Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Рингтоны и нарезки на телефон

Рингтоны и нарезки на телефон

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Если вы тот, кто хочет найти способ установить рингтоны для Android, то вы находитесь в правильном месте. Это руководство расскажет вам, как установить мелодии звонка для телефонных звонков, установить собственные мелодии звонка из музыкального проигрывателя, установить мелодии звонка для уведомлений и сигналов тревоги, а также установить мелодию звонка для сообщений и контактов. Мы советуем вам скачивать рингтоны только на проверенных ресурсах, таких как https://mirvok.ru .

Установка рингтонов на андроид — довольно простая задача. Хотя это может быть сложно, если вы не знаете, как это сделать. Именно по этой причине мы сформулировали пошаговое решение о том, как установить рингтоны на Android.

Установите Android Rintones через меню настроек

В следующем списке шагов показано, как установить рингтон в Android для телефонных звонков, сообщений, уведомлений, сигналов тревоги и многого другого.

Зайдите на страницу настроек вашего андроида

Перейдите к опции, известной как звук , или вы заметите опцию, называемую звуком и вибрацией . Так как разные версии андроида имеют разный функционал. Так что опция может отличаться от телефона к телефону.

Как только вы нажмете на звук, вам будет предложен вариант мелодии звонка . Как только вы нажмете на мелодию звонка, вы увидите список мелодий звонка по умолчанию, которые предоставляются производителем. Здесь же можно установить рингтон на андроид для уведомлений, сообщений и будильников, выбрав соответствующие опции.

Установите собственные мелодии звонка через приложение «Музыкальный проигрыватель».

Пользовательские мелодии звонка обычно устанавливаются, когда вы хотите слушать свою любимую песню всякий раз, когда вам кто-то звонит. Мы знаем это чувство, и поэтому мы должны рассказать вам, как вы можете легко выполнить эту задачу на своем Android.

Откройте приложение музыкального проигрывателя на своем телефоне

Включите любимую музыку и коснитесь трех точек на музыкальном проигрывателе. Это также известно как емкостное меню. Как только вы нажмете на емкостное меню, вы столкнетесь с выбором «установить как рингтон». Нажмите на этот выбор, и ваш любимый рингтон будет установлен на вашем устройстве Android.

Как установить определенные мелодии для контактов на Android

Ваш любимый человек заслуживает уникальный рингтон. Всякий раз, когда установлена определенная мелодия звонка, вы узнаете, что ваш любимый человек звонит вам, и это поможет вам идентифицировать его. Чтобы установить определенные мелодии для контакта, выполните следующие действия.

Найдите приложение, называемое контактами на вашем телефоне

Выберите конкретный контакт, для которого вы хотите установить мелодию звонка.

Теперь вы увидите меню с двумя или тремя точками , которое можно найти в правом верхнем углу ваших контактов.

Нажмите на точки, и вам будет предложено отредактировать ваши контакты

Как только вы нажмете на редактирование, убедитесь, что вы прокрутили вниз и нажали на опцию, называемую мелодией звонка  .

Теперь выберите любимую мелодию звонка по вашему выбору и нажмите «ОК».

0

2

Отредактировано Дмитрий (2023-01-10 13:18:21)

0

3

Он ................... рассказывает

Его голос не громче шелеста травы за твоим окном, не громче шороха штор. Он лишь шепчет, но каждое слово будто бы звучит в глубине тебя, оставляя след своего присутствия в твоей душе и мыслях. Его слова почти не слышны, но ты чувствуешь их, будто они осязаемы. Ты не слышишь его слов – ты читаешь их в своей душе. Он начинает говорить и из линий его слов сплетаются узоры рассказа, в котором иной взгляд на жизнь заставляет всколыхнуться даже самые запылившиеся и затерянные воспоминания. Конечно же, невозможно описать в одних словах то, что он рассказывает на языке чувств и воспоминаний, не потеряв при том большую часть рассказа. Да и то, что в итоге получится, будет лишь осколками от огромного витража его рассказа, который чарует и завораживает слушателя глубиной откровений и четкостью образов. Осколки расскажут не много, и все же и в их изломанных линиях можно кое-что увидеть, пусть даже просто не четкий контур всего витража того рассказа, и все-таки это уже что-то…

Автор: Dred - "Ночной ветер". Избранное.

Ахута

0

4

Но оказалось, даже тогда,
Что все дороги света ведут в никуда.
И даже, когда под ногами блестит вода.

Бог просто не может странником быть всегда.

Александр Иванов — Боже, какой пустяк. Избранное.

Кто эти двое в машине

Смотри,  облака  плывут неведомо куда и как   они прекрасны, как сама жизнь.     В  облаках  живёт   тайна,  загадка и очарование,  они    наполнены   покорностью  и  нежностью,  ветрами странствий,  ароматами  вечности и мироздания.  Облака  заряжены  бунтарством  и скрытой угрозой,  непредсказуемостью и стремительностью.    Они  радуют   тихим шепотом  дождя  в  листве деревьев, который успокаивает,  умиротворяет и хочется слушать его бесконечно долго.  А сердитые  облака  могут и побить  тугими и хлёсткими нитями дождя.   
      Где  вы  зарождаетесь, в каких краях, вечные   и бездомные странники,    изменчивые и непредсказуемые...
     ... Я с удивлением смотрю на тебя…и не узнаю –  серьёзного и строгого человека. Ты улыбаешься мне  застенчивой  улыбкой,   киваешь головой  и продолжаешь рассказывать о зарождении любви к облакам...

Влюблённым в облака
                                                                                                                                                                                         Эрна Неизвестная. Избранное.

Графиня видит в небе облака,
в неясной чёрточке угадывает птицу.
Озябши пальчики, запрятав в рукавицы,
из снега вылепляет колобка.
И жизнь ей кажется не так плоха
в провинции, в глуши без телеграфа.
Графине скучно без проделок графа –
уехал он решать дела в уезд.
Уже зажглась одна из первых звезд,
Графиня шепчет: "Эпсилон Жирафа".

Яков Генн - Графиня. Избранное.

Кто эти двое в машине

0

5

Вкусы

Танька сказала, что я родилась при советской власти и поэтому у меня испорчен вкус. (А сама она при королеве Виктории родилась как будто или на прошлой неделе! Но я все равно её люблю).

Катя Метелица

Время, такое время

Наша Таня громко плачет –
Уронила в речку мячик…
Тише, Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч!
Мы поедем за водой,
И достанем мячик твой.

Агния Барто

На первый, поверхностный взгляд, произведение, как бы, посвящено описанию печали героини и причин возникновения данной ситуации. Этакий аляпистый пасторальный пейзажик. Река, девочка и удаляющаяся на волнах игрушка.
Но! Лишь прикоснувшись к первой, внешней вуали коротенького детского, казалось бы, стишка, просвещенный читатель открывает бездну вселенской мудрости.
Первое же слово произведения "Наша" соединяет автора, читателя и героиню в единый нерушимый эгрегор. Окончательно и бесповоротно "Наша". Росчерком пера, как сабельным ударом, "Наша" отсекает любые разночтения!
Используемая автором форма «Таня», очевидно, символизирует чистоту и непорочность. Но только ли? Персонифицированное имя собственное в данном контексте звучит, как позывной и звание. Простое рядовое звание, нарочито заурядный позывной на который возложена высокая жертвенная миссия.
Мяч, он же шар – идеальная форма, олицетворяет идеалы, присущие детской неосведомленности о сложности и жестокости реалий, удаляющаяся на волнах реки, в которую, как всем нам известно «нельзя войти дважды». Не океана, не лужи, не озера… Именно реки – динамичного потока!!! Практически неприкрытый философский символ. Символ утраты идеалов…
В ответ на детскую непосредственность выражения своего разочарования, ведь Таня «громко плачет…», автор предупреждает героиню, «тише…», как бы давая понять со своей более зрелой позиции, что излишняя эмоциональность восприятия может иметь нежелательные последствия. С точки зрения здравомыслящего наблюдателя, потеря не заслуживает столь высокой степени разочарования, и ответственно заявляет о том, что истинные идеалы не подвластны каким бы то ни было течениям!
Но почему в последней паре строк автор обращается к читателю от первого лица во множественном числе? Кто эти «Мы», якобы для сохранения ритмического рисунка стиха, поставленные первым словом строки стихотворения? Да! Да! «Мы» с заглавной буквы!!!
Приоткрывая иллюзорную завесу инфантильности, на первом уровне девуализации послания… (Именно послания, ибо теперь уже не вызывает сомнения действительное содержание произведения…) компетентный читатель задастся вопросом: «Означает ли это, приглашение, прикоснутся, черпнуть от упомянутого потока?»
Нет, нет и еще раз, нет! Напускной альтруизм выше обозначенных «Мы», монопольно черпающих из упомянутого источника, при рассмотрении в свете просвещения, оборачивается другой стороной, в хищной ухмылке скаля свое истинное лицо…
Возвратят ли таинственные «Мы» утраченные идеалы? "Наши" утраченные идеалы!
Сознательно ли умалчивает об этом автор?
Или действительно не знает?
Либо автору нечего сказать?
Тайна...
Падёт ли тайна под бременем времени?
Тайна в тайне покрытая тайной!

Русс Рахметов - О чем плачет Таня?

Время, такое время

0

6

Да, надо обязательно найти правильного провайдера

Вы хотите подключиться к сети Интернет, но не знаете, как правильно установить нужные драйвера или какого провайдера выбрать? Данная проблема также разрешима! Помимо подключения к Интернету профессионалы-компьютерщики правильно установят программы для более быстрой и эффективной работы в сети, а также настроят электронную почту!

из телефонных сообщений

Я, как сломанная кукла.
В грудь забыли Вставить сердце
И оставили ненужной В сумрачном углу.
Я, как сломанная кукла,
Только слышу, мне под утро
Тихо сон шепнул:
«Спи, родная, долго-долго.
Годы пролетят,
А когда проснешься,
Люди снова захотят
Взять на руки,
Убаюкать, просто поиграть,
И забьётся твоё сердце...»
Только страшно ждать

Ника Турбина - Кукла

DDS, [10.04.2023 12:46]
Пчелиный остров

GPT🤖 | OpenAI | Chat GPT, [10.04.2023 12:46]
Пчелиный остров - это место, где содержатся пчелы для производства меда. Оно может быть как искусственным, так и естественным. Искусственный пчелиный остров — это специально выделенная территория, где находятся ульи с пчелами, а естественный пчелиный остров может быть лесной поляной, где пчелы сами выбрали место для обитания. Оба типа пчелиных островов предназначены для сбора меда, который затем используется в пищевой, медицинской и других отраслях промышленности.

Мальчик

0

7

Конструктор маленькой Пифии:

Модальности; уважаемые; урегулирование;  имплементация; партнёры; процессы; координационный, мирное; центр, тётушка.

Здравствуй, дорогая, любимая тётя! Как многое хочется сказать и пожелать! Но всего буквами не передашь. А чем же можно сделать это? Разве что лучами солнца, чтобы показать, как ты согреваешь меня одним своим присутствием. Ароматом цветов, чтобы выразить, сколько нежности и красоты в твоих глазах. Теплыми булочками с корицей – как твоя обо мне забота и уют, который дарит твой дом каждому гостю. Множество приятных мелочей жизни способны сказать больше, чем самые выразительные и красноречивые слова.

из открытки

И сон чудесный снится ярко

0

8

Между нами выросла стена
           И это полностью твоя вина. Полностью. Вот.

Лолита

Осмысляя пройденное, понимаешь, что главной, экзистенциональной ошибкой было то, что не родилась Ксенией Собчак. Все остальные жизненные ошибки глубоко вторичны.

0

9

Должно быть какое -то название, но его нет.

Всего несколько лет назад она ещё сетовала на себя, ещё способна была на героические поступки, а вот теперь научилась приспосабливаться к собственным ошибкам. Она знала, что у других людей происходит то же самое: они до такой степени привыкают к своим просчетам и промахам, что постепенно начинают путать их со своими достоинствами

Пауло Коэльо

На сладкое налетели осы, и между ними одна пчела, кругленькая, бархатная, точно барыня между суетливыми, поджарыми горничными.

Я боюсь до смерти шершней, ос и пчёл. Но мне стыдно, что боюсь, и я только незаметно стараюсь отодвинуться от розовых корок арбуза, хотя бы на солнце.

Автоном не замечает моего маневра: слишком солиден. Я люблю его, конечно, «ни за что», просто люблю, но иногда кажется, что за солидность тоже; он и со мной говорит, как с таким же солидным человеком, и я это жутко и гордо ценю.

– Автоном, – говорю я, желая наконец приступить к делу, – а ты исповедуешься?

Автоном медленно подымает на меня не удивленные глаза. Он никогда не удивляется.

– А то как же?

– Летом?

Зачем? В посту.

– А теперь есть пост?

– А то как же?

– Другой, значит? Потому что знаешь, Автоном, тётя сказала, что она меня повезёт теперь исповедоваться, в церковь, в Захиленье. Мне уж восемь лет, а я ни разу не исповедовался. У меня уж грехи.

– Эге? – одобрительно качнул головой Автоном. – Конечно ж, грехи.

Мне стало несколько страшно. Главное, я не знал, какие бывают грехи для открытия их на исповеди, что, собственно, грех и что нет. Были соображения, но уверенности не было.

– Ну, какие же, однако, грехи? – спросил я с притворной небрежностью. – Какой я грех скажу, даже не знаю, что и выдумать.

– Зачем выдумывать? Это ж и есть грех. Попу надо правду. Здесь батька не строгий, а вот служил я когда, так был строжайший. Такое лицо, – все нутренности вывернет.

– Это когда ты солдатом был, Автоном? – спросил я, замирая. Еще бы! Внутренности иногда выворачивают на исповеди. – Ну что ж он?

– Да что? Уж давно это, уж не помню. А наш батька не строгий. Идите себе, по закону.

– Я и пойду. Только вот какие, собственно, грехи? Ты как думаешь?

Автоном перевернулся на другой бок и вздохнул.

– Мало ли? Всякий грешен. А вы, панычу, небось что против дяденьки с тетёнькой сделали – вот вам и грех. Они велят одно, а вы сейчас по-своему, да потихоньку напротив им, вот грех.

Я свистнул.

Гиппиус Зинаида Николаевна
                                                                                                                                                                                                      Автоном и Надя. Избранное.

Символ, как одежда 7

0

10

Словно, я роман с продолженьем пишу

Твой первый взгляд и первый плеск весла.
Все было, только речка унесла.
Я не грущу о той весне былой,
Взамен её твоя любовь со мной.

Издалека долго
Течёт река Волга,
Течёт река Волга,
Конца и края нет.
Среди хлебов спелых,
Среди снегов белых
Гляжу в тебя, Волга,
Седьмой десяток лет.

Людмила Зыкина - Течёт река Волга (Отрывок).

Если бы все это было сейчас… Я читала бы медленно, отрываясь после каждой страницы, чтобы посмотреть в окно, на медленно гаснущий день. Не спеша откусывала бы кусочек за кусочком...
Потому прекрасно понимала бы, что именно это — счастье, редкие мгновения безмятежности и полного согласия между миром и собой. Мгновения, которые надо длить, длить, длить, растягивать как можно дольше.
Такие мгновения падают крупицами полновесного золота — и не ценишь. А потом время сыплется, как песок, сквозь пальцы — не ухватишь, не сбережешь.
Но тогда я не была ни в коей мере склонна к рефлексии, потому, не отрываясь от книги, подцепляла сырник, по привычной траектории несла его к варенью, вытягивала шею, чтобы не капнуть вареньем на страницу (все так же не отрываясь) и отхватывала изрядный кус.
Взгляд почти не поднимался от страниц, но на какою-то секунду я подняла глаза. А когда снова уткнулась в книгу, увидела поверх книжного листа — лист бумаги. Немного смятый, не разлинованный, исписанный неизвестным мне почерком.
Мы все умеем придумывать разумные объяснения необъяснимому. В них всегда есть натяжка, но нам достаточно правдоподобия. И я решила для себя, что бумага была вложена между страниц книги, а я ее не сразу заметила.
Я не стала бы читать — но в первой строчке письма стояло мое имя.

"Лана! Читай внимательно и сделай все, как я тебе скажу. Когда будешь заканчивать школу и выбирать институт, не подавай документы в Университет Инопланетных Языков. Пединституты тоже обходи стороной. Иди в Институт родного языка. Учись как следует, готовься и постарайся поступить на факультет "Русский язык как инопланетный". И всё будет отлично!"

О том, чтобы стать филологом, я тогда не думала. Я вообще свое будущее представляла неотчетливо. Хотела стать археологом-межпланетником, искать забытые города, только на других планетах, какую-нибудь местную Трою. Потом — биологом. Даже просила найти мне лабораторию, куда меня, может быть, взяли бы практикантом — я бы там кормила белых мышей, помогала бы в научных экспериментах. Какое-то время мечтала научиться играть на арфе (почему именно на арфе — не помню), но музыкального слуха не было совсем, так что мечта исчезла практически сразу. Иногда пугала родителей идеями, что пойду работать водителем трамвая (у них сократили рабочее время до шести часов в день), а в свободное время буду писать стихи.

Кирьякова Инна
                                                                                                                                                                     Письма из будущего (Отрывок).

Тема

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Рингтоны и нарезки на телефон