Pièce par pièce, le Boeing 787 d'Air France arrive !
Новый Boeing 787-9 Dreamliner является одним из ряда новинок поколения широкофюзеляжных самолетов.
Двадцатипроцентное уменьшение расхода топлива позволяет экономить на топливе и других операциях. Двадцатипроцентное сокращение выбросов углекислого газа делают его работу значительно тише и более экологически чистой.
Меня тут спрашивают - а что ответит Лавров, когда его спросят, а зачем вы начали спецоперацию, если у Украины имеется де - факто нейтральный статус? В связи с чем вспоминается следующее, однажды Игоря Леонидовича Орлова (Улиса) тоже спросили - Есть ли у Голема - дух? И знаете, что ответил Игорь Леонидович? Он ответил так - Понятия не имею. Аз не Рабби Лев и Големов создавать не умею. Так вот, отвечаю на ваш вопрос - Понятия не имею. Аз не Лавров и спецопераций в Украине не начинал.
И Земле прошептал:"Нет тебя красивей, Хоть по звёздам прошёл по Вселенной по всей. Тайны нет никакой там,в далёких просторах, Только здесь,на Земле,дом мне близок и дорог."
Мы тебя сохраним и любовью согреем, И ошибки поймём и,конечно,прозреем. Не травить и взрывать,а любить и хранить- И тогда на Земле сможем счастливо жить!
при сочинении поста ни одна Королева не пострадала
это она всегда понимала хорошо: нельзя причинять боль другому «нельзя причинять боль другому? другому это хорошо» /нельзя другому причинять — боль/ «боль — это хорошо, это другому» /боль понимала хорошо: нельзя/ она не понимала: «боль нельзя» /боль — это всегда нельзя/ она всегда понимала: причинять боль — это хорошо, это другому нельзя она хорошо понимала: боль — это всегда хорошо, но всегда причинять нельзя
Автор: Генрих Сапгир - Боль
Один из наших сокурсников, лейтенант Иво Шенкенберг, прибыв в часть начальником медпункта, в первый же день отказался получать личное оружие (пистолет Макарова). Об этом незамедлительно доложили командиру. Полковник тотчас же снял трубку ЗАС (секретной, не прослушиваемой связи) и тихим голосом донёс куда следует - тем, кто отвечал за безопасность государства.
– Причина? – Выясняем. Хорошо... не будем выяснять... будем ждать вашего офицера. На следующее утро в медпункте появилась делегация из командира, замполита и загадочного офицера, фамилия и внешность которого никому не была известна. – Ну-ка, лейтенант, объясни нам, почему ты отказался получать пистолет? – начал полковник. Рядом с ним улыбался неизвестный безликий офицер, а сзади выглядывал замполит.
Иво Шенкенберг, не чувствуя подвоха и пытаясь разъяснить ситуацию, сообщил: – Дело в том, что в соответствии с Женевской Конвенцией, врач не должен иметь оружия, иначе действия Конвенции на него не распространяются. Лейтенант посмотрел на присутствующих и понял: все, кроме улыбающегося офицера незапоминающейся внешности, его не понимают. Лицо замполита вытянулось, а командир показал кулак.
– Я тебе покажу конвекцию, я тебе такую конвекцию устрою, академик! – Ну, как вы не понимаете, – продолжал лейтенант, – Женевская конвенция устанавливает статус врача во время боевых действий и это принципиально – вооружён врач или нет. Вы знаете, кто такие некомбатанты?
Некомбатант или личное оружие врача его знания (Отрывок) Автор: Сергей Десимон