Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Рингтоны и нарезки на телефон

Рингтоны и нарезки на телефон

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

А где -то там..... начинается Рай

Мир земной — змеи опасней,
Люди — дьяволов ужасней;
Будь мертвее, будь безгласней
И дерзай:
Светлый полк небесной силы,
Вестник смерти легкокрылый
Унесёт твой дух унылый —
Прямо в рай!

Зинаида Гиппиус -  Прямо в рай (Отрывок)

Жили-были не тужили в одном старинном городке дед с бабкой. С каждым днём труднее становилось старушке в хате порядок наводить.  С болью в пояснице не согнуться, а  согнёшься - не разогнуться. Пожалел дед бабку, предложил купить робот-пылесос, модель которого по телевизору активно рекламировали.
- Вишь, шо придумали! Включила такой, и хошь на печи лежи, хошь борщи вари, аль пироги пеки. Ента техника и без тебя в хате порядок наведёт.
- Чаво удумал... Сколько ж тыщ такой робот стоит? Молиться на него потом што ли?
- А неужто мы с тобой, бабка, не заработали на старости-то лет на печи полежать? Пущай хотя бы робот в хате прибирается, коли детей и внучков мы с тобой не нажили.
- И то верно, -  согласилась с мужем бабка и, сменив гнев на милость, стала собирать денежки  на покупку.
Разбила свинью-копилку. Спустилась в подвал, где в трёхлитровой банке свои сбережения на чёрный день хранила. Но на чудо-пылесос всё равно наскрести "по сусекам" не удалось. Тогда дед свои заначки ей отдал, и поехала бабка в магазин за пылесосом.Вернулась обратно и первым делом его включила. Не терпелось ей чудо-технику на деле опробовать.
Зажужжал робот, закружил по хате, подбирая пыль и крошки в комнате.
- Ой, хорошенький-то какой! Кругленький, красненький! Прям как румяный колобок, - умилялась бабка, наблюдая за работой робота.
А дед  радовался, глядя на бабку, довольный тем, что в кои-то веки сумел ей угодить.
Отправились дед с бабкой каждый по своим делам, а пылесос в хате остался. Порядок наводить. Катается он по комнате, тщательно  пыль и крошки по углам да под мебелью собирает, а открытая дверь так его и манит. Настоящая жизнь там, за порогом. В тёмном лесу, куда ведёт тропинка от крыльца хаты. Много там несправедливостей разных, да  и мусора тоже. Там от него было бы больше пользы. 
-   Эх, тесно мне здесь. В четырёх стенах, - грустно  жужжал пылесос, подкатываясь к открытой двери, - мое предназначение сделать мир чище, а не подбирать мусор за дедом с бабкой. Надо дёргать отсюда, пока дед с моими настройками не разобрался. А то выстроит мне маршрут, и всё - кататься мне по этой хате всю свою жизнь, пока не сломаюсь...

Сказка о пылесосе
                                                                                                                                                                                                                   Лариса Есина

Мальчик

0

12

Колокол да телефон мобильный…
Да простится старости двужильной
Умозрительность полдневных строф
С ностальгической слезой умильной.
Колокол… а телефон мобильный
Помнит пять московских номеров.

Инна Лиснянская На участке греческой церквушки... Избранное.

Сила женщины

Аппарат

0

13

The Old Mill

— Не ругай меня, матушка игуменья,
Не своею волею стрижена коса.
Первый раз ли матушка прихожу к заутренней,
Губы алые полны да с ресниц падает роса…

Полюбила, матушка, парня молодого я.
Ожидала любого, пели соловьи.
А тропа-изменница в место незнакомое
Завела меня в леса дремучие и огонь вдали...

Не речка давно там, и даже не пруд.
Топи гнилого болота.
Ни люди, ни звери туда не идут…

Старая мельница, ей сотни лет,
Вход один всегда открыт.
И ночью в окне горит слабый свет,
Утром на пороге следы копыт…

Веня Де'ркин  - Старая мельница (баллада). Отрывок.

...Длинная жердь – вроде насеста. На ней одиннадцать воронов. Пристально смотрят они на Крабата. А на самом конце жерди – свободное место. И вдруг голос. Он долетает издалека, будто гонимый ветром: «Крабат!.. Крабат!.. Крабат!..» У Крабата нет сил отозваться. Голос приказывает: «Иди в Шварцкольм на мельницу! Не пожалеешь!» Вороны взмывают ввысь. Каркают: «Повинуйся Мастеру... Повинуйся!..»

Крабат просыпается: «И что только не приснится!» Он поворачивается на другой бок.

Днём они бредут дальше. Вспомнив про воронов, Крабат улыбается.

Но и на следующую ночь сон повторился. Опять звал его голос, опять каркали вороны: «Повинуйся!»

Тут уж не до смеха.

– ШварцкольУтром Крабат спросил хозяина дома, знает ли тот деревню Шварцкольм. Крестьянин задумался:

.Шварцкольм... Кажется, слышал. Ах, да! На дороге к Ляйпе. У самого Хойерсвердского леса стоит.

Волхвы переночевали в Грос-Парвитце. И опять здесь приснился Крабату тот же сон – вороны и чудной, плывущий по воздуху голос – все, как в первый раз.

Автор: Отфрид Пройслер
Крабат, или Легенды старой мельницы. Вступление.

Мальчик

0

14

Я надену бело платье
И пойду на тот конец
Никого я не боюсь
Председатель мой отец

Рингтоны и нарезки на телефон

0

15

0

16

Барышня, ЧК, пожалуйста

Тема

0

17

Внимание (!) Данный пост не является действием по передаче персональных данных . А также не призывает  к передаче персональных данных других лиц.

Тема

0

18

У неё глаза морского цвета,
И живёт она как бы во сне.
От весны до окончанья лета
Дух её в нездешней стороне.

Ждёт она чего-то молчаливо,
Где сильней всего шумит прибой,
И в глазах глубоких в миг отлива
Холодеет сумрак голубой.

А когда высоко встанет буря,
Вся она застынет, внемля плеск,
И глядит как зверь, глаза прищуря,
И в глазах её — зелёный блеск.

А когда настанет новолунье,
Вся изнемогая от тоски,
Бледная влюбленная колдунья
Расширяет чёрные зрачки.

И слова какого-то обета
Всё твердит, взволнованно дыша.
У неё глаза морского цвета,
У неё неверная душа.

Морская душа
                    Поэт: Константин Бальмонт

Это очевидно

0

19

А в Башкирии вода!
40 градусов она, если выпьешь той воды
То пойдёшь считать столбы!
А я выпил той воды и пошёл считать столбы! (© )

Рингтоны

0

20

Пикник с двумя телефонами на «Госуслуги точка net»

Я купил журнал «Корея»

Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
А вся грязь превратилась в голый лёд 

и всё идёт по плану

А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда
Лихой фонарь ожидания мотается

и всё идёт по плану

А моей женой накормили толпу
Мировым кулаком растоптали ей грудь
Всенародной свободой растерзали ей плоть
Так закопайте её во Христе -

ведь всё идёт по плану

Всё идёт по плану (Отрывок)
                                                                Автор: Егор Летов

Рингтоны

На заставке в телефоне ты,
И твои портреты на стене,
И от горя крик до хрипоты,
И с тобою встречи лишь во сне.
Мой родной, тоскую без тебя,
Ты теперь не с нами, ты вдали...
Опустела без тебя земля,
И теперь живу я вопреки.
Вопреки рассудку я живу,
Омертвела часть души моей...

На заставке в телефоне ты (Отрывок)
                                                             Автор: Вера Лезина

Рингтоны

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Рингтоны и нарезки на телефон