Он крепко сжал её колени и страстно поцеловал
Звонок. Мелодия знакома.
Её всегда я слышать рад.
Беру я трубку телефона.
И слышу голос, как нектар…
Он притягателен, он нежен.
Он восхитителен собой.
Собою он уносит в бездну,
В которой царствует любовь.
И каждым звуком, каждой фразой…
Бальзам, он словно, для души!
Он удивителен и сладок.
Чарующ он, собой внутри…
Звонок любимой. Избранное.
Автор: Алексей Пырков
Мы целовались под мостом. Впрочем, мы всегда целовались под мостом и редко говорили. Хотя при встрече она всякий раз рассказывала мне что-нибудь, что я уже слышал по телефону, мне это нравилось. Она моя школьная любовь, теперь я нашел её второй раз и вел себя с ней развязно, но всегда до условной черты. Конечно раньше я был глуп, что стеснялся наших отношений. Иногда совесть напоминала мне об этом, и я становился нежен, избегал порывов животной страсти. Когда мы встретились снова, я искал в ней ту прежнюю, искренне не понимая, что её уже нет. Нет нас тех... Мы часто вспоминали, она игриво улыбалась, я кивал и целовал ее в щеку, по-братски, а потом серьёзно. Мы всегда целовались больше чем говорили, из-за редких встреч.
В одну из наших встреч мы пошли в кино: она — чтобы смотреть фильм, я — чтобы целоваться. Половину фильма я приставал, она как всегда принимала всё снисходительно терпеливо, но сказала, что хочет всё же посмотреть фильм. Мне стало стыдно. Пришлось переключить внимание, заставить себя забыть о ней. При каждом новом приступе желания я вспоминал свои бесконтрольные порывы, и стыд торжествовал вновь. Потом вдруг почувствовал её руку на коленях. Я долго грел эту маленькую озябшую руку в своей ладони. Я вспомнил, что она — та, что рядом, младше на три года. Вспомнил по-настоящему школьные дни и то, как был робок с ней тогда, боясь её обидеть или дать в обиду. Понял, что ей по-настоящему холодно... Расстегнув две пуговицы рубашки, прижал её руки к своей груди, откинул подлокотник и обнял её. Немного согревшись, она гладила мне колени, проводила ладонью по голове, зарываясь пальцами в волосах. Поцеловал ей руку в знак благодарности и положил обратно под рубашку. Так мы и сидели до тех пор, пока полностью не согрели друг друга. Животная страсть во мне пропала, и после я отпустил её пальцы, дав понять, что отпускаю вовсе. Она схватила мою руку и прижала к своей груди. Она ласковым шёпотом повторяла: "мой милый", ласково называла меня таинственным шепотом, будто твердила заклинание... "Мой милый, мой самый-самый хороший...". Казалось, что она плачет, я растроган и обнадёжен тем, что хоть на миг увидел её прежнюю. Я целовал с робкой благодарностью, она — страстно и нежно.
Автор: Павел Дёмин - Поцелуй