Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунология

Сообщений 51 страница 60 из 125

51

Гармонизация пространства

Рунология

Не помню уже, откуда онт появился у меня, но изначально шел под дежурным названием "халявный". Автора не знаю.
Гебо, Кеназы, Вуньо.

Став гармонизирует личное пространство.
Изначальное описание: "Если дама любит, например, модно и недорого одеваться, то она постоянно попадает на скидки и распродажи. Если отношения в семье не складываются должным образом - став гармонизирует взаимоотношения..." (с)

Из моей практики, став улучшает ситуацию, облегчает ее для заказчика. Обстоятельства складываются более приятным образом, нужный звонок поступит вовремя и т.п.
То есть именно гармония пространства вокруг. При этом на материальные аспекты влияния не оказывает.

Использовать по усмотрению. Наносить на левую сторону себя. (Очень хорошо наносится качественной гелевой ручкой - не размазывается). Работает в течение 2-3 дней, дальше его мучить нет смысла, проще отдохнуть от него несколько недель.
Хорошо работает даже без специального оговора, сам находит дырки в ситуации и выправляет их. Какой-то цены не требует, кроме благодарности и радости.

В общем, очень приятная вещица. Рекомендую.

0

52

Подарочки

Поскольку сегодня выходные, дарю вам свой маленький, незатейливый, но очень приятный скриптик. Опробован, работает.

Называется "Подарочки". Собственно, он и призыван вносить в нашу жизнь подарки, подношения и другие приятные сюрпризы материального характера. Причем, происходить это должно легко и непринужденно для вас: не надо будет клянчить у мужа "Дай денег на туфли!", "Купи шубу!" и т.п. Сами принесут.

Формула не предполагает конкретного дарителя - можно загадать того, от кого хотите подарок, можно рассчитывать на судьбу в целом и дарителем будет кто угодно (на улице денежку найдете, купите себе что-то приятное).
Что не предполагает совсем - размер подарка. Может быть шуба, а может шоколадка. Как пойдет.

Рассчитано на короткий промежуток времени. Не более недели.

Рунология

Феу - материальный характер подарка, что-то, что стоит денег.
Лагуз - само приходит в руки, удача течет в руки, как струя воды.
Вуньо - подарок радует, приносит пользу и хорошее настроение.

Вторым планом Тейваз и Соуло. Действительно, подарок скорее приходит от мужчин, чем от женщин, и от таких мужчин, где радует не только подарок, но и даритель.

UPD. Наношу обычно на себя, на левое предплечье (это же мне положен подарок!). Обычной ручкой, после душа можно подкрасить. Активирую теплом дыхания, дезактивирую с благодарностью - смыванием. Держу не более недели, не злоупотребляя благами, которые дарят мне руны.

0

53

Чтобы нашлись хорошие руки!

Рунескрипт для домашних питомцев когда нужно найти им хорошие руки.

Рунология

Альгиз - просьба о покровительстве.
Гебо - найти друга для животного.
Райдо - как движение, чтобы произошел переезд в другой дом.
И Одал - дом, родной дом для котейки.

Наносить, полагаю, можно на фото зверушки, ищущей дом.

Вишень Ли

0

54

Энергия и настроение

Когда силы - моральные и физически - практически на исходе, а отдых будет еще так не скоро... Когда за окном дождь и хмарь, а на душе хандра.... Когда усталось такая, что уже не поймешь - то ли заболел, то ли нет...
Мне помогает такая штука!

Простая в использовании. Возвращает энергию и настроение, поднимает с места, заставляет ударно трудиться, не испытывая дополнительной усталости.
У меня ее действие почему-то начинается одинаково: в течение буквально 15 минут после нанесения (на левую руку под локоть - туда, откуда кровь из вены берут) случается что-то смешное, что само по себе подбадривает.

Ношу обычно день-два. Или когда надо получить силы здесь и сейчас, или когда общее состояние надо улучшить, но потом будет возможность хорошо отдохнуть.
Рекомендую на ночь смыть с благодарностью и на утро нанести снова: ношение ночью чревато бессонницей.

Длительное постоянное ношение не рекомендую - избыток энергии может обернуться перевозбудимостью.

Рунология

1. Соуло - наполняет целебной живительной энергией, встряхивает организм, наполняет бодростью, заставляет проснуться.
2. Вунью - улучшает настроение, проводит легкую профилактику организму на предмет начинающихся заболеваний.
3. Феу - повышает силы, проводит общее оздоровление.
4. Йера - придает процессу устойчивый, правильный ход. Закрепляет результат.

Оговариваем пожеланием себе сил, бодрости, энергии и радости без всякого вреда и побочных действий. Активирую дыханием, дезактивирую смыванием.

Будьте здоровы! :)

Вишень Ли

0

55

Снятие боли

На днях у меня разболелся зуб, а мой стоматолог именно в этот день ушел в отпуск. Потеряв надежду на чудеса науки и химии, я судорожно думала, как же унять боль и дожить до возвращения доктора.

И тут мне на глаза попадается этот став. Опробовала - работает отлично. У меня побочной реакции (хотя о ней автор упоминает) не было вообще, более того, как и оговорила: к утру воспаление десны прошло полностью. То есть став сработал еще и как противовоспалительное. Спасибо автору става и рунам!

Рунология

Далее полностью авторский текст:

"Одна из самых необычных моих работ, однако с самым сильным результатом.
Формула тестировалась на сильных болях (опухоли и послеоперационной боли) и на наркоманах в стадии ломки.
В первом случает дает сильный "общий наркоз", боль уходит процентов на 70-80. Побочка - слегка "пьяненькое" состояние, головокружение.
Во втором (тестировалось знакомым в наркологии), дает эффект небольшой дозы наркотика, человека попускает на время.
Для глюков и прочего оговорить можно, но я не пробовала. Я против наркотиков!
Итак, рисуем на левом колене.
Перевернутый зеркальный Лагус + 3 Иссы - замораживает течение боли по периферической нервной системе, вырубает ее в оговоренном месте. То есть боль остается, но мы ее более не ощущаем.
Тюр направленный вниз - слом упорства организма, его природной защиты от внешнего влияния.
Дополнительная вязь Тюр +Иса выполняет роль шприца - "Вколоть и Заморозить".
Дагас меняет общее состояние. Его можно оговорить на сон например или на выздоровление. Чтобы после отхода от морфия не было тяжелого отходняка.
Ger - на нее оговариваем результат, там уж сами смотрите. "

Автор - Милен.

0

56

Сила женщины

Сидела я тут и рисовала рисунок. Основной вопрос был: где талию будем делать как Соуло рисовать.
Интересно, что оба варианта вполне рабочие, но есть нюансы.

Сила женщины. Став не любовный, а скорее для того, чтобы повысить внутреннюю энергию женщины для решения ее проблем.

Вариант 1.
Рунология

Беркана - сама женщина. Красивая, женственная, здоровая, полная женской энергии, жизни, любви и силы.
Кеназ - открывает ее окружающим, заставляет обратить на нее внимание, почитать ее, любоваться (как оговорите).
Соуло - это идет на счастье женщины, на ее успех и радость, благополучие и т.п.
Добавляем обязательно: без вреда ее здоровью, психике, делам, силе и т.п.
Руны хорошие, так что можно на себе рисовать.
С ним ощущается общий подъем, очень легко общаться, договариваться. Мужчины обращают внимание и готовы помогать во всем. В принципе, сидишь вся такая, а кто-то решает твои проблемы. Очень удобно.

Вариант 2.
Рунология

В принципе, все то же самое. Но.... За счет другого написания Соуло, внизу вылезает незапланированный Уруз. И, как показала практика, меняется многое. Появляется уверенность в себе, возможность высказаться, постоять за себя, упрямство в достижении своей цели, умение осадить хама, поставить на место вредителя.
Такой ставчик для избыточно интеллигентных девочек, которых обсчитывают в магазине, а они стесняются об этом сказать.
Но очень хорошо для женщин-руководителей. В любом варианте: от руководства цехом до разборок с рабочими на даче или в автосервисе.
Иногда женщинам нужна и такая сила.

Второй вариант не советую носить на себе долго. Лучше не больше одного дня, иначе сила становится агрессией, что ведет к скандалам.

Все оговариваем по своим целям. Я наносила ручкой на левой руке. Не забываем оговорить, что формула работает без вреда для нашего физического и психического здоровья, денег, отношения, дома, близких, благосостояния, энергии и т.п.

Вишень Ли

0

57

Став "Спокойствие и разум".

Став для успокоения эмоций. Позволяет безэмоционально взглянуть на жизнь чистым холодным разумом, получить необходимую информацию, включить логику.

Рунология

Хагалаз - эмоции, которые бьют ключом и которые должны быть заморожены.
Иса - лед, который прикладывается к голове. Охлаждает разум, взгляд становится чистым, острым и незамутненным, как прозрачная льдина.
Вуньо - позволяет сохранить оптимизм в трудной ситуации.
Ансуз - включение разума, получение информации, трезвость ума и интуиции.

Наносить на свое фото в область головы. Четко оговаривать каждую руну и задачу целиком, а также способ активации и дезактивации (плюс сроки сохранения рунического става). Активировать любым удобным для себя способом, дезактивировать полным уничтожением с благодарностью к рунам.

Фото носить при себе до получения результата.

Вишень Ли

0

58

Формула "Избавление от старых связей".

Изначально формула задумывалась как избавление от старых любовных связей, которые мешают жить, тянут в прошлое, не дают избавиться от мыслей об ушедшей любви, найти новую дорогу.

Но формула показывает, что будет неплохо работать на любую привязку из прошлого, которая мешает идти дальше. Отношения, события, обиды, люди.

Не поможет только против родственных связей, так как от них нельзя избавиться навсегда и заменить новыми.

Рунология

Начнем с того, что нам мешает. Иса. Мы заморожены прошлым, нас держит лед, сковывает мысли, закрывает дороги. Представим в этом знаке все, что нас тормозит.
А затем Хагалаз. Стихия, сметающая и смывающая все. Лед разбивается градом, ураганом. Учтите, что в момент начала работы формулы, может быть тяжело и больно. Слом рамок всегда тяжел, даже когда это на благо.
И полилась вода. Лагуз. Лед растаял и залил землю водой, напоил сердце. Захочется плакать, пролить все слезы, которые накопились в душе за то время, что вы держали в себе лед.
Но весной, когда тает лед, обязательно выходит Солнце. Соуло. Согревая, давая новую жизнь, питая теплом и радостью. Так согревается душа, готовая к тому, что в ней, как на теплой пашне, прорастут ростки счастья.
И вот оно - Ингуз. Урожай и праздник. Радость от получения результата, завершение прошлого жизненного этапа, дающее место новому. Выход из периода застоя, когда наступает уверенность и чувство наполненности счастьем.
Цикл. Йера. Начинается новый цикл, где только вы сами будете себе хозяином. Будете уверены в себе, спокойны, готовы к радости, новым встречам и делам. И результат в новом цикле будет зависеть от вас, а не от старых связей.

Наносить лучше на свое фото. Став в начале работать будет довольно жестко, кроме того, его задача излечить, а не замаскировать. Значит, действие будет постепенным, а не мгновенным.

Приветствуются дары Богам. Что-то, что связано с урожаем. Хлеб, зерно, пиво. Но подойдут и белые цветы, как символ чистоты от прошлого.

Оговаривать последовательно. Активировать как привыкли, дезактивировать, когда почувствуете себя свободным и здоровым.

Удачи!

Вишень Ли

0

59

Elen написал(а):

Руны и энергии богов

Феху - Форсети - фиолетовый цвет в белом пространстве или на белом фоне
Уруз - Улль - фиолетовый на голубом
Турисаз - Тор - сиреневый на фиолетовом
Ансуз - Бог-Абсолют - белый на черном
Райдо - Ёрд - фиолетовый на голубом
Кеназ - Синмара - черный на темно-оранжевом
Гебо - Фрейя - голубой на фиолетовом
Вуньо - (богиня, имя не известно) - белый на фиолетовом
Хагалаз - Хель - голубой на фиолетовом
Наутиз - Ньёрд - голубой на фиолетовом
Иса - Имир - белый на темно-оранжевом
Йера - Нерта - голубой на темно-синем
Эйваз - (бог, имя не известно) - темно-оранжевый на темно-фиолетовом
Перт - Мимир - черный на фиолетовом
Альгиз - Хеймдалль - желтый на фиолетовом
Совлу - Соль - желтый на синем
Тейваз - Тюр - фиолетовый на голубом
Беркана - Идунн - светло-зеленый на темно-синем
Эваз - Локи - золотистый на желтом
Манназ - (бог, имя не известно) - белый на фиолетовом
Лагуз - Сигунн - голубой на темно-синем
Ингуз - Фрейр - голубой на фиолетовом
Дагаз - (бог, имя не известно) - белый на голубом
Одал - Один - фиолетовый на голубом

Некоторые имена богов неизвестны, некоторые упоминаются в мифологии, но не факт, что их использовали также и как имена богов. Интересно  наличие в рунической системе Бога-Абсолюта, творца всего мироздания и всех остальных богов, в, казалось бы, чисто политеистической системе.

В рунах есть и одно внедренное искажение - руна Турисаз - является проводником темных энергий и на ней сидит демоническая сущность. От использования ее в практике следует воздержаться. Тоже самое можно сказать и о руне Эваз. Локи не является демонической сущностью, но несет в себе сильные искажения - его недаром называют богом хитрости и обмана. Поэтому действие этой руны и этого бога может дать непредсказуемый результат, и  обернуться против самого практика.
источник

Подход правильный, однако, руна dagaz-это Форсети, gebo-это Хеймдаль и др. Сам как раз сопоставляю сейчас.

Дело в том, что все асы сейчас воплощены, ибо конец времен.

По поводу Турисаза - давно очищена.

0

60

Денежная мельница

Я говорила вчера, что у нас в эти дни (до второй половины дня воскресенья) хорошо с денежной энергией? Говорила!

Так вот самый простой, самый классический рунический став. Денежная мельница. Есть огромное множество ее вариантов, но классика всегда надежна и эффективна.
Три Феу.

Рунология

Рисуем на плотном материале зеленым цветом, просим дать нам денег (можно увеличение дохода, можно конкретную сумму), активируем любым удобным способом, кладем в кошелек, шкатулку с заначкой, к денежным документам и т.п.
Я люблю денежные талисманы смазывать маслом пачули. Только помним, что оно должно быть куплено вами самостоятельно.

Одним из способов активации става является раскрутка. Берем став и крутим по часовой стрелке, по ходу движения Феу. Как мельницу. Задаем мысленно движение денежного потока, чтобы как зерно мелется на мельнице, как мука в закрома течет, так бы и дела наши перемалывались, нам с них прибыль текла.

Ловите удачу и трудитесь для нее!
Ваша Вишень Ли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]