Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне

Стисло про головне

Сообщений 461 страница 470 из 663

461

Нагловатый медвежонок в своём в Instagram бахвалится перед страной, погрязшей в протестах против отдельных дворцов с мраморными ваннами, своей малиной, которой он счёта не знает.

Коротко о главном

0

462

Они выбрали свободную Европу. Аминь.

Коротко о главном

0

463

Подружка брюнетка тоже носит шляпу !
Для особо подозрительных уточнение  :D
Коротко о главном

0

464

Сегодня Дмитрий Медведев сделал заявление , в котором он не исключил отключения РФ от глобальной сети, а также блокировки своих аккаунтов в социальных сетях.

Теперь понятно кому был брошен вызов определёнными силами. Ну что же последим за данным баталом и узнаем, смогут ли Силы стоящие за Дмитрием Медведевым отбить эту атаку.

Коротко о главном

0

465

Коротко о главном

Сказки пишутся для того, чтобы их превращали в жизнь. Чтобы прекрасный принц и его избранница жили вместе долго и счастливо, несмотря на недостатки друг друга. Ведь, когда рядом близкий и любимый человек, то можно выдержать любое испытание.

/Александра Руда "Ола и Отто. Грани"/

Love Is In The Air (Fran Mix)

0

466

Коротко о главном

Когда цветы срезали, то можно знать сколько угодно способов ухода за ними, но это будут всего лишь способы маскировки уже состоявшейся смерти...
Я вижу иногда срезанные цветы среди живых людей...
Они отчаянно имитируют жизнь...для тех, кто "поставил их в воду", чтобы успокоиться в своём желании владеть...

/Лиля Град/

0

467

Коротко о главном

вы можете клясться при ста свидетелях и пережить чуму,
и бриллианты дарить в дорогих шкатулках,
но в итоге верить можно только тому,
кто укрывает тебя спящего своей курткой.

/Яна Мкр/

0

468

Коротко о главном

0

469

Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь!

Коротко о главном

С сегодняшнего дня я селю внутри себя смеющегося человечка, открытого для хорошего настроения, замечающего мелочи и улыбающегося им. И моя весна теперь всегда будет со мной — яркая, улыбчивая, и радостная, согревающая лучами и в летние грозы, и в пасмурные осенние туманы, и в самые зимние, самые сильные метели...

/Олег Рой/

0

470

Коротко о главном

Учись расслабляться. Если ты расслаблен, у тебя есть ключ к воображению, если нет, тебе придется довольствоваться ключом к интеллекту.

/Деннис Хоппер/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне