- Я не халявщик!
- Правильно, Леня! Ты не халявщик!
Хроносфера
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Мистические песнопения
- Я не халявщик!
- Правильно, Леня! Ты не халявщик!
Хроносфера
БХА — веселящийся бог по нашему. Божественное откровение, состояние духа в момент перевоплощения, или просто Свет.
Перевоплощения нет. Есть крайне сложный момент, на моё знание, вообще нигде не описываемый. Ритуалом "Привлечения" (войди в мою кровь, войди в мою печень), был разбужен духовно - энергетический паттерн локально -автономного существования в астрале, заложенный ещё при жизни. При чём сложность в том, что ритуал был приведён не сразу (вот такое бывает в мистических группах), а только через несколько месяцев.
Хотя звёздная душа (не путать с духом человека) знала о таком роде развития событий. Ибо Элен ещё 15 января было отправлено сообщение от Бронзового Орла, который сообщал, что он будет глубоко спать под коврами, пока высокое голубое небо июне не разбудит его.
Отредактировано Созерцающий (2019-06-12 17:44:07)
Перевоплощения нет. Есть крайне сложный момент, на моё знание, вообще нигде не описываемый. Ритуалом "Привлечения" (войди в мою кровь, войди в мою печень), был разбужен духовно - энергетический паттерн локально -автономного существования в астрале, заложенный ещё при жизни. При чём сложность в том, что ритуал был приведён не сразу (вот такое бывает в мистических группах), а только через несколько месяцев.
Хотя звёздная душа (не путать с духом человека) знала о таком роде развития событий. Ибо Элен ещё 15 января было отправлено сообщение от Бронзового Орла, который сообщал, что он будет глубоко спать под коврами, пока высокое голубое небо июне не разбудит его.
Вами было отправлено сообщение от Бронзового Орла для меня?
Уточняю для собственного понимания.
Ритуалом "Привлечения" (войди в мою кровь, войди в мою печень), был разбужен духовно - энергетический паттерн локально -автономного существования в астрале, заложенный ещё при жизни. При чём сложность в том, что ритуал был приведён не сразу (вот такое бывает в мистических группах), а только через несколько месяцев.
Печень напрямую связана с кровью...
И что же там вошло в вашу кровь? А впрочем это уже неважно. Но теперь мне понятно почему вас как подменили и вы вдруг перестали меня узнавать...
Вами было отправлено сообщение от Бронзового Орла для меня?
Да, в личку - 15 января. 24 января было отправлено сообщение - Будь пчелой!
Печень напрямую связана с кровью...
И что же там вошло в вашу кровь?
Не я проводил этот ритуал. Его проводили другие лица, да ещё и женского пола.
Отредактировано Созерцающий (2019-06-12 18:00:20)
Да, в личку - 15 января. 24 января было отправлено сообщение - Будь пчелой!
Странно... никакие Орлы мне не писали... И с чего мне быть пчелой? Меня стрекозой всегда называли за тонкий стан да за большие глаза серого цвета.
Не я проводил этот ритуал. Его проводили другие лица, да ещё и женского пола.
Мне это ни о чем не говорит... Но суть происходящего я для себя поняла.
Мне это ни о чем не говорит... Но суть происходящего я для себя поняла.
Чудесная фраза. Апофеоз женственности.
Я этого не знаю ( и знать не хочу), но я всё поняла.
Чудесная фраза. Апофеоз женственности.
Я этого не знаю ( и знать не хочу), но я всё поняла.
Меньше знаешь - крепче спишь...
И не всегда нужно знать все подробности процесса, чтобы уловить суть происходящего, не нужно лезть в розетку, чтобы убедиться, что там бегает ток... и так все понятно.
не нужно лезть в розетку, чтобы убедиться, что там бегает ток...
А вот и не совсем так. В Америке ток бегает со скоростью 120 вольт. У нас уже со скоростью 220 вольт. Но вот у нас же, но до 1960 года, ток бегал со скоростью 127 вольт. И если ты пользуешься розеткой , то должна знать и кое что ещё, кроме того, что там просто бегает ток.
А вот и не совсем так. В Америке ток бегает со скоростью 120 вольт. У нас уже со скоростью 220 вольт. Но вот у нас же, но до 1960 года, ток бегал со скоростью 127 вольт. И если ты пользуешься розеткой, то должна знать и кое что ещё, кроме того, что там просто бегает ток.
А я вот не знаю, что там бегает в Америке. Не особо вникаю в то, что бегает у нас... техника по умолчанию заточена под местные вольты. Главное чтобы разъемы вилки совпадали с розеткой.
Нет, для общего развития это полезно знать, наверное, но суть дела это не меняет. Я вот, к примеру знаю, что какое-то время ток был постоянным, а потом стал переменным. Какой лучше - не знаю. Да и что это особо поменяет, если все вокруг подчиняется общим правилам пользования?
Шутка-минутка | Свободное общение | 2023-12-16 |
Магия Праздников | Наука, магия, целительство | 2023-10-05 |
О Любви так много сказано... | Ключи к взаимоотношениям | 2024-11-12 |
Актиния | Планета Земля - чудо Вселенной | 2024-09-08 |
История Богов | Эволюция человечества | 2017-08-20 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Мистические песнопения