Нагловатый медвежонок в своём в Instagram бахвалится перед страной, погрязшей в протестах против отдельных дворцов с мраморными ваннами, своей малиной, которой он счёта не знает.
Стисло про головне
Сообщений 461 страница 470 из 663
Поделиться4622021-01-27 15:06:31
Они выбрали свободную Европу. Аминь.
Поделиться4632021-01-30 15:59:04
Подружка брюнетка тоже носит шляпу !
Для особо подозрительных уточнение
Поделиться4642021-02-01 10:21:26
Сегодня Дмитрий Медведев сделал заявление , в котором он не исключил отключения РФ от глобальной сети, а также блокировки своих аккаунтов в социальных сетях.
Теперь понятно кому был брошен вызов определёнными силами. Ну что же последим за данным баталом и узнаем, смогут ли Силы стоящие за Дмитрием Медведевым отбить эту атаку.
Поделиться4652021-02-07 08:10:20
Сказки пишутся для того, чтобы их превращали в жизнь. Чтобы прекрасный принц и его избранница жили вместе долго и счастливо, несмотря на недостатки друг друга. Ведь, когда рядом близкий и любимый человек, то можно выдержать любое испытание.
/Александра Руда "Ола и Отто. Грани"/
Love Is In The Air (Fran Mix)
Поделиться4662021-02-08 08:08:09
Когда цветы срезали, то можно знать сколько угодно способов ухода за ними, но это будут всего лишь способы маскировки уже состоявшейся смерти...
Я вижу иногда срезанные цветы среди живых людей...
Они отчаянно имитируют жизнь...для тех, кто "поставил их в воду", чтобы успокоиться в своём желании владеть...
/Лиля Град/
Поделиться4692021-02-26 07:09:25
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь!
С сегодняшнего дня я селю внутри себя смеющегося человечка, открытого для хорошего настроения, замечающего мелочи и улыбающегося им. И моя весна теперь всегда будет со мной — яркая, улыбчивая, и радостная, согревающая лучами и в летние грозы, и в пасмурные осенние туманы, и в самые зимние, самые сильные метели...
/Олег Рой/