Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Ритуалы лунных дней

Ритуалы лунных дней

Сообщений 51 страница 60 из 118

1

Ритуалы лунных дней

Ритуалы лунных дней

Проведение человеком в разные лунные дни специальных сознательных действий, которые называются практиками, будет способствовать правильной трансформации в своей жизни этих энергий.

0

51

Зеркальная дата 02.02.2020

Ритуалы лунных дней

Зеркальная дата 02.02.2020: загадывайте желания, мечтайте, визуализируйте! Такая возможность — раз в тысячелетие

В ближайшее воскресенье, которое выпадает на 2 февраля 2020 года, каждый из нас имеет шанс улучшить свою жизнь. Нумерологи и эзотерики считают, что для женщин 02.02.2020 — дата, когда нужно максимально сконцентрироваться на своих желаниях, планах и мечтах.

2 февраля 2020 года будет насыщено энергией Юпитера. Мужчинам и женщинам 02.02.2020 откроются невероятные возможности воплощать мечты в реальность. Но именно женская энергия возрастет в разы. Если вы правильно воспользуетесь датой-палиндромом 02.02.2020, то убедитесь в том, что чудеса реальны.

Если до этого вас одолевала лень, безразличие и апатия, то после 2 февраля 2020 все изменится. Долгое время царила мужская энергетика, но теперь все поменяется в пользу женской. С 02.02.2020 миром начнут править женщины.

02.02.2020: что нужно делать в этот день?

2 февраля 2020 года прежде всего нужно загадывать желания, мечтать, визуализировать и детализировать. Представьте себе, что все, о чем желаете — уже сбылось. Погружайтесь в свою мечту так, вроде уже держите в руках свою "птицу счастья". Представляйте, какие эмоции у вас вызывает ситуация, в которой мечта сбылась. Старайтесь в мыслях детально рассмотреть, ощутить и потрогать желанное. Искренне радуйтесь всему.

02.02.2020 нужно обязательно простить своих обидчиков, отпустить все, что грызет вашу душу, освободить голову от негативных мыслей. Не смотрите, не слушайте и не читайте плохие новости. Максимально окружите себя доброй и светлой атмосферой.

02.02.2020 нумерологи советуют отпустить из жизни все и всех, что доставляет вам негатив и хлопоты. В этот день нужно также попрощаться с людьми, которые вытягивают из вас жизненную энергию. Также 2 февраля 2020 — идеальная дата, чтобы разорвать тревожные отношения и начать жизнь с чистого листа.

02.02.2020: что нельзя делать в дату-палиндром 2 января?

Эзотерики предостерегают, что 02.02.2020 нельзя ни в коем случае завидовать, ругаться и соперничать. Не ставьте себя выше других, не демонстрируйте свое превосходство.

Помните, день 02.02.2020 может поменять всю вашу дальнейшую судьбу! От вас и ваших мыслей зависит многое!

0

52

Снежная Луна, Голодная Луна, Луна очищения.

Ритуалы лунных дней

Полнолуние февраля.
09 февраля 2020 года в 10:35 по Москве.

И Йоль позади, и огни Имболка только что погасли...
Холодно. Как будто надежда на весну приснилась, как будто весны и не будет никогда больше.
Очень холодно. Все покрыто снежным покровом, снег блестит под лунным светом, хрустят от мороза черные ветви деревьев.
В Лесу страшно.
Но и в древней деревне сейчас не лучше.
Запас дров подходит к концу. Многие люди болеют, особенно тяжело старикам и детям.
Кроме холода в это время в деревне царствует другая напасть — голод.
Еды осталось мало, хорошо, если прошлая осень выдалась урожайной, а если нет?..
Скотину резать нельзя — только потомство родилось. Зарежешь сейчас, будущей зимой точно с голоду помрешь. Молока не отберешь много — чем корова телят кормить будет?
Дотянуть бы до весны.
Как же холодно!
Надежда все призрачнее...

Но Колесо крутится, вот и полная Луна взошла, а значит, осталось немного. Будет весна.
Значит, чтобы не замерзнуть, надо двигаться. Что сидеть, бояться?
Пора очищать дом, пора думать, что оставить на будущий год, а что сжечь сейчас вместо дров.
Последняя Луна зимы. Разрыв между прошлым и будущим, когда до расцвета еще далеко, но и зиме не так уж долго осталось. Света днем все больше, пусть снег долго лежит, а охотники смогут в лес выйти, все полегче будет.
Есть, о чем подумать. Сейчас, в период последней тишины в году.

Разрыв с прошлым. Слом ограничивающий рамок.
Время начинать сначала. Время свободы.
В три дня февральской Луны, кроме того, хорошо расчищать дом, выбрасывать старые фотографии и письма от людей, с которыми завершены отношения, совершать любые медитации прощения и благодарности, писать письма близким и далеким людям, чтобы выговорить все, что накипело, позлиться, простить, принять, а потом сжечь (письма, если кто-то неправильно понял).

И, конечно, это время выйти через белый снег на новую дорогу.
Что вы хотите убрать из своей жизни? Какой процесс завершить, а чему открыть путь?

Найдите время в эти три дня — 08, 09 и 10 февраля, — чтобы побыть в тишине.
Сядьте удобно. Сделайте несколько медленных глубоких вдохов и выдохов. Успокойте разум, позвольте ему течь так, как ему хочется. Пусть в голову идут любые мысли, не мешайте им.
Дышите глубоко и свободно.

Когда хоровод мыслей успокоится, представьте, как вы идете по лесу. Белый снежный лес и тишина. Вы выходите на поляну — она идеально белая, ее не тронул еще ни один след. Если перейти поляну, то можно выйти на дорогу. Вы знаете, что эта дорога постепенно расширяется, становится ярче, там растает снег, там зацветут цветы.
Но пока вы не делаете ни шагу. Вы просто стоите и смотрите, опираясь на высокое белое дерево на опушке Старого Леса.
Береза. Беркана. Мать. Богиня-Природа.
Вы опираетесь на нее, чувствуя ее поддержку даже сквозь холод.
Попросите сейчас показать вам прошлое, которое должно уйти, и будущее, в которое вы пойдете.

А теперь спокойно обернитесь назад, туда, откуда пришли.
Что вы видите там?
Какие картины?
Может, это люди из вашей жизни, которых вы давно хотели отпустить?
Может, это какие-то ситуации, из которых вам пора выйти?
А, может, это картины ваших собственных страхов, горестей, безнадежности?

Мысленно попрощайтесь с ними и скажите:

«Я благодарю тебя. Я прощаю тебя. Я отпускаю тебя».

Посмотрите, как они начинают теряться между деревьями, как они сливаются с темными ветвями и белым снегом.
Вот уже стало сложно смотреть назад.
Закройте эту картину. Прошлое уходит, вы не сможете туда вернуться.
Деревья смыкаются за спиной, разрывая связи между вами и уходящим.

А теперь смотрите вперед, смотрите... Вот на белом поле, словно в спектакле, возникают сцены, люди, ситуации. Новые.
Что вы видите? Возможно, вы загадали обрести новую работу? Или встретиться с любимым человеком?
Если ли такие картины перед вами?
Рисуйте, рисуйте. Здесь вы художник и режиссер.

Когда образы будут достаточно ясными, поблагодарите за помощь Ту, кто дал вам поддержку — Великую Мать, недавно проснувшуюся Богиню-Природу.
И со словами

«Я готов(а) к встрече, я принимаю, это мое счастливое будущее, это моя весна»

отправляйтесь в путь через белое поле к широкой дороге в весну.

Сделайте еще несколько глубоких вдохов-выдохов.
Откройте глаза.
Поблагодарите за медитацию Космос, Природу, себя.
Жестом Намасте перед грудью закройте пространство.
Идите отдыхать.

Вишень Ли

0

53

Луна Роста. Луна Зайца. Луна Травы.

Ритуалы лунных дней

Полнолуние апреля.
08 апреля 2020 года в 05:36 по Москве

Первое Полнолуние после весеннего равноденствия. Время роста, плодородия.
Есть у нас время, чтобы себе счастья нашептать и руками его создать.
Обратите внимание! Все ритуалы для этого Полнолуния можно сделать исключительно своей силой, не нужны никаких приспособления. Только вы и Луна.
В этом году в апреле мы встречаем суперлуние, когда Луна находится в близкой к Земле точке, так что лунной энергии хватит на всех.
Луна Роста перед нами.

Весна вовсю шагает по старому Лесу, к чему не притронется Богиня, все расцветает, все оживает. Пусть и лежит еще в тени последний снег, но уже не пугает никого — на солнце пробивается первая трава. Все больше зеленых красок вокруг.
Земля раскрывает объятия для семян, чтобы к осени разродиться урожаем.
Пробуждаются и древние инстинкты. Кровь все горячее — весна требует продолжения рода.
Цветы, птицы, звери и люди — все наполнены любовью.
Для любовных дел, для создания семьи и рождения детей тоже время подходящее.
Да и дороги подсохли — и в свете Солнца, и в свете Луны по ним идти хорошо. Значит, как ни запирай замки, все равно пути открываются, будущее развивается, желания загаданные сбываются.

Весной некогда спать, да и не хочется. Время растить и расти самому — телом, разумом, Духом. Необходимо много работать. В это время день год кормит.
Неважно, в каких бытовых условиях находится человек: труд, который он сейчас вложит в себя, в свой дом, в свое дело, принесет весомые плоды. Значит, кто в поле пашет, кто по дому работает, кто-то учится, кто-то руками красивое и полезное мастерит, кто-то разбирается с планами на будущее и формирует фундамент новых дел.
Работать после Луны Роста надо до ломоты в костях, чтобы к вечеру падать от усталости.
А кто в апреле на печи лежит, тот по осени только сухую корку будет грызть.
Солнце и Луна в апреле яркие — все освещают своим светом, все видят, кто трудится, а кто бездельничает.
Важно! Урожай в энергетическом пространстве необязательно совпадает с сутью работы, главное — факт работы. Например, даже активная домашняя деятельность сейчас может повлиять в будущем на карьерный рост.

Только в саму Луну Роста (то есть 8 и 9 апреля) можно отдохнуть, чтобы силой наполниться и к активной работе подготовиться, а дальше до Бельтайна чем больше человек себя нагружает работой, тем ему же лучше. Впрочем, и в Полнолуние отдых отдыхом, а магию никто не отменял.
Сила в воздухе разливается.

Чтобы себе в Луну Травы магический урожай на осень обеспечить, можно и дома на окне небольшой огород завести, если нет своих грядок или полей.
Берем любые семена, плоды которых потом сами сможем есть: хоть зелень какую-нибудь, хоть рассаду для будущих посадок, хоть проростки пшеницы. Что хотите, кроме лука и чеснока.
Сажаем и на семена шепчем:

Как мне зерно считать — не пересчитать,
Так и урожая мне богато собрать,
Луна и Солнце горят ярко,
Мне от злата-серебра жарко,
От богатого урожая сладко.

Тем же, кто сейчас себе любви хочет загадать, тому нужно яблоню найти, да в апрельское Полнолуние с ним поговорить, поглядеть на Луну сквозь ее ветви.
Ах, нет яблони? И из дома не выйти?
Представьте, что стоите вы перед красивой сильной яблоней. Еще нет даже листьев на ней, но вы чувствуете, как сок уже течет от корней до самых тоненьких веточек.
Прикоснитесь к ее стволу, посмотрите сквозь ветви на огромную яркую Луну, ощутите движение энергии от Земли до самого Неба. Пусть эта энергия наполнит вас целиком.
Глядя на Луну, скажите:

В саду яблоня растет,
Цветом розовым расцветет,
Завязью наливается,
Плодами прибавляется.
Мне любимый (-ая) встречается,
С ним мне счастье открывается,
С ним мне сад растить,
Яблоки собирать,
В любви проживать.
Под ясной Луной,
На щедрой Земле
До конца времен.
Да будет так!

И, конечно, здоровья в Луну Роста себе желают. Это всегда актуально, а не только в нынешние времена.
Для этого хорошо в ночь Полнолуния, поставить на окно под свет Луны емкость с чистой водой. Лучше, конечно, если Луна в течение ночи видна и в чашу заглядывает, но и просто на окно можно поставить.
Вода лучше родниковая или хотя бы фильтрованная, но не кипяченая.
С утра встали пораньше, приняли душ и под конец лунной водой себя ополоснули, выливая себе на макушку и приговаривая:

Сила Лунная со мной против всякой хвори земной,
Вода грязь унесла, Луна здоровья дала.

Что еще в Луну Роста стоит делать?
Загадывать желания, обновлять планы, мечтать о будущем. Желания и планы должны быть на рост, на прибавление. Представляйте себе всего самого лучшего и побольше.
Говорить с любимым человеком или думать о новой любви.
Читать стихи, петь песни, настраиваться на романтическую волну независимо от того, есть ли у вас планы на любовь или нет — романтика сейчас дает легкость, открывает дороги в будущее.

Конечно, смотреть на одну из самых прекрасных Лун года.
Следующая Великая Луна в этом году будет только в мае.

Вишень Ли 🦊🍒

0

54

Время очищения перед светлой половиной года

Ритуалы лунных дней

Сегодня буду не просто занудно напоминать о записках на избавление и тетрадях желаний, а совсем занудно — в двух частях!
Сначала расскажу про время выполнения практики! Это важно!
Потом расскажу про практику и про ее нюансы для Бельтайна!
В этом году Бельтайн потрясающе сильный, хочется все сделать правильно. Правда же?

Итак.
23.04.2020 в 05:27 по Москве последнее Новолуние перед Бельтайном, перед входом в светлую половину года.
Накануне вечером мы традиционно пишем записки на избавление от всего плохого. Завтра тоже традиционно мы обновляем тетради желаний.
Время написания (техника в следующем посте)! Сейчас это важно.

Те, кто сегодня не успеет выполнить эту практику по любым причинам, может повторить ее с 25 на 26 апреля или с 30 апреля на 1 мая, то есть перед экзальтацией Луны и Солнца или перед самим Бельтайном.

Кто выполняет практику сегодня:
Записки на избавление пишем до полуночи сегодня, сжигать надо перед рассветом, когда темные часы уже пройдут. Так мы соблюдаем традиции Бельтайна: огни загораются перед рассветом, когда солнца еще нет, но тьма уже ушла.
Нашему часовому поясу повезло: Новолуние состоится через полчаса после рассвета, можно все успеть. Другие часовые пояса смотрят по себе. Кто не успевает сегодня, делает 25 апреля.
Пример для Москвы:
Сегодня 22 апреля до 23:59 пишем записки на избавление.
Сжигаем завтра 23 апреля примерно с 4 до 5 утра (рассвет в 5:02 по Москве).
Тетради желаний обновляем завтра 23 апреля после Новолуния (05:27) в светлое время суток (закат — 19:52).

Кто выполняет практику 25-26 апреля:
Пишем записки на избавление 25 апреля до 23:59.
Сжигаем 26 апреля примерно с 3:45 до 4:45 утра — до рассвета (5:00 по Москве).
Тетради желаний обновляем 26 апреля после рассвета, но до 10:00 утра, то есть до пика активности Луны и Солнца.

Кто выполняет практику с 30 апреля на 01 мая:
Пишем записки на избавление 30 апреля до 23:59.
Сжигаем 01 мая примерно с 3:30 до 4:30 утра — до рассвета (04:44 по Москве).
Те, кто празднует Бельтайн, сжигают записки и прямо перед рассветом зажигают свечи или разводят костер, если находятся в деревне.
Огонь горит весь Бельтайн (одна свеча зажигается от другой или берется одна большая свеча), то есть весь день 1 мая, пока спать не пойдете, а, если сможете, огни Бельтайна было бы хорошо поддерживать в этот раз вплоть до Полнолуния 7 мая.
Если свечей дома мало и на весь Бельтайн не хватает, хотя бы одну свечу зажгите перед рассветом и сожгите до конца. Если свечей нет, а взять негде, то открываем окна, чтобы света в доме было больше! Включать изображение огня на компьютере не надо: это не от Природы. Пусть будет естественный солнечный свет.
Если мы не пишем записки в это время, то свечи на Бельтайн все равно зажигаем перед рассветом и встречаем Солнце.
Для всех сторон жизни полезно в этот день встречать рассвет!
Тетради желаний обновляем..... Да когда хотим, тогда и обновляем! Вплоть до Полнолуния!
Бельтайн! Время исполнения желаний!

Те, кто отмечает астрономический Бельтайн, то есть с 4 на 5 мая, тот делает все по аналогии с предыдущей записью, время рассветов-закатов смотрит сам.
Так тоже можно и правильно.

Те, кто живет в другом часовом поясе, сдвигайте время по себе. Я дала точное время по Москве, от него и отталкивайтесь.

Кто сейчас подумал, что вставать в такую рань тяжело и невозможно, тот просто не делает. Магия не любит ленивых!

Вишень Ли 🦊🍒🔥

0

55

Записки на избавление

Ритуалы лунных дней

Время, когда можно избавляться от плохого, я указала в предыдущем посте.
Нет, три раза подряд делать не надо, одного раза достаточно.
Но сейчас есть нюансы!
Время перехода — всегда особенное.
Есть то, от чего хорошо избавляться именно сейчас: то, что нельзя тянуть долго, если мы хотим действительно улучшить свою жизнь, а главное, есть то, что обязательно надо вычистить, чтобы открыть дорогу исполнению своих планов. Именно сейчас определяется, какой результат мы получим осенью, какое молоко летом будут давать наши коровы, какую шерсть мы сострижем с наших овец.

Первое.
Это то, что ограничивает нас изнутри.
Время Бельтайна — время осознанности, познания себя и нового восприятия.
Чтобы получить новый результат, нужно стать новым человеком.
У вас есть цели и желания?
Что в вашем характере, привычках, мировоззрении, образе жизни мешает их достичь?
Подумаем о себе, оценим себя объективно.
К примеру, сложно сделать карьеру, если у вас страх перед любой ответственностью. А, может, не страх, а лень?
Сложно построить достойные взаимные отношения, если нет достойного отношения к себе. А, может, не к себе, а к другим?

Второе.
Зависимости.
Любая зависимость тянет нас вниз, отвлекает от целей, портит здоровье, ухудшает энергетику.
Курение, алкоголь, снотворное, зависимые отношения, навязчивые мысли, игры, соцсети, обжорство, беспорядочный секс, жадность, расточительность и т. п.
Зависимость делает человека рабом! Раб не бывает счастливым.

Третье.
Люди.
Я уже говорила, что сейчас мы выбираем тех, с кем осенью будет урожай делить.
Хорошо бы пройтись по списку общения и подумать, кому хотя бы мысленно давно пора сказать: «ты по воду не ходил, дрова не носил - не дам тебе кашки».
Пора бы закрыть все линии, связывающие вас с людьми, кто отнимает ваш ресурс (любой), ничего не давая взамен.
Отдельно стоит упомянуть врагов, соперников и конкурентов.

Пример:
«Силу Черной Луны прошу помочь мне к осени текущего года....
- победить лень, мешающую моей игре на клавесине,
- избавиться от бесконечной любви к вечерним сладостям,
- закрыть отношения с навязчивой и завистливой подружкой Франсуазой,
- отвадить кавалера де Гриё, который только стихи писать и умеет,
- освободиться от соперницы Изабеллы, которая вокруг моего жениха вьется как пчела».

К осени текущего года — потому что мы сейчас закладываем процессы на летний цикл года.

Варианты: «прошу Черную Луну забрать от меня / избавить меня...», «силой уходящей Луны я преодолею /избавлюсь к осени текущего года...»
Очень не люблю форму «я избавляюсь» - это вечно незавершенный процесс.
Форму «я избавился в будущем» тоже не люблю — шизофрения русского языка. К тому же такая просьба звучит, как выполненная — так ее и понимает Мироздание: здесь уже все случилось, энергия не нужна.
Если указывается срок, то используем будущее время, или работаем с обращением к Высшим.

В остальном записки на избавление от всего плохого пишутся традиционно.
Просим Черную Луну забрать с собой из нашей жизни все плохое, старое, отжившее, болезненное, что накопилось и что хочется изменить. Плохие отношения, безденежье, проблемы на работе, тяжелые навязчивые мысли, заболевания, конфликты, трудные люди, боль несчастной любви, повторяющиеся сценарии, чувство вины, обвинения в адрес других, ощущение жертвы... все, что мешает вашему движению вперед и гармоничному существованию.

Если какое-то избавление может произойти в результате новой проблемы, то оговор «без вреда для меня» не будет лишним.
Пример.
«Силу Черной Луны прошу помочь мне избавиться от десяти кг лишнего веса.
Без вреда для меня, моего здоровья, моего благополучия и других сторон моей жизни.
Благодарю!»
Потому что худеют иногда от болезни или стресса.
Или без оговора, но тогда представьте себя в желанном весе красивыми, стройными и счастливыми, чтобы сразу было ясно, что похудение было на пользу и без вреда.
Если вы избавляетесь от человека, то хорошо бы указать «без вреда для его жизни и здоровья», а то мало ли, как избавлять будут. Но это уж как вам хочется!

Написали, оставили на окне в открытом виде, перед Новолунием сожгли с мыслью, как это все уходит от вас. С благодарностью!

Отдельно сегодня (или в день, когда вы проводите очищение) символически пройдитесь по дому и выбросите что-то ненужное: газеты, рекламки, пустые флаконы, рваные носки и другой завалявшийся хлам. Выбрасывайте с мыслью, что освобождаете дом для благополучия и счастья!

Вишень Ли 🦊🍒

0

56

Тетради желаний

Ритуалы лунных дней

Друзья, вам сегодня придется много меня читать, но уж потерпите. :)

Итак.
Желать в Бельтайн можно и нужно даже больше, чем в Йоль (новый год).
Хотя при переходе в лето хороши желания понятные, земные, чтобы кинул зерно в землю, а потом амбары бы ломились, чтобы вывел корову в поле, а потом молоко бы было сладким и жирным.

Какие желания лучше всего загадывать именно в Бельтайн?

- О любви, о страсти и семейном счастье.
Шепотом, чтобы никто не слышал: Бельтайн — единственное время в году, когда даже привороты разрешены и практически безболезненны.
- О материальном благополучии. О хорошем урожае (итогах проекта), о новой работе, о приобретении жилья, о сытой жизни, да и просто о богатстве.
- О здоровье.
ВНИМАНИЕ!
В Бельтайн можно желать энергии и крепкого здоровья, если нет опухолей. При опухолях действуйте через избавление от болезней. Сейчас мощнейшее время роста и прибавления. Если человек при вирусе, будь он неладен, желает себе здоровья, то растут силы человека и он справляется с вирусом (вирус — это нечто отдельное). Быстрее заживают ткани при ранах или переломах, улучшается зрение и т. п. Опухоль — часть самого человека и она тоже будет расти. Опухоли — в Бельтайн через избавление. В другое время с ними можно работать через пожелание себе здоровья.
- О защите. Любого рода от любого зла.
- О победах.
- О красоте и молодости.
- О вдохновении.
- О новых начинаниях. Новая работа, новый проект, новый путь. Новый Я.

Желания, загаданные в Бельтайн — это реальные цели, на которых вы сконцентрированы без лишних эмоций. Только реальные, понятные вам. При разумной оценке сроков и ресурсов, необходимых для достижения целей.
Занять должность на одну-две ступени выше вашей — реальная цель.
Стать из рядовых сразу маршалом — возможно, но менее реально.
В любом случае вы должны верить в эту цель!
Если она даже объективно достижима, но вы в нее не верите, ничего не выйдет — энергия уже не вложена.

Главное желание Бельтайна!
«Прошу Великое Солнце в светлое лето текущего года помочь мне создать нового меня, способного достичь тех великих целей, о которых я мечтаю!»

Солнце, Бог, Богиня, Мироздание или иное привычное вам обращение к Единому.
Формулировки все те же:
«К осени текущего года я сделаю», «Прошу Мироздание дать мне к осени», «Прошу помочь мне сделать к осени».
Сроки лучше указывать, но тоже примерно реальные.

В Бельтайн следует указать, что вы готовы отдать взамен выполнения ваших просьб: может, активный труд? Время, потраченное на обучение? Спорт и занятие собой? Изучение иностранного языка, нужного для работы? Конструктивное поведение? Аскезы, которые вы берете на себя?
А, может, заботу о ком-то другом? Хорошие дела ради хороших идей?
Указывайте (и выполняйте) то, что вы готовы сеять, чтобы собрать урожай.
Что-то, что требует напряжения, но делает вас лучше, качественно вас развивает, делает достойным нового уровня жизни.
Космос любит помогать тем, кто помогает ему и самому себе.

Если обычно дары Высшим и Духам рекомендуются, то в этот раз они почти обязательны.
Это может быть как посвящение ваших действий (для себя или для других), так и именно подарки: молоко, легкое сладкое вино, светлые сладости, свежий хлеб, цветы, ленточки, монетки, горящие свечи или приятные ароматы.

Те, кто давно ведут тетради желаний, могут продолжать, что есть.
Напомню, что в такой тетради можно каждый месяц записывать, затем через месяц прочитать, вычеркнуть с благодарностью сбывшиеся желания или отпавшие за ненадобностью, откорректировать то, что ждет своего часа. Такие желания переписываем в новый месяц, добавляем то, что стало актуальным за это время.
Можно начать новую тетрадь.
Можно заполнить отдельный лист и сохранить его до следующего Бельтайна, а там сжечь и заполнить новый.
Я люблю в привычной тетради выделять отдельную страницу для желаний Бельтайна: записать туда все желания, а потом разукрасить страницу: наклейки, цветные карандаши, краски, картинки — чтобы от своих же желаний сердце радовалось и чтобы эта страничка была полна детской веры в чудо, которое обязательно сбудется.
Как вам удобно!

Если вы регулярно ведете тетрадь желаний, то, перечитывая ее, вы удивитесь, как много было исполнено, как во многом Космос помогает вам.

Заполнив все, оставляем тетрадь открытой перед окном: обычно на ночь после Новолуния, в этот раз время зависит от того, когда вы заполняете тетрадь — с этого времени на сутки.

Затем прячем тетрадь туда, где она обычно хранится.

Хорошей практики и исполнения желаний!

Вишень Ли 🦊🍒

0

57

Луна Цветов, Луна Молока, Луна Радости, Счастливая Луна

Ритуалы лунных дней

Майское Полнолуние.

7 мая в 13:46 по Москве нас ждет самое яркое Полнолуние года. В 2020 году в мае ожидается еще и Суперлуние, то есть момент, когда Луна находится от Земли на максимально близком расстоянии.
Сильнейшее Полнолуние года — Счастливая Луна.

Май. Лес покрыт зеленой дымкой. Воздух наполнен запахом цветов.
День прибавляется.
Солнце дарит жизнь, грозы и дожди питают все живое.
Бог и Богиня соединились в любви, чтобы дать урожай осенью.
Время, наполняющее Мир радостью и жизнью.

Только что завершился Бельтайн: в древней северной деревне люди вывели скот на поля, открывая летную — светлую — половину года.
Коровы приносят вдоволь молока. Страхи ушли, открывая пространство надеждам на будущее: и для работы есть место, и любви холода не мешают, и дороги светлы, и здоровьем все живое наполняется.

Первое, что дарит Луна после самого колдовского праздника года — это Магия.
Тот, кто открывает себя лунным лучам в это время, наполняется Силой и, если готов он взять на себя ответственность за такой щедрый подарок Луны, то станет он великой Магом, для которого нет преград.
Особенно, конечно, майская Луна открыта женщинам. Луна — женская сила.

Встаньте ночью под Лунный свет, почувствуйте Луну. Даже если вы ее не видите, она светит сквозь облака — кто хочет, тот увидит.
Если можете, поставьте на окно цветы в честь Богини или кружку молока.
Зажгите для Луны белую или серебристую свечу, ощутите встречный поток лунного света.
Приветствуйте Луну, просите ее о Силе.

Луна Счастья моего, приветствую тебя!
Луна Силы моей, приветствую тебя!
Я сестра твоя, я дочь твоя.
Ты даришь свет ведьмам и магам,
Ты открываешь тысячи дорог в темноте,
Ты приносишь Истину в снах.
Призываю тебя: - Приди ко мне!
Подари мне Силу — я дарю тебе труд в честь тебя.
Я поклоняюсь тебе.
Я наполняюсь тобой.
Я часть тебя,
Я — это ты.
Мне подвластны ночные цветы,
По моей воле дышат океаны,
Я управляю сердцами влюбленных,
Я освещаю путь странникам.
Я — это ты.
Я Сила.
Я Счастье.
Я служу тебе.
Я благодарю тебя.
Я Лунная дочь.

Почувствуйте, как ваше тело наполнится светом, а сердце — радостью.
Энергия Луны входит в вас и открывает Путь Силы.
Тот, кто идет по этому Пути, изменяется сам и изменяет Мир.

Свеча в честь Луны догорает до конца. Цветы потом сушат и используют при создании свечей или талисманов с лунной энергией.
Если же вы не делаете свечи и талисманы, отнесите еще не увядшие цветы и молоко на природу с благодарностью Луне.

Тот же, кто боится Силы, может попросить Луну о человеческом счастье, благополучии, плодородии и удачи в любви.
Для себя, для своих близких, для своего дома.

Откройте на ночь окна, распахните занавески, пусть у Лунной Богини будет возможность заглянуть ночью в ваш дом. Неважно, есть ли облака на небе — Луна там точно есть.
Можно поставить на окно воду, попросив Луну наполнить воду энергией здоровья, радости, красоты, бодрости.
Наутро умыться такой водой, выпить пару глоткой, напоить животных, полить растения.

Хорошо на ночь оставить на окне серебряные украшения, чтобы они стали талисманом, и даже серебристые монетки, которые потом будут жить в кошельке и притягивать туда благосостояние.

Смотреть, слушать, чувствовать Луну.
Любоваться Луной.
Дышать Луной.
Наполняться Счастьем.

Вишень Ли 🦊🍒

0

58

ПРИМЕТЫ НОВОЛУНИЕ

Ритуалы лунных дней

ЛЮБОВНЫЕ ПРИМЕТЫ
Если к незамужней девушке на балкон влетела птица, то она может ожидать скорого предложения руки и сердца.
Выходить замуж в новолуние, значит, впоследствии жить богато и счастливо.
Ни в коем случае не отмечайте годовщину свадьбы в новолуние, так как семья может разрушится!
Приснилось, что вам вырвали зуб? Это к разлуке с любимым человеком.
Рассыпать в новолуние соль – значит поссориться.

ДЕНЕЖНЫЕ ПРИМЕТЫ
Самые простые - приметы на увеличение дохода и прибыли.
На новый месяц нужно взять купюру достоинством в 5 рублей и показать ее месяцу. Если верить примете, то в течение всего следующего месяца деньги в кошельке будут только приумножаться, но заветную купюру нельзя тратить до следующего новолуния.
В новолуние надо положить на подоконник крупную купюру так, чтобы свет месяца падал на нее. Так вы привлечете к себе денежные потоки и можете рассчитывать на быстрое обогащение.
Если поклониться новой луне, можно получить в течение месяца подарок.
Если у вас планируется доходное дело, начинайте его в новолуние!
В новолуние нельзя брать в долг и занимать деньги, так как тогда деньги будут испаряться из кошелька, как только туда попадут.

БЫТОВЫЕ ПРИМЕТЫ
Рожденных в новолуние ждет легкая жизнь – счастливая, богатая, долгая.
Переезд лучше приурочивать к новолунию, чтобы в новом доме всегда был достаток.
Новолуние плохое время для зачатия ребенка, так как он может родиться слабеньким, лучше подождать пару-тройку дней.

0

59

Луна Роз, Луна Роста, Луна Земляники, Луна Меда

Ритуалы лунных дней

И черное зеркало.

Июньское Полнолуние и Лунное затмение.

5 июня в 22:13 по Москве нас могло бы ждать самое теплое, самое сладкое Полнолуние года, а вместо этого нас ждет Черное зеркало Лунное затмение (максимум затмения в 22:25 по Москве), начинающее большой двойной Коридор, продолжающийся ровно месяц (до 5 июля).

Впрочем, хорошо, что затмение случится сейчас, а не зимой или осенью: Земляничная Луна смягчит его опасности, окрасит не кровью, а земляничным соком.
Полнолуние июня иногда называют Луной Меда, но так говорить не совсем верно, если придерживаться северных магических традиций: основной сбор меда на севере начинается в в июле, поскольку пчелы собирают нектар после того, как прошли холода и дожди. Поэтому Луной Меда стоит называть Полнолуние июля или, в крайнем случае, позднее июньское Полнолуние.
Зато как раз с конца мая начинают цвести розы на севере, да и землянику собирают в июне. Правда, в этом году земляника тоже может запоздать, так что назовем нынешнюю Луну Луной Роз и Луной Роста.

Луна Роста открывает дорогу на Литу, на летнее солнцестояние, и равно воплощает в себе как женскую, так и мужскую энергии.
Время активного развития Природы, когда вся жизнь наполнена Силой, энергиями и практически нет никаких преград для движения вперед, почти нет сложностей. Это рождения потомства, расцвет цветов и сбор первого урожая ягод и трав. Даже дождь в эти дни несет в себе надежду на урожайное лето, а не разочарования и холод.
Кажется, что перемены могут быть только добрыми, а одним желанием можно изменить реальность к лучшему.

Что ж... Лунное затмение не помешает исполнению желаний, а лишь слегка задержит, но к нашему благу. Умение формулировать свои желания так, чтобы Мироздание увидело их во всех деталях — вот, что понадобится человеку в Полнолуние июня.
Черное зеркало позволяет заглянуть внутрь себя, а Лунное затмение поможет сформулировать собственные мысли без ошибок, понять, чего мы ждем на самом деле: легко произнести желание, но не всегда легко принять потом то, что сбудется.
Отправляя в Космос желания в это Полнолуние, человек получит правдивую картину того, что он может получить, если такое желание сбудется. Не правда ли, ценный момент?
Если человек уверен в том, что это именно то, что ему нужно, то он сможет повторить свое желание в Литу или в июльское Полнолуние. Если же человек понял, что желал странного, то через Солнечное затмение Литы он сможет очистить свое сознание.

Избавление от препятствий — вот еще одна линия, над которой стоит подумать в это Полнолуние, - а еще избавление от врагов и соперников. Но если в другой июнь подобные мысли смогли бы выстлать мягкую светлую дорогу, то затмение подарит человеку острый меч — возможность самостоятельно разобраться с теми, кто стоит на дороге, - а уж будет человек готов взмахнуть мечом или нет, решать ему самому.

Переосмысление. Не только конкретных желаний, а всей своей жизни, своих убеждений. Увидев себя изнутри в это Полнолуние, человек получает месяц на осмысление, на принятие себя нового, чтобы в июльское Полнолуние, когда нас ждет еще одно Лунное затмение, выйти в Мир другим человеком.

Приготовьте свечу в цвет Луны - белую, сиреневую, серебристую, лимонную, серую или голубую. Можно маленькую, чайную.
Розу. Любого цвета, который вам нравится.
Зеркало. В идеале настольное, но какое есть.

В Лунное затмение не стоит глядеть в окно, поэтому в ночь Полнолуния (необязательно минута в минуту) останьтесь в тишине, погасите свет, сядьте спиной к окну, поставьте перед собой зеркало так, чтобы в нем отражалось окно (неважно, видна ли Луна на небе или нет).
Перед зеркалом положите розу как подарок Луне.
За зеркалом поставьте свечу.
Зажгите свечу, но смотрите не на нее, а в зеркало.

Вглядитесь во тьму или в отражение лунного света, проникните туда глубже.
Погрузитесь в зазеркалье.
Попросите Луну рассказать вам всю правду: о вас, вашей жизни, ваших желаниях, о людях рядом с вами, о прошлом, о будущем, задайте вопросы.
Послушайте звон лунной тишины, загляните в зеркало еще глубже: видите лунную дорогу? Идите по ней вдаль столько, сколько пожелаете, пока не почувствуете, что растворяетесь в лунном свете.
А затем переверните зеркало «лицом» вниз и сразу же посмотрите на горящую свечу — она очистит от всех негативных энергий, которые можно встретить на пути к правде. Побудьте немного со свечой. Поблагодарите Луну и идите отдыхать.

А, может, вы хотите, чтобы кто-то другой узнал правду? Хотите раскрыть кому-то глаза или желаете, чтобы правда о кому-то вышла на поверхность?
Тогда, заглядывая в зеркало, представьте себе этого человека: он идет во тьме и вдруг его освещает яркий свет Луны, словно прожектор. Он теперь видит весь Мир и Мир видит его.
Попросите Луну донести до него правду о том, что....
Или пусть правда о нем проявится в Мире.
Пусть правда будет такой же яркой, как свет Луны.
И да будет так!
Переверните зеркало «лицом» вниз и посмотрите на горящую свечу, как и в прошлом варианте.

Зеркало после ритуала следует омыть холодной водой, не заглядывая в него до омовения.
Самому тоже неплохо принять прохладный душ или хотя бы ополоснуть лицо и руки.
Свеча должна догореть до конца.

Учтите, что делать два действия в один день — очень напряженно для психики и энергетики. Лучше разбить на два дня: например, обращение для себя сделать в ночь перед Полнолунием, а для другого — в ночь после Полнолуния. Обе ночи имеют равную силу.

В течение Коридора затмений, к следующему Лунному затмению все ответы придут: лезвием Оккама Луна отрежет все лишние сущности, обнажив Истину.
Страшно? Да.
Но иногда именно Истина становится зерном нового роста.

В самую яркую Луну года, ставшую черным зеркалом.

Вишень Ли (с)

0

60

Полнолуние Июня: Клубничная Луна

Ритуалы лунных дней

Полнолуние июня 2020 года наступает 5 числа (22:13 по Московскому времени), канун полнолуния 4-5, 5-6, 6-7 июня. В это полнолуние случится полутеневое лунное затмение, начало в 20:45 с пиком в 22:25 и окончанием в 00:04 уже 6 июня (все время дано по Москве, пожалуйста, уточняйте его, если у вас другой часовой пояс!).

Название «клубничная луна» (которое пришло в современную неоязыческую традицию из индейского фольклора) вызывает ассоциации с отдыхом, легкомысленностью и флиртом. Другие названия – Луна Любовников, Луна Роз, Луна Медовухи, Луна Лошадей.

Сочетание Клубничной Луны - времени, тесно связанного с энергиями радости, любови и страсти, - и лунного затмения, которое к тому же открывает "коридор затмений", длящийся весь июнь вплоть до затмения 5 июля, - крайне интересно. Тем более, происходит все это под знаком Стрельца (в котором будет стоять Луна). Энергия стихии Огонь будет на пике - причем пик этот получится весьма взрывоопасным. Это может быть взрыв чувств, причем как в нынешних отношениях, так и в тех, которые, казалось бы, давно "отцвели". А может быть и яростный конфликт, который закончится разрывом. Астрологи советуют соблюдать крайнюю осторожность в тех взаимоотношениях, которые для вас ценны: любое не так сказанное слово может послужить спичкой, брошенной в бочку с маслом. С другой же стороны, если вы давно хотели с кем-то разойтись, будь то отношения любовные, дружеские или даже рабочие, то сейчас - самое время для быстрого, "чистого" разрыва, рана от которого быстро затянется.

Несмотря ни на коридор затмений, ни на происходящие в мире бурные событие, полнолуние июня остается одним из пиков цветения, экстремумом естественной энергии плодородия.

Поэтому если вы не настроены на серъезные отношения, то для флирта, новых знакомств, тонких и не очень намеков наступил очень удачный момент. Стоит отметить, что не все смогут насладиться им "в реале", потому что во многих городах продолжаются карантинные мероприятия, иногда и достаточно жесткие. Тем не менее нельзя не упомянуть, что полнолуние июня – это, конечно, пик сексуальной энергии, время, когда любовное желание может в прямом смысле творить чудеса. Если выражаться прямее – то это время для использования близости в обрядах, в частности, плодородия.

Это полнолуние обычно посвящают поиску внутреннего баланса и гармонии. Сочетание с затмением - не лучшая идея для баланса и гармонии, поэтому в данном случае лучше заменить действия, направленные на достижение гармонии, очистительными обрядами, лучше всего - с использованием инструментов стихии Огня. Например - окуривать дом курительными палочками или же "веничками", особенно - с шалфеем или кедром, так как это универсальные "очистители" от налипшего негатива.

Клубничная Луна 2020 года - еще и универсальная точка трансформации. Если вы ощущаете застой в делах, застыли, не зная, куда двигаться дальше, посвятите канун полнолуния мыслям о будущем. Не старайтесь написать точный план на год вперед: это время нестабильности, поэтому ловите за хвост мысли, которые придут к вам первыми, записывайте их, а потом анализируйте.

Обязательно обращайте внимания на сны и знаки, которые приходят к вам в канун полнолуния этого июня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Ритуалы лунных дней