Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне

Стисло про головне

Сообщений 521 страница 530 из 663

521

Я, Дмитрий Данилин, и я против войны с Украиной, которая начала Россия в феврале 2014 года.

0

522

Итак, мы увидели, что Солоха представляет собой древнею ведическую Украину раскрывающую себя в четырёх ипостасях природных стихий. Но кто же та белая колдунья , которая противостоит ведической Украине. Назовём её прямо - это монотеистический сион, представленный через известный библейский образ "Дочь сиона".

и вот слово, которое изрекает Господь: Дева Сион презирает тебя, смеется она над тобой! Иерусалим головою качает, глядя тебе вслед.
Исаия 37:22 — Ис 37:22:

Вот и видео, посмотрите внимательно на собирательный образ этой сионской  дочери. Матрица, как мы уже хорошо знаем,  врать не будет.  Они считают, что весь мир должен принадлежать им. Ваша земля, ваши дома, ваши души. И сегодня они пришли за всеми нами.

Коротко о главном

0

523

Нас спрашивают - а правда ли? Отвечаем - да, истинная правда. Только не подарил, а гордо сама купила на свои. И не трусы, а кофточку. А то что кофточка выглядит как трусы, так это женщина перепутала свёртки, но ей тоже уже честно всё обратно вернули. Вот.

Коротко о главном

0

524

Сама Богиня теперь Свидетель, кто по какую сторону стоит

Коротко о главном

0

525

Элен, я ответил, что мой вклад, что моя формула отогнала. А дела такие, что я и дальше буду бороться за правое дело, бороться и любить.   

Как колосья срезает врагов своих

Коротко о главном

0

526

С солдатами это была просто милая шутка. Всё у солдат хорошо.

Коротко о главном

И королевство процветало под властью мудрого и доброго короля ещё  долгие - долгие годы. 

Нежность. Галантный век. Пчеландия.

Коротко о главном

0

527

Коротко о главном

0

528

Официально заявляю, что никаких жёлтых ботинок я не брал.  Всё это просто шулерство и подлог. При чём это даже не  фокусы от Воланда и его свиты. Те всегда руководствовались нормами кармы при своих актах. Здесь же самое  обыкновенное жульничество. Это моё мнение и оценка данной ситуации.

0

529

Ну вы посмотрите, как всё здорово: и собрались вместе и кораблик; и главное никакого дождя,  а тем паче снега.

Коротко о главном

0

530

Лучик Солнца это вам не солнечный Зайчик. Ибо луч, это прямая линия. А солнечный Зайчик, он круглый. Совершенно разные Сущности. Совершенно разные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне