Все мелочи пройдут... запомнятся основы... И будут наши дни прекрасны и легки... Повсюду за собой ношу всего Три слова: Живу Благодаря... Согласно ... Вопреки...
Нет... мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный. Но пусть его глаза моим огнём горят. Неправде вопреки, но совести согласно, Живу я эту жизнь, за всё благодаря...
За череду моих закатов и рассветов, За Веру... за Любовь, Надежду и Стихи... За то, что я теплом своих родных согрета. Живу Благодаря... Согласно... Вопреки...
Ólafur Arnalds - So Far + So Close (ft. Arnór dan)
Вот и всё, июль уходит, сквозь цветущие поля, За рассветы золотые и бескрайние моря. Он с собою забирает суету горячих дней, Чтобы сердце становилось от любви ещё добрей!
Нам июль дарил надежды, краски радуги дуги, Звонким ветром поднимая паруса моей мечты. Ведь с июлем, как и прежде, мы не знали горьких бед, С ним зарницы не сгорали, и струился яркий свет.
Вот и всё, июль уходит, август смотрит нам в глаза, Значит, лето будет рядом солнцем полнить небеса. И дорогой бесконечной предстоит опять спешить, Чтоб счастливые мгновенья мы сумели повторить!
Как это много - просто быть вдвоём... Дарить любовь без лишних убеждений ... И становясь роднее с каждым днём... Быть рядом и во взлётах и в паденьях...
Как это много - ничего не ждать... Не возлагать надежды растворяясь в пониманьи... И каждую секунду своё сердце отдавать... Любить и верить вопреки своим желаньям...
Как это много - полюбить душой... И научиться видеть сердце человека... И погружаясь в этот дивный мир большой... Внимать тому, что для других увы закрыто...
Как это много - просто быть вдвоём... Дарить любовь всегда и безрассудно... И становиться лишь роднее с каждым новым днём... Биением сердец напоминая о любви ежеминутно...
ВСЕ МЕНЬШЕ ХОЧЕТСЯ СЛОЖНОГО, ВСЕ БОЛЕЕ ПРОСТОТЫ...
Все меньше ищу признания, все больше ищу тишины... Выхожу из игр, рамок, сделок с совестью... За дверями оставляю героев не моей повести... Не ломаю себя «во имя»...
Быть разрешаю другим «другими»... Не говорю того, чего не испытываю на самом деле... Не живу «на пределе»... Разрешаю себя слабость и паузы ...
Не уважаю тех, что в «позе страуса»... Равнодушно не видят/не слышат/не чувствуют... Точнее, я им сочувствую... Никаких жертв не принимаю (дорого они обходятся)...
В мечтах не летаю, и по земле хорошо ходится... Когда знаешь куда и зачем идёшь... И, наконец-то, честно живешь... Не танцуя под ритмы чужие, принимая свои решения ...
Избавляясь от хлама и мусора без сожаления... И это, оказывается так просто, что когда устанешь от «сложного»... Ты - маленький остров в океане «всего невозможного»... Устанавливаешь свои правила, шлагбаум на входе...
Впуская в свою тишину немногих... Которые не используют, не предают... Даже когда ты «ужасная» в охапку берут... И выносят....
А не мои люди, не мои желания - не нужны... ВСЕ МЕНЬШЕ ХОЧЕТСЯ СЛОЖНОГО, ВСЕ БОЛЕЕ ПРОСТОТЫ...
/Оксана Зет/
Tony Igy - Perfect World(Esix Chillout Remix) [Video Edit]
Не понимаю, почему всё так случается, Что наши беды только нас самих касаются… Что предают и судят, будто мы железные, А после смерти льются слёзы бесполезные…
Живут талантливые люди, даром делятся… Всё ждут, что кто-то их печаль понять осмелится… В ответ на искренность – лишь колкие любезности… Они уходят в мир иной от бесполезности…
Душа людская уязвима безразличием… Мы равнодушные порой до неприличия… И чтобы в ком-то разглядеть черты прекрасные, Должны с экрана услыхать про смерть ужасную…
Когда кого-то не вернуть, мы сразу каемся, И их таланту не на шутку поражаемся… Об их судьбе мы передачи смотрим слёзные… Но в поведении ошибка есть серьёзная…
Чтоб полюбить – не нужно ждать несчастных случаев… Зачем при жизни мы друг друга часто мучаем? Зачем от бед чужих в своих проблемах прячемся, А после смерти на поминках не наплачемся?
Мы все талантливы, ранимы, и единственны… Так почему опять настроены воинственно К чужим успехам и победам фантастическим? Чужая радость нам вредна категорически…
Но жизнь одна и здесь, на близком расстоянии – Живые люди, те, что ждут от нас внимания… Сегодня нужно дорожить, любить, быть лучшими, А не оплакивать потом слезами жгучими…
Встало утро, сыплет на цветы росою, Тростником озерным тихо колыхая; Слышит ухо, будто кто-то над водою В тростнике озерном ходит, распевая.
Никого не видно, над водой лишь гнутся Водяной кувшинки маковки, белея; А вверху над ними, поднимаясь, вьются Мотыльки, на солнце ярко голубея.
Приглядишься зорко - и за тростниками, На воде, под легким утренним туманом, Кто-то будто смотрит светлыми очами, Колыхаясь тихо тонким, гибким станом.
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто… А те что – «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод… С другими и в семьдесят, кажется, молод… И ты от одних заряжаешься светом… С другими его круглосуточно нету…
Но если отдать человеку – «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться… Ведь людям – закатам, как людям – рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались…
И люди – рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих… Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает… Я тоже порою бываю на взводе… Но знаю, с рассветом печали уходят… И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом…» Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…