Посвятим пост женщинам, тем, которые с большой буквы, из тех, что "коня на скаку" и "в горящую избу", всем известным и неизвестным никому, кроме своей семьи, "умницам-красавицам-спортсменкам-комсомолкам". Тем бесстрашным амазонкам, кто в годину испытаний не поддался панике и эмоциям, а мобилизовав всю силу духа, ответственность, храбрость, знания и интеллект, не испугались давления, а стали бороться с наступающим короно-мракобесием, усугубляющимся правовым беспределом и медицинским фашизмом.
Их оказалось не так мало, давайте услышим самых известных, те их высказывания о происходящих в стране и мире процессах, что вы могли пропустить мимо ушей, но которые стоят внимания, как и сами высказавшиеся, достаточно привести некоторые их оценки: "вакцина сродни каннибализму", "идет цифровая атака на школу", "элиты готовят нам кастовое общество", "в проблемах виновато правительство, а не коронавирус", "агенты влияния глобального здравоохранения", "человечество метят и клеймят", "политики принимают бессмысленные меры, не ведущие к решению проблемы" и проч.
В наше время, когда по выражению Оруэлла, "говорить правду это экстремизм", подобные заявления могут дорого обойтись тем, кто их делает, однако же, они звучат и звучат весьма доказательно. Прочтите тексты, послушайте и посмотрите ролики, они стоят того, поскольку каждый содержит важную для вас информацию, которую грамотные и храбрые женщины не побоялись изложить публично, адресуясь ко всем нам в надежде, что мы их услышим и, может быть, сообща сумеем что-то изменить.
ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА, ученый, писатель, политолог, РОССИЯ
Великая Перезагрузка поделит человечество надвое. О. Четверикова, Д. Перетолчин 7.02.2021
Ольга Четверикова. Цифровая школа и глобальное обнуления. Что такое цифровой профиль? 15.02.2021
АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РОССИИ. ДОКЛАД О.ЧЕТВЕРИКОВОЙ 8.11.2020
Информационный портал семейной политики Иван-Чай На медицинском конгрессе в Москве была отведена секция про пандемию. Кандидат исторических наук, политолог Ольга Николаевна Четверикова 6 ноября 2020 года сделала доклад на тему: "АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РОССИИ". В докладе представлен глубокий анализ действий глобальных институтов и влияние их на российскую действительность. Под чью диктовку пишет рекомендации Роспотребнадзор? Полная структура и история финансирования ВОЗ.Что такое МССП (Международные медико-санитарные правила) и откуда они появились.
О КОВИДЕ, ЦИФРОВИЗАЦИИ, ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ, СЛЕЖКЕ ЗА ДЕТЬМИ И КАСТОВОМ ОБЩЕСТВЕ О.Четверикова - канд. истор. наук, член СП России, директор Центра геополитики ИФиПИ МосГУ о том, кому выгодны большие данные на детей, как Греф и Ко готовят для страны кастовое обучение, почему пандемия коронавируса стала лишь прикрытием для реализации стратегического проекта
САРА ВАГЕНКНЕХТ, политик и общественный деятель, ГЕРМАНИЯ Перевод видео обращения немецкого политика и депутата партии Левых Германии Сары Вагенкнехт. 04.02.2021.
Сара Вагенкнехт: Политика Меркель и правительства Германии ужасна! [Голос Германии]
Сара Вагенкнехт (нем. Sahra Wagenknecht) – немецкий политик, журналист, член левой партии Германии (ЛПГ). Сара Вагенкнехт – депутат бундестага (2004−2009), депутат Европарламента от фракции «Европейские объединённые левые/Лево-зелёные Севера» (ЕОЛ/ЛЗС, GUE/NGL) – левой политической группы в Европарламенте, представители которой принадлежат к различным коммунистическим, левосоциалистическим, троцкистским, экологическим и зоозащитным партиям Европы. С 2011 года Сара – заместитель председателя ЛПГ. Отрывок из комментариев по поводу абсурдной ситуации карантина, в Германии. 21.01.2021
ДУРДОМ! Вагенкнехт: в Германии, теперь, запретили ходить в лес
«Наш карантин только для вида» – Сара Вагенкнехт разрывает в клочья западное здравоохранение 3.11.2020 Передача на тему коронавируса. Немецкий политик, доктор экономических наук Сара Вагенкнехт высказалась о новых мерах карантина в Германии. Меркель принимает бессмысленные меры, которые не ведут к решению проблемы. В этих мерах нет ни какого смысла!
Сара Вагенкнехт разрывает в клочья западное здравоохранение
--
Кстати, маленький бонус и взгляд за кулисы, мини-интервью о личной жизни -
Сара Вагенкнехт: Интервью о личной жизни 10 июл. 2018 г. Германия, интервью с Сарой Вагенкнехт: Сара рассказывает о своей личной жизни. Она родилась в ГДР и прожила там не маленькую часть её жизни. Сара рассказывает о своём муже Оскаре. Она очень жалеет об упущенной возможности иметь детей. Сара Вагенкнехт всегда выступает за правду, мир и хорошие отношения между Россией и Германией. Ссылка на интервью: https://www.superillu.de/sahra-wagenk...
КРИСТИ НОЭМ, губернатор Южной Дакоты, АМЕРИКА Экономики рушит не Ковид , а правительства Эти слова произнесены губернатором Южной Дакоты, республиканкой Кристи Ноэм (Kristi Noem) на конференции Американского Консервативного Союза (CPAC), которая проходила в последние дни февраля в Орландо, Флорида и её слова были встречены бурной одобрительной реакцией зала. Американский консервативный союз (ACU ) - американская политическая организация, который выступает за консервативную политику. ACU занимается тем, что они определяют как основы консерватизма- личная свобода и традиционные ценности.
Gov. Kristi Noem torches Fauci during emotional CPAC speech | FULL
Кристи Ноэм: (01:19) Сейчас большинство губернаторов закрывают свои штаты. Затем последовала рекордная безработица, закрылись предприятия, большинство школ закрыли ставни, пострадали общины, и экономика США немедленно остановилась. Теперь позвольте мне внести ясность: КОВИД не сокрушил экономику, правительство сокрушило экономику. А затем так же быстро правительство развернулось и выставило себя спасителем, и, честно говоря, Министерство финансов не может печатать деньги достаточно быстро, чтобы успевать за списком желаний Конгресса. Но не все пошли по этому пути. Для тех из вас, кто не знает, Южная Дакота-единственный штат в Америке, который никогда не приказывал закрыть ни один бизнес или церковь. Мы никогда не устанавливали порядок приюта на месте. Мы никогда не требовали, чтобы люди носили маски. Мы даже не определили, что такое существенный бизнес, потому что я не верю, что у губернаторов есть полномочия говорить вам, что ваш бизнес не является существенным.
Кристи Ноэм: (02:48) Сейчас школы Южной Дакоты ничем не отличаются от школ во всей Америке, но мы подошли к пандемии по-другому. С первых дней пандемии нашим приоритетом были студенты, их благополучие и образование. Когда осенью пришло время возвращаться в школу, мы посадили наших детей в класс. Учителя, администраторы, родители и сами ученики были едины во мнении, чтобы все работало для наших детей, и лучший способ сделать это был в классе. Теперь, в Южной Дакоте, я предоставлял всю имеющуюся у нас информацию нашим людям, а затем доверял им принимать наилучшие решения для себя, для своих семей и, в свою очередь, для своих общин. Мы никогда не обращали внимания на номера дел. Вместо этого мы следили за вместимостью больниц. Так вот, доктор Фаучи сказал мне, что в мой худший день в больнице будет 10 000 пациентов. В наш худший день их было чуть больше 600. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но доктор Фаучи сильно ошибается.
Кристи Ноэм: (04:24) Даже в условиях пандемии политика общественного здравоохранения должна учитывать экономическое и социальное благополучие людей. Ежедневные потребности все еще нуждаются в удовлетворении. Людям нужна крыша над головой. Им нужно кормить свои семьи. И им все еще нужна цель. Они нуждаются в своем достоинстве. Теперь моя администрация сопротивлялась призыву к борьбе с вирусами за счет всего остального. Мы рассмотрели науку, данные и факты, а затем приняли взвешенный подход. Честно говоря, я никогда не думал, что решения, которые я принимаю, будут уникальными. Я думал, что будет больше тех, кто будет следовать основным консервативным принципам, но, похоже, я ошибся. Задайте себе такой вопрос: как далеко пойдут люди, чтобы обеспечить соблюдение мандатов масок? Как только вы начнете блокировку, как долго вы сможете ее поддерживать? В Южной Дакоте у нас было несколько случаев заболевания в марте и апреле, но вирус действительно не достиг Среднего Запада до поздней осени. Должны ли мы были держать людей в их домах на протяжении всего марша? - Конечно, нет.
Кристи Ноэм: (08:01) И снова в Южной Дакоте мы поступили по-другому. Мы применяли здравый смысл и консервативные принципы управления. Мы никогда не превышали своих возможностей в больницах, и наша экономика процветает. У нас самый низкий уровень безработицы в стране. Мы являемся номером один в стране по сохранению рабочих мест, поддержанию бизнеса и сохранению денег в карманах наших людей. Жители Южной Дакоты держали свой рабочий день и заработную плату на более высоком уровне, чем рабочие где-либо еще в стране. И наши школы открыты. Америка нуждается в консерваторах на государственном и местном уровнях, но мы также нуждаемся в консерваторах на самом высоком уровне правительства. В Америке у нас есть правительство народа и для народа. Наши отцы-основатели создали нашу национальную Конституцию, а жители отдельных штатов создали свои собственные конституции, которые устанавливают конкретные ограничения на роль правительства. Эти ограничения необходимы для того, чтобы не дать государственным чиновникам попирать права людей.
Кристи Ноэм: (09:28) Люди сами в первую очередь отвечают за свое здоровье и благополучие. Они наделены широкими свободами, свободной волей осуществлять свои права на труд, богослужение и зарабатывать на жизнь. Ни один губернатор никогда не должен диктовать своему народу, какая деятельность официально одобрена или не одобрена. И ни один губернатор никогда не должен арестовывать, штрафовать или штрафовать людей за осуществление их свобод. Губернаторы, члены Конгресса и президент обязаны уважать права людей, которые их избрали, но в наши дни, похоже, только консерваторы знают, что это значит. В Южной Дакоте личная ответственность считается даром Божьим... https://www.rev.com/blog/transcripts/kr … script/amp
ЕЛЕНА КАЛЛЕ, молекулярный биолог, РОССИЯ «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле - "как действует вакцина Спутник V и о какой ее побочке стоит задуматься всерьез", интервью для Общественной службы новостей
АННА ШАФРАН, АННА ШВАБАУЭР, журналист и эксперт, юрист и адвокат, РОССИЯ Робот вместо учителя? Эксперт Анна Швабауэр о цифровой атаке на школу. О том, какую опасность несёт новый закон и как нам избежать принятия непродуманной и не достаточно проработанной нормативной базы в сфере образования, Анна Шафран поговорила с членом экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права Совета Федерации, экспертом общественного уполномоченного по защите семьи Анной ШВАБАУЭР.
РОБОТ ВМЕСТО УЧИТЕЛЯ? ЭКСПЕРТ АННА ШВАБАУЭР О ЦИФРОВОЙ АТАКЕ НА ШКОЛУ
ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТ ОНЛАЙН: doklad-block-russ.pdf На этой неделе Государственная Дума отложила рассмотрение закона о дистанционном образовании. Какую опасность несёт новый закон, о о том, как нам избежать принятие непродуманной и не достаточно проработанной нормативной базы в сфере образования, о новой глобальной архитектуре образования от Сбера, Анна Шафран поговорила с членом экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права Совета Федерации, экспертом общественного уполномоченного по защите семьи Анной ШВАБАУЭР. https://stoppanika.ru/blog/135-robot-vm … hkolu.html
МАРИЯ ШУКШИНА, актриса, общественный деятель, РОССИЯ
РАЗДЕЛЕНИЕ НА РАБОВ И ХОЗЯЕВ: МАРИЯ ШУКШИНА ЧЕСТНО ВЫСКАЗАЛАСЬ О ЦИНИЗМЕ ВЛАСТЕЙ Введение ковид-паспортов – тема далеко не новая. Вокруг этого вопроса давно идут споры в Европе. Заговорили об этом и у нас в России. Вот и в Госдуме тоже озаботились проблемой. По мнению главы комитета по охране здоровья Дмитрия Морозова, такие паспорта – дело важное и нужное.
Как отметила заслуженная артистка России, эта инициатива сразу приведёт к разделению общества. Ведь такие паспорта смогут получить только те, кто провакцинируется. И после этого такому человеку станут доступны все блага общества – и работать он сможет, и путешествовать, и что только душа пожелает:
А что с теми, кто отказался вакцинироваться, например, как я? Значит, у них не будет этих ковид-паспортов? То есть разделение? Разделение, как и пытались это сделать, – на классы, на элиту, на рабов, на хозяев…
Шукшина напомнила слова президента о том, что вакцинация – дело добровольное: не хочешь – не прививайся. Но получается, что придумывают всякие бейджики, как на Сахалине, или QR-коды. А всё для чего? Лишь бы пометить человека.
Это их мечта. Я имею в виду квантовую татуировку, о которой говорил Билл Гейтс. Ведь тот же ковид-паспорт можно где-нибудь оставить, как и забыть взять с собой смартфон, на который загружена программа социального мониторинга, где человек помечен как "больной ковидом". А эта квантовая татуировка – она будет с человеком до конца жизни. Метят человечество и клеймят.
Шукшина заявила, что сама вакцинироваться не будет, и это добровольное решение, как и было гарантировано каждому гражданину России. Но теперь выходит, что ковид-паспорта она не получит, и как это будет влиять на её дальнейшую жизнь, совершенно непонятно.
То есть закончить жизнь, и всё. Потому что ты не будешь пользоваться никакими социальными благами. Не будет работы – не будет денег, не будет еды. Ну, тихонечко помолиться, причаститься, покаяться и помереть – для таких, как я.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА 8 февр. 2021 г.
ВАКЦИНАЦИЯ ИЛИ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА 7 февр. 2021 г.
КТО ДОЛЖЕН ДОНОСИТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАКЦИНЕ? / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА 7 февр. 2021 г.
Выступление Шукшиной в ОП РФ 5.06.2020
Замечательные женщины, разных профессий, разных национальностей и возрастов, из разных стран - объединяет их одно, неравнодушие, бесстрашие, гражданская активность, профессионализм, острый пытливый ум и готовность тратить время и силы на то, чтобы помочь не только своей семье, но и своему народу, и человечеству в целом. Таких женщин много больше, чем те семь, кого мы сейчас услышали, а потому надежда на спасение человечества есть, ведь женщинам не впервой это делать. И, в конце концов, ведь именно женщина, Пассионария, горячо воскликнула когда-то: Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!, зовя мужчин к борьбе.
Новая эра, наступившая в 2020-м году, случилась не вдруг, она была подготовлена все предшествующим ей ходом событий. Мы просто, будучи заняты насущными делами, умудрялись не замечать очевидного, за что и были наказаны всем последующим и еще будем. Однако, лучше поздно, чем никогда и потому давайте очень внимательно отследим - как к нам подкрадывалась великая пандемия и грандиозная вакцинация, ставшая главной угрозой для всего человечества на этот момент. Что является угрозой - каждый понимает по-своему, для кого-то первое, для кого-то второе. Чтобы правильно определиться, всем необходимо ознакомиться с "историей вопроса" и сделать самостоятельные выводы. Откладывать больше некуда - беда на пороге и стучится в каждую дверь. Читайте, сохраняйте, думайте, вникайте. Это не вчера и не завтра, это - сегодня...
Хитрости вакцинации. 30 грязных уловок, используемых для обмана общества
Несмотря на то, что данная статья написана в 1994 году и адресована для жителей США, она вполне актуальна и в наше время для России. Разве что список уловок пополнился новыми. Например, одно из самых последних нововведений заключается в том, что любое упоминание о вакцинах в соцсетях, кроме восхваляющего их абсолютную пользу и безопасность, цензурируется администрацией соцсетей. Если сообщество опубликовало информацию, в которой высказываются малейшие сомнения в эффективности или безопасности вакцин (даже если они научно обоснованы, или если люди реально получили осложнение после прививки), то сообщество помечается баннером, что данное сообщество может содержать недостоверную информацию, которая может быть опасна для вашего здоровья. Также это сообщество исключается из системы поиска данной соцсети. Т.е. о вакцинах можно говорить либо хорошо, либо ничего. Вот такой это “чудо-продукт” – вакцины.
Манипулируют ли родителями? 30 тактик, используемых врачами для обмана народа Авторитеты здравоохранения, включая врачей, медсестер и других членов аллопатического братства, используют некоторое количество стратегий, направленных на то, чтобы добиваться подчинения родителей инструкциям по вакцинации. В настоящее время считается, что родители должны давать властям разрешение отравлять чистые и священные маленькие тела их детей более чем 30 смесями редких микробов, бактерий и других отвратительных субстанций — и все это до того, как они пойдут в школу!
Чтобы адекватно оценивать значимость сообщений, касающихся прививок, или опасности связанных с ними ситуаций, в которые вы можете попасть, и чтобы повысить ваши знания о том, как защитить ваших драгоценных детей, в следующий раздел включены несколько наиболее распространенных связанных с прививками уловок, с которыми вы можете столкнуться, и приведены примеры каждой из них.
1. Прививки называют «иммунизацией» Многочисленные исследования показывают, что нельзя полагаться на вакцины как на средство усиления иммунной системы и защиты человека от заражения болезнью, для предупреждения которой вакцина предназначена. Например, Департамент здравоохранения штата Миннесота доложил о 769 случаях свинки среди школьников. Но 632 из этих случаев (82%) произошли с детьми, которые были ранее привиты от этой болезни [119]. Центр контроля и профилактики заболеваний (CDC) сообщил, что 89% всех школьников, которые недавно заразились корью, были привиты то этой болезни. [120-122]. А «Медицинский журнал Новой Англии» опубликовал исследование, показывающее, что вакцина против коклюша «оказалась неспособной давать… защиту от болезни». В действительности более чем 80% случаев заболевания детей в недавних эпидемиях произошли с детьми, которые до того получили нужное число доз вакцин [123, 124].
По мнению д-ра Сандры Хафман, главы Центра по предотвращению неправильного детского питания «Вскармливание», «возрастающий уровень грудного вскармливания среди американцев мог бы предотвратить больше детских болезней и смертей… [чем программы вакцинации, одобряемые правительством]» [125]. Таким образом, должно быть сделано различие: дети, которых кормят грудью, иммунизированы [126-128]; дети, которым вводят микробы и другие ядовитые вещества, — вакцинированы.
Называть прививки «профилактической медициной» — также обман. Как считает доктор Кеннет Купер, изобретатель аэробики, «Моя концепция профилактической медицины — это попытка предупредить те вещи, которые нас убивают. Инфекционная болезнь стоит в этом списке далеко» [129] (д-р Купер подвергался остракизму со стороны медицинского сообщества за то, что поощрял упражнения, укрепляющие здоровье!).
2. Рационализация и отрицание Медицинскому персоналу оказывается трудно ставить вопросы о вакцинации прямо. Гораздо легче лживо оправдывать использование вакцин или просто отвергать идею о том, что они могут быть небезопасны и неэффективны. Некоторые врачи приходят в сильное возбуждение, когда с ними поднимают эту тему, они отказываются даже обсуждать ее. Те врачи, которые готовы обмениваться мыслями и тревогами по поводу эффективности и безопасности вакцин, часто полагаются на рационализацию и отрицание.
Уловка рационализации и отрицания может быть явной или завуалированной. Явную рационализацию легче обнаружить. Например, в недавно увидевшей свет статье по педиатрии канадский невролог откровенно пишет:
В этой статье [о вызванном вакциной повреждении мозга] я… предложу некоторые советы педиатрам, чтобы рационализировать это эмоциональное противоречие.
Он также прямо утверждает:
Требуется огромное усилие, чтобы развеять миф о повреждении мозга, вызываемом DPT [130].
Он дает свои советы, несмотря на ужасающее количество материалов в медицинских журналах, показывающих связь между этой вакциной и серьезным умственным ухудшением [131].
Завуалированную уловку рационализации и отрицания обнаружить труднее. На первый взгляд она кажется логичной и разумной. Но она просто представляет собой более замысловатую попытку подавления и запутывания правды. Например, по словам некоторых исследователей, вакцина DPT (АКДС. — прим. перев.) не вызывает припадков; вместо этого «лихорадка от вакцины DPT может инициировать один из этих припадков» [132]. Или, согласно опытному разработчику прививочной политики доктору медицины Эду Мортимеру, «эти дети уже имели скрытые проблемы, и DPT был первым действующим на этих детей фактором, вызвавшим лихорадку» [133]. Опять же, это не вакцина вызвала повреждение мозга, а лихорадка от вакцины.
Вот еще примеры уловок рационализации и отрицания.
Когда заболеваемость некоторой болезнью низка, власти заявляют, что это благодаря высокому уровню вакцинации. Когда происходит вспышка болезни, нам говорят, что прививки получило недостаточное количество людей. Например, до недавней вспышки кори в Гоббс, штат Нью-Мексико, районные школьные власти хвастались 98-процентным уровнем вакцинации. Затем, когда появились 76 случаев болезни, исследователи заявляли, что «несрабатывание прививок было связано с иммунизациями, которые могли не документироваться в записях поставщиков медицинских услуг» [134].
Хотя Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) юридически было обязано создать Систему сообщений о неблагоприятных (побочных) эффектах прививок (VAERS) и осуществлять надзор за ней, и, несмотря на то, что каждый год в Управление поступает около 12000 сообщений о неблагоприятных реакциях на вакцины [135], власти отказываются эти случаи расследовать, так как «агентство в любом случае не может изучить каждое сообщение» и, кроме того, «причинно-следственная связь не предполагается» [136].
К 10 ноября 1999 года Национальная программа компенсаций увечий от прививок уже выплатила более 1 миллиарда долларов на удовлетворение исков о вызванных прививками увечьях и смертях [137]. Однако, поскольку от производителей вакцин и от федерального правительства не требуется признания ответственности, даже если иск оплачивается, они могут заявлять, что «удовлетворение иска не обязательно доказывает ответственность» [138].
3. Двойной стандарт и творческая логика Медицинские советчики использовали эту уловку еще в 1806 году. В тому году Эдвард Дженнер, сомнительный «отец современной вакцинации», предстал перед комитетом Коллегии врачей. Многочисленные представители английского населения, которые были недавно привиты изобретением Дженнера и которые таким образом считались невосприимчивыми к натуральной оспе, заразились болезнью. Многие были поражены болезненной сыпью на коже и умерли. Когда уловка отрицания, на которую обычно полагались, перестала быть эффективной, выяснилось, что причиной была «ложная» коровья оспа. Пока число привитых людей, пораженных болезнью, возрастало, возрастал и общественный страх. Дженнера спрашивали, как можно было идентифицировать ложную коровью оспу и избежать ее. Предполагается, объяснял он, что ложная коровья оспа не вызывает ничего необычного у коровы, но дает определенные странности действия коровьей оспы на прививаемых. Иными словами, когда привитый выздоравливал после испытания и не заражался оспой, коровья оспа была подлинной; в противном случае она была ложной [139].
Современное применение уловки двойного стандарта может быть найдено почти на любом форуме или семинаре, где собираются разработчики политики вакцинации. Например, на недавнем семинаре Управления контроля пищевых продуктов и лекарств официальные лица говорили, что для них оправдано назначение новых и непроверенных вакцин, заявляя, что отказываться от этого неэтично!
Вот еще пример аргумента «неэтично». Недавнее исследование показало, что вирус СПИДа непосредственно вызывает рак. Вы можете подумать, что это остановит стремление исследователей создать вакцину против СПИДа. На самом деле Джеральд Майерс, директор Проекта анализа данных последствий СПИДа в Национальной лаборатории в Лос-Аламосе, подтверждает, что живая вакцина будет нести риск заболевания раком как у привитого человека, так и у его потомства. Тем не менее он заявляет, что «риск может стоить» того, чтобы предупредить распространение СПИДа. «Было бы неэтично не попробовать это» [141].
Обычное применение уловки двойного стандарта и творческой логики может быть обнаружено всякий раз, когда представители здравоохранения делают возмутительные заявления, что непривитые дети представляют угрозу для остального общества. Этот аргумент показывает, как мало веры вкладывают авторитеты в свои собственные вакцины. Если бы вакцины были действительно эффективными, рисковал бы только непривитый. Этот аргумент также упускает возможность разнесения вируса привитым индивидом непривитому населению. Например, в отдельных научных исследованиях обнаруживалось, что новая вакцина от краснухи, введенная в 1979 году, является причиной синдрома хронической усталости — иммунологического расстройства, о котором впервые сообщалось в Соединенных Штатах в 1982 году. Было показано, что вакцина, введенная детям, задерживалась в их организмах на годы, и вакцинный вирус мог передаваться взрослым при случайном контакте [142-144].
В попытках сокрытия несрабатывания прививок медицинские власти часто прибегают к уловке двойного стандарта, часто в соединении с тактикой запугивания. Однако, несмотря на их активную болтовню, им не всегда удается обмануть общественность. Например, международное издание «Медикл Обзёрвер» утверждает, что был обнаружен «новый штамм кори, устойчивый к вакцине». Этому непосредственно противоречит заявление: «Те, кто не имеет достаточной вакцинации, будут незащищенными». Хотя смысл состоит в том, что каждый должен прививаться, вакцина, очевидно, бесполезна, если новый штамм кори устойчив к ней [145]!
Вот еще примеры уловки двойного стандарта.
Ученые, ищущие добровольцев для испытаний новой экспериментальной вакцины от СПИДа, пытаются успокоить страх и недоверие, заявляя, что «нет доказательств», что она вызывает СПИД. Но откуда могут быть доказательства? Она новая и экспериментальная и до сих пор не была проверена! И, конечно, «нет доказательств» того, что она не вызовет СПИД [146].
В попытке убедить общественность, что вакцины дают лучшее, что только существует, медицинские исследователи и цитирующие их журналисты часто запутываются в своих собственных сетях обмана. Например, в недавно опубликованной пропрививочной статье автор утверждает, что непривитые дети восприимчивы к инфекции. Далее он противоречит себе, заявляя, что привитые дети «изолируют», или защищают, непривитых. Путаница состоит в том, что когда непривитые дети заболевают инфекционной болезнью, то это потому, что они не привиты. Однако, если они остаются свободными от этой болезни, то это потому, что привитые обеспечивают их невосприимчивость [147].
Очень часто двойной стандарт, используемый властями, настолько очевиден, что кажется поразительным, что так мало людей ставят под вопрос его обоснованность. В недавней рекламной кампании производители противогриппозной вакцины и официальные лица общественного здравоохранения делали утверждение, что новая и улучшенная вакцина от гриппа «приготовлена из инактивированного вируса гриппа [перевод: «убитый» вирус гриппа — см. эвфемизмы, перечисленные ниже] и не может вызвать болезнь». (Редкое признание, что более ранние типы вызывали болезнь.) В том же абзаце они предупреждают, что «у некоторых лиц может развиться легкая лихорадка и плохое самочувствие» на несколько дней после прививки [148] (мне это кажется очень похожим на грипп!).
В других случаях двойной стандарт, используемый исследователями вакцин, бывает в высшей степени продуманным. Хотя определить эффективность вакцины очень просто — дать ее людям, которые этого хотят, и не давать тем, кто не хочет, и подсчитывать заболеваемость — некоторые ученые имеют другие идеи. Один пишет:
В связи с неоднородностью действия вакцины, общее выражение для общего параметра эффективности вакцины является функцией от эффективности вакцины в разных типических группах привитых, взятых с весами, равными долям привитых групп населения в каждой группе. Интерпретация и возможность оценивания общего параметра эффективности вакцины зависит от того, можно ли идентифицировать каждую группу и связана ли неоднородность с организмами или вакцинами.
В поддержку этой развесистой клюквы приводится математическая модель на целую страницу [149].
Последний взгляд на уловку двойного стандарта и творческой логики приносит следующие открытия: дети, которые соблюдают «соответствующие» календари прививок, «защищены», если только они пока не заболели после получения полного комплекта прививок, когда они очевидно «все еще восприимчивы к болезни» [150]. В таких случаях это не вакцина оказывается бесполезной или, еще хуже, вызывает болезнь; это случаи болезни становятся «непредотвратимыми»! [151]
4. Уловка «Я забыл сказать, что…» Обычная тактика, используемая медицинскими властями, заинтересованными в сокрытии важнейшей информации. Например, представитель Департамента здравоохранения штата Огайо передал в «Дейтон Дейли Ньюс» следующую статистику: за последний год в Огайо сообщалось о 2720 случаев кори. Эта цифра была использована в соединении с уловкой «крестного отца» (предложение, от которого трудно отказаться), когда была также сделана следующая угроза: «Делайте прививки или забудьте о 7-м классе». Чего не сказало официальное лицо, так это того, что более 72% этих случаев произошли с привитыми людьми [152]. Эта цифра сравнима с другими вспышками по стране, где большинство случаев кори часто происходило с привитыми детьми, «иногда в школах, где уровень вакцинации выше 98%» [153, 154].
Одна обеспокоенная женщина рассказывает о своем опыте в связи с прививкой от кори и уловкой «Я забыл сказать, что…»:
В колледже Форт Льюис была эпидемия кори, и школу закрыли на короткое время. На следующий год я вернулась как аспирантка за учительским сертификатом, и мне отказывали в приеме, пока я не сделаю прививку от кори, хотя я была полностью привита в детстве. Этой осенью я вновь поступила в колледж Форт Льюис, и они хотели, чтобы я сделала еще одну прививку! Они говорили мне, что та, которую я уже сделала, «не работает». Я отказалась от прививки и сказала им, что я отказываюсь также и от всех прочих прививок. Они ответили: «Хорошо, только подпишите эту бумагу». Никто никогда вам не скажет, что от прививок можно отказаться, подписав документ о личном отказе [155].
Еще один пример уловки «Я забыл сказать, что…» можно найти в официальной оценке синдрома Рея, болезни мозга и печени, часто смертельной. По словам д-ра Роберта Мендельсона, Центр контроля заболеваний «спешит предположить наличие связи между [этой детской болезнью] и некоторыми вспышками гриппа», но они не упоминают о «связи между этой болезнью и самой вакциной от гриппа» [156].
5. Уловки с шутками Разработка стратегий повышения уровней вакцинации — первоочередная задача авторов прививочной политики. Без сомнения, уловка с шуткой — проверенный победитель. В самом деле, Американская медицинская ассоциация (AMA) недавно признала, что «вакцинация взрослых требует шутки» [157]. Врачи Центра контроля заболеваний рекомендуют броские лозунги, типа «Прививки — не только детское дело» [158]. По телевидению показывали Шери Льюис, несущей в массы пропрививочные проповеди, и ее щенка [159]. Даже Билла Клинтона можно было увидеть на печатной рекламе, умоляющей родителей следить, чтобы их дети получили «все свои уколы, пока ноги голы» [«All their shots while they’re tots»] [160].
6. Взятки В том же семействе лукавых маневров можно найти уловку со взяткой. Например, в Англии Национальная служба здравоохранения платит «премии» врачам, у которых уровень вакцинации выше определенного процента [161]. Здесь, в Соединенных Штатах, можно было видеть по телевидению бывшего президента Джимми Картера, предлагавшего родителям, согласившимся прививать своих детей, бесплатные билеты на концерт Майкла Джексона [162]. В округе Сагино, штат Мичиган, детям обещают «бесплатные чипсы», если они попадут в первую тысячу людей, сделавших прививки [163]. В г. Таосе, штат Нью-Мексико, «все ученики, которые вернут бланки согласия на прививки и получат прививки, будут участвовать в лотерее с большими призами!» [164].
7. Искаженная статистика Разработчики пытаются создать новую вакцину для борьбы с респираторным синцитиальным вирусом (RSV), хотя даже д-р Билл Гарри из Центра контроля заболеваний признаёт, что «вакцина против RSV была разработана 10-15 лет назад, но оказалась неудачной и сделала много людей больными». Чтобы способствовать интересу к этому темному проекту и усилить иллюзию, что нам нужна эта вакцина, недавний доклад, выпущенный Центром контроля заболеваний, указывает, что «около половины» из 69 лабораторий, отслеживающих болезни для агентства, сообщили об увеличении количества случаев RSV на 16% [165]. Выражение «около половины» обманчиво смутное, и попытка не говорить о процентах роста или падения числа случаев RSV в остальных «около половины» из 69 лабораторий является манипулятивной и нечестной.
Еще один хороший пример уловки с искаженной статистикой исходил от администрации Клинтона. Подгоняемые медицинским сообществом, федеральные власти анонсировали свою сомнительную задачу вакцинировать всех детей в США. Чтобы совершить этот подвиг, Клинтон запросил у конгресса 300 миллионов долларов. Для поддержки своего требования он сделал ложное заявление, что «мы можем предупредить самые худшие инфекционные болезни у детей с помощью прививок и сэкономить 10 долларов на каждый 1 вложенный доллар» [166]. Но он не смог представить факты и цифры в поддержку своего заявления. Возможно, так получилось потому, что администрация решила осуществить уловку «Я забыл сказать, что…», удобно забывая учесть миллионы долларов, которые правительство уже потратило на компенсации семьям, где дети пострадали или погибли от прививок [167].
Еще пример уловки с искажением статистики.
Использование контрольных субъектов (индивидов, рассматриваемых как стандарт для сравнения при проверке результатов эксперимента) является признанной процедурой в большинстве областей научных исследований. Но только не внутри сообщества исследователей вакцин. Новые экспериментальные вакцины, тестируемые на группе людей, редко сопоставляются с равным числом людей, не участвующих в испытании. Конечно, после того, как новая вакцина от СПИДа была протестирована на сотнях людей, обнаружилось, что некоторые из добровольцев были инфицированы ВИЧ. Однако поскольку число контрольных субъектов было подозрительно малым (38 человек), и потому бесполезным, Национальный институт здоровья (NIH) смог заявить, что «нет статистического основания для заключения, что вакцина связана с возросшей восприимчивостью к инфекции» [168].
8. Уловка мошенничества является испытанным средством достижения быстрого и прочного успеха. В 1956 году, вскоре после появления полиомиелитной вакцины Солка, должностные лица решили проверить, насколько она безопасна и эффективна на самом деле. Результаты этого исследования — печально известных ныне полевых испытания Френсиса — должны были определить возможность продолжения вакцинации миллионов маленьких детей. То, что было обнаружено, должно было удержать большинство нравственных людей от продолжения прививок: большое количество детей заразились полиомиелитом после получения прививок. Ясно, что вакцина была либо опасна (вызывала болезнь, которую должна была предотвращать), либо неэффективна (не могла защитить от болезни). Однако вместо того, чтобы изъять вакцину с рынка, чиновники решили исключить из статистики все случаи полиомиелита, произошедшие в течение 30 дней после вакцинации под предлогом того, что болезнь «уже существала» [169, 170].
В Национальном институте здоровья, влиятельной ветви прививочной олигархии, недавно проводили расследование, столкнувшись с обвинениями в научном мошенничестве в своих собственных рядах. Как сообщает «Нью-Йорк Таймс», Уолтер У. Стюарт и д-р Нед Федер, расследовавшие научное мошенничество в Национальном институте здоровья, были бесцеремонно отстранены от своих обязанностей после выпуска отчета с критикой в отношении других ученых из института. Их кабинеты были без предупреждения закрыты и опечатаны вместе с папками с текущими материалами расследования. Эти два ученых были переведены на работы, не связанные с их деятельностью в предыдущие годы. Этот инцидент показывает, как могут подавляться исследования и отчеты, содержащие критику официальных догм, и высвечивает «продолжающиеся нравственные баталии о том, как правительство и университеты должны следить за учеными» [171].
9. Предсказание будущего Когда руководители медицины и здравоохранения оказываются неспособными объяснить причины ухудшения здоровья и смерти, происходящих вскоре после детской прививки, и отрицание оказывается неэффективным, они могут прибегнуть к уловке «предсказания будущего». В самом деле, официальная позиция Управления контроля пищевых продуктов и лекарств состоит в том, что «‘событие’ [перевод: сильная побочная реакция на прививку — см. уловку с эвфемизмами] могло быть связано с текущими болезнью или состоянием… или могло произойти случайно в то же время, когда была введена вакцина». Иными словами, ребенок был в любом случае обречен на то, чтобы получить болезнь или умереть во время прививки [172].
Бывший директор Департамента здравоохранения штата Огайо и другие прививочные авторитеты называют вызванные вакцинами увечье или смерть «лишь временны́ми совпадениями». Опять же, перевод означает, что ущерб был совпадением; он все равно бы случился в любом случае [173].
Вот еще примеры уловок предсказания будущего.
«Плохой прогноз на сезон гриппа, — кричали газетные заголовки. — Приближается суровый гриппозный сезон; делайте противогриппозные прививки немедленно» [174]. Кто же эти пророки конца света, и где они добыли свою сверхъестественную новость?
По данным американского правительственного Еженедельного отчета о заболеваемости и смертности (MMWR), эффективность гриппозной вакцины зависит от того, правильно ли правительство «предсказало» [перевод: предположило], какие вирусы должны быть помещены в вакцину для этого года. Должно быть «хорошее соответствие» между вирусами гриппа, действительно присутствующими в обществе в конце года, и вакциной, произведенной на несколько месяцев раньше [175].
10. «Прошу прощения» Медицинские организации, опасающиеся реакций на прививки, часто защищают своих членов, проводя в жизнь правило «прошу прощения», освобождающее врачей от выполнения их собственных правил. Например, в Эванстоуне, штат Иллинойс, 46-летняя социальная работница была выгнана с работы, когда она отказалась делать прививку от краснухи. Политика в больнице требовала, чтобы все наемные работники, кроме врачей, были привиты против краснухи. Врачи не считались «наемными работниками» [176].
Статья, опубликованная в «Журнале Американской медицинской ассоциации», сообщает, что среди всех врачей акушеры-гинекологи менее всех склонны соглашаться на прививку от краснухи. Привиты менее 10%, а анализы крови показывают, что они восприимчивы к краснухе. Исследователи заключают, что «страх непредвиденных реакций на прививку» побуждает этих специалистов проводить в жизнь их освобождающее себя правило «прошу прощения» [177].
Некоторые врачи также отказываются прививать своих детей. Как сообщает д-р Джером Мерфи, бывший глава отделения педиатрической неврологии в Детском госпитале Милуоки, «существуют просто ошеломляющие данные о том, что есть связь [между коклюшной вакциной и припадками]. Я знаю, что это побудило многих детских неврологов не прививать своих детей от коклюша» [178].
Недавно Управление контроля пищевых продуктов и лекарств проиграла важную судебную битву, когда они разрешили к широкому применению полиомиелитную вакцину с живым вирусом, производимую «Ледерле Лэбз», несмотря на то, что она не соответствовала существующим стандартам безопасности. В результате нескольким людям был причинен серьезный вред. Проиграв дело в Верховном суде США, Управление контроля пищевых продуктов и лекарств немедленно ввело в действие уловку «прошу прощения» и переписала свои процедуры обеспечения безопасности так, что ранее неприемлемые меры безопасности стали допустимыми. Следовательно, «Ледерле» может продолжать производить, а Управление — продолжать санкционировать использование того самого вида полиомиелитной вакцины, которая прежде причинила вред [179].
Как видите, все те 10 уловок, что описаны в материале, активно применяются и сейчас, в ситуации с вакцинацией от новой болезни, уже принесшей всем заинтересованным лицам ощутимые дивиденды, как политические, так и экономические, а обещающей стать просто золотым дном для всех причастных к ее раскрутке и предложению средства спасения от нее -
1. "Иммунизация" 2. Рационализация и отрицание 3. Двойной стандарт и творческая логика 4. "Я забыл сказать, что" 5. Шутки 6. Взятки 7. Искаженная статистика 8. Уловка мошенничества 9. Предсказание будущего 10. "Прошу прощения"
Найдите соответствия этих тактик с нынешними приемами продвижением ковид-вакцин сами, они очевидны. Используются все те же схемы, что работают уже более полувека и зарекомендовали себя отлично, ведь человечество с каждым годом все больше подсаживалось на вакцины, а все соответствующие профи все больше втягивались в бизнес вакцинации, обеспечивая себе постоянный источник дохода. Человечество становилось все более зависимым от фармацевтики и медуслуг, попадая в кабалу, но даже не задумывалось о связи растущей заболеваемости болезнями века вроде онкологии с нарастающим присутствием в его жизни вакцинаторов, становящихся все более влиятельными и вакцинации, делающейся все более агрессивной.
Но пока мы перечислили лишь 1/3 уловок. Читаем дальше, чч.2 и 3, и делаем выводы. Кто предупрежден - тот вооружен...
* ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АГИТАЦИЕЙ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ЛЮБЫХ ВАКЦИН, БУДУЧИ ЧИСТО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫМ И ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ
Продолжая знакомиться с увлекательнейшей историей продвижения вакцин, можно получить массу полезной информации о технологиях манипуляций общественным мнением и обезопасить себя во многих вопросах, касающихся самых разных сторон жизни. Приемы используются примерно одинаковые и все они работают, судя по тому, что огромное количество людей по-прежнему считают, что "вакцины спасли человечество от многих смертельных заболеваний", несмотря на абсолютную лживость данного утверждения, неоднократно разоблаченного. "Мы ленивы и нелюбопытны"? Увы. Но можем ли мы позволить себе оставаться такими сейчас, когда намерения тех, кто взялся подталкивать человечество к новой вакцинации, ясны как никогда?
Хитрости вакцинации. 30 грязных уловок, используемых для обмана общества
11. Мания величия Врачи, медицинские ученые, аллопатические разработчики прививочной политики и производители вакцин склонны испытывать манию величия. Это происходит всякий раз, когда они ставят себе в заслугу уменьшение почти любой заразной болезни. Но еще до введения прививок произошел более чем 95-процентный спад в заболеваемости и тяжести многих из этих болезней. Это тщеславие также игнорирует тот факт, что многие болезни, вроде скарлатины и чумы, уменьшились сами собой, даже несмотря на то, что против них не были разработаны вакцины [180].
Чиновники здравоохранения заявляют, что для прерывания распространения болезни и искоренения заболеваемости ею необходим высокий уровень вакцинации. Например, они берут на себя всю заслугу (мания величия!) в том, что в Соединенных Штатах низка заболеваемость полиомиелитом. Однако во многих европейских странах, которые отказались от обязательных прививок от полиомиелита, была привита лишь часть людей, и полиомиелит исчез [181]. Чтобы объяснить эту загадку, чиновники пускают в ход уловку двойного стандарта и творческой логики: очевидно, были привиты достаточно много людей для того, чтобы «перекрыть нормальные пути распространения вируса среди населения». Тем не менее, страны наподобие Финляндии использовали вакцину с убитым вирусом, которой чиновники не приписывают способности обеспечивать иммунитет среди непривитых [182]!
Позднее Финляндия объявила об «искоренении» кори, свинки и краснухи, хотя только 30% людей были привиты. К тому же, хотя исследователи и заявляют о том, что эти болезни «искоренены», они отмечают, что происходит «десяток случаев каждой болезни в год, большинство из которых ‘вероятно, импортированы’ [из другой страны]» [183].
Разработчики прививочной политики обещали, что к 1982 году корь будет стерта с лица Земли — мания величия. Сегодня, в 1990-х, она вернулась с возмездием. Уровень смертности от кори более чем в 20 раз выше, чем до широкомасштабного использования вакцины [185].
Разработчики медицинской политики неутомимы в своих стараниях сыграть роль Бога. Сообразив, что «количество визитов в лечебное учреждение [для прививок] является препятствием» для получения полного набора прививок, они предложили разработать одну-единственную вакцину, обеспечивающую «пожизненную иммунизацию» против многих распространенных детских болезней. Они называют эту единственную прививку «суперпрививкой» или «магической пулей» и лоббируют в конгрессе средства на продолжение исследований в этом направлении [186]. Если принять во внимание неспособность медицинского сообщества обеспечить пожизненный иммунитет против одной болезни, а также их скромный уровень успеха с нынешними мультивакцинами (DPT и MMR) и количество забивающих суды исков о вызванных прививками увечьях и смертях, эта последняя авантюра «сумасшедшей науки» ясно показывает их чрезмерную склонность к мании величия.
12. Внезапное нападение Родители часто рассказывают, что им надоедает медицинский персонал, желающий вакцинировать их детей, даже если они приходят в лечебное заведение с другими целями. Действительно, некоторые врачи кажутся настолько озабоченными прививочным статусом своих пациентов, что забывают о настоящей цели визита. Таким образом, будьте готовы к внезапному нападению.
Членов медицинского братства действительно обучают внезапному нападению, как это было замечено в «Журнале Американской медицинской ассоциации»:
Каждая встреча с поставщиком медицинских услуг, включая визит в отделение скорой помощи или госпитализацию, является возможностью проверить прививочный статус и, если это показано, сделать необходимые прививки. Перед выпиской из больницы дети должны получить прививки, которые им положены. Кроме того, дети, сопровождающие родителей или братьев и сестер, обращающихся за любыми услугами, также должны быть проверены и, если это показано, получить необходимые прививки [187].
Последствия неготовности к внезапному нападению действительно могут быть суровыми. Рассказ Джонатан, опубликованный в другом месте на этом сайте, иллюстрирует реакцию одного родителя на засаду, устроенную медиками.
Другая обеспокоенная мать описывает внезапное нападение на нее следующими словами:
Мой муж и я решили позвать акушерку, и у нас были домашние роды, которые прошли прекрасно. Акушерка настояла на том, чтобы я показала нашу дочь местному педиатру для осмотра. Причина, по которой я этом вам рассказываю, состоит в том, что с нами обращались, как с отбросами. Мне было сказано, что домашние роды автоматически означают «красный флаг». Врач доложил о нас в cоциальную службу, и мы были подвергнуты допросу с пристрастием. Меня [также] допрашивали относительно моего мнения по поводу иммунизации. Моей дочери было всего две недели… и, тем не менее, они хотели ввести ей несколько вакцин.
Как мне найти врача для моей дочери? Я не хочу повторять этот ужасный опыт… из-за страха, что cоциальная служба снова будет прислана разбираться с нами, потому что мы не носим нашу дочь к врачам для регулярных «осмотров здорового ребенка», которые на деле являются уловкой для навязывания прививок невинным детям и ничего не подозревающим родителям [188].
13. Запугивание и принуждение Врачи часто заявляют, что прививки обязательны. Многие угрожают отказать в обслуживании или пугают родителей, когда они отказываются от прививок. Вот что говорит одна мать:
Мой педиатр отказался меня обслуживать, поскольку я не хочу следовать медицинским «правилам». Другой врач согласился работать со мной, но лишь после того, как я выслушала его предупреждения (в очень ясных выражениях, обо всех опасностях, которые могут свалиться на моего ребенка) [189].
Другая мать пишет:
Я озабоченный родитель, который не прививал cвоего 13-месячного ребенка. Наш детский врач встретил меня в критической и почти агрессивной манере. Кажется, что в его уме нет места для выбора по этому вопросу [190].
Излагая это более отчетливым образом, еще одна мать пишет:
Я — гражданка Австралии [проживающая в Соединенных Штатах]. Я никогда не знала, что за ужасная вещь [прививки] в этой стране, пока у меня не появились собственные дети, и какое сильное давление оказывает на тебя медицинский мир, и, кроме всего прочего, какое большое влияние имеют школы. Я действительно не знаю другой страны, где это превращают в столь трудное решение и которая была бы столь однобокой по части информации. Там, откуда я родом, вы либо делаете прививки, либо не делаете. Вопрос ставится, решение принимается, и это навсегда, если только вы не передумаете! Между прочим, большинство [родителей в Австралии] не прививают [своих детей], но мы не имеем более высокой заболеваемости, чем в США [191].
Примечание: Соединенные Штаты имеют один из наихудших показателей младенческой смертности среди развитых стран. Фактически, уровень смертности детей первого года жизни последовательно возрастал с 1950-х годов, когда начались кампании массовой иммунизации. Сегодня младенческая смертность в некоторых городах США такая же, как в развивающихся странах [192].
Чиновники из общественных школ, невольные приспешники врачей, часто предупреждают родителей, что их дети не смогут поступить школу без соответствия прививочным правилам. Каждый штат, однако, предлагает один или более отводов от прививок. Несмотря на эти отводы, одной матери начальство сказало, что ей придется написать письмо, объясняющее, почему ее сын не был привит, и что ей придется взять на себя всю ответственность за любые эпидемии, которые могут произойти, пока ее ребенок числится в школе [193]!
Обеспокоенный отец рассказывает:
Я просил религиозного отвода для своего сына в общественной школе в г. Тотова, штат Нью-Джерси. Школьная медсестра сообщила об отводе в Департамент здравоохранения. Тогда инспектор по иммунизации штата Нью-Джерси написал школьному директору письмо. В нем он заявил, что мое прошение об освобождении «недостаточно хорошее», и что мой сын не должен быть допущен в школьное здание вообще. Директор школы написал письмо мне, подтверждая, что моему сыну не будет разрешено поступить в школу, и угрожал, что «вы бы лучше начали прививать» своего сына. Я должен уложиться в срок до августа, чтобы зарегистрировать сына в школе, а то они его даже не пустят в здание. Время уходит, и моему сыну отказывают в образовании [194].
Примечание. Такие истории часто рассказывают родители по всей стране. Очевидно, законы штатов нематериальны для начальников, имеющих намерения путем запугивания и принуждения лишить родителей их законных прав. Например, статья в Санитарном кодексе штата Нью-Джерси 26:1A-9.1 допускает «освобождение от обязательной иммунизации для учащихся, если родитель или опекун возражает против этого в письменном заявлении, подписанном родителем или опекуном, на почве того, что предлагаемая иммунизация препятствует свободному осуществлению религиозных прав учащегося».
Обеспокоенная мать из Калифорнии сообщает, что когда ее девочка попала в приемное отделение больницы из-за небольшой неприятности, медицинский персонал был больше заинтересован прививочным статусом, чем характером ее травмы [эмоциональный шок]. Выяснив, что ребенок «не соответствовал» графику прививок, они отказались вернуть ребенка матери до тех пор, пока она не даст согласия на проведение прививок. Когда она отказалась, врачи сообщили о ней в социальную службу, заявляя о «дурном обращении» ею с ребенком. Вскоре этого к этому делу присоединился генеральный прокурор штата и стал преследовать мать — даже несмотря на то, что законы о прививках в ее штате разрешают родителям выбор отказа от прививок, основанный на личных убеждениях против них! [195]
Многие родители сообщают, что врачи и медсестры шантажируют их, чтобы вакцинировать новорожденных немедленно после рождения. Одна мать сообщает:
В самый первый раз я услышала о прививке против гепатита B в больнице после рождения моего второго ребенка. Нечего и говорить, что я отказалась, хотя они продолжали приставать ко мне. Позднее, когда я показала своего младенца педиатру для осмотра в двухнедельном возрасте, он пытался путем запугивания заставить меня сделать ей прививку. Он сказал, что гепатит очень заразен и что мой ребенок может легко подцепить его от других детей или инфицированных взрослых. Когда я сказала ему, что мне не кажется правильным вводить вакцину моему младенцу, он информировал меня, что мне придется искать другого врача, поскольку он не будет лечить моего ребенка [196].
20 ноября 1993 года передаваемый по всей стране в вечернее время тележурнал новостей «Крузэйдерс» выпустил в эфир бесстрашное шоу об опасностях вакцины DPT. Были проинтервьюированы родители детей, пострадавших от прививки, и были показаны душераздирающие кадры их детей, ставших тяжелыми инвалидами. В то время как американское медицинское сообщество отвергает связь между прививками и повреждениями мозга или смертью, зрители слушали эксперта по вакцинам д-ра Майкла Пакикеро, который предупреждал родителей, что некоторые партии вакцины DPT более токсичны, чем другие. Д-р Джон Менкинс, бывший глава подразделения неврологии в детской клиники Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе, честно подтвердил: «Вы можете получить пожизненное, необратимое повреждение мозга, которого не было до вакцинации [DPT]». Тем временем Майкл Сеттони, главный журналист, ведущий расследование, на основании правительственных источников подсчитал, что «ежедневно сообщается по меньшей мере о двух детях, убитых или пострадавших от этой прививки» [197].
Через несколько дней после выхода программы в эфир, г-н Джон Бьют, исполнительный продюсер «Крузэйдерс», получил злобное письмо от Томаса Балбье-мл., директора Национальной программы компенсаций увечий от прививок, требующее опровержения. Он утверждал, что в настоящее время множество исков по поводу увечий и смертей от прививок, поданных родителями за последние годы, представляет собой заявления об ущербе «фактически за весь XX век». Он также ругал шоу за то, что они отсылали зрителей к Национальному центру информации о вакцинах (NVIC) — некоммерческой организации, деятельность которой направлена на повышение безопасности вакцин и поддержку права родителей делать выбор в пользу или против них. Он заявил, что этот центр «не санкционирован» федеральным правительством и потому «не является официальным выразителем» информации по безопасности вакцин. Он также сделал то, что выглядит завуалированной угрозой, заметив, что копии этого письма были посланы в Департамент юстиции США и в Федеральную комиссию по СМИ [198].
Примечание: 8 января 1994 года «Крузэйдерс» выпустил опровержение, процитировав самые горячо любимые — и мошеннические — данные о вакцине DPT: сомнительное исследование, проведенное в Великобритании в 1950-х годах. Даже несмотря на то, что у 42 младенцев в этом исследовании были судороги в течение 28 дней после прививки, что 80% детей были в возрасте от 14 месяцев и старше, и что испытания были направлены на проверку эффективности (а не безопасности) вакцины, медицинские власти США все еще используют эти результаты как свидетельство того, что вакцина безопасна для младенцев в возрасте шести недель [199]. Очевидно, что уловка запугивания и принуждения еще раз имела большой успех.
19 марта 1992 г. журнал «Роллинг Стоунс» опубликовал замечательный рассказ, документирующий возможную связь между первой полиовакциной и СПИДом. Многие независимые исследователи сочли разоблачение честным и необыкновенно хорошо расследованным. Спустя несколько месяцев, однако, журнал напечатал «пояснение» на полстраницы, показывающее, что любая связь между ранними полиомиелитными вакцинами и СПИДом — это «одна из нескольких спорных и недоказанных теорий» [200]. Очевидно, первоначальный рассказ поставил под удар будущие прививочные кампании и научные репутации.
Вот еще примеры уловки запугивания и принуждения.
Женщина из Огайо, у которой два ребенка были убиты вакциной DPT, получала угрожающие письма из Департамента здравоохранения штата Огайо, информирующие ее, что ее единственный выживший ребенок должен быть привит [201].
Несчастной матери, чье дитя умерло через 17 часов после прививки DPT, угрожали лишением ее льгот по программе продовольственной помощи (WIC) за отказ вакцинировать остальных детей [202].
Матери из Канзаса, возражавшей против прививок, сказали, что у нее отнимут дочь, сделают ей прививки силой и поместят ее в приемную семью. Ребенок был привит и сейчас является в результате этого инвалидом [203].
Последний пример уловки запугивания и принуждения ясно показывает наглую и бесчувственную природу медицинского сообщества. Горюющие и подавленные родители, которые лично контактируют с Системой сообщений о неблагоприятных (побочных) эффектах прививок (VAERS), чтобы сообщить об увечьях или смерти, вызванных прививками, должны иметь в виду, что получат почтовый конверт со следующей надписью большими красными буквами, сделанной поперек лицевой стороны от края до края: «ПРИВИВАЙТЕ РАНО!» [204]
14. Уловка «крестного отца» это крайний вариант маневра запугивания и устрашения. Она может включать шантаж. Например, бедные матери, получающие государственную помощь в штате Мэриленд, теперь должны прививать своих детей, или государство будет изымать 25 долларов из ежемесячного пособия на каждого дошкольника, который не привит и не прошел осмотры вовремя. Семья, к которой санкции применяются в течение трех месяцев, получит телефонный звонок от работника социальной службы, который попросит разрешения посетить дом, чтобы «помочь разрешить ситуацию и любые другие проблемы». В то время как правозащитные группы объявляют новый закон карательным и нечестным, секретарь штата по человеческим ресурсам возражает, что «многие [из этих получателей пособия] просто нуждаются в толчке, чтобы сделать то, что от них ожидается как от ответственных родителей» [205].
Вот другой пример уловки «крестного отца»: медицинские страховые компании угрожают прекратить действие полисов, когда родители отказываются от прививок детям, если родители не подпишут бумагу, освобождающую компанию от ответственности в случае, если ребенок заболеет определенными болезнями [206].
С нарастающим постоянством возмущенные члены семей сейчас сообщают об экстремальной версии уловки «крестного отца» — привлечении родителей к ответственности. Очевидно, медицинский персонал в стремлении поддерживать прививочный обман готов на все, чтобы отвести от себя ответственность. Мамы и папы, которые все еще оплакивают детей, умерших после прививок, теперь обвиняются в убийствах. Например, одна мать, чей здоровый ребенок умер всего через два дня после прививок DPT и MMR, была настолько возмущена этой санкционированной правительством преступной деятельностью, что пыталась бороться путем возбуждения судебного процесса. Власти ответили обвинением ее в убийстве ребенка [207].
15. Паническая тактика Когда разработчики медицинской политики и их пешки из средств массовой информации берутся за рекламную кампанию по повышению уровня вакцинации, они неизменно полагаются на уловку панической тактики. Хотя эта стратегия похожа на уловку запугивания и принуждения, есть небольшие отличия. Те, кто практикует уловку запугивания, пытаются в основном властвовать над принятием решения родителями путем простого насилия над их волей. Уловка панической тактики направлена в основном на то, чтобы манипулировать эмоциями и влиять на поведение путем преувеличения печальных и устрашающих рассказов о непривитых.
Одна недавно опубликованная статья в поддержку прививок описывает в страшных подробностях опасности отсутствия вакцинации. Прежде всего читателей информируют, что «даже взрослые могут быть убиты предупреждаемыми инфекционными болезнями». Далее медсестра из применого отделения больницы красочно рассказывает о своих попытках запустить сердце человека, который заболел корью и которому становилось все хуже и хуже: бактерия, которая обычно вызывает острый фарингит, «проникла в маленькие дырочки в коже человека», оставшиеся от коревой сыпи. Сердце человека не удалось перезапустить, и он умер от вторичной инфекции. Затем, чтобы окончательно захватить наши эмоции, нам говорят, что он оставил сиротами трех маленьких детей [208].
Примечание: та самая вакцина от кори, которая, по словам авторитетов, могла бы предотвратить болезнь, вполне могла ее и вызвать. До применения вакцины от кори эта болезнь была относительно безопасной детской болезнью, и она практически не была известна у младенцев, подростков и взрослого населения. Но вакцина все это изменила. Теперь корью заболевают люди тех возрастных групп, для которых более вероятно получить самые тяжелые осложнения, включая смерть [209, 210].
Вакцина от ветряной оспы была доступна годами, однако власти не хотели ее санкционировать, так как многие люди считают эту болезнь относительно безвредной. Тем не менее, медицинские силы были подготовлены к ее утверждению, так как «США смогут сберечь в пять раз больше, чем они потратят на вакцину», избегая затрат, связанных с тем, что мамы и папы остаются дома с больными детьми. В ответ на грандиозные планы медицинской индустрии продвигать вакцину, пешки из средств массовой информации бросились печатать страшные рассказы, описывающие в подробностях опасности этой «серьезной» болезни. Например, одна газета опубликовала личный рассказ, начинавшийся со слов «Как мой сын умер от ветрянки». Эта уловка панической тактики была соединена с уловкой «Я (почти) забыл сказать, что…», поскольку ребенок до этого имел состояние, делавшее его восприимчивым к инфекции [211].
Примечание: 17 марта 1995 года Управление контроля пищевых продуктов и лекарств объявило, что оно одобрило вакцину от ветряной оспы [212]. Вскоре после этого Американская академия педиатрии начала рекомендовать ее всем младенцам [213].
16. Эвфемизмы Медицинский персонал часто пытается скрыть факты, используя расплывчатые термины со скрытым значением — это уловка эвфемизмов. Например, врачи были извещены Центром контроля заболеваний, что случаи гемофильной инфекции могут происходить после прививки, «до появления защитного эффекта вакцины» [перевод: наши вакцины могут вызвать у вашего ребенка болезнь]. Другие исследования предупреждают о «повышенной восприимчивости» к болезни в первые 7 дней после вакцинации [еще одно завуалированное признание, что вакцина может принести ребенку болезнь]. Вдобавок, дети, которые заболевают определенной болезнью, даже если они получили все прививки в соответствии с установленным планом — более ранним планом, так как с того времени он изменился (см. уловку переменных рекомендаций) — эти дети не являются жертвами неэффективной вакцины или неработоспособности вакцины; вместо этого они называются «неправильно привитыми». Эти случаи объявляются «непредотвратимыми» [214-216].
В 1993 г. в Англии две из трех использовавшихся в то время вакцин от «MMR»-болезней (кори, свинки и краснухи) были тихо изъяты из употребления, по поводу чего руководство здравоохранения заявило, что был «легкий» риск «кратковременного» менингита [217]. Недавнее исследование в Соединенных Штатах определило, что риск болезни и смерти от детских прививок реален, но «чрезвычайно мал», ведя власти к заключению, что это были «очень редкие события» [218]. Столь отдаленные и мимолетные возможности находятся в разительном контрасте со словами, используемыми властями, заинтересованными в продвижении своего дела. Тогда мы должны бояться «слабо развитой» иммунной системы маленьких детей (это аргумент в пользу вакцин!), «крайне заразной» природы вируса и «серьезного риска осложнений», связанных с заболеванием [219, 220].
Вот еще примеры уловки эвфемизмов.
Исследователи пытаются разработать супервакцину, «магическую пулю», «которую будут давать один раз при рождении, чтобы иммунизировать младенцев от всех детских болезней» [221] — мания величия. Возможно, они называют ее «магической пулей» потому, что смерть младенцев от «выстрела» будет оставаться загадкой для негодяев от медицины, которые спускают курок.
Общественность информируют, что уровень вакцинации возрастает к тому времени, когда дети поступают в школу, так как родители «мотивированы» (а не вынуждены) прививать своих детей [222].
Наконец, берегитесь всякий раз, когда власти объявляют, что скоро будет доступна «беспрецедентная» или «экспериментальная» вакцина. В действительности это означает: «Мы ищем людей на роль морских свинок для изучения эффектов нашего новейшего творения».
17. Прямая ложь Ложь — укоренившаяся уловка медицинского сообщества. Это быстрый и легкий путь продвижения вакцинного бизнеса без необходимости полагаться на честность, мораль или этику. Умелые члены медицинского братства знают, что лишь немногие люди задают вопросы докторам и их товарищам.
Американская ассоциация нянь недавно сотрудничала с «Каждого ребенка к двум годам», кампанией за раннюю иммунизацию Розалин Картер и Бетти Бамперс, чтобы «разъяснить няням, родителям, деловым лидерам, гражданским организациям и преподавателям настоятельную необходимость иммунизации детей». Их агрессивная позиция против непривитых детей включает выпуск новостей со следующим заявлением: несколько детских болезней, включая полиомиелит, дифтерию, краснуху, свинку и столбняк, переживают «второе рождение». Это утверждение есть прямая ложь, сделанная, очевидно, для того, чтобы путем запугивания заставить родителей прививать своих детей. Ни одна из этих болезней не возвращается. На самом деле все они находится на наинизших уровнях с тех пор, как их стали регистрировать [223].
По словам Донны Шалала, секретаря президента Клинтона по здравоохранению и гуманитарным службам, «ожидается, что в этом году грипп, пекинский штамм, ударит очень сильно». Она также заявляет, что от 10000 до 45000 американцев лишаются жизни из-за гриппа ежегодно [224]. Однако официальная правительственная статистика, которую представляет Донна Шалала, противоречит ее заявлению. В 1991 году Центр контроля заболеваний сообщил только о 990 смертях, связанных с гриппом, а в 1992 году — о 1260. Американцы умирают в 3 или 4 раза чаще от распространенных болезней, таких, как астма (4650 смертей в 1992), язвы желудка (5770 смертей в 1992 году) и недостаточного питания (3100 смертей в 1992 году) [225].
18. Меняющиеся и нелогичные рекомендации Наши дети используются в качестве морских свинок. Чтобы скрыть этот факт, власти часто меняют свои рекомендации. Новые и экспериментальные вакцины заменяют старые и неэффективные. Количество доз и возрасты, в которых их следует получить, также регулярно изменяются, часто безо всякого рационального объяснения, оправдывающего первоначальную рекомендацию или изменение. Например, в 1985 году первая вакцина против гемофильной инфекции типа B была одобрена для широкого применения в Соединенных Штатах и быстро рекомендована всем детям от двух лет и старше, несмотря на то, что 75% всех случаев гемофильной инфекции происходит до двух лет! В 1988 г. новая «конъюгированная» вакцина была одобрена для детей в возрасте не раньше 18 месяцев. К 1991 г. ее рекомендованное использование было распространено на детей в возрасте 2 месяцев. Сегодня вакцина от гемофильной инфекции, полученная с помощью генной инженерии, заменила все ранние версии [226-229].
В 1963 году рекомендуемый возраст для вакцинации против кори составлял 9 месяцев. В 1965 году он изменился до 12 месяцев. В 1976 — до 15 месяцев [230]. Однако, поскольку сейчас меньше мам имеет естественный иммунитет к кори — благодаря большому числу матерей, которые получали детские прививки в 1960-х, 1970-х и 1980-х годах — и потому не могут передать защитные антитела своим младенцам, вспышки случаев кори сейчас происходят с детьми младше 15 месяцев [231]. На самом деле к 1993 г. более чем 25% всех случаев кори происходили с детьми до одного года [232]. В результате в некоторых областях страны рекомендуемый возраст для получения прививки от кори был снова снижен, пройдя полный круг к начальным рекомендациям — когда большинство детей были, по словам медицинских властей, «неправильно привиты» [233]!
Свежие данные показывают, что подавляющее большинство случаев кори происходит с привитыми людьми [234]. Чтобы скрыть этот факт, власти полагаются на уловку с меняющимися рекомендациями и теперь рекомендуют ревакцинацию против кори в возрасте от 4 до 6 лет [235]. Некоторые школы требуют доказательств ревакцинации перед поступлением в 7-й класс. Многие колледжи отказываются принимать студентов, не имеющих свидетельств ревакцинации. Однако более ранние исследования — одно недавно опубликованное в «Журнале детских инфекционных болезней» — показали, что «бустерные» дозы вакцины от кори сравнительно неэффективны [236, 237].
Базируются ли изменяющиеся рекомендации на твердой науке или на личном удобстве? Разработчики прививочной политики, озабоченные введением прививки от ветрянки, были поставлены в тупик количеством прививок, уже существующих. Они не могли решить, в каком возрасте рекомендовать свой новый продукт. Они хотели освободить место для него в 15 месяцев, но это вызвало бы необходимость изменить третий из четырех сроков введения оральной полиомиелитной вакцины с «от 15 до 18 месяцев» до «6 месяцев». Однако, поскольку для вакцины MMR имеется больше «свободы дрейфа», они решили изменить первый срок ее введения с «15 месяцев» на «от 12 до 15 месяцев» [238].
Вакцинация от гепатита плазменной вакциной была введена в 1970-х годах. В 1987 году была разработана методами генной инженерии «дрожжевая» вакцина. В 1991 году Центр контроля заболеваний и Aмериканская академия педиатрии начали процесс навязывания новой вакцины всем детям, несмотря на то, что больше всех рискуют заразиться этой болезнью наркоманы, вводящие наркотики внутривенно, а не дети [239]!
Вот последний пример уловки меняющихся и нелогичных рекомендаций. Власти настолько разгневаны количеством людей, заявляющих, что прививки навредили здоровью или убили члена семьи, что пытаются еще больше ужесточить строгие критерии Национальной программы компенсаций увечий от прививок. Например, вновь пересмотренные правила оговаривают, что серьезная реакция на вакцину DPT — такая, как анафилактический шок — должна произойти в течение 4 часов! Иными словами, если ваш прежде здоровый ребенок получает прививку в 10 часов утра и имеет сильную аллергическую реакцию — задыхается, падает в обморок — в 3 часа пополудни и затем диагностируется повреждение мозга, то федеральное правительство скажет, что повреждение не связано с прививкой, и потому у вас не должно быть претензий. Другие критерии программы также сужаются или полностью отменяются [240].
19. Подогнанные диагнозы и раздутые эпидемии Чиновники здравоохранения быстро сообразили, что уровень эффективности вакцин можно максимизировать с помощью творческой диагностики. Например, стандарты определения полиомиелита были изменены, когда была введена полиомиелитная вакцина с живым вирусом. Новое определение «эпидемии полиомиелита» требовало сообщений о большем числе случаев (35 на 1000 вместо обычных 20 на 100000). В это время паралитический полиомиелит был переопределен так, что его случаи стало трудно подтверждать и, следовательно, подсчитывать. До введения вакцины было достаточно, чтобы у пациента паралитические симптомы присутствовали в течение 24 часов. Лабораторное подтверждение и тесты на определение остаточного (длительного) паралича не требовались. Новое определение требовало, чтобы у пациента паралитические симптомы присутствовали в течение не менее 60 дней, и остаточный паралич должен был быть подтвержден дважды во время течения болезни. Наконец, после того, как была введена вакцина, случаи асептического менингита (инфекционной болезни, которую часто трудно отличить от полиомиелита) стали чаще регистрироваться как отдельная от полиомиелита болезнь. Но такие случаи до появления вакцины считались полиомиелитом [242, 243]. Эффективность вакцины, о которой сообщалось, была таким образом искажена.
Не так давно у двух детей одних родителей появился сильный кашель, и их доставили к семейному врачу для осмотра. Отдельно к тому же врачу привели двух их двоюродных братьев, которые тоже подхватили сильный кашель, были доставлены к тому же врачу. Прежде чем осмотреть детей, врач спросил каждых родителей о прививочном статусе их детей. У первых двух детей, которые не были привиты, был диагностирован коклюш. У других двух детей, которые были привиты от коклюша, был диагностирован бронхит. Никаких клинических анализов сделано не было [244]. Эта тактика служит двум функциям: 1) она раздувает статистику коклюша, внушающую необходимость коклюшных прививок, и 2) она скрывает правду о неэффективности вакцины.
У детей, которые умирают вскоре после получения прививок, часто диагностируется синдром внезапной детской смерти (СВДС). В действительности эта тактика настолько удобна, что коронерам разрешается использовать этот термин для сертификации младенческих смертей до возраста 24 месяцев [245, 246].
Когда работники здравоохранения неправильно диагностируют болезни или преувеличивают их число, часто «создаются» эпидемии болезней, против которых делаются прививки. Например, когда телевизионная программа поставила под вопрос безопасность коклюшной вакцины, Департамент здравоохранения штата Мэриленд обманул общественность, обвинив влияние этих шоу в новой «эпидемии» коклюша. Однако, когда д-р Энтони Моррис, бывший главный вирусолог Отдела биологических стандартов США, проанализировал оригинальные данные, он заключил, что эпидемии в штате Мэриленд не было. Лишь в 5 из 41 случая были обоснованные свидетельства для диагноза «коклюш». И каждый из этих 5 детей ранее получил от одной до четырех доз коклюшной вакцины [247].
В Пласитасе, штат Нью-Мексико, заголовки предупреждали родителей об опасной «эпидемии» коклюша в этом городе. Но были обнаружены лишь три случая коклюша, два из них у детей одних родителей, и все три у привитых детей [248].
20. Патриотический долг и социальная ответственность (известные также как переживание вины). По словам д-ра Мартина Смита из Американской академии педиатрии, «дети нации — это солдаты в защите страны от болезни» [249]. Адвокаты прививок утверждают, что некоторые дети должны быть принесены в жертву «во имя благополучия, безопасности и комфорта» нации [250]. Одной матери, чей ребенок получил пожизненное повреждение мозга через несколько часов после прививки DPT, семейный врач сказал, что это была цена, которую должен был заплатить ее ребенок, чтоб сохранить остальных в безопасности. По словам д-ра Джорджа Флореса, сотрудника здравоохранения Сонома Канти, родители, отвергающие прививки, «не рассматривают воздействие своего ребенка на остальное общество» [251]. Видимо, непривитые дети опасны каждому, кто привит, даже хотя привитые считаются «защищенными». (Нам говорят, что для того, чтобы прививки действовали, в эту игру должны играть все [252].) И семьи, уклоняющиеся от прививок, как нам говорят, часто извлекают выгоду за счет тех, кто выполняет свой долг по вакцинации детей [253].
Итак, вы теперь знаете следующие 10 уловок, используемых повсеместно для побуждения и принуждения граждан к вакцинации, найдите соответствия с применяющимися ныне сами и сделайте соответствующие выводы самостоятельно, приняв ответственное решение. От этого решения может зависеть слишком многое, чтобы принимать его, не имея всей полноты информации и полагаясь лишь на призывы заинтересованных лиц, чьи цели могут не иметь никакого отношения к заботе о вашем здоровье, а лишь к собственной выгоде. Цена вопроса слишком велика, чтобы не дать себе труд ознакомиться со всеми сведениями о вакцинах -
11. Мания величия 12. Внезапное нападение 13. Запугивание и принуждение 14. Паническая тактика 15. Крестный отец 16. Эвфемизмы 17. Прямая ложь 18. Меняющиеся и нелогичные рекомендации 19. Подогнанные диагнозы и раздутые пандемии 20. Патриотический долг и социальная ответственность
* ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АГИТАЦИЕЙ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ЛЮБЫХ ВАКЦИН, БУДУЧИ ЧИСТО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫМ И ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ
Вот мы и подошли к последней, третьей части материала о вакцинах и вакцинации, изучить который необходимо каждому, считающему себя мыслящим человеком и не желающему быть игрушкой в руках манипуляторов, зарабатывающих на вакцинах огромные деньги. Быть неисчерпаемым источником прибыли тех субъектов, для которых здоровье человечества, а точнее, болезни его, всего лишь выгодный сверхдоходный бизнес - позиция добровольная, но иметь при этом некоторое представление о том, как вас заставляют им становиться, все же не помешает. Возможно, вы вполне осознанно согласитесь с той ролью, что вынуждены были играть ранее, не задумываясь над проблемой вакцинации, а может быть и нет, принятие решения - на ваше усмотрение...
Хитрости вакцинации. 30 грязных уловок, используемых для обмана общества
21. Неэтичное экспериментирование В декабре 1990 года было принято федеральное постановление, в котором Управление контроля пищевых продуктов и лекарств давало разрешение Департаменту обороны «объехать» американские и международные законы, запрещающие медицинские эксперименты на субъектах, не желающих этого. Это тот декрет, который позволил Департаменту оборону вводить военнослужащим, участвующим в войне в Персидском заливе, неутвержденные экспериментальные лекарства и вакцины без их информированного согласия, считая получение согласия солдат «неосуществимым» [254]. Сегодня многие из этих ветеранов, их жен и детей искалечены неизвестными болезнями [255].
В судебном процессе по групповому иску американские индейцы из Южной Дакоты судятся с Управлением контроля пищевых продуктов и лекарства и Центром контроля заболеваний за тестирование новой вакцины от гепатита A на их младенцах. Чиновники здравоохранения не предупреждают родителей, что подвергаемые этой прививке дети будут иметь риск опухолей, судорог, расстройств зрения или смерти [256]. Сейчас власти планируют протестировать вакцину от гепетита A на жителях деревень удаленных районов Северо-Западной Аляски [257].
Одновременное введение вакцин не было проверено на безопасность, хотя власти продолжают его рекомендовать, а медики продолжают их вводить. Недавнее исследование в «Журнале Американской медицинской ассоциации» обнаружило пониженный уровень коклюшных антител у детей, которым одновременно вводили вакцины DPT и от гемофильной инфекции. По словам автора работы, «за это нужно взяться, так как мы, очевидно, не должны подвергать наших детей риску без обеспечения им оптимальной выгоды» [258].
Считается, что каждый год осенью и зимой в обществе циркулирует новый вирус гриппа. Чтобы создать вакцину против этого вируса, представители здравоохранения должны правильно предсказать примерно на год вперед, какой вирус придет (давая некоторым людям выдвинуть предположение, что когда чиновники предсказывают правильно, то именно сама вакцина может распространять болезнь). Если производство обычно начинается в январе, и конечный продукт лицензируется Управлением контроля пищевых продуктров и лекарства в августе, то до начала прививок остаются всего один или два месяца, и на ком же тестируются вакцины [259]?
Исследователи вакцин осуществляют неэтичные эксперименты на человеческих популяциях каждый раз, когда их творения готовы к тестированию. Таким образом, неудивительно узнать об их планах добавлять инородные субстанции — «вирусные материалы» — в пищепродукты. Фактически, биотехнологические фирмы уже экспериментируют с добавлением вакцин в бананы, салат, картофель, помидоры и соевые бобы в течение нескольких лет [260, 261]. Как вы думаете, на ком эти вакцины будут тестироваться?
22. Обязательность Если вакцины так прекрасны, то почему правительство вынуждено делать их обязательными? Казалось бы, все должны выстроиться в очередь для получения прививок. Но уровни вакцинации скромны. Администрация Клинтона заявила, что цена и доступность вакцин удерживают родителей от соблюдения планов прививок [262]. Однако, по данным исследования, проведенного службой Гэллопа для «Ледерле Лэборэториз», крупного производителя вакцин, «цена и потраченное время — наименее важные» соображения для родителей, решающих, прививать ли детей. «Возможность побочных эффектов наиболее часто называют важной для принятия решения» [263].
Законы штатов требуют, чтобы дети были привиты до того, как они поступят в общественные школы, если родители не подпишут отказ, показывающий возражение против прививок. В то время как некоторые штаты допускают философский или религиозный отвод, все они предусматривают медицинский отвод, если есть противопоказания. Но родители не должны подписывать бумагу, возражая против обязательных прививок. Вместо этого те, кто решил делать детям прививки, должны быть обязаны прочитать полный перечень возможных негативных реакций. Тогда от родителей, которые, тем не менее, делают выбор в пользу вакцинации своих детей, должно требоваться подписание формы, показывающий, что они понимают весь связанный с этим риск.
Обязательные прививки являются также бессовестным средством извлечения денег из доверчивых родителей. Представьте себе огромные доходы любой компании, которая выпускает продукцию, которую каждый обязан законом покупать, даже против своей воли. Более того, огромное богатство, приобретенное путем этого медицинского рэкета, припрятывается не только одними производителями лекарств: добыча делится с обычными врачами. По словам покойного д-ра Роберта Мендельсона, всемирно известного педиатра, вакцины — это «хлеб и масло» педиатрической практики [264]. Другие предполагают, что из-за вреда, наносимого прививками, могут возникать новые проблемы со здоровьем и редкие болезни [265-267] в количестве, достаточном для того, чтобы медицинские специалисты были заняты и богаты в грядущие годы.
Представьте себе ненадолго группу специалистов по питанию, которые разрабатывают поливитамин. Они ставят свои своих собственных людей на должности, где занимаются оценкой выгод и рисков от продукта. Он «официально» объявляется безопасным и эффективным. Действительно, сообщается, что дети, которые принимают этот новый поливитамин, оказываются на 50% здоровее остальных. Но имеется ловушка: дорогостоящие витамины должны приниматься с постоянным интервалом, и принимать их должен каждый, иначе они не сработают. Они не будут улучшать здоровье, говорят нам, поскольку предрасположенные к болезням «незащищенные» дети — потомки безответственных родителей — будут передавать своих микробов «защищенным» детям, детям из «ответственных» семей. Так специалисты по питанию пытаются воздействовать на правительственных чиновников, чтобы сделать их продукт обязательным. Занятые законодатели изучают «официальные» результаты исследования, определяют, что «защита» детей — высший приоритет, и решают поддержать цели и амбиции этой мощной лоббирующей силы.
Представьте любую коалицию профессионалов, имеющих программу действий. Скажем, союз гипнотизеров установил, что детей можно гипнотизировать, чтобы они учились в школе лучше тех, кого не гипнотизируют. Но опять имеется ловушка: детей надо через определенные интервалы брать у родителей, чтобы гипнотизировать, и гипнотизировать надо всех детей, или эффект будет неполным. Вы согласитесь с этой практикой? Контроль ума, контроль тела; кто имеет власть над нашими детьми?
23. Отказ сообщать о реакциях на вакцины Вопреки федеральному закону, прошедшему через конгресс в 1986 году — Национальному акту о вреде, нанесенном детскими прививками, — требующему от всех врачей, проводящих прививки, докладывать о реакциях на вакцины должностным лицам федерального здравоохранения, многие предпочитают игнорировать это законное требование. Врачи часто оправдывают свои отказы сообщать о реакциях на вакцины, заявляя, что прививка не имеет никакого отношения к заболеванию или смерти ребенка. Воля конгресса нарушается, а сведения о заболеваниях и смертях, вызванных вакцинами, сильно занижаются [268].
Система сообщений о неблагоприятных (побочных) эффектах прививок (VAERS) является федеральной программой, предназначенной для подсчета сообщений об увечьях и смертях от прививок. К 2002 году было сообщено о десятках тысяч реакций на вакцины, включая смертельные, несмотря на медицинский бойкот сообщений о таких случаях [269]. Более того, эти цифры можно удесятерить, так как, по оценке Управления контроля пищевых продуктов и лекарств, 90% врачей не сообщает об происшествиях [270].
Для дальнейшего подтверждения степени происходящего занижения данных, в 1988 и 1989 гг. «Конно Лэборэториз» провела исследование для определения истинного уровня негативных реакций, связанных с выпускаемыми ею вакцинами. За этот период времени добровольно предоставленные («стихийные») сообщения о негативных событиях поступали в количестве 20 на миллион доз. Однако, когда они снабжали врачей вакцинами с просьбой сообщать о любом негативном явлении, происходящем в течение 30 дней после вакцинации, при условии, что оно потребовало вызова врача, то число таких событий подпрыгнуло до 927 на миллион доз. По мнению д-ра Джима Фрошле, директора клинических исследований «Конно Лэборэториз», эта разница показывает «пятидесятикратное занижение данных о негативных реакциях» [271]. Однако даже эта цифра может быть заниженной. По словам д-ра мед. Дэвида Кесслера, директора Управления контроля пищевых продуктов и лекарств, «в Управление сообщается лишь об одном проценте событий [негативных реакций на препараты]» [272].
Следующие показания родителей и родственников детей, пострадавших от прививок, иллюстрируют, как легко врачи могут отбрасывать очевидные реакции на вакцины и таким образом оправдывать отказы от докладов о них.
Наш сын получил вторую прививку DPT и оральную полиовакцину в возрасте четырех месяцев 22 сентября 1989 года. Он ранее реагировал на первую иммунизацию DPT двумя месяцами раньше продолжительным пронзительным криком и сильной рвотой… После второй прививки он снова немедленно начал пронзительно кричать. Он не мог больше держать головку и не мог принимать пищу. Он не мог ни спать, ни бодрствовать, у него были припадки забытья, от десятков до сотен в день. С каждым днем ему становилось все хуже и хуже, и он умер 14 апреля 1990 г.
Врач не сообщил об этой реакции. Он не считал, что она была связана с прививкой.
Наш 16-месячный внук получил четвертую прививку DPT 5 декабря 1989 г. и умер через 24 дня. Он также получал прививки MMR и оральную полиовакцину в то же время. В течение 24 часов его ноги были красными и распухшими, у него была температура 39,4° C, и он был очень нервный и раздражительный… Его предыдущие прививки приводили к подобным реакциям… Мы знаем, что прививка привела к его смерти.
Врач не сообщил об этой реакции. Он не считал, что она была связана с прививкой.
Мы потеряли нашего красивого, драгоценного и обожаемого 4-месячного сына через 26 часов после вакцинации DPT и оральной полиовакцины во время профилактического осмотра 25 января 1990 г. Мы знали, что поведение нашего сына изменилось после прививки… У него были широко раскрытые глаза, он смотрел остолбенело, только ненадолго засыпал, его вырвало содержимым его бутылки… Врач настаивал, что это была смерть от СВДС.
Врач не сообщил об этой реакции. Он не считал, что она была связана с прививкой.
Наш сын получил первую прививку DPT и оральную полиовакцину в возрасте 14 месяцев 22 февраля 1990 года. В тот вечер он начал пронзительно кричать. В следующие два дня у него была температура 38,3° C, и он проспал 15 часов. Когда он проснулся, он был чрезвычайно легковозбудим… Он очень страдал от боли. Временами он смотрел так, как будто его ударили. В другое время он сворачивался в тугой комок, который мы не могли распрямить. У него были припадки, а мы об этом не знали… У него продолжаются припадки. Врач, хотя закон обязывает его записывать производителя и номер партии, не записал номер.
Врач не сообщил об этой реакции. Он не считал, что она была связана с прививкой.
Мой сын получил первую прививку DPT во время осмотра в 2 месяца 8 мая 1990 года… Четыре часа спустя он начал кричать… Я заметила, что он был бледный и как статуя… Он перестал дышать. Я вытащила его, встряхнула, и он снова задышал. У нас был друг, и он набрал 911. Мой сын переставал дышать еще 8 или 10 раз, и я каждый раз встряхивала его, пока не приехали парамедики. Он был белым, как пепел… кричал, когда мы попали в больницу… У меня есть еще один ребенок, который имел сильные реакции от прививок. У него были припадки после каждой из первых трех прививок DPT, и его лечили в течение трех лет.
Врач не сообщил об этой реакции. Он не считал, что она была связана с прививкой.
Мой 16-месячный внук получил 2-ю прививку DPT, MMR и полиовакцину на профилактическом осмотре 16 августа 1990 года. Менее чем через 48 часов у него была температура 40,6° С, и начались судороги… Моему внуку с каждым днем становилось все хуже. Он ходит на прямых ногах, или его колени гнутся… У него проблемы с кишечником, запоры, за которыми следует понос, текущий по ногам через каждую минуту. Мы смотрим на наши старые видео и понимаем, как сильно он изменился.
Врач не сообщил об этой реакции и не дал родителям информацию о производителе и номере партии использованной вакцины.
Мой внук получил первую прививку DPT и оральную полиовакцину на профилактическом осмотре в 2 месяца. Через 21 час он был мертв. После прививки он начал кричать [пронзительный крик]… Моего внука начало сильно рвать, и он продолжал пронзительно кричать… В 7 часов утра моя дочь разбудила внука и обнаружила у него пурпурный цвет на одной стороне лица, сжатые кулаки, кровотечение из носа и рта и отсутствие дыхания. Мой внук был мертв. Я пообещала дочери, что его смерть будет не напрасной и не станет просто очередной статистической единицей, называемой СВДС.
Врач не сообщил об этой реакции. Он не считал, что она была связана с прививкой [273].
24. Сокрытие информации / запрещение обнародования противоречивых свидетельств 1 апреля 1993 г. в конгресс были внесены несколько законопроектов, предлагающих систему федерального «отслеживания и надзора», которая следила бы за родителями, которые предпочитают не прививать своих детей. Несколькими неделями позже член палаты представителей Генри Ваксман и сенатор Тед Кеннеди возглавляли «публичные» слушания по этой законодательной инициативе, но запретили вносить информацию от отдельных родителей, родительских организаций и профессионалов здравоохранения, обеспокоенных безопасностью вакцин. Вместо этого было разрешено присутствовать лишь заинтересованным в ратификации этих законопроектов кругам: спонсорам Белого дома, нескольким президентам компаний с многомиллиардным оборотом, производящих вакцины, агентам Американской академии педиатрии и чиновникам здравоохранения [274].
Было установлено, что в «инактивированной» или «убитой» вакцине Солка допускается содержание 5000 живых вирусов на миллион доз. Однако, поскольку вакцина рекламировалась как не способная вызвать полиомиелит, его случаи, происходившие после применения вакцины, отвергались, и их исключали из статистики осложнений [275]. Центр контроля заболеваний также отказывается признать случаи энцефалита и припадочных расстройств, следовавших за приемом оральной полиовакцины, хотя было известно, что энцефалит случается после полиомиелита, которым заболевают в естественных условиях [276].
Вот еще примеры уловки сокрытия информации.
Недавний доклад, опубликованный в «Ланцете», отмечает, что некоторые люди заболевали менингитом после получения вакцины MMR. Тем не менее автор заключает, что «по причине крайней редкости этого осложнения, родителям не следует говорить о риске перед решением о вакцинации» [277].
Даже хотя Национальный комитет по оценке лекарств (ADRAC) рекомендовал, чтобы дети находились под наблюдением в течение достаточного периода времени после вакцинации для отслеживания реакций, власти боролись против предлагаемого периода наблюдения на почве того, что это создает неудобства для родителей и увеличивает беспокойство по поводу безопасности детских прививок [278].
Когда Национальный акт о компенсациях увечий от прививок в 1986 году стал законом, конгресс поручил Департаменту здравоохранения и гуманитарных служб (HHS) «разработать и распространить информационные материалы о вакцинах для раздачи работниками здравоохранения». Этот материал должен был включать информацию об осложнениях, противопоказаниях и о доступности программы федеральной компенсации для людей, пострадавших или умерших от обязательной прививки. Департамент должен был удовлетворить юридическое требование к 22 декабря 1988 года. К 4 марта 1991 года этот вопрос так и не был урегулирован. Когда Департамент в конце концов представил затребованную информацию, «она не удовлетворяла даже минимальным стандартам научной точности, беспристрастия и честности». Опасности прививок были систематически занижаемы или просто проигнорированы [279].
Хотя медицинский персонал обязан по закону снабжать своих клиентов информационными буклетами, объясняющими до получения прививок пользу и риск вакцинации, лишь немногие врачи предлагают эти буклеты клиентам. Следующий рассказ иллюстрирует, какого рода ущерб может быть нанесен, когда работники здравоохранения предпочитают скрывать жизненно важную информацию.
Я 29-летняя женщина, получившая прививку MMR, требуемую [медицинским центром, где я работаю]. После получения этой прививки я испытывала несколько побочных эффектов: головокружение, головные боли, онемение ступней и лодыжек, одышку, боль в груди и боль в суставах.
Я посещала нескольких врачей за последние шесть месяцев столько раз, что сбилась со счета. Те врачи, которые признавали, что эти симптомы могут быть связаны с прививкой, считали, что за шесть месяцев симптомы должны утихнуть. К сожалению, этого не случилось. На самом деле некоторые симптомы усилились. Мои лодыжки немеют почти постоянно, боль в груди начала перерастать в боль в левой руке и челюсти, сопровождаемую затрудненным дыханием. Это повлияло на все стороны моей жизни, включая возможность работать, которая была причиной того, что мне пришлось первым делом сделать прививку. Мне сказали, что либо я ее сделаю, либо я не получу работы. К несчастью, к этому времени я уже бросила работу, которой занималась более пяти лет. Мне не предоставили информацию до получения прививки. [Позднее я узнала] что люди, страдающие аллергией на яйца, не должны получать эту прививку. У меня есть аллергия на яйца, но персонал больницы ничего не спрашивал и не говорил мне. Мой лечащий врач не знает, что со мной делать. Но я продолжаю страдать [280].
25. Психологическая проекция Общеизвестно, что медицинские работники усматривают в других те самые мысли и действия, которые они отрицают у себя. Эта тонкая и неосознанная защита от беспокойства и вины и есть то, что психологи называют проекцией. Исследователи вакцин, например, разочарованы тем, что женщины и меньшинства неохотно подвергают себя экспериментам с новой вакциной от СПИДа, даже в свете недавних разоблачений об испытаниях радиацией на не подозревающих этого субъектах во время холодной войны. Не желающие прививаться добровольцы, а не исследователи, были обвинены в том, что они питают «ложную веру», что вакцина может вызвать СПИД, вопреки тому, что говорят ученые [281].
Примечание: менее чем пятью месяцами позже исследователям пришлось признать, что «по меньшей мере пять добровольцев в главном правительственном исследовании вакцины от СПИДа оказались инфицированными вирусом СПИДа после получения вакцины». Говорилось, что один из субъектов испытывает «необычно быстрое падение количества белых кровяных телец, стандартной меры прогрессирования СПИДа». Это вызвало беспокойство исследователей «не только о том, насколько хорошо работает вакцина, но и о том, может ли она повышать вероятность инфекции и… даже ускорять прогрессирование болезни» [282].
Разработчики медицинской политики и некоторые законодатели заявляют, что родители, не допускающие вакцинации детей, дурно обращаются с ними [283, 284]. Некоторые родители были обвинены в дурном обращении с детьми — «синдром ребенка, которого трясли» — после того, как у детей были припадки или они впадали в кому после вакцинации [285]. На самом деле именно власти, которые позволяют использовать эти опасные вакцины, дурно обращаются с детьми и сваливают вину на родителей. Так родители теряют опеку над своими любимыми чадами [286].
26. Организованная пропаганда Часто медицинские ассоциации используют общественные организации и родительские группы для помощи в организации кампаний против непривитых детей. «Добровольцы» редко ставят под вопрос похожие на культ доктрины, которые навязывают им адвокаты вакцинации. Но помогают ли в действительности обществу эти организации и их помощники? Насколько честны прививочные кампании, в которых забывают упомянуть о тысячах семей, страдающих ежегодно от осложнений после прививок? Почему запрещается раскрывать истинные факты? И почему родителям нельзя доверить самостоятельно взвесить факты?
Медико-промышленный комплекс хорошо подготовлен почти к любым неблагоприятным событиям, способным произойти. Например, вскоре после того, как шоу «NOW» телекомпании «Эн-Би-Си» передало рассказ об опасной вакцине DPT, производитель DPT послал телеграммы специалистам здравоохранения по всей стране с уверениями в безопасности вакцины [287]. После того, как шоу показали вторично, Центр контроля заболеваний организовал пропагандистскую кампанию, быстро разослав врачам и другим обеспокоенным людям по всей стране факсы с искаженной информацией в пользу прививок. В этих факсах Центр контроля заболеваний имел наглость заявить, что «почти все младенцы с любой болезнью, включая смерть, были привиты ранее в своей жизни… [и] почти все младенцы с любой болезнью, включая смерть, пили молоко раньше в своей жизни» [288], предполагая, что получения прививок так же благодатно, как питье молока.
27. Юридическая неприкосновенность Когда Управление контроля пищевых продуктов и лекарств проверило партию вакцины DPT, было обнаружено, что вся партия оказалась на 200% сильнее, чем допускалось по нормам. Вместо того, чтобы немедленно уничтожить ее, агентство позволило руководству здравоохранения «протестировать» ее на сотнях детей в Мичигане. Это оказалось трагической авантюрой. Позднее, когда родители детей, которые были парализованы и получили повреждения мозга от принудительных прививок, пытались судиться с государством, суды отказывали им, так как «доктрина неприкосновенности верховной власти» защищает правительство от исков, возникающих от услуг, которые может обеспечить только государство [289].
13-летняя девочка из Пенсильвании получила необратимое повреждение мозга от коревой вакцины, полученной во время программы обязательной массовой вакцинации в своей школе. Однако решение суда показало, что ни производитель вакцины, ни правительство не могут быть признаны ответственными, так как вакцины «неизбежно небезопасны» [перевод: родителей заставляют играть в уникальную разновидность русской рулетки, придуманную медицинским истеблишментом]. Суд также заявил, что производитель вакцины адекватно определил риск на вкладыше в упаковке [290]. Следовательно, эти родители считались единственными ответственными за уход за своей дочерью, теперь умственно отсталой, даже хотя они, как и большинство родителей, не были предупреждены об опасности вакцины, им не говорилось об этих вкладышах, и они не давали согласия на вакцинацию своей дочери [291]!
Фармацевтические компании имеют юридический иммунитет против большинства исков по увечьям от вакцин, и их стимул производить более безопасные вакцины был уничтожен, когда в 1986 году был принят Национальный акт об увечьях, нанесенных детскими прививками. Этот закон устанавливает, что «никакой производитель вакцины не несет гражданской ответственности за ущерб от связанной с прививкой болезни или смерти». Невероятно, но первоначальный проект также утверждал: «Термин ‘связанная с прививкой болезнь или смерть’ означает болезнь, повреждение, состояние или смерть, связанную с одной или более прививками, перечисленными в таблице осложнений от прививок, за тем исключением, что термин не включает болезнь, повреждение, состояние или смерть, связанную с примесью или загрязняющим веществом, намеренно добавленным в вакцину» [292].
28. Угрозы прекратить бизнес До того, как в 1986 г. был принят Национальный акт об увечьях, нанесенных детскими прививками, на производителей вакцин подавали в суд так часто и на такие деньги, что многие угрожали прекратить бизнес, и делали это [293]. Когда правительство начало принимать на себя ответственность за увечья и смерти от прививок, фармацевтические компании добились исчезновения важного стимула производить безопасные и эффективные вакцины.
29. Создание препятствий Занимающиеся вакцинацией должностные лица используют тактику создания препятствий всякий раз, когда они хотят задержать принятие ответственности или избежать ее. Например, когда одна мать, чей сын умер через четыре дня после второй прививки от полиомиелита, изучала предварительный протокол вскрытия, она заметила, что основным в нем было обнаружение миокардита и гепатита, и что из этих больных органов был выделен полиовирус — это могло быть связано с реакцией на вакцину. Но когда она поставила под вопрос первоначальное заключение патологоанатома (синдром внезапной детской смерти) и потребовала дополнительных анализов для определения того, был ли полиовирус дикой или вакцинной разновидности, то ее втянули в девятилетнюю баталию с Центром контроля заболеваний, чтобы достичь результата (медицинские власти в итоге были вынуждены признать правду: вакцина вызвала у ребенка полиомиелит) [294].
Когда ребенок гибнет от обязательной прививки, ожидается, что правительство выплатит родителям компенсацию в размере до 250 000 долларов. Однако, если ребенок получает серьезное осложнение от вакцины, остается в живых и требует пожизненного ухода, то могут быть выплачены несколько миллионов долларов. Правительственные чиновники могут не желать быстрого урегулирования вопроса, надеясь, что пострадавший ребенок умрет и тем самым плата будет уменьшена. Это именно то, о чем миллионы людей узнали из «Крузэйдерс», тележурнала новостей, выпустившего дерзкое шоу об опасной коклюшной вакцине. Отец маленького мальчика, который получил серьезное и необратимое повреждение мозга всего через несколько часов после прививки DPT, не смог добиться от руководства урегулирования вопроса. Семья нуждается в деньгах для оплаты специализированного ухода за ребенком, но «если с ним что-нибудь случится и он не будет жив, то они не будут платить за пожизненный уход за ним» [295].
30. Секретность Если бы вакцины несли только выгоды, то правительству не нужно было бы делать их обязательными, и уловки, описанные в этой главе, не были бы необходимы. Напротив, родители выстроились бы в очередь на прививки. Члены медицинского братства понимают это, и они объединились между собой для сокрытия того, как производятся вакцины, на ком они испытываются, насколько они эффективны в действительности, и какова на самом деле статистика побочных явлений. Даже цена производителя при сбыте вакцин считается «коммерческой тайной или конфиденциальной информацией» [296].
Врачи, осмелившиеся публично усомниться в прививках, «предупреждены, что их карьеры ставятся на карту и что они рискуют [потерять лицензии на занятие медициной]» [297]. Других компрометируют [298].
После того, как ребенок в одной семье пострадал от прививки DPT, родители получили, используя Акт о свободе информации, сообщения о более чем 34 000 побочных реакций на вакцины за более чем трехлетний период. Они предполагали, что их сын получил плохую вакцину — из «горячей серии» — и хотели проверить, могут ли они защитить других детей от нанесения вреда.
После проделанной большой работы они выяснили, что их сын был привит вакциной из «горячей серии». Смертность, связанная с этой партией, была втрое выше, чем у других серий. От нее умерли десять детей. Но когда родители обратились к чиновникам из Управления контроля пищевых продуктов и лекарств, чтобы определить, будет ли агентство проводить расследование, им было сказано, что «по причине размера серии смертельные случаи не являются основанием для значительного расследования». Когда же они поинтересовались размером серии, Управление прямо заявило: «Это конфиденциальная информация» [299].
Повсеместно родители хотели бы знать, скольких смертей было бы достаточно, чтобы найти основания для расследования. Если десяти недостаточно, то достаточно ли двадцати? Тридцати? Сорока? Какого числа достаточно? Какая промышленность имеет разрешение действовать в тайне и выдавать обществу продукцию без ответственности? Обеспокоенные граждане не могут даже выяснить у руководства, каков механизм инициации отзыва, если, конечно, он вообще существует [300].
Компенсации от фармацевтической компании за вред от вакцин обычно устанавливаются вне суда. Родителей, желающие получить компенсацию за ребенка, пострадавшего или погибшего от вакцины, часто обязывают хранить молчание — это является условием соглашения. Родителям, требующим компенсации от Федеральной программы компенсаций увечий от прививок, также часто советуют воздерживаться от обсуждения своих случаев и соглашений [301]. Чтобы узнать, как трудно пробить завесу секретности, попробуйте получить специфическую информацию по вакцинам от Центра контроля заболеваний или Управления контроля пищевых продуктов и лекарств. Они с радостью вышлют вам свою официальную пропаганду, но быстро окажутся осторожными и сдержанными, когда вы начнете зондировать дополнительную информацию. Эти государственные организации, поддерживаемые долларами налогоплательщиков, владеют всеми видами информации. Однако они вряд ли поделятся ею с обычными гражданами, поскольку тогда мы бы стали способны принимать наши собственные рациональные, информированные решения относительно прививок. Но американский народ имеет право знать ответы на вопросы до того, как подвергать своих детей «обязательным» прививкам.
Мы могли бы встать на колени на разбитом стекле и дать Американской медицинской ассоциации все, чего она хочет, и все равно они будут против. Они намерены толкать нас как можно дальше, а затем просто выжать нас
Federal Healthcare Task Force Member, Time (September 20, 1993), p. 61.
Каждый врач скорее позволит коллеге умертвить всех местных жителей, чем нарушит узы профессионального этикета, выдав его
Ну и последние 10 приемов или уловок вакцинаторов, используемых ими для обеспечения безнаказанного ведения своего бизнеса на здоровье населения, уловок, которые многим облагодетельствованным неизвестны, а потому и действенны, заставляя людей принимать решения о вакцинации, идущие зачастую вразрез с их интересами в нарушение принципа информированного согласия.
Фильм: "Правда о прививках" (Г. Червонская и Г. Царева) (1 час 44 мин)
Г.П. Червонская о вакцинации (12 мин)
Вирусолог Галина Червонская с 45 - летним стажем о прививках.(3 мин)
* ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АГИТАЦИЕЙ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ЛЮБЫХ ВАКЦИН, БУДУЧИ ЧИСТО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫМ И ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ
10 старых + 10 новых ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИДА - кто ответит за все?
Больше года мир существует в ситуации грандиозной инфодемии, фейкодемии, пландемии, а теперь уже и вакцинодемии, поставившей с ног на голову всю размеренную жизнь человечества, оказавшегося неготовым к эксперименту над собой таких масштабов и цинизма. Сытое, спокойное, довольное в общем и целом своим существованием общество развитых и полу-развитых, а также совсем неразвитых стран - покорно встало на задние лапки в большинстве своем и исполняет приказы хозяев, нимало не сомневаясь в их правоте эти приказы отдавать. Вопросы возникают у меньшей части населения, но все же они возникают и озвучиваются, причем зачастую весьма авторитетными представителями научного и медицинского сообщества.
Ответов на вопросы нет ни одного, неманипулятивных ответов, доказательных, аргументированных, не похожих на очередную отмазку замаранных по самые брови интересантов и бенефициаров всей истории с пандемией-карантином-локдауном-вакцинацией. Само по себе отсутствие ответов - уже является ответом, но повторить вопросы в очередной раз нам никто не мешает, тем более, что накал борьбы вакцинаторов с человечеством и человеками только возрастает с каждым днем. Франция и Чехия, Польша и Словакия, Нов.Зеландия и Австралия, Германия и Норвегия - отовсюду приходят вести одна мрачнее другой. Впереди планеты всей Израиль, но его догоняют по проценту привитых Америка с арабскими странами, ЕС дышит в спину.
Поэтому - вспоминаем старые вопросы и задаем новые, малую часть из огромного их числа, накопившихся за последнее время...
10 неудобных вопросов о вакцинации: почему Ютуб удалил видео Михаила Алексанянца 26 июня 2020
Несколько дней назад с платформы ютуба был удалён новый ролик канала «Магия реальности», посвящённый вакцинации, который назывался "Что НЕ ТАК с вакциной от Covid-19?». В нём автор ничего не утверждает, а задаёт 10 вопросов, сформулировав ключевые страхи общества по этому поводу. При этом Михаил Алексанянц ещё и приглашал специалистов откликнуться и дать ответы – именно с этой целью, по его словам, и было создано данное видео. Блогер предоставил в распоряжение «Новых известий» эти вопросы.
Ютуб удалил его новое видео о вакцине буквально на следующий день после того, как оно было загружено. Отметим, что в целом от цензуры в ютубе сейчас страдают многие: видео попадают в "теневой бан", занижается количество просмотров, исчезают комментарии и т.д.
«Я не причисляю себя ни к «антивакцинаторам», ни к «вакцинаторам». Я просто хочу понять правду. И приглашаю специалистов компетентно ответить на эти вопросы. Я собрал страхи общества, то, что нас всех беспокоит. Нам хотят навязать обязательную, принудительную вакцинацию, намереваются штрафовать за отказ. И, естественно, у всех возникают вопросы. И вот я собрал их.
И, кстати, я не брал какие-то мистические вещи, рептилоидов и прочее. Реально взял адекватные, вменяемые вопросы, просто их сформулировал. Если в них есть ошибки, если я чего-то недопонимаю, я рад расстаться со своими иллюзиями. Приходите на интервью и развейте их. Вот каким был посыл ролика.
…В связи с тем, что ролик был удалён, приходится делать вывод о том, что вот эти вопросы, видимо, не должны находиться в общественном дискурсе.
Хотя, повторюсь, цель была как раз поднять общественную дискуссию по поводу вакцины, по поводу острых вопросов, которые сейчас беспокоят всех. Я открыт для диалога. Понимаю, что если видео заблокировал ютуб – сами учёные в этом не виноваты.
Я готов к доброжелательной беседе с людьми, которые действительно могут дать вменяемые ответы, ссылки на документы и исследования. Я буду счастлив переубедиться и согласиться с тем, что мы живём в более-менее адекватном мире и нам не угрожают хотя бы вакцины», - прокомментировал Михаил Алексанянц, создатель ютуб-кнала "Магия реальности".
«Формулировка была стандартной: ролик удалили «за нарушения правил сообщества». Я написал апелляцию, прочитал все правила, естественно, подробнейшим образом. Изучил все ссылки, которые они там дают. Я не нашёл ни одного подходящего правила, которое мог бы нарушить этим роликом.
Единственное, что, как я подозреваю, более-менее возможно сюда отнести, это вот что: в разделе «Опасный контент» есть подраздел, в котором обозначена реклама лекарств и что-то такое. И, возможно, они посчитали, что вот такая, с их точки зрения, "антиреклама" вакцинации – это то, что может быть опасным для общества. То есть – всё это как бы в «обратную сторону», потому что я ведь не рекламирую опасные лекарства, а, получается, дерекламирую полезную вещь. Это единственное, что хоть как-то я могу логически связать.
При этом, как вы знаете, в ютубе огромное количество роликов про вакцины – за, против, антивакцинаторские, какие-то самые дикие теории заговора, всё это в трендах, имеет миллионы просмотров… Но вот, почему-то именно мой ролик решили удалить. Хотя, как вы помните, если успели его посмотреть – а если не успели, посмотрите в телеграме – я в нём ничего не утверждаю. Вообще.
Ролик состоит из десяти вопросов. Каждый вопрос я строю на основании данных и фактов, которые нашёл в каких-либо открытых источниках, ссылаюсь на них. В описании к ролику – целая простыня ссылок на материалы. И я прошу прокомментировать эти вопросы специалиста. И в начале, и в конце ролика призываю экспертов, которые разбираются в этой теме, откликнуться и прийти ко мне на интервью. По сути, этот ролик является открытым письмом к учёным, которые могли бы ответить на эти вопросы», - отметил Михаил Алексанянц.
Автор канала «Магия реальности» предоставил в распоряжение «Новых известий» вопросы из удалённого видео.
Публикуем их и, конечно, просим откликнуться специалистов области.
1. Как можно создать вакцину от постоянно мутирующего РНК-вируса? РНК-вирусы быстро мутируют. Вакцины долго разрабатываются. Применение вакцины тоже занимает время. Следовательно, пока вакцина будет изобретена и применена для всего населения, не успеет ли вирус мутировать, делая вакцину неэффективной?
2. Для чего нужна именно принудительная всеобщая вакцинация? Привитые люди не могут заразиться - следовательно, люди могут не прививаться и быть угрозой только для самих себя, но не для других.
3. Допустим, я согласился на вакцинацию (от covid-19). Как мне понять, что именно мне вкалывают? Непонятно, из чего состоит вакцина. Даже если известно, из чего состоит вакцина – непонятно, как все компоненты в комплексе подействует на человека.
4. Почему производители вакцин не несут никакой ответственности за вакцины? В США – государство, а не производители вакцин, компенсирует принесенный вакцинами ущерб (по решению суда). В России, «гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей». А если вы умерли – полагается 30 000 рублей разово.
5. Отдалённые последствия. Вакцину проверяют на осложнения в течение 5 дней. Если осложнения возникли на 6-ой день – это уже не считается осложнениями от вакцины.
6. Почему нет вакцин от предыдущих коронавирусов? Из 35 разработанных вакцин 4 проверили на хорьках, получив положительный результат. Но повторное заражение привело к их гибели. Это было названо «усиленным иммунным ответом». Разоблачения или объяснения этому пока нет.
7. Почему вакцины не проверяются в сравнении с плацебо? (двойное слепое исследование) Единственным подобным исследованием было исследование вакцины БЦЖ («Чинглепутское исследование»), которое показало отрицательную эффективность вакцины, – непривитые дети болели меньше, чем привитые. Никаких выводов и объяснений не последовало.
8. Почему, в таком случае, в России есть эпидемия туберкулеза? (несмотря на то, что мы все привиты) По статистике, страны, где вакцина обязательна, имеют больше заболевших на долю населения. Прямая или обратная корреляция не доказана.
9. Как можно принудительно применять вакцину, которая была разработана в невозможно короткий срок? "При неизменном вирусе даже оценка в полтора года – это очень оптимистичный срок…», «…всё должно получаться с первого раза, а так никогда не бывает» (Илья Ясный, эксперт по «Большой фарме»).
10. «мРНК-вакцина» или «поехавший» Билл Гейтс? Введённая мРНК-вакцина будет способствовать выработке белков возбудителя в течение года. На рынке нет ещё ни одной вакцины, созданной по этой технологии – вакцина от covid-19 будет первой. «Мы никогда не создавали новой вакцины меньше, чем за 5 лет. Но это срочно. Она должна быть использована 7-ю миллиардами людей» (Билл Гейтс).
Также Михаил Алексанянц передал в распоряжение "Новых известий" ссылки на материалы и документы, упомянутые в его удалённом из ютуба ролике:
За прошедшие полгода ни на один вопрос ответ получен не был, зато с началом массовой вакцинации возникло еще множество новых, которые были и до нее, но после опасения получили законное подтверждение, сделав неотвеченные вопросы сверхострыми для каждого жителя Земли, поскольку кампания добровольно-принудительной вакцинации, от неподтвержденного заболевания, сомнительными препаратами, охватила весь мир. Человечество, впервые за свою нынешнюю историю, оказалось под угрозой полного уничтожения, поскольку те изменения, которые способны внести в его генофонд биоинженерные препараты - радикальны. И это не говоря уже о геноциде, ведущемся с помощью собственно токсичных препаратов под предлогом вакцинации.
Добавим еще 10 НОВЫХ ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАХ к 10-и старым неотвеченным:
1. Почему многочисленные поствакцинальные осложнения и смерти замалчиваются, почему не проводится рассмотрение и анализ каждого случая, почему интересантами вакцинации огульно и упорно отрицается сама возможность связи скорой смерти с вакцинированием погибшего пациента, притом, что таковых смертей огромное количество?
2. Почему без каких-либо объяснений были произвольно изменены параметры хранения и транспортировки некоторых вакцин, в частности, снижены показатели необходимости выдерживания с -70 градусов Цельсия до всего -20, при том, что сама вакцина не изменилась ни на йоту, значит, все заявленные обществу ранее ее параметры взяты с потолка?
3. Почему всеми представителями фармкомпаний-производителей вакцин делаются бездоказательные утверждения по поводу, например, сроков сохранения иммунитета после вакцинации, который заявляется от 6 месяцев до 2 лет, притом, что подобные инновационные вакцины никогда ранее не производились и толком не были испытаны сейчас?
4. Почему вакцинацию проводят без предварительного обязательного тестирования, игнорируя возможность возникновения антителозависимого усиления инфекции, могущего привести к смерти пациента, ведь этот опаснейший феномен давно известен, никем не оспаривается и, более того, как было сказано, характерен для вакцин схожего типа?
5. Почему вакцинацию начали проводить среди пожилых и престарелых, неспособных сопротивляться, и среди беременных, которым в приниципе вакцинации не показаны, почему уже в нескольких странах заявлено о начале исследования-тестирования вакцин на детях, начиная с новорожденных, возможно, с последующей их вакцинацией?
6. Почему информация о безопасности и эффективности вакцин столь скудна, исследования проводятся самими фармкомпаниями или ассоциированными с ними группами, т.е., имеет место конфликт интересов и субъективность, независимым же ученым, не связанным с властями/фармой, такой возможности не предоставляют в принципе?
7. Почему инновационные фармпрепараты, имеющие одним из эффектов изменение генома вакцинируемых, чему имеется масса доказательств, не испытывались хотя бы положенные по стандарту 15-20 лет, а с учетом их генно инженерных целей и несколько поколений, а решение о применении революционной технологии принималось келейно?
8. Почему вакцины, несмотря на выраженное нежелание прививаться до 50-70% населения в разных странах, активно навязываются с использованием репрессивных административных и полицейских мер, невзирая на народное и индивидуальное сопротивление, а власти явно координируют свои вакцинаторские усилия с одним общим центром?
9. Почему до народа, широких масс, не доносится информация о том, что вакцинация представляет собой фактически экспериментальное исследование не прошедшими стандартное тестирование вакцинами, сопровождающееся всеми рисками, характерными для исследований и почему участникам эксперимента не платятся соответствующие бонусы?
10. Почему ни на один вопрос о пандемии и вакцинах не поступило адекватного ответа, а все альтернативные официальной пропаганде мнения, исходящие, в т.ч., от профессионалов, блокируются в медиа-поле и объявляются вне закона, ведь если намерения вакцинаторов чисты, а препараты безопасны, то им нечего скрывать от народа?
Есть еще множество вопросов, которые не раз задавались огромным количеством медиков, ученых, простых обывателей, но так и остались неотвеченными, равно как и петиции с обращениями к власти от профессионалов и граждан, которые тупо игнорируются. Не означает ли такое молчание со стороны власть имущих, что все самые печальные предположения относительно содержания вакцин и целей их применения, сделанные учеными, медиками и экспертами, совершенно справедливы и потому ответов не будет? Может быть, все "конспирологические" версии о вакцинном геноциде, имеющие тысячи подтверждений, вовсе не конспирология?
И последний вопрос, "на засыпку" - что вот это означает, господа вакцинаторы, не ваши ли т.н. вакцины убивают вместо ковида? Министерство здравоохранения Израиля: вакцина Pfizer убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей, чем сама болезнь» Вопрос, заданный и на основании вот этого, в частности, как и многого другого, когда вас ловили за руку на лжи и преступлениях: Обнаружение данных о вакцинации в Израиле раскрывает пугающую картину и Выявление искажений в научной публикации NEJM об эффективности вакцин Pfizer
Вот материал о том же, превышении смертности от вакцин над смертностью от ковида в 40 раз для стариков и 260 для молодых, он на русском в достаточно популярном небольшом российском издании, в целом вполне лояльном действующим властям - В Израиле после вакцинации резко выросла смертность
* ВНИМАНИЕ! ПОСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗЫВОМ К ВАКЦИНАЦИИ ИЛИ ОТКАЗУ ОТ НЕЕ, БУДУЧИ НАПРАВЛЕННЫМ ТОЛЬКО НА ИНФОРМИРОВАНИЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ, ОСНОВАННОГО НА ЗНАНИЯХ, А НЕ ПРОПАГАНДЕ
** распространение приветствуется, ведь чем большее число граждан увидит и поймет актуальность этих вопросов для каждого - тем больше вероятность получить на них ответы от тех, кто ставит на человечестве циничный эксперимент
Российская пропагандистская машина утюжит уши русскоязычных слушателей по всем новостным каналам, взахлёб восхваляя вакцину от коронавируса Спутник V. При этом ссылаясь на статью, опубликованную в авторитетном научном журнале The Lancet. В третьей фазе испытаний российской вакцины приняли участие 19866 человек, однако по результатам этих испытаний российская вакцина будет поставляться в 40 стран мира и вкалываться сотням миллионам человек как минимум. Побочное действие вакцины будет прямо пропорционально количеству её инъекций, так что негативные результаты можно умножить на несколько тысяч.
Image: newyorker.com
"Разработка вакцины "Sputnik V" до сих пор подвергалась критике как поспешная, недостаточно тщательная и прозрачная", - написали медики Иэн Джоунс и Полли Рой, профессора в университете Ридинга и Лондонской школы гигиены и тропической медицины в комментарии к публикации. "Однако результаты, о которых тут сообщается, однозначны, а научный принцип вакцинирования был изложен: это означает, что в борьбе против COVID-19 может быть использована еще одна вакцина, чтобы сократить число инфицированных".
Побочное действие "Спутника V" - в рамках нормы. Согласно публикации в The Lancet, из 14 964 получивших вакцину, заболели COVID-1916. В меньшей по численности группе, получавшей плацебо вместо вакцины, заболели 62 человека (в группе было 4902 участника). Тяжелые побочные последствия, которые потребовали лечения в больничных условиях, были выявлены у 45 человек из группы, получивших вакцину, и у 23 человек, получивших плацебо. Такие показатели считаются "редкими", обнаружить связь между осложнениями и приемом вакцины не удалось ни в одном из данных случаев.
Если вакцину получат не 14 964 человека, а 14 964 000, то заболеют COVID-19 не 16, а 16000 человек. Тяжёлые последствия в таком случае могут быть выявлены не у 45 , а у 45 000 человек. Представьте нагрузку на здравоохранение. Если результатом поголовного вакцинирования является евгеника и коллапс системы здравоохранения, то можно похвалить разработчиков и распространителей вакцины, отличная работа.
На сегодняшний день хвалебные оды российской вакцине Спутник V воспринимаются рядовым обывателем как чистой воды пропаганда Кремля и его желание воткнуть конкурентам-буржуям большую клизму. По этому поводу вспоминается студенческий фольклор:
. . . Спутник, спутник, шалопутник, ты летаешь до небес, И, летая, прославляешь мать твою - КПСС.
Мы поедем на Луну, Там распашем Целину Чем воткнем большую клизму Злобному имперьализму
Пролетарии всех стран, Не поддайтесь на обман Буржуев по морде бей Политэкономией!
Слева молот , справа серп, Это наш советский герб, Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь... ХЛЕБ!
Актуально по сей день...Многие понимают, что все разговоры про вакцину в СМИ-это Военный обман - Military deception. Результаты "вакцинирования" в будущем скажут сами за себя.
На рисунке изображён ВВП, который вкалывает российскую вакцину и приговаривает: Да, она ещё недостаточно протестирована, зато более надёжна, чем раствор хлорки, рекомендованный Трампом!
О чипировании и вакцинации: "конспирология" от 2010 до 2021 гг. - сбывшиеся прогнозы?
Валентин Катасонов. Электронный концлагерь: в огородах не отсидитесь! 25.07.2018
Это короткое видео вышло 3 года назад и тогда еще не были правильно понято, как и многое другое. Все то, что долго считалось конспирологией, в 2020-м году стало нашей реальностью, а в последующие годы будет неизбывностью. Если, конечно, большинство продолжит считать любую информацию, кроме официальной пропаганды, конспирологической, чего и добиваются т.н. власти всех т.н. стран, выдавая правду - за фейки, а фейки - за правду. .Между тем, были люди, которые еще 11 лет назад предупреждали о неминуемости того, что всех нас ждет в скором будущем, но их не слышали и только теперь начинают прозревать. Как поносили подобные прогнозы, вспомните, как дружно веселились над предупреждениями "одиозных" Катасонова, Четвериковой, тем паче, Царевой, Грачевой и прочих, широко- и малоизвестных граждан, от академических ученых до общественных и, уж тем более, религиозных деятелей. А давайте вспомним один из таких прогнозов, который казался мрачной антиутопией, а оказался беспощадно точной правдой, очевидной уже всем вменяемым, ручаюсь, что читая, вы будете поражены абсолютной точностью всех деталей прогноза -
ЧИПИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ ВАКЦИНАЦИЮ 22.12.2010
(Глава из книги Т.Грачевой "Когда власть не от Бога") "Чипы будут вживлять через вакцину от гриппа"
Автор статьи «Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева утверждает - в ближайшем будущем нас ожидает массовое чипирование с помощью введения специальных нанопрепаратов. А сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для такой глобальной вакцинации...
По сути, это стало началом третьей научно-технической революции. При этом ученые впервые получили возможность по своей воле создавать новую материю, основанную на искусственной регуляции. В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов в количестве 10 млн. упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2011 года.
Как считают эксперты, в настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека. В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США.
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).
С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека и контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты.
Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии препаратов. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности. Так, к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.
Российские ученые ведут работы по повышению эффективности внешнего управления внедренными чипами. Как пишут «Ведомости», они «разработали новую методику введения в наноконтейнеры частиц магнетита и золота. Магнетит позволяет дистанционно управлять пространственным распределением микрокапсул с помощью магнитного поля, а золотые частички помогают следить за перемещениями вводимых капсул, а также дистанционно вскрывать их. Другая интересная технология — доставка препарата за счет использования аэрозоля с наночастицами.
Ученые разработали генератор для производства лекарства и провели эксперимент с мышами, чтобы оценить эффективность аэрозольной формы доставки препарата. Как оказалось, противовоспалительное лекарство в форме аэрозоля эффективнее, чем введенное в желудок, даже в том случае, когда аэрозольная доза была в миллион раз меньше». «Для введения новых вакцин не нужны уколы — их можно просто закапывать в нос».
Эйфории по поводу всех этих наночастиц разделяют не все. Например, ряд ученых считает, что при попадании наночастиц внутрь ядер клеток наблюдается токсикация, в частности, повреждение ДНК и отклонения в наборах хромосом (а это уже касается генофонда нации и может рассматриваться как генное оружие). Ко всему прочему, воздействие наночастиц серебра приводит к накапливанию крови в разных частях тела, таким образом, вызывая отеки и некрозы.
Как считает академик РАМН Сергей Колесников, «наносубстанции могут обладать огромной разрушительной силой, поскольку мы еще толком не знаем, как они могут влиять на организм. Требуются новые и очень серьезные исследования. Необходимо избежать ошибок предшественников, которые не учитывали вопросы безопасности при работе с новейшими технологиями. По словам Сергея Колесникова, достаточно вспомнить, как начиналась ядерная энергетика - и если уже сегодня не наладить контроль, то последствия могут быть катастрофическими».
По материалам статьи Татьяны Грачевой «Чипирование через вакцинацию». Подробную информацию можно прочитать здесь (http://pomnimvse.com/329pb.html).
***
Говоря «мировая закулиса», мы подразумеваем «тайна беззакония», говоря «тайна беззакония», понимаем, что реальные дела этой сети - скрыты за многими печатями. До сих пор, например, никто не знает имен истинных владельцев частной компании «Федеральная резервная система», уже без малого сто лет печатающей без контроля и ограничения «американские» доллары, отдавая их в кредит правительству США, продавая их с безумной рентабельностью по всему миру и по всему миру на корню скупающей политиков, министров, президентов... Некоторые имена, тем не менее, становятся известны. Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры - эти и подобные им фамилии-призраки и сообщества, им подвластные, стали уже зловещими «водяными знаками» на страницах мировой истории, появление которых неминуемо несет человечеству неисчислимые страдания и скорби.
Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто - с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами.
Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах».
Впервые о нанотехнологиях сказал нобелевский лауреат Ричард Фейман, почти 50 лет назад предсказавший, что человек сможет конструировать материальный мир, манипулируя атомами и молекулами, как болтами и гайками. Само же понятие «нанотехнология» (от древнегреческого слова «нано» - означает одну миллиардную долю чего-либо) ввел в 1974 году японец НореТанигути для описания процесса построения новых объектов и материалов при помощи манипуляций с отдельными атомами. По сути, это стало началом третьей научно-технической революции. При этом ученые впервые получили возможность по своей воле создавать новый мир, новую материю, основанную на искусственной регуляции.
В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов мощностью 10 млн, упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2010 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в петербургском представительстве «Роснано» (http://www.prime-tass.ru/news/0/{02B7D9FB-6C8C-4B81-B657-9C50573CD7CF}.uif). Американское Агентство по охране окружающей среды недавно объявило о новой исследовательской стратегии, направленной на то, чтобы изучить, как произведенные наноматериалы могут наносить вред здоровью человека и окружающей среде. А у нас зачем изучать? Сразу запускаем мощности на 10 млн. упаковок в год.
Как считают эксперты: «В настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека». В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США.
У них только планы, а у нас уже реальность, которую никто даже не скрывает. И, самое главное, наше население, которое через чипизацию может быть превращено в подконтрольное стадо, никто о возможных последствиях всего этого предприятия предупреждать не собирается.
Мировая закулиса среди основных целей установления глобального господства посредством терактов 11 сентября 2001 года подразумевала тотальную чипизацию и обязательный сбор биометрических данных от американского населения и законодательного закрепления этой нормы тотального контроля над личностью.
ФБР создала и активно наполняет самую большую в мире базу данных биометрической информации о гражданах США (сетчатки глаз, отпечатки пальцев, структуры лица, шрамы на теле, распознание голоса, языка, мимики и жестикуляции). В ряде штатов уже проходит чипирование. Все подобные новшества в США, как правило, начинаются и затем в ускоренном порядке распространяются по миру с задержкой в год-два. Следует ожидать, что на очереди Европа и Россия. С Китаем будет легче - там будет все в приказном порядке и очень быстро....
По Первому каналу телевидения был проброс установки видеокамер в детских садах и возможности контроля со стороны родителей за своими детьми даже за тысячи километров. Какая пропаганда чипирования! Завтра видеокамеры будут стоять в каждом классе школы и университета (для контроля «успеваемости» и «посещаемости»), в каждом министерском кабинете и коридоре (для борьбы с коррупцией), на каждой улице (для борьбы с терроризмом и подозрительными гражданами), в каждой церкви (чтобы батюшка против высшей ступени цивилизации чего не заявил на проповеди) и в каждом селе (чтобы контролировать скорость вымирания и сбора урожая)...
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).
С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.
Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей. Это вид электронного оружия. При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным - 50 микромиллиметров.
СМИ не сообщают, что неприкосновенность личности человека, которому имплантирован чип, нарушается на всю жизнь. Он становится жертвой манипуляций по самым разным направлениям. Микрочип может быть имплантирован в мозг. Каждый человек имеет уникальную, присущую только его мозгу биоэлектрическую резонансную частоту, так же, как он имеет уникальные, присущие только ему отпечатки пальцев. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека. Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. И все это делается без информирования и согласия на то лица, в мозг которого имплантирован микрочип.
Эта секретная технология используется вооруженными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов. При этом ни гражданское, ни научное сообщества об этом даже не слышали. Только очень незначительная доля информации о таких инвазивных системах контроля поведения человека просачивается в академические журналы.
Заголовок статьи в «Коммерсанте» гласит: «Через 20 лет россияне будут щеголять наночипами, вживленными в мозг». В ней говорится, что через полтора десятилетия российские ученые внедрят нанотехнологии в человеческий мозг. Минпромэнерго утвердило программу развития электронной промышленности до 2025 года, согласно которой к этому времени предполагается, в том числе, запустить в производство беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие «беспроводной контакт мозга человека с окружающим миром»
Сторонники нанотехнологии выступают резко против каких бы то ни было регулирующих и контрольных мер в этой области. Они уверяют всех, что высказываемые их критиками опасения являются беспочвенными, плодом больного воображения и граничат с научной фантастикой. Но это не фантастика, а, к сожалению, жестокая реальность, подтвержденная не только научными теориями, но реализуемая в нашей повседневной жизни. Так что «горе тем, через кого приходит соблазн» нанотехнологий.
Главный научный сотрудник Института востоковедения РАН профессор МГУ Акоп Назаретян прогнозирует, что новый цивилизационный прорыв, к которому приведет внедрение в жизнь нанотехнологий, высокотехнологичных вооружений, покажет, что рядом с ними атомное оружие и баллистические ракеты лук и стрелы». И от того, сможет или не сможет человечество адаптироваться к этим технологиям, зависит, сможет ли оно воспользоваться их плодами и при этом еще и выжить.
Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности.
Вот, что пишут в России: «Управляемая доставка препарата позволяет уменьшить необходимые объемы активных веществ в несколько раз, а значит, понизить стоимость лекарства. Но самое главное достоинство так называемых наноформулированных лекарств — снижение негативных побочных эффектов». Будут созданы даже законы, легализующие нано-вакцины и обеспечивающие, якобы, их безопасность. Но, можно не сомневаться, что, как водится, все они будут написаны с подачи ведомств, которые были инициаторами их создания и обеспечивали их производство.
Запущенный Всемирной организацией здравоохранения сценарий с пандемией свиного гриппа как нельзя лучше подходит для пропаганды и принуждения населения добровольно согласиться на введение микрочипов через нановакцины. Все это будет сделано под лозунгом «высшего блага» для человечества.
Как пишут «Ведомости» (06.10.2009): «Одно из ключевых направлений развития нанотехнологий в фармакологии и медицине — создание нановакцин и адресная доставка лекарств. Согласно глобальному плану развития отрасли, составленному Европейской комиссией (Nanoroadmap Medical and Health, 2006), это направление в ближайшие годы ожидает бурный рост, а к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.
А почему, собственно говоря, российская власть обязуется выполнять какой-то глобальный план, составленный Европейской комиссией, и почему мы должны на него ориентироваться? Не есть ли это сдача части суверенитета России в сфере здоровья народа глобальным структурам, действующим в интересах глобального диктатора? Не превращает ли это народ в жертву этих структур? Все это облекается в красивую обертку «уникальной» возможности «адресной доставки» лекарства, упакованного в наночип, прямо в нужную часть организма.
И все подается абсолютно невинно: «Основная идея адресной доставки состоит в том, чтобы создать такой контейнер наноразмера, который позволил бы упаковать лекарство и прогнозируемым способом доставить его в пораженную болезнью часть организма, а не просто распределить по всем органам и тканям» («Ведомости», 6 октября 2009). То есть речь идет о таком наноконтейнере, в который будет помещено лекарство и который будет доставляться «прогнозируемым способом». Прогнозируемым - значит заранее заданным, то есть запрограммированным, то есть управляемым извне. Они так и пишут: «Ключевая проблема технологии сегодня — управление перемещением введенных в организм микрокапсул с лекарством и возможность дистанционно менять проницаемость их оболочки (для высвобождения лекарства)»(Ведомости, 6 октября 2009). Таким образом, главной проблемой является дистанционное, то есть внешнее, на расстоянии, управление наночипами, введенными в организм человека, ставшего заложником тех внешних сил, которые этими чипами управляют.
Российские ученые ведут работы по повышению эффективности внешнего управления внедренными чипами. Как пишут «Ведомости», они «разработали новую методику введения в наноконтейнеры частиц магнетита и золота. Магнетит позволяет дистанционно управлять пространственным распределением микрокапсул с помощью магнитного поля, а золотые частички помогают следить за перемещениями вводимых капсул, а также дистанционно вскрывать их.
Другая интересная технология — доставка препарата за счет использования аэрозоля с наночастицами. Ученые разработали генератор для производства наночастиц лекарства и провели эксперимент с мышами, чтобы оценить эффективность аэрозольной формы доставки препарата. Как оказалось, противовоспалительное лекарство в форме аэрозоля эффективнее, чем введенное в желудок, даже в том случае, когда аэрозольная доза была в миллион раз меньше». «Для введения новых вакцин не нужны уколы — их можно просто закапывать в нос». Заметьте, что нигде в публикациях не звучит слово «чип». Они называют это «наноконтейнер», «капсула», «наночастица», но только не «чип». Слово «чип» лукаво не употребляется, чтобы не напугать людей, знающих о том, что такое «чипизация». Но, как чип не назови, суть и предназначение его не изменится.
Эйфории по поводу всех этих наночастиц разделяют не все. Например, ряд ученых считает, что при попадании наночастиц внутрь ядер клеток наблюдается токсикация, в частности, повреждение ДНК и отклонения в наборах хромосом (а это уже касается генофонда нации и может рассматриваться как генное оружие). Ко всему прочему, воздействие наночастиц серебра приводит к накапливанию крови в разных частях тела, таким образом, вызывая отеки и некрозы. Как считает академик РАМН Сергей Колесников, «наносубстанции могут обладать огромной разрушительной силой, поскольку мы еще толком не знаем, как они могут влиять на организм. Требуются новые и очень серьезные исследования. Необходимо избежать ошибок предшественников, которые не учитывали вопросы безопасности при работе с новейшими технологиями. По словам Сергея Колесникова, достаточно вспомнить, как начиналась ядерная энергетика» (http://www.soldatru.ru/read.php?id= 579). И если уже сегодня не наладить контроль, то последствия могут быть катастрофичными...
Высокая проникающая способность наночастиц повышает их опасность для здоровья человека. Вообще же о влиянии наночастиц на человеческий организм известно очень мало. Как считает доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН, руководитель лаборатории фармакологии мутагенеза и лаборатории лекарственной токсикологии ГУ НИИ фармакологии Андрей Дурнев, нанотоксикология должна изучить фундаментальные закономерности проявления биологических и токсических эффектов наночастиц в зависимости от их формы, размера, материала, заряда, дозы, пути введения, концентрации в области органа-мишени, продолжительности воздействия и других физико-химических особенностей.
Лекарственные субстанции и наночастицы могут принципиально различаться по своим свойствам. А общепринятые методы доклинической оценки безопасности лекарств для частиц не подходят. Помимо непредсказуемых медицинских последствий использование непроверенных средств может привести к значительным финансовым потерям. На создание нового лекарства уходит до 800 миллионов долларов, и если оно окажется токсичным, не только затраты на его разработку не окупятся, но и потребуются немалые средства на ликвидацию последствий применения (http://www. soldatru.ru/read. php?id=579).
Рустам Атауллаханов, руководитель предприятия OOO «НТ Фарма», предназначенного для обеспечения производства нановакцин, сказал, что максимальная мощность созданного в России предприятия по производству нановакцин 50 миллионов ампул в год при длительности производственного цикла 6 недель. При этом «производство не рассчитано на продажу продукции за рубеж» (http://medvestnik.ru/archive/2009/23/).
А если не рассчитано на продажу за рубеж, зачем нам столько ампул в год? Или они прогнозируют ежегодную пандемию, требующую 50 миллионов прививок? Если подобная ежегодная пандемия представляется невероятной, то, значит, у вакцинации в России имеются другие цели, помимо лечебных. И то, что производство не рассчитано на продажу за рубеж, означает, что эта масштабная вакцинация ориентирована исключительно на население России.
Если к этим технологиям в мире относятся с большим опасением и считают их экспериментальными, то есть нуждающимися в серьезной проверке, то не значит ли, что использование «непроверенных средств с непредсказуемыми медицинскими последствиями» превращает русский народ в огромный полигон для экспериментов на людях. Так русский народ, самый непокорный народ в мире, хотят сделать самым покорным.
Если таким образом нановакцинировать и чипировать наши Вооруженные силы (а их вакцинируют, в первую очередь, недобровольно, а по приказу) и если замкнуть введенные в военнослужащих чипы на какой-нибудь американский разведывательный спутник, то можно считать, что армии у нас нет. Ее даже можно через чипы заставить воевать против собственного народа.
Когда функции нашего мозга уже будут подключены к суперкомпьютерам с помощью радиоимплантантов и микрочипов, будет уже слишком поздно протестовать. Эта угроза может быть ликвидирована только через информирование как можно большего количества людей. Промедление в борьбе против этой угрозы, воистину, подобно смерти.
На производство нановакцин власть выделила бешеные деньги именно под предлогом эпидемии свиного гриппа. Но как можно поверить в нежную заботу власти о здоровье населения, когда она, например, допускает продажу на каждом углу под маркой «энергетик» откровенного яда в банках. Вот пришла информация: «Пензенская студентка умерла от передозировки энергетика» (http://www. infox.ru/accident/mcident/2009/10/26/Dyevushka_pogibla_ ot.phtml).... Ну и что? Можно ли после этого поверить, что затея поголовной вакцинации, исходит от людей, которые, «заботятся о нашем здоровье», когда на каждом углу 24 часа в сутки продаются разные отравы на любой вкус, и власть не предпринимает ни малейших усилий для запрета этого поголовного отравления своего населения.
Ситуация с вакцинацией на Западе не лучше. Там ведь везде правит демонократия. Например, во Франции подали в суд против принудительной вакцинации, называя ее «целенаправленной попыткой массового отравления французского населения».
Согласно статье, опубликованной в «Коммерсанте», в США у двадцатипятилетней девушки прививка от гриппа спровоцировала редкое неврологическое заболевание — торсионную дистонию. «У нас нет никаких сомнений, что стимулом для этого заболевания стала вакцина,— считает врач Дэвид Гудфрай из Института Хопкинса.—Эта вакцина содержит адьюванты — вещества, усиливающие выработку антител в ответ на введение вакцины и обладающие массой побочных эффектов. Подобные препараты несколько лет назад употреблялись и в Британии, несколько человек после этого стали инвалидами с полностью разрушенной иммунной системой»... Общество общей и семейной медицины Германии уже призвало врачей не использовать вообще никаких вакцин против гриппа. Дескать, лучше уж переболеть, чем стать участником медицинского эксперимента, разработанного членами Биль-дербергского клуба.
Относительно Бильдербергского клуба известно то, что на его заседании в мае 2009 года, когда обсуждался вопрос о сокращении народонаселения в мире, предлагалось сделать Всемирную организацию здравоохранения глобальным министерством. Ребята спешат, суетятся, уже конкретные структуры мирового правительства Глобальной империи формируют. ВОЗ - это структура хазарократии и ее инструмент по сокращению народонаселения. Ее роль в истории со свиным гриппом тоже примечательна. Она активно выступает за вакцинацию. Но вот, что стоит за этой вакцинацией...
Об этом пишет Дэвид Айк в упомянутой выше статье «Не так страшен грипп, как его вакцина!», где он приводит конкретные факты и доказательства, подтверждающие вывод, содержащийся в названии статьи.
В ней, в частности, говорится о том, что австрийская журналистка Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье, свидетельствующее об «организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа». Как следует из этого досье, виновными в этом преступлении являются Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Организация Объединенных Наций, Барак Обама, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц.
Джейн Бюргермейстер выдвинула конкретные обвинения в биотерроризме против таких фармацевтических гигантов-производителей вакцин, как Novartis International AG (Базель, Швейцария), Baxter AG (Австрия) и ее головной фирмы Baxter International в США (Дирфилд, штат Иллинойс). Джейн Бюргермейстер утверждает, что оба гриппа, птичий и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путем вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме».
В нижеприведенном отрывке говорится о Соединенных Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения: «Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединенных Штатов путем использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки»...
В нашей стране сложилась удивительная ситуация. В государственном образовании под названием «Российская Федерация» сложились две группы: власть, ориентированная на глобальную идентичность Глобального каганата и подчиненная хазарократии, и народ, имеющий идентичность Святой Руси. Власть зависима и подчинена хазарократии. И потому идентичность и цели хазарократии не могут не быть идентичностью и целями нашей власти...
Противостояние этих двух идентичностей - это духовное противостояние царства антихриста и Царства Христа. Все политические, экономические и социальные события, происходящие в России, являются лишь проявлениями и следствиями этого противостояния и этой брани. И по этой причине у предавшей народ, неверной ему власти, преклонившейся под «чужое ярмо», и нашего народа не может быть ничего общего. Как сказано в Писании:«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?» (2 Кор. 6, 14-15)...
Народ в душе чувствует и не верит власти, какие бы «благостные» обещания она народу ни давала и какие лицемерные слова ни произносила. Особенно она любитпоносить Сталина, давая понять, какая она замечательная по сравнению с этим «злодеем». Иначе как власти себя обелить в глазах народа. Нужно создать в его сознании образ абсолютного злодея, а затем себя белую и пушистую с ним всегда сравнивать. Дескать, любите нас, а то придет бука... Простите, но сравнивать себя со Сталиным, который в тяжелейших условиях сумел сплотить и вдохновить народ на великий трудовой подвиг, создать тяжелую и атомную промышленность, выиграть Великую Отечественную войну, создать военный блок Варшавского договора в противовес НАТО, сравнивать себя со Сталиным, который всю жизнь укреплял нашу государственность, - просто смешно. Для наглядности приведем только один показатель, как развивалась советская промышленность во время правления Сталина. При всех сложностях первой пятилетки в ходе ее выполнения каждые 29 часов в строй входило новое предприятие, во второй пятилетке - каждые 10 часов, в третьей, незавершенной из-за начала войны, - каждые 7 часов! Это невиданный как до того времени, так и поныне темп промышленного роста. Это до сих пор еще никем не превзойденный темп промышленного роста. За всю свою историю человеческая цивилизация не знала и не знает ничего подобного! (А.Б. Мартиросян, Сталин и достижения СССР).
Для нынешней же власти счет идет в обратную сторону - на число обанкротившихся предприятий. Вот что отвечает юрист Роман Носиков Д. Медведеву, в связи с его антисталинскими заявлениями: «Почему я должен слушать эти детские глупости про «победы и достижения вопреки» от взрослого человека, облеченного высшей властью в стране? Что, президент и правда думает, что народ СССР сам спроектировал Т-34 и Ил-2? Сам создал ядерную и водородную бомбы? Сам построил заводы и поднял сельское хозяйство, науку и промышленность? Или это вопрос эффективности менеджмента? Хотите «убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать. Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду. Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете. И тогда — о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить — Вас. И только Вас. Ну а пока — имеем то, что имеем. А значит, Сталин — по-прежнему очень актуален» (http://www.rus-obr.ru/opinions/4566). Внук Сталина точно такую же мысль высказал: «Сделайте лучше Сталина, и о нем забудут». Другого просто не дано. Но в том-то и дело, что власть генетически не способна на созидательную деятельность. Россия в беде! Хуже чем в далекие 20-е. И потому народ помнит Сталина. https://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/11115926/
Так что, прошло чуть больше 10 лет и все сбылось? Все предсказанное стало мейнстримом, а новые прогнозы уже не воспринимаются как конспирология, их слушают и ужасаются, хотя по-прежнему остаются пассивными, но хотя бы уже начавшими последствия своей пассивности осознавать. Знать всегда лучше, чем оставаться в неведении, а потому - смотрите, слушайте, делайте выводы. Вот несколько свежих видео, обязательных для просмотра всеми теми, кто не желает быть покорным подопытным кроликом в руках экспериментаторов...
Как из нас сделают рабов. В. Филин. 8.02.2021. НПСР-ТВ
Они двигаются шаг за шагом: скрытые цели цифровизации. О. Четверикова. Д. Перетолчин 21.02.2021 День-ТВ
Мир, живущий в Матрице. Возможно ли оцифровать сознание? Игорь Шнуренко 5.03.2021 День-ТВ
Особо советую внимательно посмотреть и послушать вот этот ролик -
Письмо разработчика нейросетей Neuro Web 4.0 Г. Царева. 21.02.2021 Слово-ТВ
Но, конечно же, все это объявляется конспирологией и вычищается из медиаполя, стоит выразиться чуть более определенно, но, тем не менее, процесс прозрения идет у всех мыслящих людей, которых сама жизнь наталкивает на поиск правдивой информации
Конспирология? Ну да, конечно. Вся история современной цивилизации - это она и есть. Тотальная ложь, фейки, манипуляции, контроль над сознанием и поведением общества их посредством, геноцид - "общество глобального спектакля". И, как закономерный финал, то, что происходит в 2020-2021 гг. Если человечество не проснется, участь его предрешена. Дело за малым - услышать тех, кто кричит "волки, волки!" и понять, что "волки" уже здесь и намерены "окончательно решить русский человеческий вопрос". СЕГОДНЯ - ТОЛЬКО ЧЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЭТО ПУТЬ К СПАСЕНИЮ. КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН. А НЕЗНАНИЕ НЫНЕ ПРЕСТУПНО - ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ, СВОЕМУ РОДУ, СВОЕМУ ПОТОМСТВУ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ЦЕЛОМ.
Прогноз от ведущих экспертов: «Массовое внедрение 5G – будет хуже Чернобыля»?
Вот уже долгое время буквально толкало что-то вернуться к теме 5G, которую большинство людей воспринимают с изрядным скепсисом, чтобы не сказать больше, как лютую "конспирологию". Причем, это люди, которые вполне четко и адекватно оценивают всю историю с пандемией и вакцинацией, но на данной теме ломаются и ухмыляясь заводят про "ну, это уж слишком - сие чистое конспироложество". Пара материалов этого блога по данной теме рождало именно такую реакцию и никакие авторитеты и ссылки на серьезные источники в расчет не брались, предубеждение было слишком мощным - что неудивительно, над этим упорно работали те же силы, что и реализуют проекты "Великая перезагрузка" и "пандемия".
Между тем, ровно так же большинство, еще совсем недавно, в доковидные времена, относились и к теме опасности вакцин и к теме геномного редактирования, кое-кто, особо тугомыслящий, до сих пор кривится в ухмылке, услышав слово "чипирование". Все это свидетельствует об успехе превентивной пропаганды правящих миром, с целью маргинализации и дискредитации тех тем, что являются для них особо опасными. Те проекты по уничтожению человечества или постановке его под тотальный контроль, которые они реализуют уже давно, всегда изначально запускаются в медиаполе в самом неприглядном и нелепом виде, тем самым, высмеиваясь и становясь в сознании масс чем-то, что рождает ассоциации с "шапочкой из фольги". Это опаснейшее заблуждение.
Пора бы уже проснуться и понять, что НТП ушел далеко вперед, пока нас кормили новыми моделями гэджетов и достиг небывалых высот, вот только шел он в направлении не принесения пользы человечеству, а причинения ему максимального вреда. См. выше - постановки его под контроль и порабощения, цифрового и всяческого вообще. Поэтому, предлагаю всем 5G-неверующим на время отставить свои предубеждения и просто внимательнейшим образом ознакомиться с первыми двумя материалами, пройдя по всем ссылкам на научные источники, а также и со свежайшим, вышедшем сегодня в популярном медиа-издании, отслеживающем все опасные текущие процессы. Технология разворачивается ударными темпами прямо сейчас. Знайте!
Ведущий эксперт России и ВОЗ по неионизирующим излучениям: «Массовое внедрение 5G – это будет похуже Чернобыля» 10.03.2021
Планы мобильных операторов по развертыванию сети 5G по всей стране получили новое развитие. В начале марта МТС объявила о включении в Москве первой в стране пилотной сети нового поколения в 14 популярных среди горожан и гостей города зонах. В планах, разумеется, дальнейшее расширение. Параллельно поднимается новая волна лоббирования увеличения предельно допустимых нормативов по излучению (научно обоснованные СанПиНы, разработанные в 80-х годах прошлого века), которую разгоняют финансовые бенефициары – Департамент информационных технологий Москвы и те же операторы. Их аппетиты обусловлены возможностью в разы ускорить сбор и обработку ПД граждан в рамках системы биометрической и смартфонной слежки «Умный город», а также провести долгожданный эксперимент по передаче искусственному интеллекту управления ключевыми городскими системами. На последнем месте в списке приоритетов лоббистов по традиции оказался вопрос… здоровья нации.
«Подробная карта покрытия доступна по ссылке (https://5g.mts.ru/karta). В МТС заявили, что со временем количество зон покрытия будет расти. В сети 5G смогут работать смартфоны, поддерживающие стандарт band n79 в полосе 4,4–5,0 ГГц», – сообщает РБК .
Примечательно, какой подход оператор исповедует по отношению к тестирующим новую сеть гражданам – их выберут автоматически, в «проактивном» режиме, на основании старательно собираемой МТС информации о своих клиентах:
«Самостоятельно подключиться к сети пятого поколения абоненты пока не смогут. Выбор участников пилотного проекта будет осуществляться автоматически на основе обезличенного анализа данных об их передвижении, близости к вышеназванным локациям, профиле потребления услуг и интернет-трафика. Такие абоненты получат СМС с приглашением подключиться к пилотной сети через активацию опции «Доступ к 5G».
Многие авторитетные специалисты по кибербезопасности, в частности – Игорь Ашманов, отмечают, что механизм т.н. обезличивания персональных данных подразумевает и обратный алгоритм, благодаря которому они легко могут быть снова ассоциированы с субъектом. Так что слежка за гражданами ведется перманентно – вплоть до их личных интересов и воззрений, увлечений, круга общения и т.д. Впрочем, здесь мы не откроем Америку. Важно, что для стабильности этой самой слежки, для опутывания сетями 5G всех населенных пунктов, цифровизаторам необходимо уничтожить научно обоснованные нормативы по предельному ЭМИ, защищающие здоровье россиян.
Не далее как в конце января Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы объявил о завершении заказанного им исследования о влиянии сотовой связи на живые организмы, которое проводил НИИ медицины труда им. Н.Ф. Измерова. Исследование было инициировано с целью оправдания изменений действующего норматива излучения базовых станций, закрепленного в СанПиНах, в основных полосах сотовой связи – 10 мкВт/кв.см. Это излучение в той или иной точке, которое одновременно создают базовые станции всех стандартов и другое излучающее оборудование.
По традиции лабораторные опыты проводили на крысах, которых на протяжении трех месяцев подвергали воздействию электромагнитного излучения в 250 мкВт/кв.см и 500 мкВт/кв.см. Очень двусмысленно звучат итоговые выводы: дескать, результаты показали, что значительных изменений в состоянии животных при воздействии излучения в 250 мкВт/кв. см не наблюдалось. После четырехмесячного воздействия электромагнитным полем 500 мкВт/кв. см «наблюдалась тенденция к увеличению набора массы тела».
То есть наблюдались некие изменения, которые авторы эксперимента решили признать «незначительными». Ну а «тенденция к набору массы тела» как минимум говорит о нарушении клеточного обмена в организмах подопытных крыс, а может и о более тяжелых расстройствах. Однако финальный вывод, похоже, шел «пакетом» к исследованию: «для человека можно считать излучение мощностью 20–25 мкВт/кв.см, в жилых помещениях его желательно оставить в пределах 10 мкВт/кв.см, однако на улице можно поднять до 40 мкВт/кв.см» .
Иными словами, речь идет о поднятии допустимого максимума излучения сотовых вышек в 4 раза (!). В ДИТ уже сообщили, что представят результаты исследований в Минздрав и Роспотребнадзор, где могут принять соответствующее решение.
«Пересмотр санитарных норм в пределах безопасных значений снизит административный барьер для операторов связи, что упростит процесс строительства сетей связи пятого поколения. Появление 5G существенно повысит качество жизни москвичей и будет способствовать развитию цифровой экономики в целом», – на голубом глазу заявили в ДИТ.
Вы это серьезно, малоуважаемые?! Погружение москвичей в цифровой смог с головой повысит их качество жизни? Автор данного заявления просто напрашивается на принудительное обследование психиатром. Ну а другая часть его заявления – истина: операторам и мэрии необходимо как можно скорее начать строить сети пятого поколения, чтобы к ним рекой потекли деньги и персональные данные граждан. Более того, если они этого не сделают, их возможности по захлопыванию ворот «Умного города» и установке новых вышек будут ограничены.
«Уровень излучения в Москве, создаваемого базовыми станциями сетей GSM, UMTS и LTE, вплотную приблизился к максимально допустимому – это делает практически невозможным запуск сетей 5G вне зависимости от того, какой вклад внесут они. Корректировка действующих норм СанПиН – абсолютно необходимое условие для запуска в РФ сетей 5G», – заявила представитель «Вымпелкома» Анна Айбашева.
С цифролоббистами все понятно, но нам намного важнее позиция по данному вопросу председателя Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений, доктора биологических наук, члена научно-консультативного комитета Международной программы по неионизирующим излучениям ВОЗ, лауреата Премии Правительства РФ в области науки и техники, соавтора книги «Сотовая связь и здоровье» Олега Григорьева. Олег Александрович рассказал «Катюше» о многолетней истории лоббирования снижения нормативов по ЭМИ на глобальном уровне и поделился своим мнением на этот счет.
«Если рассматривать предельно конкретные, поверхностные причины происходящего – мы видим, что потребность менять нормы под 5G обозначила компания «Эрикссон» в статье от 2015 года (см. скрины из презентации Олега Григорьева ниже – прим. ред.). Представители GSMA (глобальная торговая организация операторов мобильной связи) приезжали в Москву на встречу с экс-министром связи Константином Носковым. Их доклад с тезисом, что надо срочно менять ПДУ по ЭМП, был выпущен как бы совместно с Аналитическим центром Правительства, но фактически это почти точный перевод с английского первоисточника – у меня есть оба варианта. С этого момента все закрутилось, подключились операторы – с аргументом, что они в год теряют около 2,5 млрд. руб. на санитарный контроль.
Линия операторов замкнулась на ДИТ и контракт с НИИ медицины труда. Линия Минсвязи/Минцифры – на их головной институт НИИ Радио, руководство которого начало выпускать материалы точно по методичкам GSMA. Стратегически GSMA надо в принципе сломать российскую систему нормирования электромагнитных полей, так как на нас сориентированы многие ученые в мире, многие неправительственные организации, а также наше мнение имеет вес в национальном нормировании различных стран и в международных органах. Для связистов риски возрастают после 2022-24 гг., когда ожидается пересмотр международной канцер-классификации ЭМП-радиочастот (сотовой связи). Если произойдет ужесточение, то они налетят на миллиардные выплаты. Этот момент уже отмечен в годовом отчете за 2019 г. того же Эриксона, возможно, подобное есть и в отчетах других вендоров.
Так что если они все-таки сломают наши нормы, основанные на предупредительном подходе, то это будет серьезный аргумент за «обоснование безопасности» в возможных судах по искам пострадавших. Обратите внимание, как была сделана отмена норм на Украине – просто распоряжением Правительства в целях восстановления экономики после ковида норматив увеличили в 10 раз – с 10 до 100. А ведь еще три года назад у них была научно обоснованная норма 3 мкВт.
Теперь тезисно расскажу о том, почему нельзя менять ПДУ:
1) существующая система доказала надежность и достаточный (пока) запас прочности для сохранения здоровья населения в условиях быстро меняющихся условий облучения; 2) при ослаблении ПДУ резко возрастут риски связанные с общей экспозицией, особенно для новых поколений, так как их «стаж» облучений будет неизмеримо больше, чем у представителей поколения, внедряющего 5G; 3) эти риски отсроченные – они будут активно проявляться через годы, суммироваться с другими факторами и в совокупности будут нагрузкой на систему здравоохранения через 10 лет, тогда как авторы идеи сломать нормы уже давно срубят свои деньги и вложат их, к примеру, в биткоины, а платить по счетам будет социальное государство.
Насколько достоверен мой прогноз? Мы уже наблюдаем по статистике рост заболеваемости, которая может быть ассоциирована с облучением от сотовой связи. Для контроля мы использовали данные клинико-физиологических обследований работающих в сходных условиях облучения на производстве в 70-80-е годы. Особенно четко это выражено в группах молодежи 15-17 лет. Об этом мы говорили в Совете Федерации. Кроме того, именно 5G несет качественное изменение условий персональной экспозиции за счет способа организации сигнала. В предыдущие годы выполнено достаточно исследований, которые говорят, что такой способ облучения значительно более вредный при равенстве падающей энергии. Поэтому массовое внедрение – это будет хуже Чернобыля. Американцы добавляют рост вероятности меланомы из-за поверхностного поглощения, а также некие «нелинейные» эффекты – что конкретно в DARPA имеют ввиду, мы можем только подозревать», – рассказал Олег Григорьев «Катюше».
В качестве дополнительных иллюстраций и повода для размышлений приводим слайды из презентации Олега Александровича:
Спонсором исследований Международного комитета по электромагнитной безопасности Международного общества инженеров-электриков является Армия США
Несмотря на лоббизм международных объединений ученых и мировых корпораций, в 2017 году ВОЗ не поддержала легализацию декларативных стандартов безопасности ЭМП
Бенефициары и лоббисты изменения СанПиН по излучению от базовых станций в России – Союз операторов мобильной связи LTE и GSMA
Последнее время западные СМИ любят называть вред ЭМП здоровью человека «русской пропагандой»
Надеемся, что в Роспотребнадзоре и Минздраве найдутся-таки специалисты, которым не плевать на будущие поколения россиян – они обязаны принять к сведению данную информацию. Мы же не заканчиваем на этом обзор темы – многие находящиеся в теме помнят, что сотовые операторы также мечтают заполучить для развертывания 5G частоты «Роскосмоса» и силовых ведомств – пока, к счастью, это остается их «хотелками»... http://katyusha.org/view?id=16276
А буквально несколько дней назад тревогу по поводу проекта озвучили на мировом уровне - Коалиция в знак протеста против спутниковой программы SpaceX, ссылаясь на радиационную угрозу 21.03.21
Защита здоровья детей - одна из нескольких групп, планирующих акцию протеста 19 марта в штаб-квартире SpaceX с требованием прекратить запланированное развертывание 42000 низкоорбитальных спутников. Низкоорбитальные спутники SpaceX, использующие технологию 5G, засыпают мир микроволновым излучением.
Сторонники безопасных технологий, защитники окружающей среды и астрономы из Калифорнии и других стран соберутся 19 марта с 10:00 до 14:00 по тихоокеанскому времени в штаб-квартире SpaceX в Хоторне, штат Калифорния, чтобы потребовать, чтобы компания прекратила запланированное развертывание 42000 низкоорбитальных спутников.
В число участвующих организаций входят организация защиты здоровья детей , Американцы за ответственные технологии , Moms Across America и 5G Free California . Группы по всему миру собирают подписи под открытым письмом к Илону Маску и SpaceX, призывая Маска сесть с учеными, астрономами и всеми заинтересованными сторонами, чтобы обсудить опасности спутниковых программ. Группа детей доставит письмо на митинге 19 марта.
Спутники SpaceX на низкой орбите, использующие технологию 5G , будут омывать мир микроволновым излучением, в том числе срединную часть океана, Антарктику, заповедники и охраняемые природные территории. Другие компании, такие как One Web и Amazon , планируют запустить до 40 000 дополнительных спутников. Противники говорят, что воздействие спутников на окружающую среду и здоровье намного перевесит любые потенциальные выгоды, и одно только воздействие на окружающую среду будет разрушительным.
Программа SpaceX Starlink требует ежегодно строить, запускать, снимать с орбиты и сжигать 8 400 спутников, каждый из которых будет работать всего 5 лет. Это приведет к истощению озонового слоя, космическому мусору и столкновениям, превращению сброшенных с орбиты спутников в токсичную пыль и дым по мере их сгорания в атмосфере, а также к увеличению количества космодромов на нетронутой земле и загрязнению воды вокруг них.
Особую озабоченность вызывает глобальный рост микроволнового излучения от спутников, наземных станций и миллионов «пользовательских терминалов», которые, по сути, являются сотовыми антеннами по всей планете, по одной для каждого абонента. 26 февраля Министерство охраны здоровья детей подало иск против Федеральной комиссии по связи, оспаривая поправку к правилу «Беспроводные приемные устройства » (OTARD). Среди прочего, измененное правило позволяет развернуть не менее 1 000 000 антенн, которые обеспечат наземную инфраструктуру для спутников SpaceX. Измененное правило вступает в силу 29 марта.
«Мы буквально подопытные кролики для этого технологического эксперимента, по поводу которого с нами не консультировались и на который мы не давали своего согласия», - сказал Дэвид Голдберг, организатор мероприятия. «Это та же технология, которая используется в микроволновых атаках на дипломатов, в настоящее время расследуемые федеральными властями. Доступны и должны быть внедрены более безопасные и более энергоэффективные проводные технологии вместо тысяч спутников и миллионов сотовых антенн, которые увеличивают беспроводное излучение и наносят вред окружающей среде ».
И еще, чуть раньше, материал на ту же тему, опасности новой технологии, известной властям - Архив из 4000 документов свидетельствует о том, что правительство знало о влиянии беспроводных технологий на здоровье людей десятилетия назад 21.12.2020
Исследователь Зорах Глейзер, Ph.D. потратил десятилетия на архивирование исследований, изучающих связь между определенными проблемами со здоровьем и воздействием микроволнового и радиочастотного диапазонов. Ученые и общественность теперь приглашены помочь с рецензированием документов Глейзера (zoryglaser.com.)
Архив исследователя из 4000 документов свидетельствует о том, что правительство знало десятилетия назад о пагубном влиянии беспроводных технологий на здоровье человека Зорач (Зори) Глейзер, доктор философии, LT, MSC, USNR, является одним из наиболее важных ученых, изучавших влияние беспроводных технологий на здоровье человека. Его карьера в качестве государственного ученого-исследователя охватывает десятилетия работы в ВМС США, Службе общественного здравоохранения США, Национальном институте безопасности и гигиены труда (NIOSH) и Бюро радиологического здоровья Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.
Обширный архив Глейзера, состоящий из почти 4000 документов , которые теперь доступны для общественности, представляет собой четкое свидетельство того, что вредное воздействие беспроводной связи было известно задолго до того, как сотовые телефоны и беспроводные технологии были коммерциализированы в начале 1980-х годов.
Архивные материалы показывают, что правительство США, особенно военные, на протяжении десятилетий знали о вреде, который беспроводные технологии могут нанести здоровью человека. Во время Второй мировой войны военные США начали использовать радар, и использование систем радиосвязи росло.
Солдаты, работающие с этими системами, которые используют радиочастоты и микроволновые частоты - те же частоты, которые используются для беспроводных устройств, таких как сотовые телефоны и Wi-Fi, - начали жаловаться на неблагоприятные последствия для здоровья от воздействия излучения, испускаемого этими системами.
В то время болезнь, которую перенесли эти солдаты, называли «лучевой болезнью / болезнью, связанной с микроволновым излучением».
Центр медицинских исследований ВМС США поручил Глейзеру провести расследование. Он провел около десяти лет, собирая все исследования, проведенные в США и за их пределами, показывающие, что излучение, исходящее от радиочастот (RF) и микроволновых частот, может вызывать неблагоприятные последствия для здоровья.
Отчет доктора Глейзера «Библиография зарегистрированных биологических явлений (« эффектов ») и клинических проявлений, приписываемых микроволновому и радиочастотному излучению» был опубликован в 1971 году. В отчете упоминается более 2300 исследований, показывающих множественные неблагоприятные биологические реакции на радио и СВЧ-излучение.
На страницах 5–12 библиографии к отчету перечислены эти неблагоприятные эффекты, включая повреждение жизненно важных органов и других тканей и центральной нервной системы, физиологические и психологические эффекты, нарушения со стороны крови и сосудов, метаболические и желудочно-кишечные расстройства, а также эндокринные и гистологические изменения.
Обновленный отчет Глейзера за 1976 год включает 3700 исследований, которые подтверждают жалобы солдат.
В то время в основном только военнослужащие подвергались воздействию высоких уровней микроволн и радиочастотного излучения и у них развивалась микроволновая / радиационная болезнь.
Но сегодня все население подвергается воздействию радиации, которая в миллионы, а иногда и в миллиарды раз выше, чем они были, когда Глейзер начал свою работу несколько десятилетий назад.
Симптомы «СВЧ-болезни», от которых тогда страдали военнослужащие, в настоящее время широко наблюдаются среди растущего числа людей в общей популяции, которые подвергаются загрязнению электро-смогом от беспроводных устройств. Заболевание, также называемое электрочувствительностью, по оценкам, поражает 10% населения в целом.
Исследования и отчеты Glasers имеют первостепенное значение и имеют отношение к существующему ущербу от современных беспроводных технологий, включая 5G, вышки сотовой связи, Wi-Fi и сотовые телефоны, которые используют тот же тип частот и интенсивности, что и исследованные Glaser. По этой причине отчеты Глейзера сыграли решающую роль в поддержке усилий по защите интересов и информировании общественности о том, что, несмотря на то, что говорят правительство и телекоммуникационные компании, существует более чем достаточно доказательств вреда от этих разоблачений.
Несколько лет назад, когда Глейзер осознал важность своих архивов, он передал их доктору философии Магде Хавас. Трентского университета в Канаде. Хавас, адъюнкт-профессор исследований окружающей среды и ресурсов, более десяти лет работал над выявлением вреда беспроводных технологий.
По словам Хаваса, в архиве Глейзера немало «жемчужин». «Зори был вьючной крысой (по его словам) и все хранил, - сказал Гавас. «Я нашел один документ, который был разослан только девяти людям с игнорируемыми рекомендациями по здоровью».
Чтобы сделать эти важные документы общедоступными, Хавас и ее команда годами работали, чтобы отсканировать все документы и сделать их доступными для поиска. На данный момент команда Хаваса просканировала 20 из 25 ящиков архивов Глейзера.
Из-за размера архива общественность приглашается для ознакомления с документами. Заинтересованным ученым предлагается написать короткие обзоры некоторых наиболее полезных и актуальных находок и разместить эти обзоры на веб-сайте Зори. Людей, которые находят важную информацию, просят сообщить об этом Havas. https://childrenshealthdefense.org/defe … an-health/
Понятно, что на фоне подступающей со ножом шприцем к горлу вакцинации подозрительными фарм-продуктами с опасной начинкой от мутных дельцов, какая-то там непонятная 5G кажется угрозой далекой и не особо опасной, скорее, полумифической, но вы просто вспомните о том, как вы воспринимали саму мысль о возможности геномного редактирования с помощью вакцин еще пару лет назад? А информацию о наночипах и встроенных в организм медустройствах, способных управлять процессами жизнедеятельности и поведением? А о биосенсорах, нон-стоп отслеживающих передающих параметры вашего организма на удаленный компьютер в ЕБД? А теперь подумайте о том, о чем не устают повторять эксперты - все это взаимосвязано и обработка огромных массивов данных от миллионов и миллиардов людей, в целях тотального контроля и управления ими, возможны лишь при наличии уникальных технологий 5G-связи. Которая и разворачивается сейчас ускоренными темпами, вот ведь совпадение, да?
Сомневающиеся могут почитать о том, какая трогательная забота проявляется властями о пользователях, коим край как необходим ускоренный интернет и возможность качать файлы откуда ни попадя, ведь жить без этого невозможно, а щедрым управляющим ширнармассами никаких триллионов не жалко, лишь бы угодить верноподданным в стремлении развлекаться на полную катушку. Такой беспримерный масштаб и скорость работ по внедрению новой технологии связи прямо свидетельствует о полном бескорыстии внедренцев, движимых одной лишь заботой - о благе потребителей, разве кто-то все еще сомневается? МТС включила в Москве первую в стране пилотную сеть 5 G
Те, кто решил поставить мир на колени, превратив человечество в стадо покорных и тупых рабов, "служебных человеков", все продумали ко всему подготовились системно, от разработки технологий редактирования генома и нано-устройств, создания и узаконивания единых баз данных, до технологий связи, обеспечивающих возможность координации и управления, 5G. Опасность этих технологий для организма человека волнует их в последнюю очередь - точнее, она им только на руку, становясь приятным бонусом в деле сокращения человечества до требуемых им величин. Именно поэтому вам внушили, что "5G - это конспирология". Хотите продолжать верить в это, дело хозяйское, главное, чтобы не было поздно, когда жизнь заставит убедиться в своей неправоте. Сунуть голову в песок - не лучшая тактика...
P.S. Для предпочитающих видео, пара стоящих роликов по теме, 2-летней давности, краткий и поподробнее, с экспертными оценками:
ОПАСНОСТЬ 5G - 10 ФАКТОВ О СОТОВОЙ СВЯЗИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ
Мобильная связь и технологии 5G: что скрывают базовые станции. Д. Перетолчин. В. Тюняев
И один свежий, полугодичной, в нем отчетливо видно, как нам пытаются внушить, что "все не так страшно" (спасибо fleur_cle_lis)
5G - микроволновка для мозга или опасность преувеличена? И комменты к нему -
Картина в мире, активно борющемся со страшной "пандемией" посредством "вакцинации", наблюдается удручающая, граждане, осчастливленные Бигфармой инновационными ранее невиданными вакцинами, созданными за рекордно короткие сроки, счастья своего не понимают и мрут как мухи, самым возмутительным образом. Подставляя тем самым заботящиеся об их здоровье власти, пекущихся о них фармацевтов и героически борющихся с ковидом медиков. Это с их стороны просто возмутительно, не находите? Могли бы и подождать для приличия, с полгода-год, когда доказать связь между вакцинацией и смертью было бы уже более проблематично, а не склеивать ласты вот так сразу, нарушая благостную картину всеобщей заботы о населении и пугая еще не отвакцинированных счастливчиков. Но нет. Мрут буквально "не отходя от кассы". Чистое безобразие.
Но все это только на загнивающем Западе, то ли дело в странах "суверенной демократии", там такого быть не может по определению, ведь и вакцины там зарегистрированы первыми в мире, впереди планеты всей, и наука с медициной не оптимизированы, и фармацевтическая промышленность не разрушена, и власти самые патриотические, в странах вероятных геополитических противников семьи, недвижимость и гражданство не имеющие. Кажется. Если мы ничего не путаем. Но ведь запутаться немудрено, столько лжи было вылито на наши бедные головы за последний год, что всякий бы запутался, так что сами разбирайтесь уж - а мы только цитируем прессу, в которую, несмотря на жесточайшую цензуру, все еще что-то просачивается, хоть и урезанное донельзя. Впрочем, все это никак не мешает чиновникам от медицины начисто отрицать связь вакцин со смертями...
ПИТЕР 27.01. МОЖНО ЛИ УМЕРЕТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ COVID? В ПЕТЕРБУРГЕ СОЗДАЛИ КОМИССИЮ ИЗ-ЗА ТАКОГО СЛУЧАЯ
Преподаватель ОБЖ скончался в больнице спустя месяц после того как сделал прививку от коронавируса. Медики полагают, что на момент вакцинации он был уже болен, но из-за отсутствия симптомов об этом не подозревал. https://spb.tsargrad.tv/articles/mozhno … aja_318041
СМОЛЕНСК О4.03. «Время упущено»: смоленский курсант оказался парализован после прививки от коронавируса
04.03.2021 Медики утверждали, что всё нормально, даже когда у парня отказывали конечности Кириллу Беспалько 19 лет, и он мечтает стать офицером армии России. С каждым днём вожделенное будущее становилось всё более осязаемым, ведь парень поступил в смоленскую военную академию ПВО. Почему «становилось», в прошедшем времени? Дело в том, что сейчас Кирилл находится в реанимации, и причиной тому стала массовая вакцинация курсантов от коронавируса. Хотя корректнее даже не так, ведь злосчастный укол оказался лишь катализатором синдрома Гийена-Барре. Но до критического состояния парня довёл не недуг, а нежелание военных медиков замечать проблему.
***
Эта история началась в первой половине февраля, когда Кириллу и другим курсантам ввели первый компонент вакцины от COVID-19. Какой препарат вкололи будущим офицерам до сих пор доподлинно неизвестно даже родителям нашего героя, ведь им на руки не дают никаких выписок.
Вскоре после укола юноша ощутил недомогание: сначала температура перевалила за 37°C, а после стали болеть и слабеть ноги, но Кирилл не жаловался. Так продолжалось до Дня защитника Отечества, когда боль в конечностях стала нестерпимой. Лишь 25 февраля в телефонном разговоре с родителями парень наконец поделился проблемой:
«Мне так плохо! Не могу стоять, не могу сидеть — у меня отнимаются ноги. Как будто онемели...» — процитировала сына Оксана Беспалько.
Сразу после тревожного звонка она связалась с офицером, курирующим первокурсников. Тот оперативно снял Кирилла с наряда и направил его в санчасть. Дежурный терапевт бегло осмотрел парня и заключил, что тот «абсолютно здоров». Онемение конечностей, опухшие колени, температура 35,5°C, повышенное давление — на все эти симптомы медик просто закрыл глаза. Тем временем тогда ещё неизвестное заболевание прогрессировало.
На следующий день Кирилл утратил чувствительность стоп, и только после этого его направили в смоленский военный госпиталь. Казалось бы, где-где, а здесь курсанту точно должны были помочь. Увы, лишь «казалось». На деле же ситуация ухудшалась чуть ли не с каждым часом. Если в день госпитализации Кирилл передвигался самостоятельно, то уже в понедельник он оказался в инвалидной коляске — потеря чувствительности стремительно «поднималась» вверх по телу.
«Его госпитализировали только в пятницу вечером. К нему пришёл дежурный врач, осмотрел и... Ушёл! Вплоть до понедельника ему давали только витамины и „Лоратадин“, ничего больше! И как диагноз записали растяжение связок. Сначала Кирилл кое-как сам мог ходить, потом его на руках носили другие курсанты из госпиталя! Даже до туалета сам дойти не мог — падал. А в понедельник, 1 марта, признался, что это онемение пошло вверх, и ему поставили катетер», — то и дело срываясь на плач, вспоминает Оксана.
Сразу после этого родители Кирилла выехали из Брянска в Смоленск. Здесь их встретил начальник госпиталя, который сходу заявил, что паниковать не надо, мол, все нормально, просто подвернул ногу. Но стоило им зайти в палату, как стало ясно: ничего «нормального» уже и в помине не было.
«Сынок лежал, как рыба, будто воздуха просил, глаза подзакатаны были, весь обливался потом, не мог встать, был горяченным! Даже разговаривать не мог! Нас стали сразу выгонять из палаты, но я буквально выгрызла право быть рядом с ребёнком и спросила, как они его вообще лечат, сделали ли УЗИ, МРТ, хоть что-нибудь... А они мне в ответ: „Нет надобности!“ Тогда я потребовала дать мне градусник, они не хотели давать, но я добилась — оказалось 40°C! — делится мать. Женщина уже даже не пытается бороться со слезами. — Я умоляла предоставить нам вертолёт или реанимабиль, чтобы отвези сына в другой госпиталь, но они только перевели его в реанимацию. Всю ночь с ним была медсестра, а в 5 утра они нам наконец выделили машину, и мы помчались в военный госпиталь в Подольск».
***
В Подмосковье Кирилла доставили к полудню 2 марта. Только здесь родители парня увидели, что врачи действительно беспокоятся за состояние их сына и хотя бы пытаются спасти ему жизнь. Несмотря на это, состояние пациента перманентно ухудшалось — стала пропадать чувствительность рук.
В Подольске семья Беспалько пробыла недолго: через пару-тройку часов после прибытия Кириллу поставили диагноз «синдром Гийена-Барре», и его экстренно транспортировали в столицу, в военный госпиталь имени Вишневского. Там курсант оказался уже к восьми часам вечера. Следом поехали и родители, всю последующую ночь они провели в машине у входа в медучреждение, где все врачи неврологического отделения боролись за жизнь их сына.
«Сейчас с нашим ребёнком работает целая бригада врачей, делается всё необходимое: уже вкололи первую дозу плазмы, постоянно проводятся обследования. Самое главное, что он в сознании, дышит самостоятельно и остановилось прогрессирование болезни. Но нам сказали, что в Смоленске время было очень сильно упущено! Если бы они не игнорировали Кирилла, он бы ещё мог ходить, не дошло бы до такого кошмара! А сейчас только ворочает головой. Состояние тяжёлое, но стабильное», — уже чуть более спокойно рассказывает мать.
Что пугает больше всего — из-за халатности смоленских медиков спасать жизнь Кирилла фактически пришлось его родителям. Если бы не их настойчивость, ситуация могла оказаться ещё страшнее, ведь следующим этапом развития болезни, согласно описанию её классического течения, должен был стать паралич дыхательных и краниальных мышц.
По сути, реальное лечение началось лишь 3 марта, спустя неделю(!) после обращения Кирилла к медикам. О том, чем для парня обернётся синдром Гийена-Барре, говорить пока слишком рано. В пользу курсанта играет то, что он молод и силен (занимался спортом всю сознательную жизнь), против — потерянное в Смоленске время. Увы, в то, что болезнь пройдёт бесследно, мало кто верит. И вот почему: родителям парня уже довелось побеседовать с несколькими людьми, перенесшими тот же недуг. Один из них благодаря реабилитации длиной в год сумел восстановить все двигательные функции, но не на 100%, другой — остаётся инвалидом-колясочником даже после 5 лет лечения.
Теперь же самое главное для родных Кирилла хотя бы поставить его на ноги и наказать людей, которые настолько запустили ситуацию. Для этого мать и отец парня уже обратились в администрацию президента и министерство здравоохранения. Мы же, в свою очередь, направили редакционные запросы непосредственно в академию и в министерство обороны. Ответов пока не последовало, но при получении обратной связи мы обязательно ознакомим с ней наших читателей.
***
В коронавирусном 2020 году чиновники всех калибров взахлёб нахваливали отечественную медицину. Мол, в отличие от загнивающего Запада сумели отразить ковидный удар. Но что мы видим на жутком примере Кирилла Беспалько? Абсолютно здоровый юноша решает отдать долг Родине, но попадает под колёса заржавевшей государственной машины, сметающей на своём пути и чужих, и своих. Мы искренне надеемся, что у семьи Беспалько получится добиться хотя бы наказания смоленских «лекарей». Увы, это не станет универсальной панацеей ни для российского здравоохранения, ни для армии, максимум — подорожником на гангрене.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - ну нет в некой стране системы регистрации последствий прививок, поствакцинальных осложнений, типа той, что имеется в США, а выплаты в случае смерти составляют не 250.000 долл., а 30.000 руб., в остальном же все схоже - "смерть после прививки не значит смерть вследствие прививки". Вот в случае смертей от ковида логика медиков и чиновников всех стран была прямо противоположна - "смерть с ковидом (диагностированным на основании теста, имеющего нулевую достоверность), равна смерти от ковида". Не ищите логику, ее нет, а если ее все-таки найти, то выводы будут крайне неприятны - сначала нужно было убедить население в наличии отсутствующей "пандемии" и склонить к вакцинации, а потом объявить смерти от вакцин смертями от заболевания, которые они были призваны профилактировать, якобы. Схема сработала.
P.S. Пожелаем парню-курсанту, молодой и сильный организм которого сумел противостоять смерти, скорейшего выздоровления. И, если в нас еще осталось что-то человеческое, несмотря на активные попытки интересантов всей падемийно-вакцинной аферы нас разделить и стравить, социальным дистанцированием, маскобесием, медийными манипуляциями с противопоставлением запуганных ковидоистерикой и мыслящих людей - не станем молчать. Ведь говорить правду так просто и так нужно сейчас. Правда может кого-то спасти от непродуманного шага под воздействием лживой пропаганды бесчестных ковид-манипуляторов. Подумайте об этом. Даже одна спасенная людская жизнь - это уже благое дело, при том, что требуется всего-то - поделиться информацией.
UPD.1 Так можно ли умереть после или вследствие вакцинации? Всякий, умеющий читать и думать, уже давно ответил себе на этот вопрос... Ответ звучит примерно так - "не можно, а нужно". Не вакцинируемым нужно, естественно, а вакцинаторам, тем, кто стоит за ними. Именно это и является конечной целью всей истории, а приведенные выше примеры всего лишь маркеры для наблюдательных и думающих граждан. Как считают конченые конспирологи, само собой...
UPD.2
*ВНИМАНИЕ! МАТЕРИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗЫВОМ К ВАКЦИНАЦИИ ИЛИ ОТКАЗУ ОТ НЕЕ, А ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ ОТКРЫТОЙ ПРЕССЫ, СОДЕРЖАЩЕЙ ФАКТЫ О ПРИВИВОЧНОЙ ПРАКТИКЕ В МИРЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ.
Вам никогда не приходило в голову, что поведение большинства людей вот уже многие годы кажется иррациональным, контролируемым и управляемым извне, ведь многие действия осуществляются ими вопреки здравому смыслу и во вред себе, попирая даже базовый инстинкт самосохранения? Но отчего-то всегда будучи на пользу и в интересах тех, кто обладает властью, местной и мировой, постоянно и неукоснительно диктуя широким массам нужное господствующим классам поведение.
Несведущим кажется, что это невозможно, разве что, посредством "промывания мозгов" пропагандой СМИ, однако же, пропаганды было бы недостаточно, когда речь идет уже об угрозе самому существованию человека. И тогда подключаются изощренные высокие технологии нейропсихологии, которые как-то неожиданно удачно оказались полностью готовыми именно к этому моменту, последней битвы человечества за право оставаться человечеством. Битвы, на которую оно до сих пор не явилось, увы.
Наивность ученых, взывавших 4 года назад к правительствам с тем, чтобы они соблюдали некие "этические кодексы" при внедрении технологий ИИ, позволяющих им прямо контролировать и влиять на сознание и поведение населения в 2020-м году должна была быть развеяна всей чудовищной кампанией "карантинов, локдаунов, тестирований и вакцинаций", которые власти навязали своим народам полицейскими средствами. Иллюзии, если у кого-то они и были, неминуемо рухнули бы за этот год...
Контроль над разумом и нейротехнологии: позволяют ли люди лишиться «свободы мысли»? Global Research, 14 марта 2021 г. «Мы находимся на пути к миру, в котором можно расшифровывать психические процессы людей и напрямую манипулировать механизмами мозга, лежащими в основе их намерений, эмоций и решений; где люди могли общаться с другими, просто думая». Это было написано 25 учеными в статье под названием « Четыре этических приоритета для нейротехнологий и искусственного интеллекта » в научном журнале Natur в ноябре 2017 года.
Ученые также отметили, что «значительно улучшатся», «значительно улучшенные», «значительно улучшенные вычислительные системы, напрямую связанные с мозгом людей», «мощные их взаимодействию с миром, так что их умственные и физические способности ».
По их оценкам, эта ситуация может материализоваться уже через несколько лет, поскольку некоторые из агентов агентов, включая Илона Маска и стартап-компанию Kernel Neuralink », запущенную в 2017 году,« инвестируют в создание устройств, которые могут «читать» ». «Активность человеческого мозга и« запись »нейронной информации в мозг» (это можно сделать довольно легко, поскольку информация в мозге передается по количеству и частотным нервным импульсам, таким образом, в принципе является цифровым).
По словам ученых, текущие расходы коммерческой индустрии нейротехнологии в 2017 году составляли «уже 100 миллионов долларов США в год и быстро растут», а правительство США потратило «500 миллионов долларов» на развитие нейротехнологий с 2013 года. Компании Apple и В 2017 году у Samsung уже были нейрогаджеты, подключенные к своему Iphone, которые считывали активность мозга через интерфейс мозг-компьютер на основе показаний ЭЭГ. инструкций (увидеть это). Ученые из Калифорнийского университета в 2018 году разработали устройство, которое может собирать мозговые волны людей, анализировать их, находить среди них гласные и согласные, а затем отображать мысли людей. Таким образом парализованный человек мог печатать без использования клавиатуры. На 90% в течение этого года разработано устройство этого устройства в 2018 году. Конечно, он также будет отображать скрытые мысли.
Чтобы передать мысли в мозг, вам нужно только передать эти сигналы с помощью энергии целевых нейронов, которые будут поглощать эту энергию, таким образом, появится новая производимая извне активность, появится в мозгу. Таким образом, человеческие эмоции, мысли и решения могут производиться извне.
В августе 2020 года Рафаэль Юсте, учёный, который собирал ПОДПИСИ под статьей в журнале Nature, СКАЗАЛ журналисту из New York Times, что «как только манипуляция попадет прямо в мозг ... Вы не сможете сказать, что вы манипулировали» (Итальянские ученые в 2013 году соединяли два мозга добровольцев через электроды и Интернет, и они достигли экстрасенсорной связи между парами из них, когда их мозговые частоты синхронизировались в зависимости от звуковых стимулов, воспринимаемых только одним из них.
Ученые используют принцип квантовой физики связи электронов и фотонов Взаимодействие между мозгом и разумом на расстоянии: экспериментальное исследование Патрицио Э. Трессольди, Лучано Педерзоли, Марко Билукалья, Патрицио Каини, Паскуале Феделе, Алессандро Феррини, Симоне Меллони, Агостино Аккардо :: ССРН. В таком случае нет необходимости использовать какой-либо передатчик или энергию, проходящие через внешние носители, соединение двух мозгов или мозга и компьютера.).
Подключение мозга к Интернету станет необходимой для любого, кто захочет получить признание за свою интеллектуальную деятельность, поскольку без этого он не сможет конкурировать с другими на рынке труда. По мнению ученых, это подчинение машинам приведет к нарушению нормальной сенсомоторной функции мозга и тела. Человек больше не будет в естественном контакте со своим непосредственным окружением и будет извлекать из этого взаимодействия свои мысли, поступки и решения.
По крайней мере, в рабочее время люди откажутся от своей нечистоты в принятии решений и мышлении, и по крайней мере, в рабочее время они будут терять свою идентичность. Как манипулировать своей нервной системой и мозгом, заставить их покупать продукты, за маркетинг которых им платят. Такие компании, как Google, Disney, CBS и Frito-Lay, уже в 2017 году использовали услуги нейромаркетинговых компаний для измерения предпочтений и влияния их рекламы на клиентов. Нейромаркетинговые компании EmSense, Neurosense,это ).
Если компания, занимающимся нейромаркетингом, будет позволено манипулировать сознанием клиентов, правительство сочтут глупым не использовать это, чтобы «убедить» своих граждан в полезности их проектов. Конечно, эти проекты будут отражать потребности и мнения самых богатых национальных и международных корпораций и банкиров. Если человечество пойдет в этом направлении, оно в основном примет китайскую модель управления обществом и неизбежно откажется от демократии, поскольку она будет регулироваться принципами, которые «кто-то» скачает в Интернете. Речь идет о том, насколько утрата идентичности, вызванной таким образом, вызывает серьезные психологические проблемы людей, приводит к их неудач - к самоубийствам.
Нет сомнений в том, что правительство должно приступить к решению этих вопросов в самое ближайшее время. Следует отметить, что те же эффекты, что и при посылке электрических токов в мозг, могут быть достигнуты путем передачи микроволн, пульсирующих на частотах мозга, или сверхдлинных электромагнитных волн на частотах мозга в мозг, или с помощью любой другой изобретенной энергии. квантовой физикой передается в мозг, который там преобразуется в электрические токи на частотах мозга.
Эти технологии разрабатываются русскими и американцами, а также учеными из их союзных стран с десятых годов прошлого века. Последняя новость о работе этих исследователей была опубликована в 1974 году случайно, когда американский ученый опубликовал исследование военного ученого, который рассказал ему об этом в телефонном разговоре. Рон Юстесен написал в журнале Psychology Today, что Джозеф Шарп с помощью импульсных микроволн передавал в его мозг слова, которые он мог понять.
В 2007 году газета The Washington Post писала: «В ответ на запрос Закона о свободе информации, поданный для этой статьи ВВС выпустили несекретные документы, « касающиеся патента на микроволновую передачу звука в мозг», что Патент был основан на экспериментах на людях в октябре 1994 года в лаборатории ВВС США, где были предоставлены фразы в головы людей, хотя и с минимальной разборчивостью.
Исследования, похоже, продолжались, по крайней мере, до 2002 года ». Если бы эти переданные фразы были преобразованы в ультразвук, люди не осознали их, но мозг примет их, и таким образом они станут «мыслями» целевого человека. В 2020 году Американская академия писала в отчете о защите американских дипломатов в Китае, наиболее вероятной их причиной были импульсные микроволны. В октябре 2020 года сотрудники ЦРУ пожаловались на то, что они стали целями тех же атак в Австралии.
CIA agents suspect they were attacked with microwave weapon in Australia | ABC News
Российский политик Владимир Лопатин, который на рубеже тысячелетия стремился к всемирному запрету этого оружия, написал книгу « Психотронная война и безопасность России », в которой написал, что «психотронная война» «действительно имеет место. без объявления войны ». То есть эти технологии уже используются в настоящее время, но из-за их классификации люди не могут требовать их запрета. Если бы они были использованы в глобальном масштабе в борьбе за контроль над всем человечеством, это, скорее, спровоцировало бы мировую войну с применением ядерного оружия, что привело бы к разрушению цивилизации и вымиранию человечества.
В 2018 году на Всемирном экономическом форуме в Давосе, где ежегодно встречаются мировые политики и менеджеры международных корпораций, израильский историк Юваль Ноа Харари в своей речи предостерег от возникновения новой тотальности, основанной на доступе к человеческому мозгу. Он сказал:
«Как только у нас появятся алгоритмы, которые могут понять себя, чем вы понимаете себя, они могут предсказывать мои желания, манипулировать моими чувствами и даже принимать решения от моего имени. И если мы не будем осторожны, результатом может стать рост цифровых диктатур. В 21 веке мы можем оказаться в рабстве цифровой диктатуры».
Основным экономическим форумом Клаус Шваб написал книгу «Формируя будущее четвертой промышленной революции... наше поведение». 9 Клаус Шваб - широко обсуждаются среди ведущих мировых предпринимателей и политиков, очевидно, что его идеи широко обсуждаются среди ведущих мировых предпринимателей и политиков.
В настоящее время не существует законодательства, запрещающее использование технологий управления сознанием, и в этом приложении могут работать свободно над разработкой «наноботов» - наночастицы, которые могут проникать в кровь и подключать мозг к Интернету, где это возможно. собирать информацию без обязательного обучения. Профессор машиностроения в университете Сан- Диего Джеймс Другу верил в 2017 году, что эффективное использование наноботов может начаться в течение двух-пяти лет. В 2018 году ему удалось создать наночастицы, которые можно распылять, а при вдыхании они проникают в мозг и контролируют его активность. Смотрите видео ниже 00:38.
Dr. James Giordano: The Brain is the Battlefield of the Future
Мировые СМИ не информируют население своих стран о растущей опасности, что люди будут лишены свободы мысли, очевидно, что правительство по крайней мере колеблются, предпочитают ли они такое будущее. Один из способов напомнить им, что людям небезразлична их свобода мысли, - это создание новых партий или движений или по крайней мере, групп в Facebook, целью которых будет защита свободы мысли людей.
Чтобы обеспечить свободу человеческого мышления, необходимо принять законы, запрещающие (используя резкие приговоры) передачу в мозг любой энергии с частотами, поддерживающие частоты активности человеческого мозга. Единственный способ подключить человеческий мозг к Интернету или другим каналам связи - это добровольное решение человека подключиться к ним с помощью кабеля.
Правительствам необходимо будет обеспечить обнаружение запрещенных передач и поиск их источников. В законодательстве должно быть установлено, что представители правозащитных организаций будут участвовать в обнаружении этих передач. Правительству также следует создавать группы с участием представителей правозащитных организаций.
В соответствии с правилами, используемыми в политике международных отношений, запрещающими манипуляциями, вызывающими поведение человека, используется обычное поведение. Было бы также полезно, если бы они попытались заменить в мировой политике поточную борьбу за власть политикой добрососедства.
Вот кое-какие цитаты по ссылке, поясняющие диапазон возможностей, существующих уже давно - Йенка, М., Андорно, Р. К новым правам человека в век нейробиологии и нейротехнологий. Политика Life Sci Soc 13, 5 (2017). https://doi.org/10.1186/s40504-017-0050-1
Или вот это, уже свежее, статья лета 2020-го года, когда все уже стало ясным - Имплантаты мозга, которые могут изменить человечество Мозги разговаривают с компьютерами, а компьютеры с мозгами. Безопасны ли наши мечты?
...Доктор Кирш подозревает, что Neuralink Илона Маска - вероятно, лучшая из разрабатываемых технологий для распознавания мозга. Он требует хирургического вмешательства, но, в отличие от сенсорных матриц BrainGate, он тонкий, гибкий и может адаптироваться к горному рельефу мозга. Надеюсь, что это сделает его менее едким. Он также имеет волосовидные нити, которые проникают в ткани мозга. Каждая нить накала содержит несколько датчиков, что теоретически позволяет собирать больше данных, чем более плоские массивы, расположенные на поверхности мозга. Он может как читать, так и писать в мозг, и его сопровождает робот, который помогает с имплантацией.
Основная проблема имплантатов заключается в том, что, как говорит доктор Галлант, «вашему мозгу не нравится, когда в нем застревают какие-то вещи». Со временем иммунные клетки могут заполнить имплантат, покрывая его липкой жидкостью.
Один из способов избежать этого - резко уменьшить размеры датчиков. Арто Нурмикко, профессор инженерии и физики в Университете Брауна, участник проекта BrainGate, разрабатывает то, что он называет «нейрозернами» - крошечные имплантируемые кремниевые сенсоры размером не больше горстки нейронов. Они слишком малы, чтобы в них могли быть батарейки, поэтому они питаются от микроволн, излучаемых извне черепа.
Он предполагает, что в мозг будет имплантировано около 1000 мини-сенсоров. Он пока тестировал их только на грызунах. Но, возможно, нам не следует быть настолько уверенными в том, что здоровые люди не станут добровольцами для операции «умственного развития». Каждый год д-р Нурмикко предлагает своим ученикам гипотезу: 1000 нейрозерновых имплантатов, которые позволят студентам быстрее учиться и общаться; какие-нибудь добровольцы?
«Обычно примерно половина класса говорит:« Конечно », - сказал он мне. «Это говорит о том, где мы находимся сегодня».
Хосе Кармена и Мишель Махарбиз, ученые из Беркли и основатели стартапа под названием Iota Biosciences, имеют свою версию этой идеи, которую они называют «нейронной пылью»: крошечные имплантаты для периферической нервной системы - руки, ноги и другие органы. мозг. «Это похоже на Fitbit для вашей печени», - сказала мне доктор Кармена....
Неверующим стоит, наконец, найти время и посмотреть ролики, в которых эксперты предупреждают:
Цифровизация сделает мировую элиту абсолютно невидимой. Александр Артамонов 1.06.20 В каких странах уже практикуют установку микрочипов. Какие технологии работы с массами вводятся сейчас в Москве. Об этом и многом другом рассказывает доктор социальных наук Франции Александр Артамонов.
СуперИнтеллект как мировое правительство и 10 столпов его управления. Игорь Шнуренко 27.11.20 2020-й – это год социальной инженерии и дистанционного управления миллиардными массами. За прохождения этого года специалистам по обработке мозгов дадут не одну премию. Ещё одним пунктом их программы выступает недавно вышедший на экраны всего мира фильм от Warner Brothers «Искусственный интеллект», в оригинале Superintelligence, то есть «Сверхразум». Что они хотят донести этим фильмом и зачем нам нужно это знать рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.
Глобальная перезагрузка. Как теперь будут управлять нашим миром. Д.Перетолчин О.Бахтияров 22.12.20 Дмитрий Перетолчин и автор книги "Воля над хаосом", философ Олег Бахтияров обсуждают ситуацию, в которой мы оказались. Почему все прежние модели управления оказались исчерпаны и что придёт им на смену.
Интернет в стратосфере: как выглядит настоящая суверенность. Игорь Шнуренко 25.02.21 Чем неолюди лучше людей. Как человек-гаджет будет спасать загибающийся глобализм и кто ему в этом "поможет". Как отрабатываются технологии роевого управления и что для популяции человьёв будет дороже денег. Можно реализовать альтернативу новому миру в нашей стране и что для этого нужно. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.
Все сказанное выше, не завтрашний день, а уже сегодняшний. Чем скорее большинство это осознает, тем больше шансов на то, что планы по постановке человечества под тотальный контроль и управления каждым посредством ИИ через нейроинтерфейсы, будут сорваны. В противном случае - человечество доживает последние годы в том виде, каким оно всем нам известно. Дальнейшее его существование в виде человеко-машинных устройств, управляемых ИИ и не имеющих ни собственной воли, ни даже сознания, становится бессмысленным и нарушающим все законы мироздания, божеские и человеческие. Задумайтесь...