Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне

Стисло про головне

Сообщений 581 страница 590 из 663

581

Icey написал(а):

Так что если вас интересуют другие миры- ищите вашу половину )

Хорошо.

0

582

Icey написал(а):

Мой дух исследования неукротим ))

Прошлась по ссылке, которую вы мне дали, некоторые комментарии от человека с никнеймом Ulis. Так вот, Ulis пишет, что выход в другие миры закодирован в теле человека. Я с ним согласна. Но само тело представляет из себя результат работы "машины воплощения". А эта машина для двоих. Так что если вас интересуют другие миры- ищите вашу половину )

P.S. Ваша новая аватарка прекрасна )

Хотите сказать, что отсылки на ПО для вас в новинку? И это в то время, как вы в первый день регистрации искали тут Исиду…

0

583

Elen написал(а):

Хотите сказать, что отсылки на ПО для вас в новинку? И это в то время, как вы в первый день регистрации искали тут Исиду…

ПО- программное оборудование? Это и есть "машина".
Да, сборкой тела занималась Исида. Только она собирала Осириса по частям, которые были созданы не ею, она выполняла работу по уже существующим схемам.

0

584

Icey написал(а):

P.S. Ваша новая аватарка прекрасна )

Друг

Благодарю, она мне тоже очень нравится. Кстати, я не только сказку "Карлик Нос"  люблю, но и другие. Вот "Белоснежка и семь гномов", например. Я думаю, в названии данной сказки зашифрована Семья. Да и другие совпадения там имеются. Посмотрите, 23 м:02 сек. по моему здесь работа Шмеля  показана. 

0

585

Верный написал(а):

Посмотрите, 23 м:02 сек. по моему здесь работа Шмеля  показана.

Да уж, наш пострел везде поспел )

А вот это я:

Коротко о главном

Ну просто один в один, я так в "толпе" по квартире хожу, представляете? )
А вот мультик этот я, кажется, не видела. Надо срочно посмотреть!

0

586

Icey написал(а):

Посмотрите

Любовь

0

587

Icey написал(а):

Посмотрите, конечно!

Катрены

0

588

Icey написал(а):

Это и есть

Домик с двумя комнатами, кухней, ванной, туалетом и коридором, где живёт мама со своим Медвежонком.

Коротко о главном

0

589

Верный написал(а):

Домик с двумя комнатами, кухней, ванной, туалетом и коридором, где живёт мама со своим Медвежонком.

Поэтому вы отправили картинку с голубями Елене на её фразу "Ты украинка, у тебя есть дом". Вы считаете, что это она живёт в таком доме?.. Поэтому вы всегда ей рады, угощаете , приглашаете и так далее?..

Я рада за вас с Еленой. Но только не присылайте ей и мне одинаковые картинки, коль уж мы с ней совсем разные.

0

590

Icey написал(а):

Я рада за вас

Я надеюсь, что именно это вы и пишите о Медвежонке и его маме.

Друг

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне