Мужчина с красной сумкой — это второстепенный персонаж в игре NieR Replicant.
NieR Replicant — это игра в жанре Action, jRPG, разработанная компанией Toylogic и изданная Square Enix.
Сюжет игры рассказывает о простом пареньке Нире и его сестре Йоне, которые живут в мире, давно пережившем катастрофу. Девочка больна загадочным недугом, называемым «чёрными буквами», и поиск лекарства становится основной движущей силой сюжета.
Первоначальный вариант ______________________________________
У женщины - гнездо на голове, а в том гнезде - осиный рой роится, и женщине от этого - не спится: она бежит босая по траве ... А ей - навстречу - лучики луны как языки - опутывают ноги, влекут её в опасные чертоги, снуют и засевают сны весны ... И женщина вступает в хоровод, и тает - как снегурочка - от зноя, но просыпается, гнездо рукой берёт, и гладит, и сама роится - роем...
У женщины - гнездо на голове Автор: Франческо Эльский
- Ты когда - нибудь задумывался о смерти? - Ну да, как и все.
- Ну и что ты о ней думаешь? - Ничего, как все - так и я. Никто не вечен.
- А мне, знаешь, так страшно становится. Ощущение, что мысль о смерти затрагивает каждую клеточку моего мозга, и осознавание неизбежности этого момента и собственной беспомощности просто доводят меня до панического состояния. Сначала хочется сильно закричать, а потом… потом начать молиться. Так бывает редко, но каждый раз выбивает меня надолго из равновесия. - И после чего у тебя так стало?
- Да не знаю, когда была маленькой, как и все, наверно, думала, что буду жить вечно. Не знаю, когда и как я поняла, что это не так, но помню, что меня начали мучить бессонницы, и думая о смерти, мне буквально хотелось плакать, разбудить маму, и попросить её сказать мне что - нибудь. Только знала, что не поймёт меня никто, уж очень сильно я ощущала эту неизбежность смерти, я бы даже назвала это её запахом. - Тогда как же ты живёшь и радуешься жизни?
- А вот и радуюсь. Правда, один момент, лет в 20, возникло у меня это ощущение бессмысленности моего существования, и это было ложкой дёгтя в любом моем действии. Но потом я прочла в одной мусульманской книжке, что думать о смерти - это не только абсолютно нормально, но и необходимо, и что каждый человек должен думать о смерти для того, чтобы сильнее ценить жизнь, и стараться прожить её правильно, ибо страх смерти ограждает от дурных поступков, за которые потом надо будет нести ответ после смерти. - Значит, бояться смерти хорошо?
- Получается, что хорошо. По крайней мере это помогает мне жить правильнее и ценить всё, радоваться тому, что есть и быть благодарной. И главное, на многие вещи я стала смотреть просто. Есть такое изречение: "Когда человек умирает, его в последний путь провожают три мирские части - его близкие, его имущество, и его деяния. Только вот после похорон близкие и имущество возвращаются домой, и только деяния следуют с тобой в могилу". Делай выводы... - Надо подумать обо всём, что ты сейчас сказала. Я как ты, никогда ещё не размышлял о смерти... Ну, думал не так ...
- О смерти невозможно думать «не так». Она придёт, и даже не спросит, ждал ты её, или нет, и самое обидное, что мы её никогда морально не готовы будет ждать… Дедушка Фрейд писал, что если человек сможет по - настоящему осознать, что мир будет жить и без него, и что он когда - то уйдёт из этого мира, то в этот момент он может просто сойти с ума. - Значит, ты уже сумасшедшая? - Ну, только не говори никому, я это тщательно скрываю…