Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Землю обмотали тоненькие нити

Землю обмотали тоненькие нити

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Мира всем, друзья мои...

Когда очередные, назначившие себя едва ли не Богами, дяденьки в высоких кабинетах, разбросанных по всему миру, пресыщаются всем, кроме одержимой жажды власти, и затевают новую войну, чтобы торговаться друг с другом, они не хотят посылать на эту войну своих мальчиков и девочек: они громко говорят о патриотизме, в котором собираются участвовать на уровне всё тех же кабинетов и раздела всё той же власти...

На войну отправляются обыкновенные мальчики и обыкновенные девочки, которым быстро напомнили о том, что они Защитники, и быстро выдали приказ, от которого не отвертеться.

А потом никому, кроме близких, не оказывается дела до того, вернутся ли они домой, и какими они вернутся...

На фоне очередной войны и очередных "великих кабинетных целей" все они - малозначительные песчинки, равно как и их простые человеческие цели: мирно жить, работать, создавать, любить, рожать детей, быть со своей семьёй, радоваться тому, что есть.

Говорят, что мужчины не плачут...но так говорят лишь те, кому удобно превратить их в роботов, которыми легко управлять.

Мужские слёзы - не слабость, равно как и женские. Это признание внутренней боли, которую испытывают по-настоящему живые и думающие люди, а не те, кто любит поиграть в непробиваемость.

Вот почему я никогда не желаю в этот день мужчинам тех черт, что могли бы пригодиться идеальным орудиям войны, но не мирной жизни...я желаю им оставаться живыми, мудрыми и никогда не садящимися на самый тяжёлый наркотик этого мира - Власть...

И вот потому все праздники, замешанные на потерях, на жертвах, на сметённых с лица земли мирных поселениях, на необходимости расставаться с любимыми и страхе потерять их в любой момент, не вызывают у меня никаких пафосных эмоций...всё те же слёзы.

Мира всем, друзья мои...

Лиля Град (с)

0

42

Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей

© Николай Рерих

0

43

Птаха Сва літає над Україною. Співає свою пісню. Ворогів вона присипляє, а захисникам дає силу.

Такий образ зараз іде мені в медитації захисту нашої Країни. Боги з нами і перемогу нам дадуть!

Хто з мечем прийде, від нього і загине. Давня приказка слов'ян. Але коли брат нападає на брата, то це взагалі найстрашніший гріх. Час розсудить. Україно, обіймаю тебе!

0

44

Сходи, Хюррем, познакомься.  :D

0

45

0

46

Да, такую паутину никому не одолеть.  :flag:

0

47

Наше Завтра

Elen написал(а):

Кстати, основной персонаж Аполло (он в разы выше по иерархии чем Верховная Мышь) был как бы двойственным, вторая его часть была женской и названа Софией, как мы знаем, София, это уже украинский аспект.

София Гентл

«Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.»
Разве? А может ли скрипка зазвучать как альт? Увы.
Люди звучат так, как они настроены и что из себя представляют.  Мы отдаем только то, чем наполнены сами. Что мы думаем и чувствуем, то и транслируем миру. И не нужно перекладывать на других ответственность за то, что мы «складываем» в себя.  Если у человека горят глаза, общение с ним наполняет позитивом и желанием двигаться вперед, если он излучает тепло и свет, это лишь его заслуга. Это личные титанические усилия, при которых он не опустил руки и не сдался, продолжая фильтровать все, что из вне пытается повлиять на его внутренний мир и сознание.
Задумайтесь, каковы ваши мысли сегодня, и вы поймете, из чего будет состоять ваше «завтра»! 

0

48

То ли с именем я что - то напутал.

0

49

Партком он знаете ли такой, он не только не даст семьи разрушать он и любого бездельника/бездельницу в дружный коллектив вернёт.

0

50

Да, большой город - большое внимание к окружающим. Да и в маленьком городке ...... тоже не надо особо расслабляться.

Так что же нужно Бузыкину?

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-27 18:11:37)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Землю обмотали тоненькие нити