Вообщем ведь хорошо, Настасья Филипповна, что мы ополченцы - МИРНЫЕ чеченцы, не так ли?
Переговоры и переговорщики
Сообщений 21 страница 30 из 68
Поделиться212019-02-01 17:26:16
Поделиться222019-12-13 16:02:12
Ниже приведённый клип я публиковал, и публиковал совсем недавно, но повторюсь. Ибо есть ощущения, что наши уважаемые партнёры, разбирающие данную тему, его пропустили или не придали должного внимания.
Поделиться232019-12-13 17:28:16
Ниже приведённый клип я публиковал, и публиковал совсем недавно, но повторюсь. Ибо есть ощущения, что наши уважаемые партнёры, разбирающие данную тему, его пропустили или не придали должного внимания.
Пожалуй, надо всю историю видеть, от начала и до конца:
GROSU. Трилогия "Дико Любила Вову"
В нашем Мире больше исповедаются в барах, нежели в церквях
/(c) GROSU/
Поделиться242019-12-14 15:00:32
GROSU. Трилогия "Дико Любила Вову"
Что подметил ещё интересного по данной теме. Как вы знаете в России запрещена религиозная организация "Свидетели Иеговы". А вот почему она запрещена? Может быть это не допустимо с духовной точки зрения в стране с православными скрепами? Отнюдь. В России разрешены множества организаций подобной направленности: баптисты; адвентисты; пятидесятники. Тогда может быть "Свидетели" по духу такие же, но по делам нет. Действуют грубо, напористо, не соблюдая права человека, в отличии от выше приведённых баптистов и прочих? Нет. Опять что - то не сходится. Ибо самый первый юрист России, и по совместительству президент РФ ...........
11 декабря 2018 года президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по правам человека назвал внесение иеговистов в список экстремистских организаций "полной чушью",
Ну не может же такой человек и ошибаться. Но так или иначе, но "Свидетели" всё ровно запрещены. Так кто же это такой всесильный и почему он взъелся именно на "Свидетелей" ? Видимо всё дело , в имени ветхозаветного Господа, которое упоминается в названии организации. Кто - то очень не хочет, чтобы оно звучало в России. А вот кто? Что по этому поводу думают наши уважаемые партнёры?
Поделиться252022-04-11 12:38:15
Я так скучаю по Тебе
Поделиться262022-05-03 16:40:49
Обращаюсь к уважаемой Исиде с просьбой моего разблокирования на Форуме "Путь Одиссея".
Обоснования:
1. Причина моей блокировки мне совершенно не понятна и не была мне разъяснена. Когда же уважаемой Исиде потребовалось получить разъяснения по интересующему Исиду вопросу , я не за медлительно явился и дал подробные объяснения. Имею ввиду Суд Исиды. На котором, замечу, против меня не было вынесено никакого обвинения.
2. Даже если по мнению, уважаемой Исиды и была моя какая то вина. То я не понимаю причину блокировки 28 апреля сего года. Ибо мне было в послании обещано, что я буду разблокирован в этот день. Почему я не был разблокирован 12 апреля сего года я понимаю и не имею претензий. Но 28 числа прошлого месяца продление блокировки совершенно не понятно.
3. Я не понимаю сам смысл такой длительной блокады. Прошлое я сейчас не рассматриваю, в связи с тем, что оно не как не мешало до конца марта 2022 года мне быть свободным участником данного Форума. Так в чём моя вина, что меня так долго и необоснованно блокируют? Суд Исиды мне обвинение не вынес.
С самого первого часа войны, я выступал противником войны. Тридцатого апреля сего года в теме "Орёл и Феникс" я опубликовал Обращение. Обращение было от моего официального полного имени, я не прятался в этом Обращении не за каким образом.
Вот текст данного Обращения
Аз,
Данилин Дмитрий Сергеевич
, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям , с Просьбой помочь Народу Украины освободиться от тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы!
Так что убедительно прошу разблокировать меня на Форуме "Путь Одиссея" и восстановить кармический баланс.
Поделиться272022-05-13 23:37:26
Не звони мне, не звони!
Не звони мне, ради Бога!
Поделиться282022-05-17 12:29:20
Сине - жёлтый попугай, это наш шведский попугай, если что .
Поделиться302022-05-23 12:18:36
Двое в комнате, я и Богиня, остальные пока подождут.