К клипу Моргенштерна "Pablo"
Как и положено лексическая часть матричного продукта дополняется частью образной, выраженной через изображение мужчины в красном (можно, если присмотреться, увидеть и синие полосы, опять отсылка именно на США) и в сомбреро.
Думаю не много скорректировать это утверждение. Ибо одежда мужчины в сомбреро на обложке пластинки практически полностью красная. Мне это показалось чем - то знакомым, подумал и вспомнил, что красная одежда уже фигурировала в другой месте , но в подобной же теме. Имею ввиду сейчас эпизод из фильма также богатым вторым смысловым рядом "Трасса 60", когда главный герой Нил Оливер (Оливковый, интересно зелёный или чёрный?) попадает в город Бентон. Думаю город назван от англ. ban, (bæn) - запрещать, объявлять вне закона. В контексте фильма надо понимать это как город отверженных (забаненных). Так вот, там все кто принял решение попробовать новый уникальный наркотик "Эйфорин" после его первого употребления переодеваются в красные одежды и отправляются на неквалифицированные работы днём и получают возможность проводить в непрерывном кайфе ночь. Вот, ниже можно посмотреть. Интересно, что у шерифа в аквариуме плавают красные и белые рыбки. Символ выбора. На вроде синий и красной таблетки в фильме "Матрица".