Обретение энергий независимо от подготовки
Сложно сказать кто каким путём идёт, ибо у одних ещё идёт разбор психологии внутри и стыковка со внешним миром (а у детей по этой теме отдельная жесть, которой я в силу специфики не касаюсь), у кого-то только понимание любви входит, даже у нас в команде всё не гладко далеко.
Чтобы нам быть сразу и обеспеченными, и в комфорте, и удачливыми, и творческими, и магическими, и т.д. по вкусу - нам нужны соответствующие энергии.
В системе раньше все эти энергии, прописанные в психоматрице, гороскопе, договоре воплощения и много где ещё - поставлялись централизовано матриксом в автоматическом режиме. И кто-то был богат, кто-то был удачлив и всё такое.
Сейчас вся эта дозировка свёрнута и поэтому в том числе пострадала и система мотиваций к тупой деятельности.
Но для нас есть фора - если мы соберём нужные энергии и закрепим их - нужные качества у нас будут активны и скорей всего даже не потребуют сильного участия и поддержки.
Не знаю какие там в этих качествах спектры и откуда эти энергии берутся - с вертикали или с горизонтали, но в итоге через сознание (а именно оно потребляет эти энергии, преобразуя их в деятельность) идёт весьма пёстрый пучок разноцветных энергий, а каждая конкретно используется непосредственно для заряжания какого-то процесса, который потом выполняется по инерции, принося нам качественный результат.
Заиметь каждую конкретную энергию можно тогда, когда сознание заинтересовано и готово принять эту энергию. Это приходит прямым пониманием от интуиции, причём я это ловлю обычно по утрам, когда после сна ещё не успел включиться в происходящее в реале. За один заход получается качественно проработать одну-две энергии. Практика простая, даже проще чем намерения: я произношу слово-настройку (примеры выделены жирным шрифтом) с удовольствием много раз. При этом ничего не визуализирую, а просто намереваюсь как можно точнее настроиться на смысл произносимого про себя слова.
При всей простоте практики - она достаточно мощная, если смотреть с тонкого плана. А для тех кто тонкий план не видит (как я) - это просто бомба. Однако, сложность здесь в том, что нормально включиться в энергию соответствующего качества может потребоваться, например, час времени постоянного повторения настроечного слова. И повторять надо прям с участием и жаждой. Дело даже не в самом слове, а в его смысле, в его настройке.
Если есть ощущение включения - можно по нему ориентироваться (ну у меня это свет перед закрытыми глазами, причём фон и активная энергия - разные виды светимости). Если ориентиров нет - по достижении успеха вы не сможете произносить настроечное слово - сознание просто уберёт его из головы. Тут не надо сопротивляться - это подсказка.
Успешно активированное качество в каком-то виде будет проявляться уже в течение дня, хотя учитывая инерцию - время разгона будет длиться несколько дней. Подмечайте это.
Если у вас уже активны какие-то энергии - настроечные слова будут выпадать из памяти и на них невозможно будет состредоточитсья. Не путайте это с опытом мрачного прошлого - раньше система гасила опасные для неё настройки, а сейчас такого уже нет и тормозит настройку уже собственное сознание чтобы не было ненужных зацикливаний.
Раньше всего интуиция подкидывает проработку настройки на любовь, осознанность или как вариант - связка понятий "сознание"+"разум", интеграция (если в подсознании есть понимание что это), а уже после - могут быть проработки успешности, богатства, личной жизни и всё остальное.
Пишу это для того, что если у кого-то просыпается подобное (а знаю что просыпается) - чтобы не откидывали как глупость. Это не глупость, это энергоинформационная практика для нашей реальности. Так проще всего научиться слушать интуицию и осознаваться. Если новая реальность не идёт к нам - у нас есть хоть какие-то шансы сделать что-то новое внутри себя.
Работа с энергиями горизонтали никогда не практиковалась публично, так как это есть реально магия, а магия в этой реальности была строжайше запрещена и сама её возможность пресекалась всеми средствами. Из-за этого даже сейчас, когда знания могут быть открыты, не все смогут получить результат на практике из-за блокировок на тонком плане: чем больше существо плыло по течению раньше - тем больше навешали. Но кто сумеет пройти всю цепочку обратного раскрытия способностей - у того шансы есть.
На мой взгляд самыми важными энергиями для начинающих магов являются удача и комфорт.
Выбор неочевидный, но оправданный. Расскажу об этих энергиях.
Энергия удачи - спектр голубой, является энергией, оперирующей вероятностями. Наша судьба, наш путь - это вполне себе какая-то дорожка, на которой есть как ровные участки, так и препятствия. Своими намерениями мы можем изменить направление движения, но не меняем ландшафт. Удача же не изменяя направления движения позволяет обтекать препятствия всеми возможными способами. Никакие законы физики при этом не нарушаются, а вот удары судьбы благополучно смягчаются.
Чтобы раскачать энергию удачи нужно срастись с ней до состояния "удача - моё второе я". Ощущение, охватывающее нас в момент произнесения этого слова - должна стать нашей любимой и неотъемлемой частью.
Теперь об энергии комфорта. Спектр зелёный. В магии всегда можно что-то схалявить оптимизировать. Зелёный цвет энергии имеют так же потоки денежного изобилия (ага, баксы не даром зелёные) и поток здоровья. В этом нет никакой натяжки или случайного совпадения: комфортным мы можем назвать то состояние, когда у нас есть и здоровье и изобилие.
Особенно сейчас эти две энергии должны быть нашим первым инструментом по выходу из жопы в люди.
Вгоняя в себя естественность быть умелым рулителем энергий мы перепрограммируем своё подсознание, выводя его из-под влияния системы.
Минус один - и это даже не откаты (их практически и не будет), а инерция. От всех тренировок эффект накопительный. Всё не сразу, а помаленьку, но сколько наше - столько наше.
Следующей опробованной энергией была Регенерация. Включает в раскрутку центр трансформации и всё с ним связанное. Сложно говорить о результате: одно дело что это видно на тонком плане, другое - что на результат потребуются месяцы...
Но самое актуальное для нас большинства на сегодня - это энергия Самодостаточности. Хитрость тут именно в точно подобранном и наименее искажённом по смыслу слове. Когда речь идёт о силе в смысле энергии для движения - это энергии горизонтали, но не вертикали. Одним словом нужно было описать с одной стороны точный характер энергии, с другой стороны - необходимую её меру. Так что тут мы одним словом закрываем и вид и необходимый объём. Энергия сразу видится очень яркой.
Энергия для движения нам нужна для всего, именно её всегда дозировала система матрикса, а сейчас именно эту энергию многим обрубила и никто не представляет где взять компенсацию. Я против беспомощности. Каждый ВВ должен быть самодостаточным: мы же существуем для того, чтобы показывать пример и давать вдохновение людям. Это работа в один конец, ответственность. Зависеть нельзя нам ни от энергий, ни от условий. Стать самодостаточными - суровая необходимость.
Опять же встраивать себе очередную энергию - это пахота, работа. Вроде ощущениями манипулируешь, но это тренировка с преодолением трудностей, очень здоровое ощущение.
Вообще любое преодоление трудностей в тренировке - это хорошее дело. Но в раскладе этой темы - крайняя необходимость.
Концепция Фаэро