Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Законы отношений

Законы отношений

Сообщений 851 страница 860 из 876

851

Абсолютно естественно

Законы отношений

Так уж случилось, что драмы любят те, у кого их не было в реальности;
красноречиво рассказывать о войне получается у тех, кто не был именно там, где она по-настоящему калечит внутри и снаружи;
цинично высмеивать обыденность умеют тогда, когда не знают, как себя чувствуют люди, успевшие понять, что уже завтра смогут не посетовать на будильник и не отправиться на работу...

Обесценить, или, наоборот, превознести на пустом месте - особенность, присущая отсутствию живого самостоятельного опыта в чём бы то ни было.

Отсюда вырастает и знаменитый юношеский максимализм, в котором кажется, что ни за что не совершишь тех ошибок, на которых поломались родители...и поставленная на личный пьедестал нарциссическая травма, способная пожизненно заставить своих носителей, не пожелавших с нею расстаться и построивших на ней свою иллюзорную исключительность, противопоставлять свои детские обиды всем несчастьям этого мира...и великое самодовольство, обусловленное тем, что жизнь пока не поставила в условия невозможности справиться с чем-то, проиграть, упасть ниже желаемого.

К сожалению, очень мало у кого из нас получается благодарить прошедший день просто за то, что он случился, а мы оказались его участниками, друзья мои...

К сожалению, нам всегда мало доказательств того, что всё идёт так, как и надо.

И, к сожалению, мы только после больших и малых поломок начинаем понимать, как много бесценного случается с нами каждую минуту, как естественно жить не в сплошной эйфории непроходящего счастья, и как прекрасны мы, когда довольны...просто довольны, а не пестуем свои дефициты, не вымаливаем день и ночь большего, не торопим своё время лишь во имя того, чтобы оно поскорее исполнило очередной наш каприз.

Хотя, чьи-то сожаления всегда оказываются чьим-то образом жизни...

И это абсолютно естественно.

Пусть с нами случается именно то, чему мы больше всего соответствуем.

А жизнь продолжается так, как у неё это выходит...

Лиля Град (с)

0

852

Мы просто выбираем друг друга...

Законы отношений

Я смотрю на человека, как на послание, которое не могу считывать только по-своему и только так, как мне это удобно...

Даже на очень близкого человека. Даже на ребёнка.

Никто, на самом деле, не рождён для того, чтобы только нравиться или только не нравиться кому-то, стать чьей-то живой собственностью или подарить свою жизнь тому, кто, пусть и на правах любви вздумает распоряжаться ею.

Каждый из нас несёт свою информацию и свой способ воспринимать ответную.
Каждый из нас так или иначе получит только свой опыт даже тех событий, что не минуют никого.
Каждый из нас никогда не будет разгадан и понят до конца.

И потому именно иллюзия присвоения человека на ещё большей иллюзии того, что ты его полностью изучил, наставив своих субъективных оценок, на мой взгляд, самая большая помеха близости, друзья мои...

Я не хочу заблуждаться, считая, что каждый, кому я не нравлюсь и кто не нравится мне, обязательно враг, и мне обязательно надо агрессивно защищаться от него, выискивать недостатки, априори не соглашаться с ним и всячески пытаться доказать, насколько я лучше.

Ещё меньше я хочу думать, что каждый, кому я нравлюсь и кто нравится мне, обязан всегда соглашаться со мной, соответствовать всем моим ожиданиям и демонстрировать только свою парадную сторону.

Человек - это послание...

И больше всего я люблю бережно и неспешно пытаться изучить его, разглядеть в самых разных процессах, настроиться на исходящие волны, принять его право быть разным и быть собой, и оценивать при этом не его, а свои ощущения рядом с ним.

Только так можно понять возможность или невозможность созвучия.

И только так можно научиться понимать, что созвучные и несозвучные люди не делятся на хороших и плохих.

Они вообще не делятся, а остаются цельными и со множеством оттенков.

Мы просто выбираем или не выбираем друг друга...

Лиля Град (с)

0

853

Моя любовь все сможет, все сумеет,
Печаль-разлуку вмиг преодолеет,
И наши судьбы в узел крепкий свяжет,
Где счастье отыскать, она покажет.

Моей любви не страшны расстояния,
Всю жизнь любить, поверь, я в состоянии,
С тобой мечтать, тобою наслаждаться,
Твоей любовью-страстью оставаться.

Законы отношений

0

854

Ну правильно, последний бронепоезд совсем рядом, верно ответили на вопрос про телеграмм каналы и шарящегося по белгородским лесам Гампа.

Законы отношений

0

855

Ну как не порадеть родному человечку!

0

856

Законы отношений

0

857

Love by Request  :love:  :love:

А ты одна - совсем одна, звучит гитарная струна  :dontknow:

Законы отношений

0

858

Законы отношений

0

859

Что написано пером, не вырубишь и топором. И вообще ничем. И не вырубишь и не выпилишь и прочее и прочее.
Не надо нам указывать. Значит не надо указывать. Всё.

Законы отношений

0

860

Две подружки — хохотушки,
Дружим — не разлей вода,
Заводными, озорными,
Будем мы с тобой всегда!

Законы отношений

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]