Я надеюсь, что именно это вы и пишите о Медвежонке и его маме.
Я не умею рисовать.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне
Я не умею рисовать.
Я не умею рисовать.
Верный
Ладно, я не очень вас понимаю. То есть я понимаю, что вы хотите до меня донести какую-то мысль, но я её не понимаю. Может быть завтра пойму. Как там у вас сказано? Медвежонок будет помогать своей маме?.. Ну тогда пусть он сам расскажет о своём доме )
Может быть завтра пойму. Как там у вас сказано? Медвежонок будет помогать своей маме?.. Ну тогда пусть он сам расскажет о своём доме )
Хорошо.
Верный
А, кажется начинаю соображать. С трудом, правда ))
Вы показали два дома: один с круглыми окнами - дверью и другой с квадратными. И это не просто так, это схема входа в модуляцию. Ну я так делала раньше, я вспомнила )
А, кажется начинаю соображать. С трудом, правда ))
Извините, но это вопрос не моей компетенции.
Извините, но это вопрос не моей компетенции.
Да, спасибо, я сама это делаю ))
Да, спасибо, я сама это делаю ))
Я надеюсь на вас.
Вы показали два дома: один с круглыми окнами - дверью и другой с квадратными.
Я говорил с Элен. Для этого я показал один символ реального дома с открытой круглой дверью. Потом, Элен этот вариант закрыла. Тогда я вам показал второй символ реального дома, который вы может напишите. Вы дали мне полномочия представить собственный вариант символа реального дома, что я и сделал.
Если старший Администратор не понимает докладных записок Администратора младшего. То на любом языке понятно, что данную проблему должен разрешить старший Администратор. А если нет, не понятно. То на нет и суда нет!
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне