Размышлизмы
Я не прошу у жизни многого , за то что есть благодарю!
Иду по ней своей дорогою, все что могу, другим дарю.....
И я стараюсь жить по правилам, которые внутри меня...
Быть может это все не правильно....,
Но эта ЖИЗНЬ только моя !!!
....................................................................................................
Бойтесь гнева терпеливых.
....................................................................................................
В жизни за все надо бороться, даже когда это кажется невозможным.
Единственное общество, на которое ты можешь положиться, состоит из одного человека. Это ты сам.
.....................................................................................................
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку ее уроки невозможно прогулять.
......................................................................................................
Не воспринимай каждое оскорбление как брошенную тебе перчатку! Воспринимай, как мусор — отодвинь ногой и двигайся дальше!
.......................................................................................................
Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное.
.......................................................................................................
Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света.