Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Размышления ВВ-шек во время перехода

Размышления ВВ-шек во время перехода

Сообщений 51 страница 60 из 114

51

Когда весь мир стоит на голове

Разбирала коробку со старыми материалами, хотела вообще выкинуть не глядя...Среди текстов 7-летней давности моих исследований христианства и поиска народа Бога нашла фото своего сына, который часто любил в детстве стоять на голове. Думала я об этом фото именно в связи с моим внутренним состоянием, когда прочла, что ваш первый ребенок (сын это скрытая сторона матери) показывает вам ваше нутро, то, что вы пытаетесь утаить от внешнего мира.

После переезда я ругалась со всем невидимым миром, пытаясь понять работу матрицы. Хорошо или плохо, описывала в этом жж свои попытки. Фаеро (06.12.2017)предлагает свой взгляд, который резонирует и мне:

"Вот есть у нас Душа и есть тело. Они должны быть нормально связаны в одну систему. Но злыдни несколько попутали "провода" и Душа стала воспринимать некоторые сигналы в обратной полярности. Учитывая, что эти каналы несут c собой обратную связь - перемена отрицательной обратной связи на положительную несёт c собой замену стабильности системы на разнос. Что мы и получаем.

В методе ЕМИ по убиранию болевых линий сказано, что убираются эти дефекты фиолетовым пламенем трансмутации. То есть, если нашёл - просто намерением трансмутируем искажённую конструкцию в здоровую.

Вопрос первый как всегда - а как? эту болевую линию найти... Ведь как раз найти её чаще бывает проблемой. Игорь мне примерно так объяснил:

искажение по болевой линии тянется с детства, поэтому глядя на своё прошлое, можно выделить и описать одним словом свою пожизненную характеристику. Просто по тому. что сбой - он виден и очевиден.

Я тогда его не понял, но когда сам добрался до своей проблемы - увидел и подобные случаи, которые могут быть у других. Опишу три основных болевых линии. Они не касаются искажений восприятия, поэтому не могут быть отнесены к кумарам или записям.

1. Слабак. В прослойке между Душой и телом записано, что как только телу требуется энергия - Душе идёт сигнал, что энергии предостаточно и даже больше чем надо. В итоге пока жизнь идёт в мышином режиме - всё нормально, но как только человек начинает какую-то деятельность с отдачей энергии - вместо увеличения мощности происходит опустошение, что ведёт к депрессии и психосоматике.

Чем больше человек стремится стать сильнее - тем больше он уничтожает сам себя доводя до изнеможения.

Очевидна смена полярности обратной связи по снабжению энергией от Души к телу.
Явно этот приём был применён к тем, кто был явно опасен матрице.

2. Дурак. В прослойке между Душой и телом прописано, что чем больше человек стремится к изучению возможностей Души или возможностей телесного разума - Душе идёт сигнал о том, что человек не уделяет внимание балансу души и тела, но с обратным знаком - то есть чем больше человек уходит в телесное творчество - тем больше Душа получает от болевой линии сигналов о том, что у него перегрузка по разуму и нужно срочно её компенсировать развитием творческих способностей.

Если же человек развивает интеллект - Душе идёт сигнал, что у него совсем не развит интеллект и нужно этим срочно озаботиться.

Это приводит к фанатизму и психическим патологиям. Человек понимает что с его душой всё в порядке, что с телом тоже всё в порядке, но не может выйти из штопора. И чем больше пытается выйти - тем сильнее его засасывает.

3. Неудачник. Ну тут совсем всё просто: в связке Души с телом прописано, что чем больше неудач у человека - тем Душе передаётся больше сигнал о переборе в удачах и что нужно срочно изменить вероятности счастливых случаев на поменьше. Именно эта болевая линия загоняет людей на игорные эгрегоры и подкидывает неудачи по жизни, если он не сотрудничает с матрицей.

В каждом из этих примерных случаев Душа по сути является добровольным источником проблемы. Не матрица. Всего лишь поменянная местами полярность обратной связи со стабилизирующей отрицательной на уничтожающую положительную.

Ни один источник информации снаружи не передал такое простое понимание ситуации, что ещё раз доказывает, что все чены - от матрицы.

В нашем же случае придётся решать эту проблему самим. Точнее Душа её сама решит - ведь у неё есть на это способности и возможности. Главное здесь - вычленить и выставить ей для понимания сам абсурдный контур, разгоняющий себя до разноса и разрушения вместо стабилизации.

В этом смысле фиолетовое пламя - что-то вроде символического указателя на необходимую операцию с контуром - то есть, что его надо разобрать и собрать как нужно. Именно это мы и можем увидеть в проекции.

Причина здесь в том, что Душа не видит ниже 5м никаких структур. Если человек отрицает существование Души - он не передаёт ей задание на исправление. Соответственно помощь не приходит никаким образом, кроме как путём ввода в прослойку внешних структур услужливых рептов, которые за свои услуги впаривают каналы откачки энергии и телеметрию.
Так что дружить с Душой - наша сегодняшняя задача.
источник

Transient: Extended and Unused Footage

0

52

Договорa

То что ЕМИ называют "толстым слоем матричного шоколада" стало понятно только сейчас, когда удалось разобраться с конкретным примером.

По жизни нам даются желанные и нежеланные испытания. Каждое испытание идёт как следствие тех записей, которые в нас были засунуты. И в этой вилке побеждает либо запись, либо мы её пересиливаем, что в итоге приводит к удовлетворению победой и пропаданию эмоционального интереса, что совершенно аналогично тому, что мы могли просто стереть такую запись.

Учитывая, что записей у каждого множество и совсем не по теме и не по силам конкретному индивиду - получаем массу ситуаций, когда какая-то запись не бывает побеждена.

То есть пошагово ещё раз: запись активируется, по ней собирается ситуация, мы реагируем - и если побеждаем и сохраняем энеpгетическое равновесие (не отдаём энергию, не истерим), то запись стирается. Если проигрываем - тогда боимся, откупаемся, теряем энергию и запись оcтаётся на месте.

Так как запись остаётся активной - вероятности снова собирают подобную ситуацию, чтобы проверить человека.

Нерадивые эзотерики вместо того, чтобы понять механизм происходящего - обозвали такую цепочку повторяющихся испытаний кармой и начали вязать это с какими-то странными техниками избавления от этой "кармы" (дэировский ТИК, лазаревская "диагностика кармы"), а особо треснутые на голову - вообще стали вязать это с владыками кармы, архонтами, Люцифером и прочими левыми чертями.

Если же за множество ситуаций у человека не случилась победа над страхом или неконтролируемыми реакциями - выстраивается (не без помощи чертей) блокировка наступления ситуации. Либо добавляются средства подавления эмоций, блокировки чувствительности, блокировки адекватной реакции, либо реакция и вся её энергия уходит по каналу чертям, которые формируют определённую схему взаимодействия с раздражителем, которая может иметь не худшие последствия чем обычно, но без надобности решать проблему со сбойной записью в сознании.

Вот именно что-то из этого списка блокировок и срабатывает, чтобы проблему как-то вынести за пределы постоянного "битья ключом по голове".

Подсознание, найдя такое положение дел более выгодным, при активации последующих записей просто применяет к ним шаблон "облегчения страданий", чем наслаивает массу неосознаваемых причин появления в нашей жизни проблем.

В моём случае подвело моё владение как раз изменением вероятностей - я просто блокировал создание ситуаций, так как тупо не знал, откуда они берутся. При этом, учитывая как меня валили злыдни - накопилось там просто очень много.

Сейчас же, когда стало понятно, что такое матричные записи в сознании - я кинулся их вычищать. Однако, вычищать можно только то, что активировалось. И это начало приводить к веерным проблемам.

Конкретно я в согласии с Душой начал это дело раздирать - и понеслось: запрос документов от налоговой, пока готовлю ответ - ломается винт с бух базами, монтажники случайно и напрочь рвут кабель интернета на соседнем доме, оставляя нас без инета до сих пор, в городе подрезают на широкой дороге так, что бью ему задний бампер и ломаю передний у своей машины. И это всё за пару дней.

Казалось бы что-то здесь не так. Однако, всё это были лишь лайтовые испытания тупо на то, победил ли я свой страх на каждой записи. Ведь очень просто оказалось выйти из каждой из этих проблем: интернет можно пользовать, раздавая его с симки своего смартфона, винт оказалось что сломался не совсем до конца, а работал несколько секунд при включении питания, так что удалось выудить все базы, ну а даже удар в зад подрезальщику удалось просто уладить - у меня регистратор снял всю ситуацию, так что отпираться было бессмысленно, а попадать на длинные объяснения в ГАИ и ловить штраф за нарушение и увеличенную после этого страховку товарищу не хотелось, так что я согласился на компенсацию. И при этом полная эмоциональная ровность.

Знаю, что у многих сейчас, в эти дни, валятся похожие изобильные проблемы: это всего лишь экзамен. Это всего лишь начало изменений в 3д мире. Реальное очищение, которое зависит от нас, а не от каких-то там инопланетян, которых не существует. Дальше всё будет ещё серьёзнее.

...Bремя расставило всё на свои места. К тому же меня настолько постоянно пытаются подколоть и обвинить в забане всех нежелательных участников, что объясниться будет уместно.

Раньше я как-то не задумывался о причинах появления этих "прощальных оплеух", таких как в теме выше, но после того как написал ответ - всё стало понятно:

каждое взаимодействие существ, будь то знакомые люди или невидимые нам черти, при каждом обмене эмоциями оставляют друг в друге частичку своей энергии. Эти частички, если они создают какое-то неравенство энергий - то есть порождают у одного из участников ощущение, что он проиграл, либо чего-то не доказал, либо ощущает вину или обиду, либо жаждет что-то объяснить или нанести реванш - по сути приобретают форму мини-договора. То есть энергетическая связка с определённой логикой, созданной намерением.

Точно то же самое мы имеем в случае договора с чертями, только там договора более глубоко прописаны и глубже от нас спрятаны, что создаёт трудности осознавания их наличия.

В какой-то момент у нас получается один из двух вариантов: либо по какой-то причине мы теряем интерес к цели ранешнего намерения, например, в силу получения желаемого, смерти виновника и т.д., либо мы сознательно отбрасываем собственные амбиции и снимаем намерение участия в договоре.

На тонком плане договор - это связанные воедино энергии двух сторон, которые притягивают эти стороны друг к другу по принципу подобия энергий до тех пор, пока не будет выполнено условие договора. Если же мы сознательно отказываемся от участия в договоре - по сути мы забираем из него свою энергию, свою энергетическую подпись участника.

Но в общем случае то, что делаем мы - это одно, а другая сторона при этом конечно же ничего не подозревает. И для этой второй стороны договор продолжает действовать, так как в логике договора присутствует его энергия! И больше того - эта энергия осталась у второго участника! Он бы и рад вернуть, но для этого нужен второй участник, нужно с ним как-то сконтачить. Поэтому сама энергия начинает, стремясь к хозяину, стягивать вероятности по принципу подобия, чтобы произошла эта встреча и потенциал был отдан.

Именно поэтому после разрыва договоров становится неизбежным последняя встреча со старым страхом, врагом или вот даже бывшей подругой.

Договор разрывается точно так же как и заключается, просто наоборот - если при тех же самых условиях провокации (челенджа, страха, момента преодоления и т.д.) в ответ будет непринятие этих условий, не азарт, не слепая дурь и неконтролируемые телодвижения, не зажимание в себе реакции с желанием ответить позже, а нейтральное ровное ничего - энергия просто возвращается оставшемуся участнику и договор не пересоздаётся снова.

Соответственно пропадают и все вероятности, чтобы встреча повторилась. Ну, если только кому-то не взбредёт в голову опять заняться фигнёй.

Теперь смотрим на все эти подколы и обвинения со стороны странных участников форума. Эти люди мне целиком незнакомы. Они увидели что-то в темах, что у них вызвало какую-то реакцию. Чаще всего не ту, на что я рассчитывал. И они со своей стороны наплели хз, что про себя в намерениях. То есть создали договор, в котором я ещё не подписался. И они прутся его подписывать. Так делают все хейтеры Ютуба, чуть менее чем вся школота друг с другом и большие политики.

Естественно, при виде письма, в котором для меня уже содержится заведомое предложение закабаления в дуальный договор, я просто даже не начинаю вдумываться, как-то реагировать, тем более в этом участвовать. И нет интереса отвечать, доказывать, объяснять то, что им хочется - в этом нет ни смысла, ни желаемого для меня результата, а есть только чёткое предложение - либо подписывать договор и играть с ними, бесконечно что-то доказывая, либо игнорить, оставляя суть договора в сообщении как наглядное пособие для других, как нужно хейтерить, либо, что самое простое и естественное - просто удалять сообщения не по теме и отправлять этих садистов в режим чтения. Я выбираю естественное и логичное.
источник

Fabrizio Paterlini Week No. 5

0

53

Что произошло в середине июня 2019г...

Неделя прошла и можно уже сказать, что изменилось в результате выработки системой матрикса внутренних запасов энергии.

Один из главных позитивных моментов - система отключила все энергоподдержки тварного мира и тварных воплощений.

С этого момента каким бы богам не молились тварные - помощи им нет и не будет. Они ещё могут рассчитывать на свои запасы, в том числе денег, недвиги, на своё положение в обществе, но большего им система уже не даст - она ушла в закрытый режим выживания и это путь в один конец - понятно, что питать систему никто не станет.

Минусом для нас будет то, что тварные будут обретать своё истинное лицо и изредка нападать на людей. Сейчас это происходит даже массово - деньги отжимают все и у всех, ибо кризис, но все терпят, но, если люди думают и о себе, и об остальных, то тварные думают только о себе и выжимают деньги отовсюду и сами, и при помощи своих подчинённых. Последние, если они люди - скоро тупо сломаются и уйдут. А тварные пойдут заниматься разбоем, хотя совсем немного и точечно.

Нам предупреждение - быть осторожными, ибо кинуть могут с любой стороны. Глобально даже никакого намёка на активное противостояние не будет. Кризис для людей продлится некоторое время, но хуже уже не будет. Днище проползено, теперь только вверх.

Нашим плюсом является наличие поддержки вертикали и горизонтали. Но мы не умеем этим пользоваться.

После перелома уже за эту неделю мы подметили очень интересный и полезный факт: сколько бы ни было в теле имплантов и блоков, за которые может зацепиться система - она за них больше не цепляется. На это ей нужна энергия. Энергии нет. Вопрос убирания блоков объясню ниже.

Так как исчезло главное противодействие в преобразовании наших тел - этим тут же занялись ВЯ и ДН. Скорость - как я и писал недавно, зависит от силы любви, которая соответствует ширине канала связи с вертикалью.

ВЯ и ДН массово начали процесс адаптации процессов мозга для работы в условиях НР, энергии которой уже имеются вокруг в достаточных количествах и требуется способность работать с ними. Для сравнения можно скзать, что у нас мозг работал как у Маугли по сравнению с нормальным человеком. Дичь короче.

Процесс, происходящий в мозгах ВВ и людей сейчас аналогичен взрослению ребёнка от 2х до 5ти лет, но в нашем случае, так как мы взрослые - всё ускорено донельзя.

Процесс нелинейный и займёт несколько месяцев. Точнее - примерно от двух и сильно зависит от поведения человека, так как адаптация завязана на поведение и работу тела целиком.

Тело для нас - единый механизм с мозгом, нельзя разделять мозг и остальные части тела, когда речь идёт об изменении.

Базовая практика от сейчас и навсегда - восходящий поток, нисходящий поток, любовь.

Причём восходящий поток активируется, только когда тело испытывает нагрузку. Шинкуйте морковку, ходите по улице, носите сумки из магазина - именно в момент нагрузки вспоминайте о разгоне восходящего потока.

Любой разгон ВП при сидении за компом - профанация энергоинформационики. Жизнь и практика теперь существуют как единая естественная движуха, причём рефлекторная. Всем же не объяснишь основы энергоинформационики - вот и ввели параллели рефлексов с активациями энергий.

Любовь же быстро войдёт в моду, ибо выгодно, и этика начала уже разрушаться на общем. За нисходящим посматривают сверху, так что достаточно просто о нём вспоминать и сосредотачиваться.

Ускорить процесс мы можем, меняя нашу главную вредную привычку - ныть. Каждая наша мысль - это программирование собственного ближайшего и дальнего будущего. Никто его не будет программировать за нас. Поэтому вместо констатации, что всё плохо, теперь нужно про себя выражать как должно быть.

Вертикаль понимает только прямые намерения, но не принимает намёки, нытьё и обвинения. И это не изменится. Само без нашего участия ничего не произойдёт. С другой стороны - это прописные истины, но раньше система всё откатывала, а сейчас это работает, но никто не поверит, пока не испытает.

День проходит волнообразно, Наблюдаю по ощущениям и настроению. Сегодня день начался не совсем по нашему расписанию. Еще не было полных 13.00 решила вздремнуть - такого не было уже года два. Не успела сомкнуть глаза, слышу как будто говoрит мой внучок, которому нет еще и 2-х лет - "после режима ты не такая сладкая". Ну, вот, какой после этих слов может быть сон.

Faero - Сны сейчас - непонятно откуда берущийся рандом. В мозги не прописан алгоритм для полезного использования данных во сне - соответственно пока не пропишут с вертикали - будет всякая ерунда.

ВЯ именно что будут включать осознанность. Сперва восстановление физически отделов мозга, связи внутри, дальше будет загрузка программной поддержки многомерного восприятия (та же виделка - это не один отдел мозга, а, скорее драйвер, задействующий весь мозг целиком).

Магия - то же самое. Потом на общем будут подкидывать типа как этика была - ориентиры базового взаимодействия в промежуточной цивилизации - на время пока добьют систему, ибо хз сколько займёт по времени, а жить-то надо.

Из знаний от нас требуется только уметь любить, а остальное - они помогут. Расчёт на массы без учёта знаний о мироздании. Как только восприятие будет - интуиция сперва будет рулить, а потом уже плавно переведут в яснознание.

И вот ещё вспомнил: у кого есть способности по общению с инферналом, сущностями, чертями и т.д., но при этом есть проблемы по здоровью или ещё какие-то негативные моменты в окружении - можно намерениями отдавать обратно способности этим чертям взамен на целость. Это уже работает. Но будьте готовы, что способности потеряете и придётся на общих основаниях дальше через интуицию...

1. По трудности - реально сейчас самое трудное время во всех смыслах. Раньше было бесполезно, сейчас - труднейше, но хотя бы есть движение.

2. Кроме системы есть ещё причины движения сценариев. Особенно личные отношения.

3. Сперва кажется, что вообще бесполезно, но когда продавливаешь с неделю - видишь, что разгрести можно, опасности после проламывания не повторяются.

Cейчас очень ценно, чтобы те кто рядом - поддержали. Поддержка от того кто рядом - лучшая. Очень ценно чтобы поддерживать друг друга сейчас. Надо, сейчас очень надо. Молча хотя бы, чтобы не опускали, не предъявляли. Я знаю как это, но у других с этим проблемы, потому что привычка от системы научила.

Air - Johann Sebastian Bach
источник

0

54

Сейчас мы оказались на заброшенных руинах начала новой промежуточной цивилизации.

24.06.2019 - Faero - Как учил меня мой батя: любая стройка века начинается с электрика - в чистом поле среди зимы завезут вагончик, кинут три фазы - и приходит электрик. Первым делом мотаешь из нихрома обогреватель, вторым делом связываешь две пластинки нержавейки - получается кипятильник. Согрелся, чайку сделал - с этого и начинается стройка. Притаскивают кран, подключаешь его - и пошёл процесс.

Мой отец прошёл много строек века, с него начинались стройки заводских корпусов, театров, центральных универмагов, дворцов спорта, памятников. Несколько объектов работалось на моих глазах - вместо детсадика я был "вольным соучастником" этого действа.

Сейчас мы оказались на аналогичных заброшенных руинах начала новой промежуточной цивилизации. Её никто не планировал заранее, но неопределённость сроков естественным образом склонила к тому, что было одобрено создание временной поддержки горизонтальной игры без условий и цели, которая всё равно будет оборвана как только закончится очищение 3м.

Это сделано исключительно в наших интересах - чтобы создать нам условия для ознакомления с новыми возможностями, чтобы можно было ошибаться, не боясь испортить НР, и чтобы дать нам почувствовать реальный подъём с днища своими силами и испытать свой кайф от достижений, которые на контрасте со старой реальностью дадут нам так нехватающую уверенность в себе, гордость называться высшими воплощениями и увидеть результат от применения энергопрактик, не отрываясь от обычной физической жизни. Ну, и чтобы те, кто любит, щёлкнули по носу своими успехами тех, кто ждёт.

Наши практики навели на интересный момент, до сего времени полностью выпущенный из виду. Раньше я уже писал о существовании идеального образа сознания на вертикали, который больше похож на образ ВЯ и, когда мы выходим на ВЯ - мы можем узнать свою истинную форму.

Да, совместить этот образ с собой необходимо - это делает нас самими собой, но есть ещё и вторая половина - это наш идеальный образ в горизонтали.

Этот образ больше продиктован не идеалом сознания, а наработанным опытом прошлых воплощений. В отличие от эфемерных созданий вертикали эти образы наполнены способностью преодолевать физические трудности, побеждать, двигаться вперёд в любых невыносимых условиях, быть образцом для подражания и надёжной опорой для тех кто рядом.

Эти образы очень похожи на героев книг и фильмов этого мира, они близки и понятны нам, хотя тоже весьма ближе нас к идеалу.

Идеальные образы горизонтали для ВВ часто у мужиков похожи на раскачанных гладиаторов, варваров, богатырей и прочих Шварценеггеров и Чаков Норрисов.

У девчонок эти образы тоже весьма мощные - от трактористок первых пятилеток и до цариц. Но при этом в каждом без исключения образе присутствует какая-то особенность, которую можно описать двумя-тремя словами, характеризующими этот образ чётко и полностью:

это всякие летящие, скользящие, сильные, наглые, самоуверенные, хитрые - эти определения интуитивно или прямо очень хорошо различимы при просмотре.

Этот образ - сборник всего самого эффективного нашего опыта прошлого. Тот самый топчик, который соответстует максимальному развитию за всю эту хреноюгу.

И это хороший ориентир, что можно вспомнить о себе в плане наибольшей пользы сейчас.
Практика состоит из той же самой прокачки любви, восходящего и нисходящего потоков, но вопрос задаём просто к горизонтали без адреса. Ответ может прийти как и с вертикали, интуитивно и не всегда сразу.

Вообще секрет того, почему у некоторых есть способности воспринимать своё ВЯ или производить какие-то ЭИ-действия эффективно, как мы выяснили, основаны на заранее подготовленных тонкоплановых конструкциях, похожих на антенну-тарелку или воронку, собирающую крохи энергии из расчёта тех бывших над нами слоёв, чтобы набрать в итоге достаточное количество для работы.

Конечно, к этому должны обязательно прилагаться драйверы в мозгах, оперирующие этими конструкциями.

В случае же серых и приравненных к ним - чтобы сделать из них ченнелеров им одевали нечто аналогичное, настроенное на передатчик ВЦ. Поэтому у них связь всегда была чёткая и не ухудшалась от фоновых воздействий.

Сейчас слоёв нет, но простройка поддержки конструкций делается, если ВЯ сочтёт это интересным.

И вот я упомянул про интерес ВЯ. Когда мы обсуждали с нашими ВЯ тему про идеальный горизонтальный образ - ощутили неподдельный интерес.

Дело в том, что вертикаль сама по себе даёт лишь понимание и поддержку по идеальной энергоинформационной форме без учёта особенностей реальности 3м.

Нашим ВЯ это неинтересно - это просто база их реальности, в которой лишь как в атмосфере или среде создаётся условие для какого-то получения опыта. Интересно им становится, когда мы тут что-то делаем и своими намерениями двигаем материю, создавая результат опыта и высшие от этого кайфуют.

Для них просто демиург или архангел - это банально, но когда их аспект в 3м становится демиургом-Мичуриным или архангелом-Рэмбо - это уже блокбастер для всей вертикали... (чётаржу)

Вы само совершенство,
Вы само совершенство,
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал.
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.

Каждый из нас идёт своим путём, поэтому наш успех начинается с нашего выбора, какими мы хотим быть героями. Мы обречены ими быть. И эти образы преследуют нас интуитивно всю жизнь как что-то близкое, но, возможно, что недостижимое раньше. Сейчас же нам будет по нашим намерениям. И, если мы отпустим свою фантазию и соберём свой горизонтальный образ мечты - это будет прямым руководством к действию и для вертикали, и для горизонтали. Не стоит не дооценивать.

Леди Совершенство
источник

0

55

О видящих. Как оно есть.

*Видеть* — значит обнажить внутреннюю сущность всего, созерцать неизвестное и бросить взгляд на непознаваемое. Поэтому видение — вещь весьма неутешительная. Обычно созерцание всей непостижимой сложности бытия приводит видящего в полную растерянность. Особенно же удручающе выглядит то, насколько ограниченность нашего обычного состояния осознания искажает и даже уродует истинную картину мира.

Тут дон Хуан в очередной раз напомнил мне, что мое сосредоточение должно быть полным, поскольку понимание имеет критическое значение, и что превыше всего новые видящие ценят глубокое осознание, не окрашенное никакими эмоциями.

... Понимание требует трезвой уравновешенности, a не эмоциональности. Так что берегись того, кто готов рыдать от избытка чувств, когда ему кажется, что он осознал нечто важное. Ибо на самом деле он не понимает ровным счетом ничего.

— Путь знания таит в себе немыслимые опасности для того, кто пытается следовать по нему, не вооружившись трезвым пониманием, — продолжал дон Хуан. — ....
Последовала долгая пауза. Он внимательно смотрел на меня, определенно ожидая вопроса.

— Все делают эту ошибку. Все думают, что видение осуществляется глазами, — произнес он. — Однако не следует удивляться тому, что после стольких лет ты так и не понял — видение не имеет отношения к функции глаз. Это нормально — делать такую ошибку.

— Так что же такое видение? — спросил я.

Дон Хуан ответил, что видение — это настройка. Я напомнил ему: не так давно он утверждал, что настройкой является восприятие. Он объяснил, что настройка тех эманаций, которые используются в повседневной жизни, даёт восприятие обычного мира, а настройка эманаций, которые обычно никогда не используются, есть видение. Когда происходит подобная настройка, человек видит. Видение, таким образом, будучи продуктом настройки, отличной от ординарной, не может быть чем-то, что есть просто смотрение.

По словам дона Хуана, я видел бесчисленное множество раз, однако мне ни разу не пришло в голову абстрагироваться от собственно зрения. Меня все время вводил в заблуждение сам термин «видение», а также описание этого явления.

— Когда видящий видит, то нечто как бы объясняет ему все, когда новая настройка имеет место, — продолжал дон Хуан. — Он слышит голос, говорящий ему на ухо, что есть что. Если голоса нет, то происходящее с видящим не является видением.

После непродолжительной паузы дон Хуан снова заговорил о голосе видения. Он отметил, что полагать, будто видение есть слышание — тоже ошибка, поскольку в действительности видение — нечто неизмеримо большее. Однако видящие выбрали звук в качестве критерия, позволяющего определить — имеет место новая настройка или нет.

Голос видения дон Хуан назвал вещью наиболее загадочной и необъяснимой.

— Лично я пришел к выводу, — сказал он, — что голос видения присущ только человеку. Только человек пользуется речью. Может быть, в этом дело. Древние видящие считали, что голос этот принадлежит некоторому сверхмогущественному существу, связанному с человечеством сокровенными и очень тесными узами. Они считали, что это существо — защитник человека. Новые видящие обнаружили, что это существо, которое они назвали матрицей человека, не имеет голоса. Для новых видящих голос видения — нечто совершенно непостижимое. Новые видящие говорят, что это свечение осознания и играет на эманациях Орла, как арфист играет на арфе.

Дать более подробные объяснения по данному вопросу дон Хуан наотрез отказался. Отказ свой он аргументировал тем, что по мере продолжения его объяснения мне все станет ясно.

— И теперь, — продолжал дон Хуан, — когда видящий видит, как давление больших эманаций обрушивается на эманации внутри, которые постоянно в движении, и заставляет их прекратить двигаться, он знает, что светящееся существо в этот момент зафиксировано осознанием.

— Само по себе выражение «большие эманации обрушиваются на эманации внутри кокона, заставляя их замереть» означает, что видящий видит нечто неописуемое, смысл чего он знает без тени сомнения. Это значит, что голос видения сообщил видящему: эманации внутри кокона полностью успокоились и совпали с некоторыми из внешних эманаций.

Естественно, видящие считают, что осознание всегда приходит извне и что истинная тайна — не внутри нас. Итак, поскольку в соответствии с природой вещей, большие эманации фиксируют эманации внутри кокона, фокус истинного осознания состоит в том, чтобы позволить фиксирующим эманациям слиться с теми, которые находятся внутри нас. Видящие считают, что если мы позволим этому случиться, мы становимся такими, какие мы в действительности есть — текучими, неизменно движущимися, вечными.

Дон Хуан замолчал. Его глаза ярко сияли. Казалось, они смотрят на меня откуда-то с огромной глубины. У меня такое ощущение, что каждый из его глаз — отдельная, совершенно независимая точка сияния. Мгновенно он боролся с невидимой силой, c огнем, возникшим изнутри, чтобы его поглотить. Потом все прошло, и он снова заговорил:

— Степень осознания каждого конкретного существа зависит от того, насколько оно способно позволить давлению больших эманаций вести его.

После длинного перерыва дон Хуан продолжил объяснение. Он сказал, что видящие увидели: с момента зачатия осознание существа увеличивается и обогащается процессом жизни. И еще они увидели, что осознание, например, насекомого и осознание человека растут поразительно различными способами, но с одинаковой неуклонностью.

— Осознание развивается с момента зачатия или с момента рождения? — попросил уточнить я.

— Осознание развивается с момента зачатия, — подчеркнул дон Хуан. — Я всегда тебе говорил: сексуальная энергия имеет огромное значение, ею необходимо управлять и пользоваться с огромной осторожностью. Но ты каждый раз пропускал мои слова мимо ушей. Ты думал, что речь идет о нравственности. Я же всегда говорил об этом только с точки зрения сохранения и перераспределения энергии.
Полный текст ТАМ.

Серж Танкян & IOWA — A Fine Morning To Die (OST "Легенда о Коловрате")

0

56

Почему трудно сейчас...

04.07.2019 Для начала краткий обзор причин почему трудно сейчас:

В 20-м веке, когда стало известно о планах вертикали о смене земной реальности, серые решили перейти в НР исключительно сами, а ВВ уморить здесь, чтобы им одним всё досталось. Речь идёт о всей серятине с 3+ и выше. Для вымаривания ВВ они задали копирование кармы каждому из нас в это воплощение из всех прошлых воплощений.

Система дозировала подкидывание проблем, но только до тех пор, пока не начиналось что-то в плане убирания кармы - в этом случае краник открывался автоматом и воплощение сливалось в жопу.

На данный момент бесконечный вал кармы, который не дал бы нам воплотиться в следующий раз и нормально дожить это существование был убран, но инерция материи не может быть преодолена никем кроме нас самих. Мы остались один-на-один с чем-то типа тени кармы, которая делает сейчас каждый день невыносимо сложным.

Вертикаль сейчас уже видит нас, видит всё глобальное, осознаёт, где может помочь и где помочь не может, и занимается своим делом. Дальше лучше будет, но "суровое лето 19го" - будет таким же историческим мемом как было "холодное лето 53го".

Понятно, что глобально коллизия поставлена развернуться как раз наоборот, не пустив серятину в НР. Серятина сейчас, лишившись центра управления, тем не менее не лишилась всей массы людей и воплощённых роботов не только на Земле в 3м, но и во всех мирах 3+, так что алиены ещё вполне могут летать, что-то диктовать, но нам надо понимать, что всё это лишь сильно упрощённый вариант того, к чему всё шло.

Людей и тварных происходящее не касается - их жизнь и смерть полностью в их руках, никаких дожиганий, массовых моров и чудесных спасений там не планируется, ибо они не владеют магией, соответственно никак не влияют на ход событий.

Нам уже ВЯ прямо подтверждают, что нужно каждому ВВ переключиться в режим ручного выстраивания жизни на этот период.

Мы несём активные магические способности, даже если оперируем только намерениями.
Все намерения работают.

Исключаем для начала всё созерцание и констатацию происходящего - все эти причитания, что нам трудно, бедно, плохо - забыть и запретить себе как класс думать так.

Исключаем на данный период любые переживания и магическую работу дальше себя и круга близких. Тем более никаких глобальных подвигов!

Исключаем магическую поддержку животных - они существуют на обших с людьми и тварными основаниях и имеют собственные механизмы поддержки и получше нашего.

Исключаем истерику и разрушительные эмоции - всё на внутреннем спокойствии и уверенности: проверили, мы это можем.

Что такое магическая работа:

каждая текущая трудность должна немедленно отмечаться нами и осознаваться как требующая внимания.

Каждую трудность мы обязаны отразить намерением исправления и исключения ухудшения ситуации. Пусть это будет происходить хоть каждую минуту - только кольнуло ощущение что денег нет - тут же сворачиваем намерение "у меня должно быть достаточно денег" и "исключить увеличение долгов".

Только навалили работы столько, что тело не держит - тут же сворачиваем "нагрузка должна быть по силам".

По телу скажу отдельно, так как для меня и моего окружения это сейчас самое сложное - нужно каждый день все эти перегрузки из разрушительной плоскости перенамеревать в тренировочные - "каждая нагрузка должна идти на увеличение личной силы".

Понятно, что все эти формулировки нужно проживать искренне, с полным участием и вложением всех себя.

Когда увидите первые результаты от намерений - дальше сами поймёте насколько это работает и как быть в этом плане более эффективными. Точно так же как с любовью нельзя понять результат, не попробовав и не получив отдачу - так же и от намерений без собственных результатов вы никогда не освоите эту базу "магического первоклассника".

Наши магические намерения меняют ход событий в реальном времени, хотя и без чудес, через изменения вероятности событий.

У людей это всё прокатит тоже, но в какой-то ограниченной форме, так как у большинства людей совсем нет опыта в магии - души молодые и такого опыта просто не получали.

У тварных намерения тупо не сработают никак, их поле деятельности - чисто физические действия.

Когда мы ставим намерения - происходит много энергоинформационных процессов на тонком плане - не грузитесь как это происходит. Это предусмотрено и сделается ровно как нужно. Не думайте ни о потоках, ни о блоках - просто будьте искренними в своих мыслях и намерениях. Это настоящая магия, это настоящие наши возможности.

Главные правила:

- маг помогает себе сам.

- Маг не нуждается в помощи и покровительстве.

- Маг абсолютен и самодостаточен в своих способностях, так как имеет поддержку энергоинформационных структур вертикали и горизонтали по происхождению.

- Маг не нуждается в посвящениях и не имеет ограничения в применимости, так как единственным ограничением может быть лишь особенность объективной ситуации (возможные перекрытия энергий, блоки).

Людмила Берлинская - Млечный Путь (Как будто по ступенькам...)
источник

0

57

ВАМПИРЫ.

Вампиризм как явление существовал очень давно и еще до Кали-Юги, были даже мини цивилизации вампиров, но то, что рассказывается в произведениях и в истории о самих вампирах полностью искажено системой и всего лишь навещивание страха в отношение них, потому что вампирами как раз были ВВ, в основном служебные. Вампиризм это не поглощение крови или откачка энергии, наоборот вампиры это целители и те, кто очищал искажения через свою энергию.

Я была в нескольких воплощениях вампиршей сама и всё что буду описывать является личным опытом.

Вампиры это ВВ, которые через свои энергии, которую вкладывали в кровь, очищали и лечили людей от негатива, разрушая личной энергией скопившийся негатив в крови и в теле человека. Если вспомнить пиявок и их функции, то работа вампиров была точно такой же по структуре воздействия, но чуть иначе. Зубы реально были острые и имелись клыки для укуса самих сосудов, потому что вампиры делали специальные укусы в местах концентрации крови в венах и в артерии, но в основном в венах, так как там концентрация венозной крови, которая несется от всего тела в сердце и это очень важно, потому что именно венозная кровь имеет больше примесей негативных энергий.

Делался укус в вену, потом вбирался небольшой объем крови в рот, где в этот объем крови вкладывалась личная энергия, например в моем случае это энергия исцеления и очищения, после этого, этот объем крови через это же место укуса внедрялось обратно в тело через сосуды и уже через сердце распространялось по всему телу. Потом наступал период распада негатива в организме, это действительно выглядело как приступ судорги или конвульсии, что системой преподносилось как заражение вампиризмом, хотя конечно этого не было, вампиризм не является переходящим, на это нужны огромные ресурсы организма и личная сила.

После этого человек очищался или выздоравливал от многих болезней и даже смертельных тоже, поэтому вампиризм нашел такое большой отклик в Европе, потому что именно там были большие очаги смертельных болезней, которые уносили миллионы жизней. На этом методе излечения через небольшой объем крови и создана всем известная вакцинация, так как вакцинация это использование такого метода памяти о болезни, используя уже зараженные ослабленные антигены самой болезни. Только огромная разница от вампиров в том, что в ней нет очищающего элемента энергий ВВ, там только сама болезнь и таким образом система подавляла изначально реальный иммунитет у людей, вводя в кровь память о болезни, которой может человек и никогда бы не заболел, но так как память о какой либо болезни есть, тело реагировало постоянно на атаку из вне всеми видами бактерий и вирусов. И вместо здорового организма, мы получали тело, которое всё время бесперейбойно реагирует и отдает энергию в пустую и вместо того чтобы справиться с реальной болезнью, оно само себя разрушало и к тому же, при вакцинации и на тонких телах образуется пробой, так как энергии для очищения и оздровления там нет, то через этот пробой идет еще и атака на тонких телах.

В общем, это очень глубокая тема, сейчас я её полностью раскрывать не буду, но вакцинация это искаженный метод системы, скопированный с работы самих вампиров. Системы не нужны были такие сильные целители, которые разрушали саму систему своими энергиями, поэтому и религия и остальные направления самой системы преследовали и уничтожали вампиров, создавая ложный культ вампиров убийц, которых все боялись.

Что касается кола в сердце для полного уничтожения вампира, это тоже не просто так, ударом кола разрушали анахату, центр сознания и личной силы, поэтому даже если ВВ оставался жив, то личную силу для излечения и очищения он уже не мог использовать из за повреждения кристалла в груди в анахате.

О продолжительности жизни вампиров говорили, что они живут очень долго, да это тоже частично верно, потому что они жили долго из за своей личной силы, а не потому что жили за счёт чужой крови. Но в силу искажений старого эксперимента, были и вампиры, которые использовали свою силу и во вред и действительно отбирали жизненную силу у людей, но это уже было в поддержку системы и ни о каком очищении и излечении речи не было.

Такие вампиры вбирали в себя кровь и искажали сами себя "грязной" кровью, превращаясь уже в подобие носителя болезней и негатива, вот таких вампиров сами вампиры и убивали, отсюда идут описания в истории о моментах борьбы между вампирами, где одни убивали других. Но всё равно вампиров все же уничтожили, так как система полностью отрезала путь в воплощения через АЦ с такими задачами и целями в воплощениях.

Ариниэль Душа-Светлая

0

58

Истинность целей и намерений

Когда судите о каком то проишествии из личной жизни или же из жизни других людей, старайтесь воспринимать это с позиции истинных целей и намереней того или иного человека. Я сейчас опишу одну ситуацию из своей прошлой жизни, это одно из первых моих воспоминаний, оно кратко покажет, что я хочу донести. Я на войне, на поле битвы, рядом со мной мой близкий друг и в воплощениях и выше тоже. Он истекает кровью, уже при смерти, это уже конец битвы и вокруг меня человек 20 вражеских воинов, я одна осталась жива, хотя тоже ранена, они встали в круг и хотят как то нас с ним добить, тут нужно быстро принять решение или умрешь и сдашься, или же до конца, до последного вдоха сражаться.

Естествественно я выбрала сражаться, я одна сопротивляясь, убила всех там, на мне столько крови было, что даже смотря это воплощение, я была в ужасе. Но я осталась жива, вытащила друга с поля битвы, и еще вытащила около 40 человек, моих друзей, потом уже, при просмотре воплощения, видела что они все были ВВ, перенесла их всех на коней, связала караван и смогла с ними добраться до дворца, все они остались живы, хотя многие и были жестоко покалечены.

Так вот, когда я смотрела это воплощение, я подумала, что это негативное воплощение, хотя понимала ясно, что условия войны это жесткость и мужество и главное выживание, и всё равно, меня это сильно мучало, но ВЯ дало информацию, что это очень сильное позитивное воплощение, потому что мотив был в защите себя и других, тебе дорогих людей, и что там нет негативного следствия, после этого меня перестали мучать отрывки из этого воплощения. Т.е причина и мотив самого действия изначально определяет чистоту и позитивность целей и задач самого воплощения, поэтому осознавайте свои мотивы и намерения, именно они являются показателем чистоты ваших целей и не судите себя, а воспринимайте с позиции осознания своих ошибок, если они были, и убирания их следствий в сознании, потому что в реальности вы это уже не измените, а вот в сознании, вы залечите эти разрушения и раны.

Я обычно свои воплощения вставляю только в фото, но вот это воплощение хочу подробно описать, потому что это очень важное воплощение в череде моей личной борьбе и стараниям, как то помочь выйти этому миру из под этой системы. На картинке женщина в золотисто фиолетовой одежде, это Иудейская Царица Эсфирь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Есфирь

http://otveti.org/tolkovanie-biblii/esfir/

Я не буду описывать её жизнь с позиции земного воплощения, но напишу почему она спасла иудейский народ.

Эти события были еще до прихода Иисуса(143), намного раньше. Мне часто пишут, а вам не жалко фантомных или почему всё так зашло в тупик и не было другого выхода, вот в этом воплощении я пыталась прививать фантомным хоть какие то духовные качества души, пыталась верой в Бога и постулатами, написанными мной и несущими своеобразный ориентир для фантомных, чтобы как то исправить ситуацию, в которой уже не было выхода.

Так как помимо "темных" и "светлых", образовалась устойчивая третья сторона, это фантомные. По причине того, что сверху искажения достигли уже тупика и всё шло всё хуже и хуже, "светлые силы" пытались хоть как то вразумить фантомных, внедряя какие то духовные качества им, но это всего лишь временно их ограничивало, так как в основе не было сознания, не было обработки ПСС, не было стремлений и качеств души.

Поэтому это действовало только на короткий момент, когда кто то приходил с миссией, как то образумить их, мне тоже удалось это только на короткий период, тоже самое делали и другие ВВ, пытавщиеся как то исправить ситуацию, но все оказалось безнадежно, даже воплощение Иисуса не помогло, поэтому уже после его смерти и внедрения 25-м более жестких сценариев, война с Орионом и т.д, привели к самому дну, когда уже "светлые силы" не смогли справиться и их становилось все меньше и меньше, тогда уже вмешался Создатель и принял решение о закрытии эксперимента.

Я всё это написала для понимания того, что то, что сейчас происходит, не является спонтанным процессом, а это закономерный финал, так как никакие попытки одухотворить фантомных, не дали результатов. Поэтому нужно принять неизбежность очищения, это был единственный выход из сложившейся ситуации.

Ариниэль Душа-Светлая

Blackmore's Night - Ocean Gypsy

0

59

Переход в новый виток эволюции!

Интересное время наступило, причём (как и всегда) оно один раз в Жизни, то есть ВСЕГДА!Происходит эволюционный переход из годовой чакры (по возрасту) и не только по ней, а и по базовой...
Подробно опишу-ка, но не всё.  8-) 
Эволюция КАЖДОГО происходит ровно до того момента, покуда готов индивид и не застопорится в эволюции своей энергетики сам/сама. Ну или если закончится резерв развития, что бывает тоже иногда, но не так часто, как встречаются тупиковые образцы в телах людей. Те просто по неведению так себя потеряли... Но сейчас некогда о грустном. Лучше о детях!
С 1 по 7 лет происходит естественная эволюция 1-го тела (физического) и все 7 лет со дня рождения нужно выращивать преимущественно первое тело.
1 год только тело и его рефлексы.
2 год- тело и базовые инстинкты сакрала.
3-год- тело и базовые эмоции.
4 год- тело и первые чувства.
5 лет- тело и тренировка воли (главное - дать свободу в этом).
6 лет- тело и познание (3й глаз определяется впервые).
7 лет- тело и Духовность, когда детям можно полностью завершить первичное взращивание плотно-материального тела и грядёт прыжок во ВТОРУЮ БАЗОВУЮ ЧАКРУ и развитие ВТОРОГО (ЭФИРНОГО ТЕЛА) КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
8 лет= 2 чакра Х 1 чакру - НА ФОНЕ сакрального фона просыпается 1 чакра (самосохранение),
9 лет= сакрал в квадрате - это первые мысли (ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО МЫСЛИ) о том, откуда дети, почему так и т.д. исследования сакральных вопросов и энергообмена.
10 лет= сакрал Х эмоции= на-ча-лось... подросток проснулся! Эмоции и нерррррвы ! :) Помогите им корректно управлять собой, наблюдать, понимать, корректировать...
11 лет= сакрал Х чувства = типа влюблённость естественным путём возникает у ребёнка...
12 лет= сакрал Х Воля = вот она, подростковая упёртость или туфта... Ломать нельзя, лучше проявления Воли НАПРАВЛЯТЬ в пользу ребёнку.
13 лет= сакрал Х аджна = исследования, организованные энергией сакрала приложенные к уму. Это очень интересно и занимательно. Помочь ребёнку правильно направить внимание и познание - это задача разумных взрослых.
14 лет = сакрал Х Духовность... время для познания Божественного, Миров, Душ, Чудес, непознаваемого! И не затупить в человеке интерес, подменив материальными "благами" вместо невидимых. Гармония - это изобилие и выбор, а не навязывание и ограничения.

Дальше время предоставляет не менее интересные исследования:
На фоне базовой 3-й эмоциональной чакры... те же 7 чакр за 7 лет, но другая базовая основа для восприятия привычных чувств и проявлений себя.
И в каждые 7 лет развивается одно из 7 тел с помощью эволюции семи чакр на фоне базового тела.
На фоне 4-й чувственно-материальной... 7 лет.
На фоне 5-й Воли и намерения... 7 лет. (В этом месте и далее приоткрываются кармические тайны и законы каузального плана, карма может поняться любая, но коррекцией кармы может заниматься ТОЛЬКО каждый за себя :)
На фоне 6-й где третий глаз норовит проснуться и посмотреть... целых 7 лет :)
На фоне 7-й - откуда Дух! 7 лет наблюдения.
Дальше, после 49 лет эволюция не кончается только для тех, кто намеренно стремится туда, а опыт за все эти годы структурируется и ним пользоваться легко и полезно.
Хотя развитие вполне может остановиться и в 12 лет, в 25 и никогда. Всё очень лично, чакры есть у всех, но не все их ВКЛЮЧАЮТ в своё время. Иногда не успевают вовремя (легко) включиться и потому приходится "догонять", с немного бОльшими затратами энергии навёрстывать упущенное, но возможно и так, главное - намерение и Воля идти и познавать, во что бы то ни стало!
Каждый переход из года в год - это трудное время для организма и для энергетики каждого... кто не потух, это как переодеть одежду, которая приросла и очень трудно её сменить... но нужно, она устарела!
Особенные места - это переходы в 8-й, 15-й, 22-й, 29-й, 36-й, 43-й, 50-й годы Жизни.
В эти дни рождения телу нужно переместиться и правильно "надеться" новым "местом" на основной "каркас" :) аналогия сыроватая, но вот так придумалась...  8-)
НО если готовиться к ДР некоторое время (не салаты готовить, а энергетику корректировать/согласовывать), понимать - что происходит, то можно плавно переместить свои оболочки и корректно их пере-надеть, чтобы в новом виде проживать новый опыт!
Вообще моё мнение про ОПЫТ - типа такой опыт нужен Богу... только опыт взращивания тонких тел интересен кому-либо. Опыт хождения на работу и кредитная история ни-ко-му не интересны, тот опыт блеф. А чакры развибрировать и эволюцию прожить = вот этот опыт истинный и неповторимый!
Ведь если вовремя включить и не торопясь развивать все тела... то их ВСЕ можно активировать! Вот и просветление (заезженное и не понятое массами), там же и 3й глаз включится (а лживые "адепты" просто не смогут врать видящим) и т.д....
Замечательное и увлекательное путешествие всё таки, товарищи! !! !! !! !!
источник

Ханс Циммер - Интерстеллар (Саундтрек) Бандура и Баян (Кавер) B&B Project

0

60

Об опыте восприятия 4-х мерности в реалиях.

Модная недавно тема утихла, посты почитаны и забыты, но кто близко - тот понимает стремление и движется в нужном направлении... это об "переходе в 4 мерность". Создал вектор внимания в эту тему кто-то, кто понимал, а постили многие просто потому, что интересно, но не прожито. ;)
Пишу о том, что ЗНАЮ и это МОЙ опыт.

1. Вкусить 4-х мерного каждому и всем нельзя. НЕ-ГОТОВЫМ нет смысла даже пробовать на вкус, ибо нет у них "рецепторов" к такого "вкуса" практике. А уж тем более Жить постоянно в том восприятии... это не просто (как, к примеру, надеть 3Д очки, посмотреть и снять, уйдя в привычный с рождения, мир).

2. Быть "ГОТОВЫМ" просто решив, что готов = никак не получится, чтоб "возжелать и получилось", далеко не так. Стоит "намериться" со всей силы, настолько СИЛЬНО, что всё остальное просто не важно... без тени мысли об отступлении, без каких-то путей для отхода "на всякий случай"... никаких мостов, только вперёд, отложив всё прошлое с уважением и отпустив всех. И готовить себя в постоянной эволюции - без выходных и без секунды мимо, но и в таком "напряжённом графике" Жизни не сразу и не у всех получится, процесс ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ и длится ровно столько, сколько нужно для созревания каждого.
Пример - развитие эмбриона - покуда не разовьётся до нужного состояния,- не родится. В 4-мерном восприятии реальности всё те же Законы Вселенной. ;)
Без полной активации 4го тела НЕТ И НЕ ВОЗМОЖНО получить опыт в полном понимании Кармических процессов и получении активации тела ПАМЯТИ. Только в строгой последовательности активации с полной проработкой каждого на ситуациях в Жизни и никак иначе. Даже для рождённых в последний раз в белковом теле и идущих в новые формы Бытия... Всем похожее, но не всем одинаковое "задание" = показать всё то, что умеешь. Задания сложные... И потом только дальше!

3. ОПЫТ приходит в какой-то момент и переворачивает всё предыдущее восприятие МИРА!!!
.... Вдруг картина Мира становится другой, включается новая чакра (с помощью которой вообще-то и предусмотрено включение получения 4-мерного восприятия) - по-началу в месте ТОЙ чакры некоторое ощущение боли или "тошноты" - неудобство, проецируемое на тело, но не имеющее ещё аналогов и СЛОВ, выражающих именно того ощущения. Чакра активируется ТОЛЬКО после полного включения всех, что были и всех предусмотренных эволюцией ранее...НИКАК НЕ РАНЬШЕ! с НЕ-ПРОЖИТЫМ СЕКСОМ ни в одной из Жизней,- НЕ ПОЛУЧИТСЯ (а это 2я чакра, не прожито у большинства, увы), с НЕ-ПРОЖИТЫМИ ЭМОЦИЯМИ не выйдет... наполняя тело трупными ядами - не получится, это не прожито даже первое тело... и вплоть до 7й чакры... нужно активировать в себе всё, стремительно и до предела!

Более показательное сравнение: кто наблюдал такое - взрослого котика, прожившего всю предыдущую жизнь в квартире - вынести на землю, КАК ведёт себя кот и как воспринимает небо, отсутствие стен и привычных предметов. Кот ложится на землю и ползёт, котик испуган пространством, которое будто "навалилось на него" своей грандиозностью и безграничностью.
Со временем каждый такой кот привыкает и адаптируется к небу и пространству. ;) Нечто подобное по внезапному расширению можно засвидетельствовать и при расширении в 4е восприятие...

Дальше нечто ЧУДЕСНОЕ и ранее НИКАК не прожитое входит в Жизнь! Это нечто ещё не легко показать теми словами, которые изобретены людьми, никогда не пробовавшими подобного в принципе. :)
Но попробую как-то криво-грубо описать ощущения и ЧТО же ТАМ ВИДНО! ;)
Внезапно какая-либо ситуация с участием вас становится не просто понятной в процессе, но и мгновенно раскрывается ВСЁ: о предмете, участниках, простых и Кармических причинах и следствиях всех и каждого в отдельности, чувствах ВСЕХ участников, их связях и привязках между собой и наружу, эгрегорах-участниках и всех заинтересованных = это всё и кое-что ещё прилетает одним массивом/пакетом данных, но эмоции, чувства, волнение и т.д. не просто знаю, а чувствую всё сразу! ВСЕХ! И кто что чувствует отдельно - тоже известно, как известно и объём/насыщенность каждого в том событии. В т.ч. замешанных эгрегориально. Все показаны в виде энерго-оболочек, в том виде, который достигнут ними в тот момент. И понятны перспективы каждого и всех в целом. ЭТО ВСЁ В МОМЕНТЕ, ЗА СЕКУНДЫ ПРОЛЕТАЕТ, но *Я* не участник, затронутый событиями, *Я* и не могу больше быть участником! КАК участвовать, если мне видно всё, включая перспективу?
Такие к участию не втягиваются, наоборот - события с ложью и эгрегориальными подключками отводятся подальше - Я ЖЕ МОГУ ИХ СХЛОПНУТЬ, если будет нужно МНЕ... Хотя личной заинтересованности нет после такого осознания, интереса участвовать тоже нет, когда знаешь ВСЁ и всех со всех сторон... есть желание оставить их и пусть дальше играют в свои игры!!!!
Включение на постоянное такое восприятие пока не произошло и оно не реально, покуда мир переполнен лжецами и дураками (массовый "взлёт" не выше 3й чакры и 3-го тела).
Чувствовать весь водоворот лживых мыслей и чувств от участников-недо+людей весьма гадко.
Ложь не воспринимается на 4м как что-то реальное, а считывается как глупость=ошибка=созданная дураком, а люди привыкли лгать себе и другим во многих ситуациях - для выгоды, для ЧСВ, для ослабления вины перед собой и другими или "во-благо" - не важно, но ложь это ошибка и её производители никуда не допускаются до поры, пока не поймут свою ОШИБКУ. Кто понимает, тот эволюционирует, кто оправдывается и дальше лжёт = летит в деградацию.
Пример выхода из лжи по-быстрому. Называется газета "Правда", к примеру. Карма у газеты - ни слова лжи... а если там сбор и лжи и правды, тогда стоит поменять название на "развлечения", "юмор и фантазии" или "фантазии о мире" - что угодно, но название должно соответствовать наполнению. Тогда и газетка и все эгрегориальные работники и читатели, покупающие/читающие/подкручивающие тот эгрегор - будут чисты на 5м уровне, значит эволюция не стопорится, всё приемлемо в инфо-поле!
Пример снятия Кармических задач. Очень честно, хотя и грубо стали на упаковках сигарет писать страшилки: "курение убивает" и другое - производители табачного сняли с себя ответственность по-максимуму! Это ход знатока!
Ведь - когда на упаковке написано ТАКОЕ, ТО КУПИВШИЙ СЕБЕ УПАКОВКУ сам решает рискнуть и проверить правдивость надписи. И покупают, курят, хоть как не стращай! Не боятся. Не от того мрут все курцы... И то тоже правда. :)
Многие пишут ложь, что "вскоре вся планета перейдёт на 4Д" - это работники инволюции. Они отсеивают всех тех, кто готов не был и никуда не стремился по-правде. Отсев таким заявлением чудесен! По воле моды застремились "эзотерики" и сдулось... когда всё само и так случится! :)
Один и тот же приём, как христианство намутило - вину сбросить на другого, получи "индульгенцию" и дальше мутно живи и веруй! - это был хороший ОТСЕВ "зёрнышек", которые никогда не "прорастут". ;) Они никому не нужны.
Планета находится намного выше 4Д, а вот большинство из нынешних людей еле 3Д вытягивают. Не смогли люди к пику своей активности дотянуться до перехода массой. Недавно "гуру" обещали, что когда один выскакивает на ступень выше, то 1000 других, ПОЧТИ ДОСТИГШИХ,- смогут на вибрациях одного выскочить в 4-е. Не сбывается, слишком мало почти-готовых. И вешать ответственность на одного за тысячу - перегиб. Ты тысячи должны сами оправдать своё существование и подтянуть свои уровни.

А ДОСТИГШИЕ ВИДНЫ! На новом уровне восприятия есть Знание и чувство - КТО И ГДЕ готов, кто поблизости в пространстве (хотя "поблизости" это может быть где угодно, на самом деле)) но подводит похожих по вибрациям для знакомства!) И лгать о том, что кто-то "уже там" - не стОит, ТАМ все ВИДНЫ друг другу, ТАМ МЫ ЗНАЕМ - когда кто-то новый готов. Известно это тоже в "комплексном пакете осознания" и основное чувство при каждом новом ДОСТИГШЕМ = ВОСТОРГ ОТКРЫТИЯ!
Восторг - он похож, идентичен, а перед полным включением новичка, у нас есть ОСОБОЕ ЧУВСТВО. Оно похоже не предвкушение чего-то большого, чудесного и неимоверно красивого... и это так = пополнение НАШИХ эволюционеров!  8-)
источник

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Размышления ВВ-шек во время перехода