Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне

Стисло про головне

Сообщений 611 страница 620 из 663

611

Доктор Зайцев написал(а):

Ваше субъективное мнение. Я говорил: - На исследованиях должна стоять виза старшего Администратора Элен.

Ну вот, вы сами назвали её имя, даже сестру, то есть меня, не пришлось спрашивать. Почему нет разницы в вопросах "кто он?" или "кто она?".. А потому что для двойки из третьего места ряда это не важно, она бесполая, как любая машина.

0

612

Icey написал(а):

Ну вот, вы сами назвали её имя, даже сестру, то есть меня, не пришлось спрашивать. Почему нет разницы в вопросах "кто он?" или "кто она?".. А потому что для двойки из третьего места ряда это не важно, она бесполая, как любая машина.

Машина не испытывает эмоции. Машина не знает сомнений. Машина не занимается человекоискательством.
Ваше  послание расшифровываю так. Что моя сестра , то бишь вы, пчела - путинская Россия. Поэтому, Элен ко мне не придёт и покровом своим не защитит.
Знаете, я думал, что вы после первого  раза одумаетесь, когда обвинили Украину в безумии, попросил Элен за вас. А вы снова. На основании этого и все другие ваши послания, про некто, кто публиковал мои сны о чтении книг, хотя книгу я не читал, это была шкатулка в виде книги, о черничном автомобиле "Москвич" , о том кто на ком катается и кому приятно ехать домой, а кому не приятно ехать из дома, считаю путинской дезой. Сам, как вы помните, по ссылке не ходил, только с ваших слов это знаю. А с ваших слов,  и если вы выставите образы, получается только путинская деза. Так, что вот такой мой вам ответ.

0

613

Доктор Зайцев написал(а):

Машина не испытывает эмоции. Машина не знает сомнений. Машина не занимается человекоискательством.

Правильно, не испытывает сама,  но может испытывать совместно с кем-то. Не знает сомнений, потому что соблюдает инструкции. Не занимается человекоискательством, но делает всё, согласно плану.

Так функционирует наше тело. Но ведь никому в голову не придёт назвать тело машиной, верно? Верно. Потому что мир жив, весь абсоютно, включая мельчайшие частицы чего угодно.

Тело- покров, верно. Но вот только вы сами себе являетесь этим покровом. Вы, как Повелитель, которого вы описали как защитника всех малых, собрали их всех под свою опеку, обернули собой- покрывалом и защищаете и заботитесь, когда защищаете и заботитесь о себе самом.

Почему же я назвала тело машиной?.. А потому что у нас есть строго прописанные функции, которые нам нужно исполнять. Точнее, нам даже заботиться не нужно об исполнении, всё как бы работает по схемам, само.

И если ваше тело, ваш москвич, не хочет что-то делать, то есть смысл прислушаться к нему.

0

614

Я очень прошу вернуться Элен!
Я прошу не снимать с меня статус Администратора.
Элен, вернись , пожалуйста!

0

615

1. Пришёл Одиссей и выгнал всех женихов из дома для дома.

2. Одиссей владелец автомобиля "Москвич - 2140". Цвет "Черника".

3. Все мы люди.

4. Спасибо, но своему коту куплю корма сам, и не сухие.

5.Сам погибай, а товарища выручай.

6. Заговорённый Бездной.

7. Без спроса в гости не ходят.

8. Они честно и прямо посмотрели друг другу в глаза.

9. Когда идёт речь, то смело идут и в снег, и в дождь.

10. Зимний сад, зимний сад. Белым пламенем объят. Ему теперь не до весны.

0

616

А когда вернётся Элен?

0

617

Так как я рядовой боец, а озвучил это я ещё вчера, то все мои слова не должны ни кем приниматься, как руководство к действию. А только как доклад Высшему руководству.

0

618

Уместный человек написал(а):

Так как я рядовой боец, а озвучил это я ещё вчера, то все мои слова не должны ни кем приниматься, как руководство к действию. А только как доклад Высшему руководству.

Высшее руководство- это тот, кто разрушает этот форум. Может быть он не хочет, чтобы вы считали себя рядовым бойцом?.. Ну, он то сам не может писать на этом форуме, он же высший ))

0

619

Коротко о главном. Что происходит сейчас.

Высшее руководство, то есть тот, кто сидит за рулём управленческой машины в полном трансе, убивает сам себя. Происходит это по причине противопоставления самому себе- он видит себя как другого человека. Такое противопоставление возможно, если пользоваться зрением другого человека.

Будучи в трансе, считая себя не собой, ибо использует не свои глаза, таким образом и попадая в транс, видя в этой действительности самого себя, он принимает все меры для уничтожения себя как личности.

Почему он это делает? Потому что он постоянно наблюдает синхронизацию себя с тем, кого он считает не собой. Он вдруг видит, что этот "не я" испытывает те же чувства, что и он сам, "не я" производит те же действия, что и он сам. И в решительном намерении избавиться от этого клона убивает себя.

0

620

Ми не Медведчуки. Медведчуки не ми! Ми Вірний Заєць!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне