Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Рингтоны и нарезки на телефон

Рингтоны и нарезки на телефон

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Рингтоны

ISIS - Leaders, Beheadings (©)

Справа скачет генерал на гнедой кобыле
Слева едет комиссар на автомобиле
А посередине, прямо между ними
Едет, едет молодой парень на дрезине.

В пpавой pучке y него сабелька играет
В левой pучке кистенёк воздух рассекает
Hy а за спиною знамя удалое
Едет едет молодец песню распевает

Эх, моё чёрное знамя
Эх, моя сабля кривая
Да за родную сторону
Да за любушку жену
Я пошёл воевать с врагами

Справа сабелькою pаз пополам плешивый
Слева кистенечком в глаз чтобы не пришили
А сам потихоньку своротил в сторонку
В чистом поле не найдёшь убежал служивый

А с собою прихватил сабельку да знамя
А под знаменем лихим собpалася стая
Что ни день то больше что ни год стpашней
Бродят - бродят по степи песню распевают

Чёрное знамя (Отрывок)
                                                                            Группа «Ва - Банкъ»

Исаис Чёрная, которую вы там видите… – княгиня указала на статую.

Разумеется, у Исаис Чёрной другое… ну скажем, другое культовое назначение, чем у египетской Исиды. В Средиземноморье Исида почитается как Венера, как богиня - мать, в этих областях она известна как покровительница чадолюбивых, в изобилии плодящихся плебеев. Явись наша Исаис Понтийская её поклонникам и…

Мне лично она явилась в крипте доктора Гаека в Праге, где я с Келли и Яной заклинал Зелёного Ангела! Это она парила над бездонным колодцем, своим истинным алтарём, как пророческий образ моих грядущих страданий. Чёрная вестида тотального негативизма, она явилась, чтобы обратить мою ненависть к Келли в любовь, а мою любовь к Яне – в ненависть!

Княгиня подалась ко мне:

– Как интересно! Неужели вы её уже видели, богиню чёрной любви?.. Ну что ж, тем проще вам будет понять парадоксальную природу Исаис Чёрной; начнём с того, что богиня царит в сферах иного Эроса, величие и мощь которого неведомы тому, кто не прошёл посвящения ненавистью.

Исаис Чёрная, заклятый враг Джона Ди и всего нашего рода, которая стремится дезориентировать одинокого пилигрима, чтобы в его сознании верх и низ поменялись местами и стезя, ведущая в небо, в сверхчеловеческое, обернулась для него дорогой в ад… А ледяная ненависть уже ползла по позвоночнику вверх, в затылочную часть моего мозга.

А зеркало и отсутствующий наконечник – это символы в высшей степени примитивной власти: тщеславие и соблазн, бесконечное – до отвращения! – заигрывание с отравленными стрелами Купидона!

Зеркало в левой руке богини символизирует отнюдь не женское кокетство, а, как вы и сами могли догадаться, точность всех мультипликаций человеческой природы как в сфере духовного, так и в сфере материального. Оно является символом того принципиального заблуждения, которое лежит в основе всякого инстинкта воспроизведения себе подобных.

Теперь вы сами убедились, что наше сходство с богиней абсолютно, ибо мне, как и ей, не хватает в правой руке наконечника копья. Того самого, о котором я вас столько просила!.. И вы очень серьёзно ошибаетесь, если полагаете, что это атрибут блудливого плебейского Амура. Льщу себя надеждой, что ещё никому и никогда не давала повода заподозрить меня в пошлости. Надеюсь, вы, любезный друг, ещё сегодня узнаете на себе, что такое невидимое копьё…

Она говорила о мистериях понтийского тайного культа, посвященного Исаис Чёрной… После глубоких, напряженных медитаций, с чувствами, исступленными немыслимыми духовными оргиями, мисты, облаченные в женские одежды, приближались к богине женской, левой половиной своего тела и символически жертвовали ей свое мужское естество, бросая к её ногам серпы.

И только слабовольные вырожденцы – в дальнейшем они уже не допускались к посвящению, путь адептата становился для них закрытым навсегда – в экстатическом галлюцинозе страшного ритуала оскопляли себя.

Эти калеки на всю жизнь оставались в преддверии храма, иные из них, придя в себя через некоторое время и с ужасом осознав, осенённые прозрением свыше, всю глубину своей духовной катастрофы, в которую их ввергло самозабвенное неистовство ритуального экстаза, кончали самоубийством, и их лярвы, их призраки, их лемуры составляли рабски преданную свиту своей чёрной, потусторонней повелительницы.

из романа Густава Майрина  - «Ангел западного окна»

Рингтоны

0

22

Рената – нота «ре» (©)

Ut queant laxis
Resonare fibris
Mira gestorum
Famuli tuorum,
Solve polluti
Labii reatum. Si', Рената.

Hoc est quod ait Heraclitus:
in idem flumen bis non descendimus,
manet idem fluminis nomen,
aqua transmissa est.

Три катрена и латынь (Избранное)
                                              Автор: Ирина Троицкая Эфт

А Вы меня определили в «Спам *»…
Уже не в первый раз, как ни досадно,
Но это демонстрирует наглядно,
Что я ужасно досаждаю Вам.

Но тайны остаются до поры…
Ах, не лукавьте, мне  и так всё ясно,
Теперь я понимаю распрекрасно,
Зачем ко мне Вы были столь добры.

С хорошей «миной» при плохой игре
Меня надежда обманула снова.
А я Вам сотни лет служить готова,
Молясь перед иконой на заре…

А Вы устали от моих идей,
Вас утомляет каждый мой вопрос…
Ну, вот опять почуял что - то нос,
И тащит мой баркас в поток страстей.

Но, правду молвить, все не без греха:
И я, бывает, надеваю маску,
Чтобы не стать изгоем чьей - то сказки…
И лишь во сне жизнь безмятежна и тиха…

… Вы мне пожмёте руку на прощанье,
И карты лягут «флэш *» или «каре *»…,
Но вместо ноты «ля» услышу «ре»…
И подадут мне яд с вином в стакане.

Потом меня попросит кто - то спеть…
Спою и прочитаю стих любимый…
Цветная жизнь опять проходит мимо
И мне на этот поезд не успеть…

* Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Также, название распространяемых материалов.

• Флеш-рояль или Роял-флеш (Royal Flush). Флеш-рояль - это самая сильная и весьма редко встречающаяся комбинация в покере. Она состоит из туза, короля, дамы, валета и десятки одной масти.

* Каре (англ. Four of a kind) - комбинация в покере, состоящая из четырёх карт одинакового достоинства и одной произвольной карты, называемой кикером. По силе, эта комбинация уступает только стрит-флешу.

А Вы меня определили в Спам
                                                                                                                                                                                  Автор: Анна Игнатова 3

Рингтоны

0

23

Телефоном ... Карл ... Телефоном

Я прямо отправился на междугородный телефон, вызвал Амфитеатрова, рассказал подробности и продиктовал заметку.

Гиляровский В. А. - «Москва газетная» (Цитата)

Последний богатырь : 2 Корень зла || Меч-кладенец || Фильм 2021

Радужная оболочка
Из серебра.
Сестрой стала дочкой,
Мамой – сестра.
Звонок международный
Летит, как чиж свободный
Из клетки золотой.
А вслед ему: «Постой!
Ведь я не то имела…
Сказать не то хотела…»
И ссора на века.
Из-за какого-то
Международного
Звонка.

Международный звонок
                                  Автор: Ория Даскер

Ну всё, до встречи!
Где? На нарах!
Я прямиком из Сомали,
На лайнере лечу в Канары,
А там этапом на Бали!

Международный телефонный разговор (Отрывок)
                                                    Автор: Кириллов Сергей

Рингтоны

0

24

О звонок в сумерках

Лёгкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны.

Анна Луиза Жермена  - «Сталь» (Цитата)
Но почему меня не лечит время,
Ведь столько дней прошло с той чёрной ночи,
Когда, захлопнув дверь, ушла ты в темень,
А рана заживать никак не хочет.
Зачем звонишь, когда почти уснули
Воспоминания о минувшей боли.
Мы календарь с тобой перевернули,
Так дай мне право жить своей судьбою.

Не сыпь мне соль на рану,
Не говори навзрыд.
Она ещё болит.
Не говори навзрыд.
Она ещё болит.

Когда-нибудь ещё раз позвонишь ты,
И я, чтоб мы с тобою стали квиты,
Тебе отвечу: «Знаешь, третий лишний»,
Быть может, полоснув по ране бритвой.
Зачем звонить, когда почти уснули
Воспоминанья о минувшей боли.
Мы календарь с тобой перевернули,
Так дай мне право жить своей судьбою.

Не сыпь мне соль на рану (Отрывок из песни)
                                                                      Автор: Вячеслав Добрынин

Рингтоны

0

25

Технологии, которыми владеют даже дети

Дети смотрят в телефон,
Стали дети – роботы!
У них спины изогнулись,
Вместо носа – хоботы!

Просидеть они так могут,
Миллионов сто минут,
Даже маме не помогут,
С телефоном прям уснут!

И проснутся в телефоне,
И никак не убежать,
Станут плакать и стучаться:
- «Буду маме помогать!»

Дети в телефонах! (Отрывок)
                                              Автор: Светлана Суходоева

Рингтоны

0

26

Раскудрит дивизию твою !
Мысли расбегаются как кони .
Полночь жгёт . Созвездья на погоне .
Не выходит как хоть  рубайю
!

Думал нарубаю рубайат ...
Как б не так ... размеры не хотят
Нарубится  хоть б в одно рубаи ,
Хоть я их с утра весь день рубаю !

Рубаю рубайю - так и так ,
Прошерстил Омара и Хаяма
По перу колег и рифм рубак ,
Что рубали рубаи упрямо ...

Про рубайю... (Отрывок)
                                               Автор: Chaika

Хор(рор) в голове. Избранное.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Рингтоны и нарезки на телефон