Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Узелковая магия

Узелковая магия

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

Ловец духов "Посторонним вход воспрещен"

Узелковая магия

Нам понадобится:
Ива, срезанные прутья; красная шерстяная нить; рябина; не шитая игла, нитки.

Иву сворачиваем в кольцо нужного диаметра. Удобно закрепить ее бельевыми прищепками. Так она не сдвинется во время обматывания нитью. Плотно обмотать кольцо шерстяной пряжей.

Почему собственно ива? Ива одно из тех деревьев, которое известно практически у всех народов. Приметы, пословицы, поговорки о ней дошли до наших времен,а зелья, амулеты, гадания на иве — неприменный атрибут магии и сегодня.
Венки, сплетенные из тонких ивовых ветвей, известны как приворотное cpeдcтвo. В Англии для изготовления "помела ведьмы" берут ясеневый кол, березовые ветки и вязанки ивовых прутьев. При составлении заклинаний завязывали на тонкой ветке ивы yзeл. Если желание исполнялось, узел развязывали и сохраняли ветку для последующих зaклинaний. Помните, из чего была сделана палочка мамы Гарри Поттера? Ива, 10 дюймов, изящная, гибкая (великолепно подходит для вoлшeбницы).
Ива всегда считалась надежным средством против сглаза и порчи, хотя вместе с тем ее активно использовали для своих чар колдуны и ведьмы. Все зависело от того, с какой целью ее использовали, как это растение само по себе ни "хорошее", ни "плохое". Но при этом ива обладает свойствами увеличивать любое магическое действие, будь защита от зла, либо наведение порчи.
Так, например, для защиты дома от нечистой силы ивовые ветви часто вывешивали на ворота, считалось, что ивовые прутья будут отгонять злых духов. Кроме того, существовало поверье, что подобным оберегом можно охранить свой дом от колдунов и ведьм — ни один черный маг не сможет преодолеть магический барьер ауры ивы.

Далее плетем сеть. Традиционно у ловца остается свободно отверстие по центру. В нашем случае середина будет полностью закрыта и затянута на узел- это защита, а значит дыр быть не может.

Далее работаем с рябиной. Нанизываем ягоды на нить, обматываем ловец такой низкой, закрепляем крепко.

Эта красавица на самом деле дерево-воин, способная дать весьма жесткий отпор влиянию маг.негатива. В Западной Европе считалось, что рябина защищает от нечистой силы. Поэтому сделанный из рябины крест часто использовали дома как защитный талисман. Рябина действительно защищает от энергии мертвого мира, в том числе и от ходячих покойников, и отчасти от зомби и их влияния.
На Руси ее использовали именно для этого. Сейчас совсем забыто, что рябиновое вино (чисто русское вино) считалось целебным, и его почти не употребляли, кроме случаев сильной потери сил или депрессии. Иногда использовался рябиновый отвар или рябиновые ветви как дополнительное средство при лечении порчи и сглаза, нервных заболеваний. Считалось, что жизненная сила рябины способна отогнать от человека призраков смерти и вернуть его в наш мир.
Нанизываем ягоды на нить, обматываем ловец такой низкой, закрепляем крепко.
Украшаем рябиновыми веточками.

На рябиновую низку можно поставить самостоятельную защиту

Вывешиваем ловец на дверь. Идеально, если можно вывесить снаружи, но в многоквартирных домах его просто сорвут, поэтому поступаем разумно- вывешиваем на дверь с внутренней стороны.
Красота и польза :)

ЛиЛу ©, 2017

Заговор на ловец:
Заговор из двух частей: на ивовые прутья и на сеть. Читаем, пока работаем.

I часть (пока свиваем ивовые прутья в кольцо)

Прутья ивовые кругом свиваю,
Да кругом дома моего защиту укладываю.
Как прутья кругом свернулись,
Да обратно им ветвями не стать,
Так и защиту мою не обогнуть,
Не разорвать, сквозь нее - не пройти.
Ни хитростью, ни силой, ни обманом
В дом мой не войти.
На люде и с людом не въехать,
Мимо не прошмыгнуть,
Закрыт в дом мой нави да навьим путь.
В дом мой без разрешения моего – не войти,
Нет чужим да незваным сюда пути.
Кругом ивовым защита дом мой боронит.
Духам, бесам да сущам навьим
Входить в дом не велит.
Кошмары да беды, болезни да утраты,
Страхи да от них идущие преграды,
От дома да тех, кто в нем живет да гостит
Защита ивовая отворотит.
Незваных гостей – с порога вспять оборачивает,
В дом не допускает,
Только своих да званых защита моя пропускает.
Да будет так.

II часть (пока плетем сеть)

Нитка красная под руками вьется,
В круг ивовый вплетается,
Силой нить та полнится,
Силой моей сетью становится.
Кругом ивы та нить укладывается
Да сетью ловчей становится.
Для того, кто беду несет,
Тепло да покой дома моего,
Домашних да гостей моих крадет.
Мерещится да пугает, кошмарами является,
Тоской да усталостью оборачивается,
Бессилием становится.
Всех сказанных да неназванных
Сеть красная ловит, в себе путает,
Да в дом мой, к домашним да гостям
Не пускает, в жизнь их не допускает.
Ни наяву, ни во сне, ни на грани,
Ни на пороге чужому да навьему
В дом мой через сеть ту не пробраться.
В доме моем да с домашними и гостями
Ни сном, ни духом, ни делом, ни воспоминанием,
Ни ощущением да предчувствием не остаться.
В сети спелёнатым да безопасным словленному висеть,
Пока я не решу, что с уловом делать,
Куда его деть, кому отдать,
А кому за словленное по справедливости воздать.
Да будет так.

На готовый ловец, когда вешаем на дверь, читаем:

Кругом венка ивового нить красная бежит, в сеть сплетается, силой свершенное наполняется. Силой наполняется – делом становится да дело то кругом дома моего бежит, защиту славную дому моему вершит! Покуда сети на куски не распасться, защите той на доме моем – не кончаться!
Да будет так.

0

62

САМАЙН. ТРИ КУКЛЫ В ТЕМНУЮ НОЧЬ

Узелковая магия

Практика изготовления кукол в ведьмовстве - это древняя традиция. Различные телешоу, кинофильмы пропагандируют идею, что вуддизм - это культ демонопоклонения, поэтому многие ошибочно считают, что куклы вуду только вредят. Но на самом деле это добрая религия, хоть изготовление кукол есть и в европейском ведьмовстве.

Ингредиенты:
• кусочек ткани
• травы Самайна
• пуговицы
• нить
• игла
• ножницы
• фломастер/ручка
• дополнительные ингредиенты в зависимости от ритуала

КУКЛА ИСЦЕЛЕНИЯ
1. Нарисуйте два силуэта человека без особых деталей.
2. Вырежьте и сшейте обе детали, оставив маленькое отверстие для наполнения куклы.
3. Набейте ее травами и цветами и зашейте отверстие.
4. На животе куклы напишите свое имя или имя человека, которого хотите исцелить, а так же дату рождения.
5. Откройте круг и дайте кукле имя. Возьмите ее в руки и скажите:

"Перед белой богиней и черным отцом
Нарекаю я тебя (имя),
Теперь вы едины!"

6. Положите ее обратно на алтарь и коснитесь атамом области сердца со словами:

"Волей древних сил
Услышь меня, (имя),
Руки твои, (имя),
Ноги твои, (имя),
Тело твое, (имя),
Ты и (имя) одно,
Связь ваша незрима,
Союз ваш неразделим,
Проснись (имя)."

7. Теперь окуните куклу в воду с целебными травами.

После того, как больной выздоровеет нужно снять связь с куклой. Для этого проведите этот же ритуал, только в текст добавьте частицу "не" и сожгите куклу.
Так же такую куклу можно повесить на дерево (для исцеления - дуб, береза, ива).

КУКЛА ЗАЩИТЫ
Если вы хотите использовать куклу для защиты, то на ней нужно написать имя недоброжелателя. После оживления куклы вы можете связать кукле руки красной лентой, приговаривая:

"Веревки связей я бросаю,
Остановись ты теперь.
Злую волю твою
На теплый свет меняю."

Поместите куклу в коробку с цветами (желательно розы) и мятой и скажите:

"Теперь ты в безопасности,
Цветами окруженный,
Не навредишь ты уже
Ни себе, ни мне, ни другим,
Да будет так."

Оставьте коробку с куклой на алтаре и периодически меняйте в ней цветы. Когда конфликт исчерпается, отрежьте ленты.

КУКЛА ЛЮБВИ
Для этой куклы понадобиться все тоже самое, но наполнить ее нужно будет не травами, а лепестками роз.

1. Возьмите красное яблоко (или гранат) и напишите на нем свое имя и слово "любовь".
2. На животе куклы не нужно писать свое имя, вместо этого сделайте еще один надрез и положите в него яблоко, как будто это сердце (убедитесь, что кукла подходящего размера. если размер не подходит, то положите внутрь только семена).
3. Оживите куклы способом, описанном выше и скажите:

"Теперь бьется мое сердце,
Любовью полно оно,
Как яблоко, оно красное,
Как яблоко, прекрасное,
Как яблоко, сладкое,
Как яблоко, сочное,
Сила богини красоты, молодости и любви,
Соедини два сердца любовью.
Сердце мое открыто,
Для истинной любви раскрыто.
Приди и прими,
Сердце мое ты возьми
(опишите свой идеал мужчины или женщины)
Да будет так!"

4. Зашейте разрез, повторяя:

"Любовь моя, приходи,
Яблоко любви вкуси."

Храните куклу в укромном месте.

0

63

Зима продолжается, у нас снова ощутимо подмораживает, а тут как раз попался очень интересный материал про варежки:

Узелковая магия

В языческой культуре древней Латвии варежка имела почти сакральное (магическое и ритуальное) значение.

В то время, когда письменности ещё не существовало, узор был хранителем знаний, которые передавали детям и внукам. Так как основная часть населения Латвии была крепостной - варежки становятся своеобразной "валютой" - ими расплачивались за работу или продукты.

Поэтому варежки делились на: рабочие, подарочные и ритуальные.

Их отличает насыщенность рисунка и цветовая гамма. Каждая варежка - это законченное и само достаточное произведение народного творчества.

На рабочих варежках вязали резинку - это практично и рисунок был простой, но ритмичный и многослойный ...так теплее.

А ритуальные варежки - это подарок - это творчество - как картина. Для вывязывания набиралось по 120 петелек, и мастерицы месяц колдовали над этими уникальными вещами. Здесь, как и во всем творчестве, важна красота и гармония - что мастерица хотела сказать этой варежкой, что пожелать тому, кому она ее создавала. Например, узорный мотив “бахрома” вязали для незамужних девиц или на выданье, в то время как мужские варежки начинали “зубчиками”. Узорный мотив “переплетенный жгутик” тоже показывал на семейное положение.

В каких случаях дарили варежки?

Все ключевые моменты жизни сопровождались варежками - от рождения до смерти.

Варежки обычно дарили:

- кузнецу за подкованную лошадь
- девушке за прогулку с ней при всех
- столяру за колыбель
- пастору за крещение или отпевание
- на обручение жениху белые перчатки с яркими узорными манжетами, в них он венчался
- возничему за перевозку приданого
- всем ближайшим родственникам будущего мужа
- тем, кто помогал готовить и организовывать свадьбу
- церковному старосте
- органисту
- тем, кто снимает свадебный венок с невесты
- перед свадьбой, в каждой комнате избы, в каждом углу - по паре варежек на счастье
- в амбаре и бане повязывали пояса и варежки, чтобы роды и дети были здоровыми.

Сами видите, что без варежек - никуда. Для одной только свадьбы нужно было не менее 300 штук. Вот и начинали в семье вязать, когда девочка начинала ходить. Что-то передавалось ей по наследству. А с 4 лет она уже и сама вязала себе приданое, чтобы успеть к свадьбе. Ведь если не хватит варежек - засмеют сельчане за лень и нерадивость.

По количеству в доме варежек можно было судить, на сколько уважаемым был человек и о его достатке в его семье.

Узор на варежке – это язык, на котором с Вами разговаривает мастерица. В свою работу она вкладывает не только умение, но свои пожелания, свою душу, чтобы ваша жизнь сложилась так, как мечтается.

Символы словно буквы слагаются в узор, как слагаются слова в молитву или в лирическую песню - Дайну.

Ритуальная варежка Невесты - район Земгале, Латвия - узор (конец 18 века). Это Свадебная варежка (частная коллекция Освальда Гринса) - у неё особая "почетная миссия", её начинали вязать в качестве приданого, когда девочка начинала ходить. И не удивительно, что в её орнаменте столько символов и цветов. Ведь от этого узора зависит судьба будущей невесты, жены, матери, бабушки. Узор на ней расшифровывается следующим образом:

Жила-была девочка:
- которая родилась в счастливой семье (бахрома, косичка по кругу, Дерево Аустры и метелки Лаймы);

- когда она подросла, ее отправили в другую деревню набираться премудростей (Ужи и Усиня);

- затем она вышла замуж за уважаемого человека, скорее всего лекаря или учителя...а может и сама стала знахаркой (массивные вышитые узорные Ужи и сложные по форме орнамента Кресты Мары);

- и опять в дорогу за знаниями, скорее всего за море (Усиня и Ужи, а следом Вода Мары);

- там она получила покровительство и просветление для дальнейшей деятельности (Юмисы);

- возможно, она стала заметной и влиятельной, а может старость и моменты истины;

- дети и внуки (Свастика созидания и два сплетенных Ужа);

- два последних яруса - это откровение и опять в путь ...скорее всего последний (Юмисы, следом воды Мары и завершает пирамиду символ Неба).

0

64

Оберег для мужчины

Узелковая магия

0

65

Узелковая магия для исполнения желаний.

Узелковая магия

Возьмите натуральный (не синтетический) шнур или нить красного цвета длинной 30 - 50 см. Через равные расстояния отметьте на шнуре места будущих узелков. Их всего будет 9. Делать лучше к 12 часам ночи. Узлы завязывать в соответствии с отмеченными точками, чётко представляя что загадали.

Завязывайте и проговариваете :
Узел № 1: "Этот узел первый, начинает дело".
Узел № 2: "Этот узел второй, соединяет с судьбой".
Узел № 3: "Этот узел третий, силу ловит в сети".
Узел № 4: "Четвёртый узел скрепляет".
Узел № 5: "Пятый узел направляет".
Узел № 6: "Шестой узел оживляет".
Узел № 7: "Седьмой узел возвращает".
Узел № 8: "Этот узел восьмой, был ничей, стал мой".
Узел № 9: "Этот узел девятый, никто не будет виноватым".

На следующий день шнур сжечь вне дома.
Лучше на убывающую луну.
Можно так делать три дня подряд, т.е. использовать три шнура.

Если делаете на продажу дома, машины, на беременность, то шнур убираете в укромное место, чтобы его никто не трогал и не видел. Как исполнится, сжечь вне дома на растущую луну.

0

66

Защита на нити

Узелковая магия

Автор Рыжая (метод ее бабушки)

Отмеряем три кусочка красной шерстяной нити (мера - от плеча до кончика среднего пальца). Отсекаем от себя, если для кого-то и к себе, если для себя. Завязываем узел, наговаривая:

"Коло замыкается, а чадо Божие (имя рек)от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается."

Даем кончик нити в левую руку тому, для кого ставим защиту. Для себя - зажимаем коленями. Начинаем выплетать косичку, приговаривая:

"Науз выплетаю, а чадо Божие (имя рек) от порчей болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей, закрываю. Науз выплетается, а чадо Божие (имя рек) от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается."

Наговариваем доколе, пока не выплетем косичку, равную объему запястья.

Заканчиваем работу со словами:

"Лег-Охранитель на страже стоит, моего слова и дела трогать не велит, Боги мое слово берегут и снять моего дела никто не может. Тако бысть. Тако еси. Тако буди." Замыкаем в конце косичку в узел, наговаривая: "Коло замыкается, а чадо Божие (имя рек)от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается."

Вовремя начитывания последнего заговора, повязываем ниточку на запястье хворому. Отпускаем хворого

Нить работает, как маячок, если нить порвалась, пропала, потерялась - шла негативная программа, оберег ее на себя принял и, выполнив свою задачу, слетел с руки. Нужно посмотреть хворого. Если что-то долетело - чистим, если все нормально - ставим новую защиту. Нить может перетереться со временем - повязать новую. Старую - сжечь. Защиту ставить на растущей луне. При форс-мажорах - на любую.

Теперь о ЛЕГЕ-Охранителе. Имя Лег старинный русский корень слов - обЛЕГчение, ЛЕГко и т.д. Отсюда и функции этого персонажа славянского фольклора - СНЯТИЕ БРЕМЕНИ или Легота.

0

67

УЗЕЛОК УДАЧИ. КАК И ГДЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ МАГИЧЕСКИЕ УЗЛЫ

Узелковая магия

Из детства запомнилось, как мы c подружками завязывали на платочках «узелки на память», чтобы не забыть что-нибудь важное. Став старше, надевали на запястье ниточку то ли «для любви», то ли чтобы понизить давление.

Пожалуй, это все, что сохранили современные женщины от древних ритуалов, связанных с узлами. А между тем универсальность «узелковой магии» может поспорить с аспирином!

Судьбы сплетенье

К узелковой магии относятся все мыслимые «хитросплетения» — от создания венков до завязывания галстуков. Мы пользуемся этими приемами каждый день, но не подозреваем, что превратили чудесное орудие в ежедневную рутину.

Узлы олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Кроме того, они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла как символа неразрывного союза. И в то же время ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни. От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы.

Недавно одна знакомая, интересующаяся фэн-шуй, задалась вопросом: хорошо ли, что в детской комнате висит лампа с абажуром из макраме? Плела абажур она сама, гордится своей работой, но нигде не читала, разрешается ли такое сочетание источника света и узлов… Сняла абажур, чтобы очистить от пыли. И на следующий день заболела. А ребенок не переставал спрашивать: когда плетение вернут на место? Связав все события воедино, знакомая сама нашла ответ на свой вопрос: вещи, сделанные с душой да еще своими руками, служат сильнейшей защитой от негативной энергии.

Как завязать с болезнями

Для магии нет неизлечимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо «залатать», т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека, в том числе такие «пустяки», как хронический насморк и зависимость от курения.

Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать, все усилия окажутся напрасными). Например: «Хочу, чтобы прошел кашель!» Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже.

Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывается на талии (узел должен быть на пупке), головная боль — «завяжите» голову, заболело горло — нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть… В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке.

При хронических бронхитах и прочих «-итах» или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая.

Универсальный шнурок

Вот простейший метод узелковой магии для достижения задуманного. Корни ритуала языческие.
1. Четко сформулируйте цель и мысленно создайте образ успеха.
2. Выберите энергию стихии или божества, к которому обращаетесь за помощью (хоть к индийскому Ра, хоть к русскому Роду, проще к святым, еще проще к Небу, Огню и т. д.)
3. Возьмите цветной шнур длиной примерно 30 см. Обычно используются красный, белый или черный цвета, но не возбраняется и поэкспериментировать.
4. Через равные расстояния отметьте на шнуре (можно фломастером) места, где будут располагаться узлы. Завязывайте девять узлов в соответствии с отмеченными точками в такой последовательности: 1-6-4-7-3-8-5-9-2.
5. Завязывая узлы, «заряжайте» их, приговаривая над каждым: «Этот узел первый начинает дело. Этот узел второй соединяет с судьбой. Этот узел третий силу ловит в сети. Четвертый узел скрепляет. Пятый узел направляет. Шестой узел оживляет. Седьмой узел возвращает. Этот узел восьмой был ничей, стал мой. Этот узел девятый — никто не будет виноватым».
6. Если вы хотите избавиться от негативных эмоций, то шнур надо сразу же закопать вдали от дома.
7. Если вы хотите привлечь к себе здоровье или богатство (т. е. желаете что-то получить), то храните шнур до тех пор, пока не исполнится желание, а потом сожгите его (лучше не дома). Так вы освободите заклинание. При этом надо нарисовать над шнуром пятиконечную звезду (как октябрятская звездочка) и представить, как колдовство уходит из него.

Петелька к петельке

Вязание также является магическим ритуалом. Кто-то привязывает к петелькам свои горести (такую вещь нельзя носить), а кто-то наполняет их мощной защитой энергией любви, и тогда мягкая вещь превращается в кольчугу для хозяина. Не случайно мамы стараются связать одежку малышам своими руками.

На взаимную любовь

Задумайте связать изделие из красных ниток. В начале вязания представьте, как вы сплетаете судьбы (свою и мужа или дочери и ее возлюбленного). Приговаривайте: «Вяжу, вяжу, связываю, вам (имена) судьбу указываю». Закончив работу, выстирайте изделие и слейте воду в нехоженое место. Вещь подарите тому, для кого она была предназначена.

От порчи и сглаза

Для защиты от зла используйте черные нитки. Вещь не предназначается для носки, поэтому свяжите крючком, например, салфетку. Замкните первый ряд в кольцо. При провязывании четных рядов произносите: «Порча-порченая, сморща-сморщеная, ниткой тебя завязываю, от раба Божьего (имя) отвязываю. Ниткой черной вейся, от дома, от порога, от окна, от двери, от завалинки, от проталинки отшейся!» Заговор читают на протяжении всей работы. Затем поместите салфетку в сосуд, залейте водой, плотно закройте и выбросите в водоем с проточной водой.

Привяжи удачу

Берутся цветные нитки (сколько в доме людей столько и цветов, лучше ярких, жизнерадостных). Свяжите что-нибудь для хозяйства, чтобы изделием могли пользоваться все. Готовую вещь положите в восточный угол дома на трое суток. После трижды встряхните и трижды скажите: «Тряска, встряска, ко мне удача и к ней завязка. Аминь».

Жилетка от болезней

Свяжите крючком из цельной (!) нитки жилетку и носите ее под одеждой сорок дней, не снимая (вместо душа придется ограничиться обтиранием). Способ хорош для тех, кто страдает хроническими болезнями тех частей тела, которые можно прикрыть жилеткой. Она излечивает в том числе от душевных печалей. Для больных ног вяжут носки, рейтузы и т. д. Важно, чтобы нитка не обрывалась.

Узловые моменты

— Завязывать любые узлы надо в добром расположении духа, с хорошими мыслями. Это главное правило!
— Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел освобождает силу.
— Не затягивайте узлы так, что их можно будет только разрубить: любой узел должен слушаться ваших рук и подчиняться вашей силе.
— На себе без крайней нужды узлы не завязывайте (особенно на шее и на поясе), иначе создадите эффект пережимания энергии, от чего человек слабеет). Если уж без галстука никак и ваш мужчина просит помочь с завязыванием, то затягивая узелок, вложите в него защиту. Например, пожелайте, чтобы узел держал мужнину волю в кулаке. То же относится к бантикам, поясам, платкам и даже шнуркам. Иначе может сработать старинная поговорка: «Вязать узлы на мужике к хронической нестоячке. А на женщине вязать красоту завязывать».
— При развитом воображении узлы можно вязать мысленно.

Автор Евгения Гранде

0

68

Недаром наш старец хвастался королю , что он может победить любого злого волшебника. Ведь верёвочкой,  которую из него свили,  можно опутать даже принца. Кстати для врагов можно и петельку соорудить из верёвочки то.  Но не будем сейчас о грустном. Сейчас только любовь. Только любовь.

Любовь наш! Принц наш! И король тоже вскоре наш!

Идёшь направо, всюду  лес
Идёшь налево, тоже лес
Но если ты в дупло залез
Перед тобой волшебный лес!

Нежность. Галантный век. Пчеландия.

Узелковая магия

0

69

Спи, моя деточка, глазки свои закрывая,
Спи, моя деточка, птичка моя полевая,
Светлоголовка, усни, хорошо тебе будет,
Спи, моя деточка, Бог тебя завтра разбудит.
Птичке своей Он навеет воздушные грезы,
Сплел колыбель ей он нежно из листьев березы,
Сон наклонился с дремотой, и шепчет сквозь ветку:
Есть ли здесь деточка?
Я убаюкаю детку.
Спит ли здесь деточка в мягкой своей колыбельке?
Славно ли деточке в теплой уютной постельке?
Спи, моя деточка, глазки свои закрывая,
Спи, моя деточка, птичка моя полевая

Узелковая магия

0

70

Сбежавший со шведского корабля Мудрый Финн за поведывает Руслану завязать узёлок, чтобы не связываться с Путиным, с Петром I, со шведским королём Карлом 12. С другими шведскими королями во время выступления Путина, а также их жёнами.  Не брать ни от кого никаких печенек, особенно утерянных, а также не связываться с немецкими Хищницами сидящими на троне.
Сказано - сделано. 

Узелковая магия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Узелковая магия