Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Чарующие картины

Чарующие картины

Сообщений 201 страница 210 из 409

201

Дмитрий (см. также Деметрий) — распространённое мужское имя греческого происхождения. Происхождение имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры. Значение имени — «посвящённый богине Деметре».

Ведь земледелец ты.

Чарующие картины

0

202

Сати Казанова, известная своей преданностью традициям, всегда отдает предпочтение скромным и женственным нарядам. Однако сегодня артистка весьма удивила своих поклонников, опубликовав очень откровенное фото. На снимке полностью обнаженная Сати томно позирует, лежа в красной воде с розами.
«Красный. Моя сила, страсть моя», — подписала кадр она.
Реакция подписчиков не заставила себя ждать. В комментариях тут же появилась масса сообщений, в которых пользователи Сети буквально осыпали Казанову комплиментами, отметив, что этот цвет ей очень идет: «Шикарная Сати!», «Безуууумно красиво!», «Красота какая! Алая бестия», «Очень красиво)) вам ведь идет красный», «Божественная».

Чарующие картины
Чарующие картины

Отредактировано Созерцающий (2019-05-12 12:17:51)

0

203

Созерцающий написал(а):

Сати Казанова, известная своей преданностью традициям, всегда отдает предпочтение скромным и женственным нарядам. Однако сегодня артистка весьма удивила своих поклонников, опубликовав очень откровенное фото. На снимке полностью обнаженная Сати томно позирует, лежа в красной воде с розами.
«Красный. Моя сила, страсть моя», — подписала кадр она.
Реакция подписчиков не заставила себя ждать. В комментариях тут же появилась масса сообщений, в которых пользователи Сети буквально осыпали Казанову комплиментами, отметив, что этот цвет ей очень идет: «Шикарная Сати!», «Безуууумно красиво!», «Красота какая! Алая бестия», «Очень красиво)) вам ведь идет красный», «Божественная».

Напомните мне, пожалуйста, где и в каком месте я претендовала на лавры Сати Казановой?

0

204

Elen написал(а):

Напомните мне, пожалуйста, где и в каком месте я претендовала на лавры Сати Казановой?

Напоминаю, вы нигде и ни в каком месте не претендовали на лавры Сати Казановой. По какой причине вам думается, что вы всё таки где - то, в каком - то месте на них претендовали, я не знаю.

0

205

Созерцающий написал(а):

Напоминаю, вы нигде и ни в каком месте не претендовали на лавры Сати Казановой. По какой причине вам думается, что вы всё таки где - то, в каком - то месте на них претендовали, я не знаю.

Мы мне постоянно твердите, что я там ни при чем, я там не при делах... Но это похоже на фигу в кармане...
Ранее я описала анализ фото, в котором было упомянуто мою причастность на войну Алой и Белой розы. Вот этот пост: Ссылка Где я упомянуло, что возможно как-то причастна к алой розе

Elen написал(а):

Кстати... я училась в школе с французским уклоном. А совсем недавно в моем окружении появилась женщина, которая проживает во Франции и активно зовет к ней в гости...

И тут же появляется серия ваших постов с Сати Казановой и алой розой...
Вот я и спрашиваю, что не так?

0

206

Elen написал(а):

И тут же появляется серия ваших постов с Сати Казановой и алой розой...
Вот я и спрашиваю, что не так?

И я спрашиваю, что не так? Вы же нигде не указали, что просите других участников Форума  красную розу не использовать, так как это только ваш символ. Не так ли?  Поэтому, прочитав ваш пост, я вспомнил про фото сессию Сати Казановой, и решил этой информацией поделиться с читателями.

0

207

Созерцающий написал(а):

И я спрашиваю, что не так? Вы же нигде не указали, что просите других участников Форума  красную розу не использовать, так как это только ваш символ. Не так ли?  Поэтому, прочитав ваш пост, я вспомнил про фото сессию Сати Казановой, и решил этой информацией поделиться с читателями.

Нет, конечно же. Я не накладываю вето и запреты на какие-то символы. Я пыталась понять к чему ваша серия постов, и что вы таким образом хотели сказать. Ну раз это только ваши впечатления, то у меня вопросов больше нет.

0

208

И чтобы каждый день его ко мне возили!

Чарующие картины

Отредактировано Созерцающий (2019-05-23 14:26:04)

0

209

А теперь нашлась мне в небе работа - синевою наполнять парашюты!

Чарующие картины

0

210

Чарующие картины

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Чарующие картины