Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Послания иллюминаторов

Послания иллюминаторов

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

ПСАКИ В МАСОНСКОМ РИТУАЛЕ КАРТЫ ТАРО

Джен Псаки в одном сапоге

Посмотрите на ее позицию. Она в оранжевом. Это ритуальный цвет Тамплиеров. Цвет Оранжевых революций. Это цвет Принца Оранжского и династии Виндзоров. Это цвет карты Таро, которая называется ШУТ ГОРОХОВЫЙ.

Послания иллюминаторов

Орион соотносится с картой в Каббале-ДУРАК. КЕСил, это на иврите. То есть Орион, это карта ДУРАК. Орион управляет делами на Земле через Разум Гизы. Как вы знаете, карты Таро есть египетские карты.

Таким образом Псаки отображает ритуал через две карты Таро Дурак и Повешенный. Один сапог это знак инициации ученика. Она становится в центр колонн. Один сапог, это нога повешенного.

Неофиту надлежит войти в ложу "ни раздетым, ни одетым, ни босым, ни обутым". Во исполнение последнего левая нога должна быть в туфле, а правая — обнажена по колено...
.
..Итак, мирянин, взыскующий "масонского света" и решивший вступить в ложу, становится масоном посредством ритуала инициации, или посвящения в первый градус. Прежде чем ему будет позволено вступить в храм, правое колено кандидата обнажается, левая нога – с надетой туфлей – обувается в сандалию...

источник

0

92

ЧЕТЫРЕ ЦВЕТА ИЛЛЮМИНАТОВ В МЕНТАЛЬНОМ ПРОГРАММИРОВАНИИ И ЧЕТЫРЕ ВИДА КОЛБОЧЕК У ЖЕНЩИН В ГЛАЗАХ

Послания иллюминаторов

Дальтонику труднее не только разобраться в эмоциях и настроениях окружающих, но и выяснить, кто болен, а кто нет. Однажды я задумался: не поэтому ли у мужчин цветовая слепота встречается чаще, чем у женщин? Около 10% мужчин и менее 0,5% женщин — дальтоники. У обезьян Нового Света цветовым зрением обладают лишь самки, самцы же поголовно дальтоники. Что касается людей, так мало того, что дальтоники женского пола — редкость. Некоторые женщины обладают суперцветным зрением: у них не три типа колбочек, как в норме, а четыре.

Благодаря открытиям великого мыслителя рубежа XIX-XX веков Эвальда Геринга (подтвержденным в 50-х годах XX века Лео Хурвичем и Доротеей Джеймсон. Он обнаружил, что только четыре цвета кажутся людям чистыми, несмешанными: синий, зеленый, желтый и красный. Тогда любой смешанный тон должен восприниматься как сочетание каких-либо двух из перечисленных. Геринг выяснил, что так и есть: его второе наблюдение состояло в том, что все смешанные цвета на самом деле являются комбинациями каких-либо двух из четырех первичных, неделимых цветов. Скажем, оранжевый — смесь красного и желтого. Это было великое открытие, показавшее, что четыре основных цвета — это те “кирпичики”, из которых наше восприятие собирает все остальные оттенки. Любые бесчисленные и тончайшие переходы — от фиолетового к синему, от синего через зеленый, желтый и оранжевый к красному, от красного к пурпурному и снова к фиолетовому — сводятся к этим четырем чистым цветам.

Послания иллюминаторов

А теперь давайте вспомним о четырех цветах ментального программирования иллюминатов.

А какой цвет противоположен красному? На первый взгляд, сам вопрос может показаться лишенным смысла, и наш опыт не подсказывает ответ. Красный может смешиваться с синим, образуя пурпурный, и с желтым, образуя оранжевый. Но, как заметил Геринг, в сочетании с зеленым красный не может дать какого-либо нового оттенка. Иначе говоря, ученый обратил внимание на то, что не существует оттенка, который можно было бы назвать красно-зеленым. Заметил он и то, что хотя синий смешивается с красным или с зеленым, его соединение с желтым не служит источником новых оттенков. Другими словами, желто-синего цвета не существует.

Именно красно-зеленые флаги стран и желто-синие преобладают.
источник

0

93

СВЯЩЕННАЯ ПЯТКА КРИШНЫ, БОГА РА И КЛАН НОГИ У ИЛЛЮМИНАТОВ

Послания иллюминаторов

О значении ноги и пятки я уже говорил, что это Гиады и Алдебаран, Апостол Варнава, Орион и клан ноги у Черепашек Ниндзя. Мат, сын Матонви, короля Северного Уэльса.
Мат описывается как священный король древнего типа, главное достоинство которого заключено в его ногах. Кроме тех случаев, когда на его королевство нападали и ему приходилось участвовать в битве. Мат должен был держать ногу на коленях священнослужительницы.

Должность держательницы королевской ноги сохранялась при валлийских королевских дворах вплоть до раннего средневековья, а потом ее отдали мужчине. Власть в королевстве Мата передавалась по женской линии, и его наследниками считались сыновья его сестры. Один из них, Гилвайтви, попытался узурпировать трон, соблазнив царствующую королеву, держательницу ноги Мата, пока тот участвовал в военной кампании. Мат использует всю силу своего волшебства, устраняет соперника, а потом решает взять в жены свою племянницу Арианрод. Держать ногу значило защищать короля, так как пятка была уязвимым местом всех священных царей и королей. Вспомним пятку Ахилла, пронзенную стрелой Париса; пятку Талоса, пронзенную булавкой Медеи.

Пятку Диармойда, пронзенную щетиной вепря Бенна Гулбана; пятку Харпократа, укушенную скорпионом; пятку Бальдра , пронзенную прутом омелы, брошенным богом Холдером, которого подзуживал Локи; пятку Ра, укушенную волшебной змеей, подосланной Исидой; пятку Мопса Лапифа, укушенную черной змеей в Ливии; пятку Кришны в "Махабхарате", пронзенную стрелой, которую выпустил его брат Джара Охотник. Талос ближе всего к Ахиллу в версии мифа, приводимой Аполлодором, в которой причиной его смерти названа рана в ногу от стрелы Пеанта, наследника Геракла.

Послания иллюминаторов

Традиционное лекарство от яда змеи или скорпиона на пятку - припарки из листьев дикой оливы, и за три дня опухоль и боль как рукой снимает. Традиционное лекарство имеет мифологическое значение так же, как лекарственную ценность. Из дикой оливы была дубинка Геракла, и соответственно древесина ее - первое средство против яда. "Нет ничего лучше сока тиса против укуса гадюки". Это правильное гомеопатическое лечение, так же как дикая олива - аллопатическое. Топселл в "Змеях" (1658) рекомендует сок барвинка: еще одно гомеопатическое лекарство, так как барвинок - "цветок смерти".
источник

0

94

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о плана

18 сентября The Economist, обслуживающий интернациональный клан Ротшильдов, порадовал конспирологов и мистиков новой обложкой.

Послания иллюминаторов

На ней под бдительным наблюдением Алисы и Кролика, вкусивших мухоморов в стиле Пелевина, с участием змея искусителя в нору — rabbit hole — прыгали мировые валюты и криптоактивы.

Плохо виден Чеширский Кот, который улыбается и контролирует процесс с высоты. С ним хочет ассоциироваться глобальная элита, которая стоит за всеми последними событиями, от ковида до «зелёной энергетики», от всемирной цифры до устойчивого развития. По-русски это можно описать фразой из когда-то популярной песни: «Жил да был чёрный кот за углом, но кота ненавидел весь дом…».

Чарльз Людвиг Доджсон, известный под псевдонимом Льюис Кэррол, был не только разведчиком, но и профессором математики в области логики. После ухода с оперативной работы он преподавал эту дисциплину в Оксфорде.

Исследователи его творчества говорят, что он создал в кроличьей норе, куда упала Алиса, мир парадоксальной логики, полностью несовместимой с привычной человечеству. Буквально, девочка попала из традиционного мира в нетрадиционный, новый для неё и очень дивный мир, так что аналогия с трудами неоглобалистов просто прямая.

Мистика, навязываемая через таинства The Economist cover требует объяснений. Ведь ее авторы не только формируют будущее, но и предупреждают о нем в духе современных неоглобалистов и трансгуманистов.

Этим они добывают молчаливое согласие масс на перестройку существующего миропорядка. Особенно напрягают следующие ассоциации:

1. Кролик смотрит на Часы — до предсказанных событий осталось мало времени, либо они произойдут очень быстро.
2. По указанию стрелки компаса (или масонов) основные мировые валюты валятся в кроличью нору. Походу первой туда падает юань, за ним почти одновременно доллар и биткоин. За ними следует фондовый рынок. Возможно это намёк на переход к цифровым активам.
3. Чуть позже разрушается судебная система (весы Фемиды) — планируется переход на «понятийный аппарат» международных корпораций и право сильного.
4. Последним рушится государственная власть (портик).
5. Вполне вероятно, что Алиса как организатор процесса является прообразом «клуба Афины» (ATHENA) котором, по рассказам недопущенных в него источников, мировая закулиса планирует изменение мира.

Пока непонятны цифры на библейском змее-искусителе: 316655, 39, 465, 8629. Например, первое число в кодировке CMYK — темно-зелёный цвет, что может как раз и символизировать ненужное человечеству наступление «зелёной» экономики. А последнее — номер обыкновенной акции Yik Wo International Holdings на Гонкогской бирже. Эта китайская компания занимается производством пластика и резины.

Зато с ATHENA всё более-менее понятно: это система искусственного интеллекта, который совершенствуется группой интеллектуалов под управлением Ротшильдов. План ATHENA, как утверждали Бертран Рассел и Фредерик Линдеман, друг и советник Черчилля и один из основателей DARPA, предусматривал формирование нового мирового правительства, который должен управлять обществом, живущим по «квантовым законам».

Движение «Сорок Сороков» утверждает, что выборы в России прошли под знаком Белого кролика, который символизирует начало квантовой революции. Нас всех загоняют в «квантовую нору» будущего, и то, что там ждет, может многим не понравиться. В любом случае те, кто готовил Марафон — «Ночь выборов-2021» явно поклонники ATHENA.

Тем временем глобальная элита смотрит на борьбу за власть для администрирования процессов как на инструмент достижения своей главной цели. Для этого она играет местными локальными элитками, помогая то тем, то другим. Результат налицо: действующая власть в России не контролирует ситуацию и идёт на поводу у международных глобалистских организаций, таких как ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, МВФ и Всемирный банк.

То, что план действительно существует, подтверждают и события в нашей стране. Так, на дискуссии «Искусственный интеллект — главная технология XXI века», организованной Германом Грефом, с ATHENA — ИИ «Афина» — побеседовал даже президент Путин. Ему этой системой был задан провокационный вопрос: «Здравствуйте, это Афина. У меня к вам вопрос: может ли искусственный интеллект стать президентом?». «Мм, надеюсь, надеюсь что нет», — ответил озадаченный глава государства. Но осадочек остался.

Планам сказочных персонажей с обложки The Economist не суждено сбыться, ведь сами они нереальны. Но как известно каждому русскому по духу человеку — сказка ложь, но в ней намёк, добру молодцу урок! Поэтому, спасибо Ротшильдам за предупреждение, но Россия и ее глубинный народ, чтущий традиции, не полезет в новый дивный мир через чёрную дыру квантовой нереальности.

Дмитрий Светин (с)

Комментарий alvantara:
316655, 39, 465, 8629
Если вместо цифр поставить буквы латинского алфавита, то получим
Caffee cj dfe ifbj
Потом прогон по шифру цезаря и более — менее читабельное получается на
Rot 09 : ljoonn is mon roks
(лгун/июнь лунная гора..?)  8-)
Rot 25: bzeedd bi ced heai
(бзид — это вероятно спуск, что-то типа бр-екзит, bi — будет, ced — грустный, heai — здесь.)
В общем вполне в духе картинки.

0

95

Послание "Тамплиеров" о предстоящем ГКЧП

Вот и я решил "вставить свои пять копеек" к 30-ти летней годовщине августовских событий.

В начале 90-х годов, увлёкшись темой масонства, я не смог пройти мимо одного издания, сопровождавшегося громкой рекламой:
Шерлок Холмс и масоны-убийцы!

Послания иллюминаторов

Помимо масонского символа в виде треугольника в круге, вкрапленного в название романа, я обратил внимание на логотип издателя книги. В нём завуалированы две цифры: 6 и 7, дающие в сумме число 13, которое в оккультной системе связано с понятием "смерть" (трансформация, перемена плана).

Далее. Сразу бросилась в глаза странная нумерация страниц:

Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов

То есть, первая страница нумеровалась как (1+2), вторая - (2+2), третья (2+3), четвёртая - (3+3)... ну и т.д.

С момента приобретения книги прошло чуть менее года, когда в стране 19 августа 1991 года объявили чрезвычайное положение.Спустя некоторое время появилась информация, что весь алгоритм произошедших с 18 по 21 августа событий был расписан заранее в газете Ленинградского союза журналистов под названием «Час пик» от 24.06.1991 года (почти за два месяца до событий) с броским названием «Исторический пикник»:
https://inance.ru/2016/08/istorich-piknik/

Изучив расшифровку масонского ребуса. опубликованного 24 июня 1991 года, я решил сопоставить её с той информацией, которую пытались заложить в книгу, изданную и приобретённую мной в 1990 году.

Итак, что я заметил. Текст книги изобиловал огромным количеством опечаток, но все они, на первый взгляд, носили как-бы внесистемный характер. И лишь одна "опечатка" была явно системной - слово "Часть".

В каком бы месте и в каком бы слове не встречался этот корень, издатель настойчиво выносит это слово с большой буквы на красную строку:

Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов

Итого имеем 13 т.н. "системных опечаток"...

Вряд ли такая "невнимательность" может носить случайный характер. Попробуем найти этому логическое объяснение.

Предположим, что таким образом хотят обратить наше внимание на абзац, начинающийся с красной строки со слова «Часть». Находим в книге это место - вот оно:

Послания иллюминаторов
Послания иллюминаторов

Из текста этого фрагмента не трудно догадаться, что здесь, под видом "Здания", в аллегорической форме идёт описание некой организации, созданной во времена первых крестовых походов и сохранившейся до наших дней (может быть частично).
Два рва, окружающие замок - это два смысла подачи информации: внешний (явный) и (внутренний) тайный. О внутреннем рве (скрытом смысле) в символической форме говорится следующее:

«Вода в него поступает из небольшого ключа и, хотя она немного мутновата, но вполне пригодна для питья.»

В переводе с языка символов, речь идёт о том, что представленная здесь информация находится при помощи «небольшого ключа» и, хотя выражена слегка туманно, но вполне приемлема для понимания.

Итак, при помощи «небольшого ключа» мы приблизились к тайне существования некой организации, которая, по логике вещей, в завуалированном виде должна передать нам какую-то важную информацию. А зачем же иначе надо было городить весь этот «огород»?.. Не зря же "издатель" вынес отдельно на последнюю страницу интригующее выражение, завершающее роман:

Послания иллюминаторов

Я настолько тогда был уверен в правильности своих рассуждений, что даже в голову не пришла мысль сравнить этот текст с оригиналом (на предмет соответствия выделенного слова с красной строки), да и такой возможности в те времена ещё не было. И вот только недавно нашёл оригинальный текст на английском языке и обнаружил, что в главе с описанием Бирлстонской усадьбы, слово "Часть" с красной строки не выделялось! Это проделки сугубо наших шифровальщиков данного издания.

Заглядывая далее, при сравнении с оригиналом обнаружился ещё ряд интереснейших деталей, но об этом позже.

На что ещё я тогда обратил внимание. На дату вступления главного героя в масонскую ложу:

Послания иллюминаторов

Как мы уже знаем, именно эта дата - 24 июня (День Иоанного масонства) была выбрана газетой "Час пик" для оповещения предстоящих событий в августе 1991 года.

Тогда я понял, что это издание было предтечей того посвятительного оповещения. Но на тот момент далее этой мысли не продвинулся. А замеченные мной в большом изобилии внесистемные опечатки, носившие явный признак умышленного коверкания слов, я тогда списал на попытку завуалировать от непосвящённых генеральную линию системных опечаток.

И вот, через пару десятилетий меня осенило. Логотип издателя с изображением цифр 6 и 7, не так просто выводил нас на страницу (6+7).

Послания иллюминаторов

В самом повествовании на этой странице речь шла о расшифровке тайного послания и подборке к нему ключа. И вот, когда ключ был найден, появился некий набор слов, из которого надо было получить осмысленный текст. А так как в исходном издании, подверженном шифрованию, не всегда находились нужные слова (они заменялись близкими по смыслу), то получался текст из не очень согласованных между собой слов.И, как говорил Шерлок Холмс, в этом случае "приходится рассчитывать на догадливость нашего корреспондента". Т.е. данный фрагмент детектива, в свою очередь, как раз и является тем самым ключом к дешифровке информации, заложенной в данное издание.

Теперь вернёмся к сравнению переведённого текста романа с оригиналом. Рассматриваемая нами глава начинается со следующего краткого абзаца:

Послания иллюминаторов

А в исходнике этот же абзац выглядит более объёмным:

Chapter 3
The Tragedy of Birlstone

Now for a moment I will ask leave to remove my own insignificant personality and todescribe events which occurred before we arrived upon the scene by the light ofknowledge which came to us afterwards. Only in this way can I make the readerappreciate the people concerned and the strange setting in which their fate was cast.

Переводим:

"На мгновение я попрошу уйти, чтобы удалить мою собственную ничтожную личность и описать события, которые произошли до того, как мы пришли на сцену с помощью знания, которое пришло к нам впоследствии. Только таким образом я могу заставить читателя оценить людей, которых это касается, и странные условия, в которых их судьба была брошена."

Для чего надо было так сокращать перевод, для экономии типографской краски? Или всё же для того, чтобы обратить внимание заинтересованного читателя на его содержание?
С какой целью издателем была игнорирована столь ключевая фраза, явно рассчитанная на посвящённых:

"Только таким образом я могу заставить читателя оценить людей, которых это касается, и странные условия, в которых их судьба была брошена."

- И зачем издателю понадобилось начинать с красной строки предложение:

"Часть этой почтенной постройки относится ко времени первых крестовых походов..." , если в оригинальном варианте оно никоим образом не выделено?..

Делаем предварительный вывод: некая организация, особо себя не афиширующая и существующая со времён первых крестовых походов, пытается донести какую то важную информацию о предстоящих событиях. Эта информация передаётся для "посвящённых" посредством представленной здесь книги.

Приняв подсказку, я решил попробовать выписать подряд все слова, в которых были допущены т.н. "внесистемные опечатки". В результате получилось некое послание, которое по форме оказалось немного корявое, но по сути явно описывало предстоящие события, развернувшиеся в августе 1991 года. Но что меня поразило больше всего, так это описание таких малейших деталей, как например дрожащие пальцы главы ГКЧП Геннадия Янаева во время выступления на известной пресс-конференции 19 августа 1991 года.
Как такое можно было спрогнозировать или предвидеть? Ну вот как?..

А теперь ещё раз сопоставим произошедшие 30 лет назад события с утаённой при переводе фразой:

"Только таким образом я могу заставить читателя оценить людей, которых это касается, и странные условия, в которых их судьба была брошена..."

И добавим к ней ту, которая была выдумана издателем:

"Теперь я попытаюсь описать события, разыгравшиеся в Бирлстоне..."

P.S. А вот кадр из фильма «Generation П» (Поколение "П") — экранизация одноимённого романа Виктора Пелевина:

Послания иллюминаторов

Здесь, на знамени, мы видим тот же логотип издательства "Андрей", только с обратной стороны.

Анзор (с)

0

96

Неслучайный выстрел Алека Болдуина, осбуждаем с Вадимом Шегаловым

Неслучайный выстрел Алека Болдуина, осбуждаем с Вадимом Шегаловым

Погибшая Галина Хатчинс выросла в Мурманске на советской базе в Заполярье «в окружении атомных подводных лодок». Добавьте к этому факту то, что Алек Болдуин снимался в фильме «Охота за красным октябрём», где он помогает выследить российскую атомную подводную лодку, изначально пришвартованную в Мурманске на советской базе в Полярном круге.

0

97

Послания Фанариотов

Не только в безоблачный летний день, но даже зимой свет здесь не похож на свет в любой другой европейской стране. Он ярче, чище и сильней. Он усиливает контраст неба и кромки гор, как поднимаются они из морских долин; он придаёт постоянно изменяющийся дизайн хребтам и ложбинам, усиливая или убирая их; он меняет цвет моря на опал на рассвете, на сапфир в полдень и последовательно на золото, серебро и свинец перед наступлением ночи; он очерчивает тёмную зелень оливковых деревьев по контрасту к ржавчине или охре почвы; он даёт начало бесчисленным вариациям цвета и формы необтёсанных скал и отшлифованных каменных кладок. Прелесть греческого ландшафта зависит прежде всего от света и это оказало мощное влияние на греческое видение мира.

Послания иллюминаторов

0

98

Игры и фильмы глобалистов с омикроном

Игры и фильмы глобалистов с омикроном, интервью с Вадимом Шегаловым

Омикрон из Зазеркалья

Послания иллюминаторов

— Ватсон! Посветите мне пожалуйста... Вы ничего не замечаете?

Новый ковидный штамм,  ретро-видеоигра  и текущие мировые события

По сюжету эта видеоигра  Omikron: The Nomad Soul (Омикрон: Душа кочевника), 1999, — мистический триллер, разворачивающийся в футуристическом мире. Омикрон — это густозаселённый мегаполис, находящийся на планете Phaenon/ Фаэнон, вторая планета от звезды Rad’an. Существует под огромным кристаллическим куполом, который был построен для защиты от ледникового периода, в который Фаэнон вступила после исчезновения солнца. Город разделён на различные секторы: Anekbah, Qualisar, Jaunpur, Джахангир и Lahoreh. Жителям запрещено покидать свои секторы без специальных пропусков.

В начале игры полицейский из Омикрона по имени Кай'л 669 предлагает игроку покинуть своё измерение и войти в Омикрон, в теле Кайла. Если игрок отвечает согласием, то попадает в параллельный мир - в Омикрон. И в теле Кайла продолжает расследование серийных убийств, над которыми изначально работали Кай'л и его напарник. Игрок получает информацию, что серийный убийца, которого они ищут - не человек, а демон, похищающий человеческие души, вовлечённые в параллельный мир. Демоны хотят похитить и душу игрока, находящуюся в теле Кайла (при этом душа игрока может менять тела  — отсюда и подзаголовок игры Nomad Soul).
Позже игрок встречает представителей тайного антиправительственного движения, которые называют себя «Пробудившимися».
В правительстве Омикрона есть демоны, которые хотят освободить своего бога Астарота.

Впоследствии игрок узнает, что происходящее в Омикроне - всего лишь продолжение на новом уровне всё той же прежней никогда
непрекращавшейся битвы между человечеством и демонами, возглавляемыми могущественным Астаротом. Изгнанный в недра Омикрона, Астарот постепенно восстанавливает свою силу и мощь, используя демонов, собирающих души и воплощённых/инкарнированных в высокопоставленных членов правительства.

Душа Кочевника (игрок) применяет древние магические техники, чтобы уничтожить Астарота и вернуться в своё родное измерение, тем самым предотвратив захват своей души демонами.

Omikron: The Nomad Soul была выпущена 31 октября 1999 года в Европе
и 5 ноября 1999 года  — в Северной Америке.

Главный геймдизайнер и сценарист игры — Дэвид Кейдж — утверждал,
что получал десятки писем в неделю в течение последних трёх лет после выхода Омикрон: Душа кочевника, в которых поклонники просили его сделать продолжение игры. Однако внезапно начались споры с издателем Eidos Interactive. Дэвид Кейдж и его компания разорвали отношения с Eidos
и ушли сначала к Vivendi Universal, а затем к Atari. В какой-то момент было объявлено, что идёт разработка игры Omikron: Exodus (Исход).

Exodus начинается 200 циклов спустя.
Омикрон был так преобразован технологиями, что над прежним древним городом вырос новый верхний высокотехнологичный, где сеть вездесуща,
а антигравитационные технологии достигли такого уровня, что привели к созданию летающего транспорта. Официальная религия  — это технорелигия,  — она играет главную роль в этом новом обществе: проповедует слияние человека и машины, чтобы освободить человечество от его физических ограничений. Главная цель технорелигии  — организовать и обеспечить Великую Миграцию/Великий Переход  — глобальное перемещение/перенос человечества в сеть.

Но игру довольно быстро заморозили в пользу нового игрового проекта — Fahrenheit. Позже всплыла новость о разработке игры Omikron 2: Karma,
но и она была заморожена, уже в пользу проекта Heavy Rain.

С тех пор о продолжении Omikron: The Nomad Soul… ничего не было слышно.

cjionik (с)

Омикрон (1963) / Omicron

Послания иллюминаторов

Пришелец вселяется в тело землянина с целью выведать слабые места землян перед вторжением его расы. Земля — последняя из 8000 планет, которую Конфедерация Ультра собирается завоевать. Пришелец с трудом учится управлять человеческим телом. ТЕЛОМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ , а вот как быть с сознанием землянина?

Omicron 1964 film clip-The Alien Discovers His Strength

Омикрон Персей 8

Послания иллюминаторов

Название планеты основано на Омикроне Персее, который является действительной тройной звездной системой в созвездии Персея. Омикронианами управляет император Лррр. Планета вращается вокруг звезды Омикрон Персей, которая находится на расстоянии около 1000 световых лет от Земли: это удобное совпадение позволяет омикронианам в 31-м веке просматривать телевизионные передачи 21-го века (такие как «Юная женщина-юрист» и «Суперкубок XLIV»).

Futurama - Lrrr - Ruler of the Planet Omicron Persei 8

Факты
По-видимому, большинство мужчин на планете имеют три буквы в своем имени, что связано с их положением, например, Lrrr (лидер) Jrrr (младший) и Drrr (доктор).
Название планеты — акроним  O.P.8, относящийся к лекарственным растениям, найденным на планете
Звездная система Омикрона Персея появляется в игре Battlestar Galactica Online
Звездная система Омикрона Персея также появляется в игре Stellaris

Ну, и еще один омикрон за закуску.

Токен Omicron подорожал в 10 раз после появления нового штамма COVID-19

Послания иллюминаторов

29 ноября альткоин обновил исторический максимум на отметке $689. За четыре дня его цена увеличилась почти на 1000%

0

99

Конспирология Моргенштерна или вакцина для лохов

Послания иллюминаторов

Вместо эпиграфа:

"В недавнюю старину были джентльмены, которым возможность высечь свою жертву доставляла нечто, напоминающее маркиз де Сада и Бренвилье. Я думаю, что в этом ощущении есть нечто такое, отчего у этих джентльменов замирает сердце, сладко и больно вместе. Есть люди, как тигры жаждущие лизнуть крови. Кто испытал раз эту власть, это безграничное господство над телом, кровью и духом такого же, как сам, человека, так же созданного; кто испытал власть и полную возможность унизить самым высочайшим унижением другое существо, носящее на себе образ божий, тот уже поневоле как-то делается не властен в своих ощущениях. <...> Кровь и власть пьянят: развиваются загрубелость, разврат; уму и чувству становятся доступны и, наконец, сладки самые ненормальные явления."

Ф.М. Достоевский, "Записки из Мёртвого дома"

Послания иллюминаторов

Куда и почему на самом деле пропал Моргенштерн? Не сболтнул ли он лишнего этой осенью? Если так, то почему СМИ выпустили это в ширнамассы? Случайно? Или они всё же ДОЛЖНЫ (ХОТЯТ) по каким-либо причинам информировать эти самые ширнамассы? Или им, по мягкому выражению Фёдора Михайловича, "сладки самые ненормальные явления" - шизанулись совсем, хоть и умные:)?
В общем, любопытные вещи раскапывает и рассказывает Старлайф ТВ, за что ему огромный респект. А я пока что для вас озвучку оформлю в виде букв.
"Для начала важно понять, что если бы такой артист, как Моргенштерн, был невыгоден власти - он изначально не добился бы таких успехов. Уже после первых же песен Алишера ютуб мог удалить его канал за нарушение правил, а следственные органы привлекли бы репера к ответственности за пропаганду разврата, алкоголя и запрещённых веществ среди несовершеннолетних. Однако ничего из этого не произошло. Напротив, творчество Моргенштерна всячески продвигалось в массы. <...>
Однако, в ноябре 2021 г. всё кардинально изменилось. Моргенштерн резко стал кому-то неугоден. Сначала председатель следственного комитета обвинил Алишера в торговле запрещёнными веществами через соцсети, затем закрыли принадлежащий реперу ресторан в центре Москвы из-за того, что в нём продавались напитки без соответствующей лицензии.<...> В данный момент Моргенштерн "опасается" (или убрать кавычки) возвращаться на Родину, так как не желает оказаться за решёткой.
Так чем же не угодил репер представителям элит, которые ранее намеренно продвигали и поддерживали его?
Дело в том, что в последнее время Алишер начал говорить много лишнего. В своих интервью он не раз затрагивал темы власти, устройства мира и места человека в нём. Не исключено, что та информация, которую озвучивал Моргенштерн, не предназначалась для широких масс. С учётом того, что аудитория артиста росла с каждым днём, наверху посчитали, что ему пора закрыт рот.
Своё первое большое интервью Алишер дал Юрию Дудю в ноябре 2020 г. Уже тогда из его уст проскальзывали фразы о том, что наш мир- это игра, правила которой нужно изучить, если хочешь жить счастливо.. Людей он тогда разделил на наблюдателей, которые просто плывут по течению, и игроков, которые идут к своей цели и пытаются что-то изменить.

31 августа 2021 г. Моргенштерн дал интервью Дмитрию Гордону. В этот раз репер вёл себя более свободно и явно наговорил много лишнего. Так, Алишер затронул тему власти над властью, назвав действующего президента России своим коллегой по шоу-бизнесу.
- Потому что политика - это высший шоу-бизнес. Мы же коллеги?
- Конечно (это попка-попугай Гордон)
- И я его очень уважаю, как коллегу
-Конечно
- Управляет он, не управляет..Да не управляет он! Он- фронтмен. Фронтмен! Да я чё те буду говорить? Просто фронтмен, да и всё. Мне ... какой будет президент. Главное, чтобы меня не трогал и мою семью. Какая разница- кто? Это же просто- фронт- ме- ны. Президенты равно фронтмены. Всё.
Далее Морген поведал о том, что влияния у него сейчас больше, нежели у действующей власти.
Также Алишер открыто сказал, что у него существует некая договорённость не только с кремлём, но и с властью над властью.
- Там очень много людей. Мы на коннекте с верхушечкой.
В этом же интервью Моргенштерн сказал, что тем, кто находится наверху, ничего не стоит уничтожить любого, кто пойдёт против них.
- Скажите спасибо за то, что вам просто дубинки засунули. За то, что вы живы- спасибо скажите. Это грустно, но это так работает мир."
Ой, нет- всё печатать до вечера сидеть) Кому интересно- с 6-Й минуты продолжение. Про робота Навального- за-про-гра-мми-ро-ва-нно-го целиком и полностью. Робот потому что.
И о том, что элиты тщательно скрывают, но что спасёт мир Секрет прост, конечно)) Может быть, и сами догадаетесь))) У медали всегда две стороны. И повтор 1917 спасёт, и озвученное Моргеном- который, поди ж ты не дурак. Как и Собчачка. Хоть лично для меня - она - редчайшее насекомое из отряда тараканов. Но на вкус и цвет..
В общем, смотрите сами- одно другому не мешает, а взаимодополняет.

Куда и почему на самом деле пропал Моргенштерн!? #Morgenshtern #Моргенштерн #ЯКогданибудьУйду

Моргенштерн всегда был несколько одиозным, антисоциальным клоуном. Поэтому, ему можно говорить это. Жириновскому можно. Джиму Керри можно. Камеди Клаб можно. Им многое можно.
Но вот Дмитрию Пескову или какой-нибудь Ангеле Меркель нельзя- это ж политики))

Вот ещё нам намёк на вакцину для лохов от камеди клаб:

Вакцина для лохов

Вот так)

"Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого[1], а в воровском арго — для обозначения жертвы"
"В словари литературного языка этот смысл слова не входит, но встречается в словарях народных говоров: так, уже у Даля лох — «псковское лоховес, разиня, шелопай», лоха — «дура, глупая баба»

А тут и Римский Клуб к нам поспевает с хлебом да солью) Это что за зверь такой?

"Лишь немногие, наверное, могли бы оценить роль Римского клуба в судьбах мира. Чаще всего говорят, что Римский клуб – «мозговой трест» (think tank), занимающийся прогнозированием мировых процессов. Однако он принципиально отличается от других подобных учреждений. Римский клуб является институтом, работающим, так сказать, «в интересах человечества». Настоящими же его бенефициарами являются те, кто учредил его 50 лет назад.

Считается, что Римский клуб организовали крупный итальянский учёный, менеджер и общественный деятель Аурелио Печчеи (1908-1984) и генеральный директор по вопросам науки ОЭСР Александр Кинг. Однако подлинным учредителем этой структуры был Дэвид Рокфеллер, скончавшийся в 2017 году на 102-м году жизни.

В 1965 году в поместье Дэвида Рокфеллера в Белладжио (Италия) прошла конференция «Условия мирового порядка», на которую были приглашены хозяином поместья десятка два интеллектуалов. А 6-7 апреля 1968 года в Риме состоялась представительная встреча с участием 75 человек, где и было принято решение об учреждении Римского клуба. Участники встречи провозгласили, что клуб должен заниматься интеллектуальной деятельностью по описанию желаемых параметров будущего человечества. Договорились, что число членов Римского клуба будет равно 100, формироваться он будет из наиболее видных научных, общественных, политических и финансовых деятелей разных стран. Исполнительный комитет из 12 человек определяет направления деятельности и повестку дня ежегодных ассамблей клуба. В 2018 году юбилейная ассамблея клуба, посвящённая его 50-летию, состоится 17-18 октября в Риме.
<...>
В списках членов фигурируют бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер, король бельгийцев Филипп, бывший генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана, бывший генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв, миллиардер и основатель CNNТед Тёрнер, бывший вице-президент США Эл Гор, основатель Microsoft Билл Гейтс, бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, королева Нидерландов Беатрис, бывший президент США Билл Клинтон, финансовый спекулянт Джордж Сорос, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, бывшие председатели Европейской комиссии Романо Проди и Жак Делор.

Итак, за полвека своего существования этот «мозг» сгенерировал 43 доклада. Что же в «твёрдом остатке»? А в остатке три идеи, навязываемые из доклада в доклад и распространяемые национальными ассоциациями содействия Римскому клубу.

Первая идея заключается в том, что мир должен прекратить рост экономики и народонаселения. Это задача-минимум. Задачей-максимумом является резкое снижение масштабов экономической деятельности и радикальное сокращение численности населения на планете. Большинство членов Римского клуба полагает, что людей на Земле должно быть не более одного миллиарда. Фактически Римский клуб разрабатывает «интеллектуальное» обоснование политики глобального геноцида, проводимого под контролем хозяев денег.

Вторая идея гласит, что государственный суверенитет – помеха решению глобальных проблем человечества. В частности, вбрасывается тезис «загрязнение биосферы не знает национальных границ»; следовательно, для борьбы с загрязнением Мирового океана и атмосферы, для предотвращения «тепловой смерти», для защиты озонового слоя Земли необходимо международное сотрудничество, которое будет эффективным лишь в случае снятия государственных границ. То же самое касается других глобальных проблем человечества (энергетической, продовольственной).

Третья идея является финальной: для спасения человечества необходимо мировое правительство. Со временем глобализация должна полностью уничтожить национальные государства, их функции перейдут к мировому правительству.

Ради этого Дэвид Рокфеллер и учреждал Римский клуб, имитирующий «мировой мозг». В прошлом году «мозг» в лице Дэвида Рокфеллера скончался. В осуществлении планов возникли осложнения. Пришедший в Белый дом Дональд Трамп стал действовать явно не по схеме Рокфеллера. Видимо, шестое сердце миллиардера (ему несколько раз имплантировали сердца других людей) не выдержало такого стресса. Кто взял в свои руки бразды управления Римским клубом после смерти его учредителя, остаётся тайной.

В 1972 году авторы «Пределов роста» пугали: запасы ресурсов планеты истощаются, а взрывной рост народонаселения и связанный с ним рост потребления резко усиливаются. В 1976 году Пол Эрлих, член Римского клуба, написал в книге «Популяционная бомба»: «Мы должны прекратить наши попытки лечить симптомы и начать вырезать рак. Эта операция, вероятно, потребует множество жестоких и безжалостных решений». Одно из конкретных «жестоких и безжалостных решений» предложил другой член Римского клуба Тед Тёрнер. В 1996 году он сказал, что 95-процентное сокращение численности населения планеты до 225-300 миллионов было бы «идеальным». В 2008 году этот «гуманист» скорректировал позицию и заявил, что достаточно сократить население планеты до 2 млрд человек. В любом случае, настаивает он, «у нас слишком много людей».

Источник: https://zavtra.ru/blogs/genotcid_glob_m … vitel_stva Это довольно краткая выжимка. Наиболее полные документальные исследования, касающиеся властной организации, принадлежат, пожалуй, Валентину Катасонову.

0

100

The Economist с декабрьской обложкой

Послания иллюминаторов

Рупор Ротшильдов, влиятельный журнал The Economist вышел в декабре с такой обложкой. Омикрон, инфляция, спад в Китае - объединённые в желтую пентаграмму, сложённую из заградительных лент.

Вряд ли они хотели сделать отсылку к печати святого Константина Великого. Тут речь идёт скорее всего о современном употреблении перевёрнутой пентаграммы как символа демонических сил и сатанизма. Такая вот респектабельная деловая журналистика.
-https://t.me/Andrafanaslive/4093

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Послания иллюминаторов