Так что если вас интересуют другие миры- ищите вашу половину )
Хорошо.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне
Так что если вас интересуют другие миры- ищите вашу половину )
Хорошо.
Мой дух исследования неукротим ))
Прошлась по ссылке, которую вы мне дали, некоторые комментарии от человека с никнеймом Ulis. Так вот, Ulis пишет, что выход в другие миры закодирован в теле человека. Я с ним согласна. Но само тело представляет из себя результат работы "машины воплощения". А эта машина для двоих. Так что если вас интересуют другие миры- ищите вашу половину )
P.S. Ваша новая аватарка прекрасна )
Хотите сказать, что отсылки на ПО для вас в новинку? И это в то время, как вы в первый день регистрации искали тут Исиду…
Хотите сказать, что отсылки на ПО для вас в новинку? И это в то время, как вы в первый день регистрации искали тут Исиду…
ПО- программное оборудование? Это и есть "машина".
Да, сборкой тела занималась Исида. Только она собирала Осириса по частям, которые были созданы не ею, она выполняла работу по уже существующим схемам.
P.S. Ваша новая аватарка прекрасна )
Благодарю, она мне тоже очень нравится. Кстати, я не только сказку "Карлик Нос" люблю, но и другие. Вот "Белоснежка и семь гномов", например. Я думаю, в названии данной сказки зашифрована Семья. Да и другие совпадения там имеются. Посмотрите, 23 м:02 сек. по моему здесь работа Шмеля показана.
Домик с двумя комнатами, кухней, ванной, туалетом и коридором, где живёт мама со своим Медвежонком.
Поэтому вы отправили картинку с голубями Елене на её фразу "Ты украинка, у тебя есть дом". Вы считаете, что это она живёт в таком доме?.. Поэтому вы всегда ей рады, угощаете , приглашаете и так далее?..
Я рада за вас с Еленой. Но только не присылайте ей и мне одинаковые картинки, коль уж мы с ней совсем разные.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне