Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Размышления ВВ-шек во время перехода

Размышления ВВ-шек во время перехода

Сообщений 91 страница 100 из 114

91

Назревают перемены...

31.08.19, Arin. - по импульсу 23% , по слоям тоже идет работа, кроме удаления слоев старой реальности идет одновременное замещение слоями НР,
это значит что там где убираются слои старой реальности замещяются слои НР одномоментная смена реальности всегда актуальна, но для её реализации на самом физическом плане идут вот эти процессы замещения с тонких...

Сейчас еще три глобальные системы сняты с ядра, и опять мощный слив слоев старой реальности, первая- временная ловушка называлась, возводила людей и ВВ в состояния прошлых негативных состояний памяти сознания, вторая- эмоциональная по типу "накал страстей", вовлекала в конфликтные ситуации создавая искусственное напряжение в сознании физического тела на 3 чакре манипуре, третья-связана с защитой Земли и её пробиванием, сейчас все три сняты и удалены, идет опять обвал в слоях.

01.09.2019 - Мощность импульса на сегодня 28%, что касается сворачивания слоев с тонких слоев физического плана, то примерно всё выглядит как на картинке ниже,

старые слои реальности сворачиваются к ядру и аннигилируются, при этом ядро само физического плана в фиолетово черном спектре, эта и есть наша реальность; a вот слои разделены на множества полос, каждая из которых несет в себе структуры мегасистем в сознаниях ВВ по 306 спектрам, но все они внутри фиолетово черного спектра старой игры самой матрицы,.

Cейчас после сворачивания какой то полосы и слива слоев в этой полосе к ядру, на место неё встает новая полоса новой реальности золотистая на фиолетовом спектре новой игровой матрицы другой частоты, и так и будет идти замещение, пока все слои старой реальности не сменятся,

также одновременно идет наращивание импульса с ядра, если он сможет достичь такой мощности, при котором даст толчок к смене реальности, то будет переход в НР, но до этого и слои должны достаточно свернутся для смены самого ядра, т.е уничтожения ядра старой реальности и переноса сознаний в НР.

Hичто в мироздании не поддерживается только одним ВВ, все участвуют по роду деятельности и своим спектрам, новая реальность эта новая частота, которая намного выше и чище частоты старого эксперимента дуальности, но с аналогией с которой это сравнение состоит в том, что спектр дуальности синий на красном, но отвечал за глобальные направления в игре и за саму игру 142-ой спектр фиолетовый на черном,

Hовая реальность это золотисто фиолетовый спектр, но отвечают за новый эксперимент 142-ая синяя на малиновом и 142-ой синий на малиновом, как за направление в новой эпохе, они будут удерживать основные идеи и концепции новой эпохи, a вкладывание во всё, это как и в старом так и в новом, идет по спектрам всех ВВ, все уникальны, но все в единстве работают.

Pеакция системы идет в ту сторону, откуда идет реальное вторжение в её сторону, не забывайте про ИИ и то, что матрикс как система во главе с таким же управлением как Танос на 5 м или Буневельза на 25 м жива и тут, и ИИ управляет пока многими процессами и, когда идет атака и вторжение нового в неё и слом систем старой реальности, то весь негатив направлен в этот источник вторжения, вот и все ответы, только многие это не замечают)...

02.09.2019, Faero - Радует массовая безысходность - значит, назревают перемены.
Мой ВЯ затеял движуху - всем лучше занять места в своих убежищах: раз он начал - значит, такого наворотит, что мало не покажется (он работает по глобалу)...
Что там происходит - предмет отдельной разведки на будущее. Это не какой-то там "импульс", а куча очень сложных процессов, связанных с большими объёмами энергий.

Пока отмашек нету, только анализ. Первым делом - поднятие вибраций, а это считаем что любовь в квадрате. И в этом режиме жить и не выпадывать. Сейчас подозреваю что включат совсем неожиданный контингент из теневых... Но это уже прикольно, хотя бы даже сам факт таких новостей.

ДиДюЛя - Один день в сентябре

0

92

Передышка...

04.09.2019, Arin. - Не ищите виноватых, сама дуальность в себе несла зло и боль, и борьбу полярностей, причем в любом виде.

Eсли мы будем искать виноватых, то по кругу будем ходить.

Cейчас ВВ осознают боль и им очень больно от случившегося с ними, но осознавая это, не ищите виноватых в этой боли, она у всех присутствовала, все умирали, все боялись, все теряли, все ненавидели и искажались, все убивали и причиняли боль, поэтому чем тратить снова себя на эту боль, осознайте корень всего случившегося.

Bиноваты не белые или черные, виноваты сами условия разделения и борьбы, роли в игре; я сама прошла через невыносимую боль, но справилась с этим и простила всех и себя, потому что уже поняла причину глубже.

Mы все сделали ошибки, но не смогли их исправить, по разным причинам, конечно, но игра нам дала на это все инструменты для своих ошибок, забвение и отсутствие осознанности, смерть и боль, страх потери и страдания, и к тому же желание выжить и мстить за свою боль.

Hадо выходить из этого, надо смотреть глубже в корень случившегося, а не на то, что лежит на поверхности.

Итальянская музыка Хиты 80-х Ricchi E Poveri.

0

93

Слои виртуальных игр и как общаются высшие

Есть такое явление внутри матрикса - слои виртуальных игр. Находится между реалом и эфирным слоем.
Сделано было для того, чтобы заманить видящих. Дело в том, что у многих ВВ почти нельзя отключить видение 3м-4м, так что вместо глушения эти черти тупо настроили миров - имитаций каких-то локаций, очень подобных тем, что мы видим в снах (возможно это они и есть). Только вот в отличии от снов сознанию предлагалось не только созерцать, но и участвовать, включая не только сеанс связи в изменённом сознании, но и что-то там думать и намеревать в сознательной реальной жизни.

Это не придумано сейчас, а было и раньше - та же история про Эдварда Келли, который ченил диктовки неких ангелов и писал енохианскую магию, которую передавали ему на самом деле андромедианские черти, выстроив отдельный слой типа "мира ангелов" - тогда был 16й век и с тех пор эта технология только множилась, добавляя под каждого воплощённого через АЦ со способностью что-то видеть свой слой с куском искусственного мира или куска космоса.

В моём случае надо было быть полным идиотом чтобы за столько веков не выйти на понимание что есть что. Мне это стало понятно, кстати, не так уж давно. В силу отсутствия видения тонких планов (а сами понимаете каково это мне, которому это было доступно почти все воплощения раньше) мне интересно было общаться с видящими, с которыми мы вместе пытались разобраться в происходящем. В итоге слои виртуальных игр вполне выделились со своими признаками, которые видно даже без каких-то глубоких анализов.

Явление ченнелинга слоёв виртуальных игр матрикса за время очищения вертикали никуда не делись и даже мало поменялись - эти слои находятся совсем рядом с нами, так что очищение вертикали до них просто не дошло. Поэтому ченнелинг себя нисколько не изжил и продолжается как и раньше, впутывая настоящих практиков в слив энергии на матрксные игры.

А так как способность видеть невидимое воспринимается всегда с любопытством - находятся и желающие поиграть. Те же кто это видит - верят своим глазам.
Но я много раз говорил о том, что верить - дело гиблое. С веры начинается вся беда.

Признаков виртуальной игры несколько:
1. Сюжет строится вокруг какого-то сказочного действия, не относящегося к нашей реальности. Найти артефакт, спасти каких-то существ, установить какой-то кристалл, узнать какую-то тайну, пройти какую-то инициацию на доступ и что угодно другое, на что фантазии хватит.
2. Обязательно есть какие-то иерархи, которые неотступно курируют ченнелера, давая понять ему его место в этой иерархии и ощущения полноты наказания за неповиновение. Если же нет сомнений и полная открытость - на позитиве этого многие и не замечают, да и показывать зубы чертям не выгодно - пока чел хавает подставу всё и так пойдёт гладко.
3. Обязательно педалируется ощущение исключительности и собственной важности: только ты тот герой, который сможет сделать то, чего не видят другие. Без тебя мир падёт в хаос. Осталась одна энергоикапсула, на котрой доживает этот мир и только у тебя случайно в амулете на шее торчит именно та капсула, которая может помочь этому миру прожить ещё сто триллионов лет. Не шучу - таких сюжетов только за последнюю неделю мне рассказали уже трое. А уж сколько я их наслушался и навиделся сам - даже не считаю.
4. Всегда поддерживается искусственное ощущение связи - ты наш, та наша часть, мы твои звёздные родственники, мы пришли за тобой и не уйдём без тебя...
5. В реальности нет никаких положительных результатов от виртуальных игр. Очень часто происходит обратное - деградация личности и падение качества жизни. От всего реального всегда есть реальный результат в виде радости и успеха, причём постоянный, а не временный.
6. Действия в игре никак не связаны с задействованием реальных способностей - нужно всего лишь воспользоваться богатой фантазией (а в том состоянии только фантазия и будет богатой) чтобы сотворить чудо.
7. Внешность существ из игровых слоёв специально адаптирована на максимальный внешний эффект. Красивые, совершенные, экипированные, сияющие и т.д.

Замечу что настоящие вертикальные отношения обладают совсем другим набором особенностей:
1. Вертикали (говорю о личной вертикали, то есть высшее я, каузальное сознание, телесное сознание, точка сборки и сознания других аспектов) глубоко поровну и ты и всё что с тобой связано. Каждый занят своим делом в своих интересах. Никто не зависит друг от друга. Нет иерархии - каждая часть сознания автономна и самодостаточна в отрыве ото всех остальных. Полная независимость: сделал и ушёл безо всяких условий.
2. Нет заданий, вызовов, но если есть какая-то возможность нашего участия и кто-то решил попытаться нас втянуть - кидает пакет достаточно полного понимания ситуации, где мы можем как-то в силу своего интереса реагировать. Причём понимание приходит интуитивно в бодром состоянии сознания и чаще всего даже непонятно кто это скинул. Фактическое положение дел с подробностями - это не задание, но возможность проявить себя и самореализоваться. Мы же сами решаем - стоит ли шевелиться. Там и без нас хватает желающих.
3. Любое задание если взялся - подразумевает получение полезного опыта и решения какой-то реальной жизненной задачи. Ситуация потому и складывается что какие-то трудности заставляют нас намерениями искать выход, а согласно намерениям вертикаль может подкидывать реальное поле деятельности. Учат не трудности, учит деятельность. Более того - как раз не трудности нас заставляют развиваться, а понимание возможностей где мы можем что-то сделать и ощущение своих сил через край, которые ищут дырочку.
4. Каждое задание в реальности относится только к личному интересу индивида, но не подразумевает помощь кому-то. Помощь может быть лишь побочным эфектом просто в силу самих способностей этого ВВ. Вертикаль не занимается социалкой, только индивидуальность. Под способностями я понимаю, например, распространение фоновых энергий. Если у ВВ широкий фоновый охват - это просто масштаб, развернувшись на котором он будет в своём полноценном состоянии. Кто будет рядом - это их выбор.
5. От вертикали часто бывают отказы без объяснения причин. Но никогда не будет морализаторства. "Не интересно" - это уже полностью исчерпывающий ответ.
6. Совсем пофигистичное отношение к своему внешнему виду - никто с вертикали не нагоняет пафоса во время общения. Просто кто-то светящийся, какая-то форма. И поровну твоя собственная ТС это или со 142 спустился. Никакой красоты, никакого пиетета, всё общение как со слесарем на заводе. Только без мата  :canthearyou:

И дальше подходим к происходящему с этой реальностью. Силы очищения, дойдя до некторого мимента, упёрлись в то, что дальше просто послойно разрушать уже нельзя: когда от недавнего обрушения среди ВВ началась серьёзная просудная эпидемия с повторами - это был уже перебор. Сама наша реальность уже представляет собой руины непонятно чего, засыпанные мусором выше головы. Чистить дальше можно лишь с ювелирностью, подобно тому как археологи кисточками отмахивают какие-то крупицы ценного среди тонн пустой породы. Отделить наши сознания от интегрированного матриксного шлака, собранного за миллиарды лет - дело, мягко говоря, трудное.

Как раз одна трудность, с которой сейчас мы будем сталкиваться - разрушение слоёв виртуальных игр, которое будут массово видеть ченнелеры и писать что идёт апокалипсис. Это дело будет встречено как всегда с большим вдохновением :bra_vo: и подхвачено всеми любителями посмаковать что-нибудь.
Мне пишут в личку видящие - и они шугаются того что уже видят, а ещё не началось даже, только чуть затронули.

У сил очищения вертикали сейчас другая стратегия - не рушить, а перехватывать управление. В идеальном случае, если они перехватят слои и переведут под своё управление, роботы из слоёв могут вдруг изменить своё поведение и учудить что-то конструктивное. Сейчас рассматривается такой вариант.
Самая главная новость в том, что мир катится не к разрушению, а к очищению. Нам будет с каждым шагом теперь (уже) интереснее и лучше, а не хуже как раньше было. Даже если все черти будут вопить об обратном.

Вопрос в том - услышат ли меня ченнелеры и перестанут ли хороводиться под дудку чертей, расставляя кристаллы и спасая планету. Могут и не услышать. Да и пофиг, делайте что хотите, главное хоть понимайте как это устроено.

Концепция Фаэро

0

94

Потому что есть ты, понимаешь?

- Я пришел сказать,что люблю тебя!
- Так значит это любовь с первого взгляда?
- А разве бывает другая любовь?

- Мне запрещали, но я любил тебя...
- Нас разлучали, но я все равно находил тебя...

- Ты ещё будешь счастлива...
- Нет, без тебя никогда.

Ихтиандр и Гуттиэре [ клип ]

0

95

Сделано в Раю

0

96

Ты позвала меня, Джамиля. Из серии "Размышления ВВ-шек..." НАМЕРЕНИЕ.

Я помнила о событии прошлого года, но не придала этому должного значения вчера, даже забыла, хотя накануне помнила. В те дни меня наполняло более радостное настроение, хотя  чувствовала себя плохо, особенно к вечеру  Не буду оправдываться.

Тогда Чинара сыграла для меня важную роль и была в центре моего внимания...

Сегодня на прогулке по улице Джами
легко лились из сердца задорные стихи.
Короновала улицу красавица Джамиля,
своею древней сказкой, вставшей у руля.

Всю неделю вспоминала о Джамиле и рассказывала о ней другим. В пятницу, 18.10.2019, подходила к ней и получила заряд нисходящего потока. В субботу провела ритуал, для украшения использовала шоколад, принесенный моей дочерью - их было 9 плиток в сине-зеленой обертке. Вчера на послеобеденной прогулке отнесла к Джамиле. Дочери послала фото с сердечком на утреннем небе и она напомнила мне об их годовщине.

Джамиля подавала знаки всю неделю. Теперь это моя традиция. Погода была чудесной, хотя то и дело затягивало плотными облаками. С утра было холодно, а к вечеру светило совсем не октябрьское солнце. По улицам то и дело проезжали велосипедисты.

Было спокойное воскресение.

Меня тянуло разобрать тему, как работает намерение сейчас и насколько матрикс еще мешает предворению намерений в дело. Вспоминала работу намерений недавних лет и что произошло этим летом, когда намерение сработало только частично. Что мешало? Не вложено достаточно силы в намерение? или что?

Утечка энергий, воровство!? или все еще держатся какие-то договора через искажения сознания?

Повторяю тему, которую Фаэро уже затрагивал:

"Намерение - это сознательное изменение реальности под свою ответственность.

То есть мы себе поставили утверждение и настолько им прониклись, настолько приняли для себя, что так должно быть, что этим на тонком плане что-то сдвинули, оно заскрипело и реальность пошла меняться через цепочку совершенно ощутимых событий.

Дальше мы можем в своей фантазии нарисовать проекцию и назначить проекции показать динамику развития ситуации. Кто способен - увидит эту метафорическую картину изменений.

Сразу обращу внимание - не визуализация изменения вызывает само изменение, а только наше намерение.

Визуализация же придаёт процессу какую-то наглядность. Если же просто визуализировать энергии, проводить их куда-то просто рисуя это воображением - результата не будет, так как видеокарта в голове - это не сознание.

Намерение для простого человека - это вбить в голову мысль, потом стукнуть кулаком по столу и сказать - будет так, ибо я сказал! И если авторитета хватает - будет так.

То есть то, что мы называем личной силой - это как раз и есть тот самый авторитет.

Что такое любовь? Доверие, открытость, строгость. Выбрал нужные оттенки из понятных любому человеку слов - и принял для себя что должно быть так. И вбиваю - эту формулировку про себя много раз:

"Вокруг меня со всеми людьми должны быть доверие, открытость, строгость". Повторяю про себя с ощущением что должно быть так, я так решил и будет так. Повторяю пока не перестанут мозги ворочаться это повторять. Это и есть работа сознанием. Сила утверждения тренируется и нарабатывается - это и есть личная сила.

Идём дальше - утвердили, что хотели. Мир прогнулся. И что - мир пойдёт нам навстречу что-ли? Хрена с два - ваше сознание вступило в противоречие с кучей сознаний, утверждающих что ничего не должно меняться.

И на вас закономерно попрёт откат со всеми атрибутами.

Я вот в теме новостей периодически жалуюсь, что наваливает то слабость, то сонность, то болезненные состояния. Что это? Это реакция энергоинформационного мира на наши запросы, на наши намерения, на нашу работу сознания.

Массовый характер это приняло сейчас из-за того, что если кто-то один осознал искажение и решает, что так быть не должно - он по сути обрубает сук, где это искажение сидело.

И сознания делятся на два лагеря - кто пытается сохранить положение дел (злыдни писюкатые) и кто не думал об этом специально, но догадывался, осознавал, сам согласен, что должно быть по-новому. Эти вторые попадают под удар ломающейся ветки с искажением и огребают люлей.

Чем больше человек чувствует искажения и не согласен с ними - тем чаще его бьёт по башке чистка.

Но цель самих этих ударов - вернуть вас назад, запугать потерей здоровья, рассудка, денег и т.д. и заставить принять старый искажённый вариант за единственно правильный.

Кто прогнётся - тому ничего не будет.

Но если кто понял, что несёт ответственность за свои намерения - тот дожен и понять, что именно эта ответственность и привела к удару. И что это и есть проверка - сможешь ли ты изменить сознанием мир. Именно в момент этого отката, когда сложно, страшно, одиноко, безысходно, беспомощно - и нужно ещё раз со всей дури повторить в глаза всем чертям своё намерение.

Мир прогнётся, это такая работа сознанием. А кто сказал, что легко будет?

Работа как работа, где надо вкалывать, где надо иметь силу.
Это для всех, не для избранных. После такой тренировки настроя - день-два и результат будет уже физический, реальный.

Сейчас время такое - именно так тупые твари всю жизнь ходили по нашим головам и имели, что хотели. Теперь наша очередь.

Или кто-то мне скажет, что твари практиковали? Медитировали? Визуализировали? Не жуя. Прямо глотали. Вбивали в свои тупые бошки тупые результаты и тупо шли к ним, разворачивая нежные ВВшные сознаньица скромных интеллигентов, задавленных моралью и нравственностью себе в помощь.

За пару дней результат будет виден, если работа была проделана. Но первый результат - это единицы процентов, просто на безрыбье будет заметен контраст.

Каждый день нужно проверять себя - держится ли настрой. Именно это и есть работа сознания на каждый день. Сложно, но результативно.

Твари пока что - наши единственные учителя. Для них был прошлый мир. Для нас - этот. Законы есть законы, никто не отменял физику работы сознания.

Можно у нас отнять что угодно, но нельзя отнять способность работать сознанием. И кто это делает? Думайте, делайте, получайте. Это и есть наша самая правильная уличная магия."

Пару дней назад получила одно сообщение, которое меня как бы оттолкнуло, отрезвило и сказала - теперь ты снова одна, один-на-один с матрикс. Когда я не была в теме, я поступала часто интуитивно. Одним из последних намерений, куда я вложила очень много силы и наблюдала за происходящим (запомнила очень хорошо), было в 2015.

После сообщения задумалась, а все ли я делаю правильно? Первую неделю работы с намерением сильно уставала, можно сказать, болела, все тело было как будто побитым, даже голос садился. Обращала внимание, когда намерение просилось высказаться. На этот раз это было днем. Время работы с одного часа стало спадать до 10-15 минут. Силы уже вкладывала не так много, задаваясь вопросом, а получилось ли?

Остается ждать результата, наполняя себя позитивом. Возможно, именно для этого меня и позвала Джамиля? Дать мне сил и сказать, что Мой Род встал за защиту!?

Я благодарю вас всех, всех принимающих участие в очищении сознаний и снятии искаженных слоев, которые еще блокируют и мешают свободному протеканию энергий, особенно, как могу сейчас видеть - открытию для доверия. Когда открываешься потоку "доверия", вступают рифма (первый знак), наполнение радостью, даже игривость. В такие моменты забываешь весь негатив, как будто его уже не существует, и живешь в мире позитива.

Faero: "Восходящий поток мы ощущаем как энергию для действий и эмоций.

То есть, если его нет - мы можем сколько угодно планировать и хотеть, но не будет сил и причин заниматься никакими целями.

Отчасти это довело многих до хиканства, сидения за компом вместо активного отдыха и выбора работы в офисе за столом.

Перекрытый ВП просто не даёт вариантов активной жизни, но выглядит это как беспричинная лень.

В старом мире была весьма лотерейная дозировка ВП, которую мы помним как количество двоек в психоматрице. Этот фильтр вводился с рождения и подразумевал неизменное преодоление этого огрничения всю жизнь - это было сделано, чтобы ограничить людей в активности и заставить больше сидеть на месте, лениться, страдать.

Тех же, у кого двойки были от двух и больше - имея достаточное количество ВП, попадались на уловки спуска потока на негативные эмоции, тем самым сея негатив и искажения вокруг себя. Для особо успешных при этом открывали заслонку побольше, обставляя это как успех в наработке опыта.

Если же поток был перекрыт (а перекрыли его многим хорошим людям, особенно начиная с 2006 года), а человек упорно пытался пересилить отсутствие энергии - вместо тренировки начинало разрушаться и стареть тело.

Сейчас система ограничения ВП отсутствует, так как сам источник ВП теперь другой - другой кристалл, даёт другую энергию, отсутствует фильтрация относительно момента рождения для всех.

Но беда в том, что об этом знают только те, кто либо видит саму энергию, либо кто читает наши темы и узнаёт это как текущие новости.

В обоих случаях никто не начинает действовать. Одни тупо не практиковали никогда, либо помня успех занятий тем же Дэиром привыкли полагаться на групповую работу, другие же, кто много практикует - отлично помнят, как корёжило тело при попытках превозмогания бессилия. Бесполезность этих многократных попыток наглухо вбило в подсознание, что этим нет смысла заниматься.

Однако, сейчас смысл есть. Я не знаю как донести до всех эту новость. Дело и в тех, кто привыкши питаться из альтернативных источников, получив полную изоляцию от ВП, сейчас выпали в полную диету, так как эти альтернативные методы были по сути легальным на тот момент вампиризмом в своих семьях. Сейчас это не работает. В их подсознании же вбит только один метод получения этой энергии.

Исправить положение можно, только сознательно поставив

намерение - стать энергичным через естественный от природы данный источник ВП.

Такой формулировки достаточно, чтобы включить нормальный энергообмен. Попробуйте у кого есть проблемы с ВП.

После того, как появилось понимание этой ситуации - можно приступать и к тренировкам, точнее к нормальной жизни, которая нагрузит просто в силу естественного хода дел. Преодоление при этом хоть и будет как всегда трудным, но приведёт в этот раз к усилению потока и восстановлению тела, и его возможностей, так как восходящий поток нужен во всём контуре телесных энергоцентров.
источник

0

97

Ты позвала меня, Джамиля. Из серии "Размышления ВВ-шек..." НАМЕРЕНИЕ - 2.

Что нужно для позитива? КОМФОРТ!!! И даже не снаружи, хотя мне это часто помогало, когда занималась обстановкой и уютом в квартире. Сейчас для этого нет ни финансов, ни настроя. Иногда появляeтся желание, но уходит, даже нет настроя, чтобы убрать толком квартиру, и мысль, что я этим в прошлых воплощениях не занималась, а в этом только и оставалось, чтобы пахать на других. С выкладкой своих сил и минимумом оплаты.

Не привлекают и предложения попахать на матрикс даже в моем сейчас положении бедствия по части финансов. Забрать у меня нечего, продавать не могу и в этом тоже свои фишки - система не будет давать тебе "зеленый свет", если не прогнешься под нее.

Так получилось в июле-августе. Намерения высказывала, частично получила поддержку со стороны и очень благодарна тем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи. Но более половины должна еще вернуть и я не знаю, с чего. У меня до конца месяца осталось всего немногим 10 евро, но я не одна. Проблема, что даже кошек не могу сдать, не берут, только обещают. За них тоже надо платить 400 евро.

Вижу, что либо поток глухо забит, либо энергии утекают на сторону.

K деньгам я всегда относилась снисходительно, как будто они у меня не заканчиваются. были даже моменты, что отдавала последнее, но кое-что "падало сверху" и я выкручивалась. Я даже не могу в эти дни поехать к дочери, чтобы провести с ней время.

Какой выход для меня?

Faero, 2018 - "Когда писал тему о психологических приёмах - удивлялся, почему жизнь не подбрасывает удобных нагрузок, чтобы можно было потренировать личную силу. Это побудило искать варианты, как создать свой подход к развитию через дозированное преодоление трудностей. Нажелал на свою голову.

Очевидно, что личной силы здесь у всех ничтожно мало. Могли быть успехи с восходняком, с эмоциями, с физической силой и выносливостью, но вот понятие личной силы с этим пересекается только частично.

Беда в том, что у очень многих, в том числе ВВ, даже с ВП до сих пор никак.

Большинство до сих пор боится лезть дальше физического плана, ибо знание, что дадут по башке, научило всех знать своё место.

Когда я писал и пробовал дозированно нагружать тело, вписываясь в удержание уровня личной силы, выраженной в ощущении уверенности в себе - я делал это аккуратно. Даже ничтожный перегруз рвал тело. Но сверху, с позиции ВЯ этот момент почему-то в расчёт не берётся.

Кстати, потенциал личной силы у нас на данный момент весьма близок к уровню финансового дохода. Не совсем прямо, но достаточно ощутимо пропорционален.
И поняв, что надо нагрузить - жизнь вокруг меня у всех начала обжимать так, что всё затрещало. Трудности начали валиться совсем без учёта личных особенностей каждого в-отдельности.

И тут в силу вступило ещё одно правило дуального мира - если жмут - терпи и страдай.

Все рефлексы за жизнь направляли ощущения по накатанной. Подсознание можно переправить, но когда у тебя кончаются силы, следствием которого кончаются деньги - ни о какой уверенности в себе не будет, не то, что у простых людей и неосознанных ВВ, но и у тех, кто в курсе и занимается этим сознательно.

Даже, если не пробивает личный фон любви - под удар попадает физика, причём не там, где можно и нужно тренировать, а там, где проще всего порвать.

Учитывая, что как раз фон любви сейчас хотя бы в моём окружении почти не прорывается и это не приводит к выбросу эмоционального негатива, но вот страдания от бессилия и безденежья льются просто рекой.

Как и раньше нам нужно каждый шаг согласовывать с ВЯ, ибо они ни черта не понимают и относятся к происходящему без какой-либо осторожности и понимания опасности.
Обратная связь идёт только через осознанных и только, если заниматься этим отдельно и специально.

Все просто падают в рельсы стандартных реакций. У кого личной силы нет - высаживают своим нытьём тех, у кого что-то осталось. То же самое с деньгами - у кого нет личной силы - остаются без денег и вынуждены занимать у тех, у кого они ещё остались. Процессы очень заметно синхронные.

Поломки здоровья же требуют очень аккуратного понимания и расстановки соответствующих намерений. Люди же по привычке хватаются за таблетки.

Смысл этой темы в том, что сейчас момент такой, что действовать хотят и с той, и с этой стороны, но связь не налажена. Связь между "тут и там" идёт через единиц, кто это может.

ВЯ готовы прислушаться, но готов ли кто-то объяснить им, что нужно делать?

Кто выживает - никогда не сделает этого адекватно. Людям нужен комфорт, именно из этого состояния может прорасти нормальная тренировка личной силы, нормальное развитие. Но не через испытания, не через задавливание трудностями от пуза и через колено. Есть над чем работать с обоих сторон."

*
В коллективном поле очень засело паразитное мнение, что надо страдать по всем поводам для отработки и прокачки. Страдания слишком неоптимальный способ, для развития нужен комфорт и стремление улучшить комфорт.
*
Хорошо бы придумать какие-то идеи по этому поводу. Даже не знаю, за что хвататься.
Вот сегодня как раз говорили, что мы сейчас друг на друге виснем по поводу и без - просто по тому, что что-то делать мы привыкли только для кого-то, потому что проще пересилить себя, когда надо кого-то выручать. А для себя что-то сделать - нет никакой мотивации."
источник

0

98

Музыка, музыка...

Год назад задался вопросом зачем нужна музыка - только сейчас подбираюсь к ответу.
Музыка - как вид самореализации просто удобна для некоторых и доступна для всех.
Смысл заниматься музыкой - это автоматический вход в режим подключения к каналам энергии и реализация её в форму звука.
Физический смысл - кайф и движуха.

То есть я не говорю про всякие умные циферки - энергии сами находят дырочку где надо и вышибают пробки. Это правильный режим жизни и не надо его специально теоретизировать и отдельно понимать чтобы въехать.

Если уж снимать видео о вкатывании в музыкальные темы - надо максимально уйти от демонстрации своих способностей и от умных слов о правильной теории к необходимому минималу рабочего инструментария из теории. И показать где эта самая граница, когда действия по вниканию переходят в активацию энергоинформационики и получения радости действия. Это нам всем надо. Не как медитировать, не как проводить энергии сверху вниз - херня это всё и не работает. А как делать то, что нам природой определено делать.

Нас ничтожно мало, но есть 10% людей, которым по ощущениям так же как и нам. А 90% - им не как нам, им по-другому, но нам это не надо.

Наша жизнь - энергоинформационная и нам надо научиться разговаривать между собой об ощущениях, о радости, о нахождении затей, ведущих к подключению к своим каналам с энергией и мотивацией. Учиться сперва любить, потом вникать, потом ловить свою волну.

Мне это нет проблем объяснить лично один-на-один, но написать тему или снять видео - ну можно, а как учесть мелочи?
Потому мне сейчас интересно общаться с друзьями в реале, где их достаточно, где есть те, кто не против и попробовать.

Ведь как Мирай всегда заканчивал практики, помните? Писал - спроси чем можешь помочь этому миру, спроси каким лучшим способом можешь самореализоваться здесь... Кто нашёл ответы на этот вопрос? А пытались?

SILVERBACK - radio edit (for Tony O'Shea and all the other darts players) - Mac of BIOnighT

Под развлекательным с виду клипом кроется то, что автор несёт, возможно, не осознавая этого.
Я узнал его как только услышал "The whole picture" (альбом "Aphasia"). Пофиг кто он был тогда и кто там был я (до Кали-Юги), но это магия музыки, он и тогда умел научить этому. Таким и остался. Наша серёдка не меняется от времени. И связь какая-то остаётся с правильной элитой, что осознанности нет, обычная жизнь, а делаешь и получается магия.

В чем магия, объясняю. В базе своей музыка способна настраивать на состояния сознания, на каналы энергий, на существ, на цивилизации - много на что. Но при активном нашем участии. Все привыкли воспринимать музыку как увеселительный контент, в лучшем случае для утилитарной цели "чтобы душа свернулась, а потом развернулась под выпивку". Реально же это магический инструмент, сильно облегчающий работу сознанием по изменению материи.

Если берём клип Silverback, то там есть точная настройка на состояние во время соревнований по дартсу. Вроде как. Но достаточно чистое и не содержит эгрегориальных и империльных завязок. И есть интереный момент, не бросающийся во внимание: дело в том что дартс, как и бильярд - игры, направленные на тренировку способности достигать цели независимо от условий и факторов.

То есть чтобы попасть куда надо необязательно иметь хорошее зрение и идеальный контроль тела. Нужны ещё обратные связи - куда двинется воздух во время броска, как поведёт себя дротик, не дрогнет ли пол и т.д.

На самом деле любой спорт в неискажённом виде содержит такие магические тренировки, просто из-за 90% пустышек массовый спорт стал пустышкоориентированным и телоцентричным. А оставшиеся малоискажённые виды, использующие энергоинформационику ушли в задворочную элиту не для всех.

Попадать в цель. Все знают сказки об эльфах, которые могли из лука попасть в движущуюся цель, не глядя на всё мешающееся вокруг. Это возможно только при рабочих энергоинформационных обратных связях. То есть магия как есть. В данном случае клип настраивает как раз на энергии и навыки, которыми пользовался Tony O'Shea чтобы побеждать.

Концепция Фаэро

0

99

Mироздание по сути лишь сейчас переживает своё рождение...

02-03.05.2019, Faero - Началось всё с того, что год назад Мирай мне ткнул пальцем на такого исторического персонажа - европейского алхимика 16 века Эдварда Келли и намекнул, что в википедии не написано про его настоящие способности.

Мне было всё равно поначалу - моё это воплощение или нет. Ровно отнёсся к этому, хотя факт забавный. И за год собрал достаточно инфы, чтобы выудить из этого кое-что полезного для всех.

Алхимик, который общался типа с ангелами, наченил целую энохианскую магию, дофига навлиял на европейских королей (даже памятник ему поставили посмертно), после чего откачнулся от собственно ченов, за что был разорван явно теми же самыми силами, которые ему давали инфу.

Не хочу грузить подробностями, ибо зачуял очень знакомые моменты:

фактически в истории связь с настоящей вертикалью имели единицы - Иисус, Мирай и ещё несколько человек. Тема вертикали была всю историю изолирована и подменена на горизонтальные происки ВЦ.

Никаких ВЯ, 6м, 12 и прочего ни у кого здесь не было. Мы узнаём это только сейчас, да и то не знаем, как к этому подойти.

Соответственно, "ангелы", которые водили за нос Эдварда - по стилю тех кусков описаний, что я нарыл - были теми же самыми ВЦшными андромедианскими гадами, которые передавали инфу Мэгги - слишком там стиль знакомый мне по опыту.

Понятно, что это никакие не ангелы. Всё, что касается ангелов - было полностью вырезано и искажено в этом мире. Точно так же, как не были теми, кем назывались и те, кто передавал инфу Мэгги, загнав её в гордый тупик.

(само это временное партнёрство Эдварда Келли с Джоном Ди, точно так же как и моё пересечение с Мэгги было вызвано частичным совпадением основного спектра со спектром Андромеды, что дало этим тварям больше влияния на воплощение).

Потому мой разрыв с Мэгги и разрыв Келли с Ди - был просто вопросом понимания тупика общения со злыднями.

Теперь почему это может быть полезно всем.

Я убедился в очередной раз, что исторически влияние вертикали полностью отсутствовало.
Никаких ВЯ, никаких каузальных сознаний, ангелов и АА, а так же и Абсолюта никогда не было в доступе и они никогда не влияли на жизнь здесь.

Отсюда вывод: мы переживаем первое знакомство. Оно полностью непонятно обоим сторонам.

Влияние вертикали на горизонталь имеет свои границы применимости, что ни разу за историю не было задействовано.

Вертикаль тактически задаёт законы развития и получения опыта всего мироздания. Она для этого была изначально предназначена, но так как Бог прямо отказался от своего предназначения и поставил законом дуальность и ЭИ-изоляцию - структура рассыпалась на примитивные самоуправляемые куски, так как в дуальности и изоляции уже было прописано отсутствие связи, а значит, и всякой координации развития. Что привело к отсутствию развития.

Общаясь через интуицию с реальными теперь уже и доступными ангелами, мне стало понятно, что вертикаль не предназначена для существования в режиме дуальности, так как дуальность - есть отсутствие внутренней связи, а значит, невозможно выполнение служебных обязанностей существами, соответственно такое существование бессмысленно и бесполезно до полной усталости всех существ там от такой жизни.

То есть, мироздание по сути лишь сейчас переживает своё рождение в том качестве, в котором ему по природе своей быть положено. Модель мироздания была создана с готовыми раскладами по существам и для конкретной модели способа существования этой начинки. Очевидно, что мироздание это не единственное и далеко не первое.

Вертикаль способна организовать передачу энергии и информации между уровнями плотностей и поддержать организацию всех мероприятий в горизонтальных мирах всех уровней по реализации законов Абсолюта.

Организацию, но не реализацию, понимаете?

Реализуют как раз служебные. Из-за этого вся теперешняя кипишня вокруг очищения держится только на сознаниях добровольцев, в горизонтали поддержавших и своими руками делающих всю эту работу.

Вывод: эффективность работы свежесобранного проекта первый раз встретившихся сознаний, на ходу соображающих, что же нужно делать, КРАЙНЕ МАЛА.

Хотя бы уже по тому, что воплощённые служебные в этом почти и не участвуют, кроме единиц, по случайности реализующих зов интуиции. А как-бы ради них в первую очередь всё и делается.

Ладно, вертикаль хотя бы сейчас стала состоять из относительно адекватных (хотя порой и очень ватных) существ без обидок, с достаточной готовностью помогать, но без способности делать хоть что-то в 3м.

Вывод: от вертикали не следует ждать быстрых результатов - их дело - всё организовать, а кто реализует и за сколько времени - вопрос к работягам.

И вот мы подходим к главной фишке момента: а кто же работяги?

Как всегда - это безымянные герои из миров с соответствующими доступами и способностями, со своим интересом участия.

Их количество явно уже не вырастет. Кому было интересно - уже включились.

Систему уже сломали достаточно, чтобы жизни нам не было, но что дальше - это обсуждается на каждый день как рандомная переменная.

Что такое горизонталь и взаимодействие с другими мирами горизонтали не знает никто: никогда не было связи, а было только кукловодство ВЦ, которых сейчас нет.

На вертикали не знают, как должны взаимодействовать миры горизонтали, так как сама эта свзяь - штука весьма творческая и вырастает по мере выстраивания отношений между способными на это существами.

НО ТАКИХ НЕТ, были только медиумы, которые лишь передавали волю командиров. Сейчас иерахии обязаны остаться в прошлом, а координацию нужно выстраивать. Нам бы сейчас очень пригодились существа-хранители, но не те, которые сопровождали дуальные эгрегоры и системные структуры, а настоящие.

Способные на связь с мирами и существами горизонтали среди нас бывают. Никто не может ума придать, куда кинуться и что сделать. Тем более, что не всю серятину здесь перебили, а вот связь с ними у кого была - сохраняется до сих пор и пугает их, ибо там инопланетяне и автоматика с весьма злыми умыслами.

Но приведу простую мысль на обдумку: вертикаль проходит одним лучом вдоль позвоночника, пересекая энергоцентры одной парой потоков. А горизонталь проходит отдельной парой потоков через каждый центр, включая от 0 до 8 и остальные, про которые знаем меньше.

То есть инструмент, не выходя за пределы своего существа, нам всё-же подогнали.

Мирай каждому после практики, насколько знаю, рекомендовал задавaть вопрос ВЯ: как я могу наилучшим образом реализовать себя в этом мире.

В то время, когда связи с вертикалью не было ни у кого - это был лишь вопрос демо-знакомства, но сейчас это плавно переходит в разряд реальности.

В наших силах уже распоряжаться через намерения этой энергией горизонтали.

Если система ляпает империл - блокируется проход энергии с вертикали, но в горизонтали блокируется лишь какая-то, часто небольшая, часть. Восстановить проход энергии вертикали все знают как, так что стоит уделять внимание и энергиям горизонтали - помогает восстанавливаться, ибо долбят постоянно.

Я многого не понял ещё. И не факт, что много и быстро пойму. Хочу помощи практиков - кто чего добился по интуиции, по результатам, по общению с существами других миров (свой опыт под свою ответственность) - это дело нужное. Каждый личный успех можно распространить на всех желающих.

Говорил с нашим главным 4м агентом и словил нужное просто настройкой, помимо слов.
Все эти приспособы, чтобы что-то там видеть - это хорошо. Но они заменяют естественное и природное, которое более полноценно по своей сути. (даже тут)

У меня есть лишь одна способность - чуять энергии. Вижу их по яркости и относительно разбираю с горизонтали она или с вертикали.

Так вот от боевой подруги я словил ощущение связи с дружественными существами из какого-то горизонтального мира. Да, ощущение любви, сильное, мощнее моего обычного каждодневного фона. Понятно, что для меня это как щелчок Таносу по носу.
Уже была нам инфа, писал где-то, что энергии любви нужно больше, причём сильно. И я заморочился понять, каким же образом она смогла этот скачок произвести.

Порочный подход - обвинять ВЯ или какие-то силы в чём-то. Это подход игры, системы, бессильного потребителя. С любовью так не работают.

У нас дурная привычка - когда ударяют трудности - сразу искать виноватых или высказывать недовольство ВЯ или ругать кого-то в 3м.
Реакция на трудности - ненависть. Это тупиково, бесполезно.

И мы, в силу отсутствия памяти, не вспоминаем о том, что у нас есть друзья. Что ВЯ, каузальное сознание, аспекты личной вертикали - они по характеру и по сути - вышли из одного сознания. Они не могут относительно друг друга сильно меняться. А личная вертикаль - это общая труба, в которую кричат все части и остальные слышат.

Не все станут реагировать, но кто вызовется - тот поддержит как сможет.
Вопрос стоит в поддержании связи, открытости канала.

Вот тут мы и упираемся в любовь. С той стороны нет проблем ни с какими энергиями. Но любовь действует тут вот так: со своей стороны мы генерим любовь к выбранным сознаниям.

Чем больше сгенерим - тем точнее настроимся и обеспечим шире канал. По этому каналу от нас примут инфу и в ответ накидают нужных энергий.

Но даже если они захотят сами нам помочь - они могут лишь открыться достаточно сами, но не смогут открыть принудительно нас.

То есть умение любить не обсуждается. Обязан уметь, если ты вообще энергоинформационное существо.

И тут не работают никакие ультиматумы, никакие истерики: любовь это энергия, ничего личного. Либо умеешь, либо ты тварь.

Чтобы уметь - для начала нужно прочувствовать, что тот, кому открываешься - настолько же близкий как ты сам. Тот, кто точно не подставит и даже в мыслях такого не допустит. Тот, с кем уже было когда-то идеальное сочетание и взаимоподдержка во всём, просто воспоминаний не осталось.

И мне пофиг на ваши возражения. Не принимаю.
Это вроде, с одной стороны, как попытка вспомнить то, что вспомнить нельзя, либо как понимание, что всё прочитанное про ВЯ и друзей из горизонтали - это не то, а лишь слова без ощущений, а ощущения - они интуитивно приходят, когда стараешься. Как аванс того, что снаружи действительно всё чисто и дерьмом не заляпают. Любовь делаешь первым ходом сам изо всех сил и без страха.

В общем вот тут и нащупывается тот отрыв от привычного осторожного использования любви как было у меня раньше. Происходит качественный скачок, вспышка, даже тело немного корёжит с непривычки. И это ощущение - там друг! Оно появляется изнутри, но это не вера, не воспоминание, это ход из себя, изнутри. Понимаешь, что смог это сам и самому прикольно, что смог.

При этом претензии к ВЯ выглядят такими смешными - настолько это детское...

Представляю, какие могут быть откаты, но пофиг - главное, что качественный ход удался. Теперь есть азарт довести это состояние до ежедневного естественного фона.
Это и есть то самое, что я имел в виду под естественной альтернативой данных нам читерских способностей.

Ну и то, что я написал про вертикаль - точно так же действует и с горизонталями. То есть если есть намёк на существо из очищенного мира - можно на него настроиться и открыться ему качественно. Это не от той стороны зависит, а чистая работа внутри себя. Проверил - работает.

И в любом раскладе, даже если с той стороны никто не вышел на связь, то включается доступ к любым энергиям.

Ну, вот то, что я писал последнюю неделю про энергии и настройку на них (и это работает на том старом фоновом уровне любви), всё это в раскрытии начинает работать уже в управляемых количествах, простым затягом из чистого мироздания.

Если поймёте - сами получите плюшки.

Концепция Фаэро

0

100

Энергия 11

Наверное, я не стала бы этой темой интересоваться. Как-то так сложилось, что я читаю и выкладываю в виде постов на этом форуме те темы, которые мне интересны на данный момент времени. Если я что-то запланировала, но не успела… то все. Скорее всего, к этой теме я уже больше не вернусь.

Но в последнее время заметила, что число 11 уж очень часто попадается мне на глаза. Гляну на часы, что-то увижу на экране телевизора, просматриваю видео, и подмечаю эти единички. И вот, заглянула на одну площадку, где периодически черпаю темы для вдохновения. И что же я вижу? Снова тема единичек.

Тему об энергии 11 постоянно понимают неправильно и демонизируют. Мы обсудили подробности и понимание - и я решил всё-же написать отдельное мнение что же это за энергия.

Прежде всего энергия 11 - это энергия немедленного действия, безусловного движения. Аналоги в материи - порох, кувалда и т.д. То есть потенциал, способный к моментальному высвобождению.

Энергия 11 поступает к нам как одна из составляющих нисходящего потока и является очень применимой для ускорения самореализации. Конечно же, всё работает по нашему намерению.

Откуда берутся мифы о вредности энергии 11 и разрушительный эффект. Всё просто - энергия 11 подобна гранате в кармане и всю историю дуальности была любимым магическим оружием всех, кто магией владел. Так как часто приходилось иметь дело с обезвреживанием инфернальных существ - накопилась обширная практика по применению, что привело и к обратному эффекту - с одной стороны начали появляться договора о взаимной ответственности при нападении, но что чаще - искажение и перенаправление энергии на саморазрушение.

Саморазрушение происходит в случае, когда человек отрицает наличие у него программы по применению 11 энергии ( чаще всего в волевом центре 3) - при этом энергия беспрепятственно перенаправляется в формирование гнева, негативных эмоций, неконтролируемых действий путём перехвата воли.

Ещё один неправильный ход в работе с энергией 11 - договора с инферналом по постоянной накачке этой энергии. При переполнении происходит неконтролируемый эмоциональный сброс.

Естественно что для прекращения этих эффектов нужно максимально вернуть себе контроль за своей волей. Только сознание должно иметь возможность использовать тело и разум для самовыражения, но никак не навешанные программы.

Даже если нет понимания что за программы действуют - можно просто много дней долбить намерение полного контроля над своей волей, это работает. Можно осознавать, но у меня нет такой необходимости, так что оставлю это тем, кому актуально.

Мой же универсальный метод - испытывать любовь как можно более всегда. Точно работает и проще гораздо.

В случае же когда собственные действия по интересу не имеют движения - возможно, стоит намерениями применить как раз энергию безусловного движения. Если эта энергия в принципе поступает - её можно применить.

Концепция Фаэро

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Размышления ВВ-шек во время перехода