Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне

Стисло про головне

Сообщений 151 страница 160 из 663

151

Коротко о главном

Вы заколебетесь объяснять другому себя и смысл своих поступков, если в задачу другого не входит намерения вас принять, а есть только желание доказать вам, что вы неправы. Это то, почему ваше самопредъявление или объяснение своих поступков может не работать.

/Нина Рубштейн/

0

152

Коротко о главном

Жизнь - череда приключений. События и состояния меняются, как картинки калейдоскопа. И только одно зависит от нас: мы увлечемся переменами как приключением, полным открытий, или вцепимся во что-то одно, негодуя, что жизнь у нас не спрашивает, как ей меняться.

/Нина Рубштейн/

0

153

Коротко о главном

Делайте себя счастливыми и здоровыми, ваш пример может придать смысл кому-то, кто находится на грани отчаяния.

/Нина Рубштейн/

0

154

Коротко о главном

Жизнь в удовольствие - это просто делать то, что вы любите, с теми, кого вы любите, так, как вы любите и там, где вы любите. Для этого нужна только честность с собой в каждый момент времени: что я люблю, а что нет. И, вероятно, смелость следовать за своим "люблю".

/Нина Рубштейн/

0

155

Коротко о главном

Не способность переварить вину и трансформировать ее в ответственность приводит к тому, что человек возвращает эту вину обратно, оправдывая свое насилие и этими оправданиями снова обвиняя. Игра в горячую картошку. Выигрывает тот, кто просто выйдет из нее, прекратив всякое взаимодействие.

/Нина Рубштейн/

0

156

Коротко о главном

Когда меня достаёт чьё-либо поведение по отношению ко мне - я отвечаю тем же, часто - усиливая до гротеска. И самовыразилась, и выплеснула, и отзеркалила. Сразу трех зайцев. А если другому это не добавило трезвости - то и нафиг такие отношения, значит, пришла пора их конкретно менять.

/Нина Рубштейн/

0

157

Коротко о главном

Лучшее, что мы можем делать на этой планете, - это учиться любви-мудрости. Это то, в чем нам не грозит совершенство, чьи ресурсы неисчерпаемы, и что никогда не заканчивается.

0

158

Коротко о главном

Агрессия - это не только крик, мат и физическое насилие. Это тихое психотическое выедание мозга другому.

/Нина Рубштейн/

0

159

Коротко о главном

"Наступание на грабли" происходит в связи с тем, что человек находится внутри парадигмы устройства мира, для которой такой путь (по граблям) является единственным возможным маршрутом. Чтобы сойти с этой колеи, необходимо подняться на этаж выше - на другой уровень восприятия происходящего.

/Нина Рубштейн/

0

160

Коротко о главном

Прав тот, кто счастлив.

/Нина Рубштейн/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Стисло про головне