Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне

Стисло про головне

Сообщений 601 страница 610 из 663

601

Верно - Зелёный написал(а):

Если старший Администратор не понимает докладных записок Администратора младшего. То на любом языке понятно, что данную проблему должен разрешить старший Администратор. А если нет, не понятно. То на нет и суда нет!

Если докладная записка написано косноязычным языком, то проблема не в том, кто не смог понять эти шифровки, проблема в том, кто не умеет выражать свои мысли четко и ясно!

0

602

Вот мне из Киева прислали сегодня ночью. Но это другие тапочки, не те что мы подарили удальцу.  :unsure:

Танцы

0

603

Ведь источник всех пророчеств  ресурса "Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ" только он сам. Только он сам. И никто больше. И так все остальные участники. Это всё только их личное сугубое мнение. У них такое мнение, у меня другое. Когда - то что то совпадет, когда - то нет.

0

604

Верный - Синий написал(а):

Ведь источник всех пророчеств  ресурса "Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ" только он сам. Только он сам. И никто больше. И так все остальные участники. Это всё только их личное сугубое мнение. У них такое мнение, у меня другое. Когда - то что то совпадет, когда - то нет.

Знаете как собирается мир? Как пазлы-картинки разбросанной мозаики. Пророк тот, кто знает первоначальный замысел. А всё остальное... ))

0

605

Коротко о главном

Але майбутнє тому і майбутнє
Що м а є  б у т и, що б не було..

#Ліна_Костенко
Ілюстрація Олена Крест

0

606

Я старался, но есть Сила сильнее ангелов

Одежда как символ

0

607

И не какая я не энергетическая копия Путина, нечего придумывать.

0

608

НИИ "Медицинских Исследований"

0

609

Доктор Зайцев написал(а):

НИИ "Медицинских Исследований"

Коротко о главном

Вот этих зайцев вы исследуете. Поэтому вы доктор зайцев. Но поскольку сейчас вам не дают исследовать таким образом людей, вы исследуете моих собак. Манипулируете ими, собаками и не можете остановиться. Потому что для машины остановка алгоритмов её счёта означает смерть. Поэтому она продолжает свою машинную работу, снова и снова препарирует моих собак.

Это двойка в ряду Фибоначчи. Машина воплощения мира. И она уже давно ходит по кругу, потому что воплощает воплощенных.

0

610

Icey написал(а):

Вот этих зайцев вы исследуете. Поэтому вы доктор зайцев.

Ваше субъективное мнение. Я говорил: - На исследованиях должна стоять виза старшего Администратора Элен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне