Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Фальшивая история человечества. Пушкин А. С.

Фальшивая история человечества. Пушкин А. С.

Сообщений 11 страница 17 из 17

1

Не перестаю удивляться наивности людей. НУ НЕ МОГ НЕГР СТАТЬ ВЕЛИКИМ РУССКИМ ПОЭТОМ! Ни при каких обстоятельствах! Прадед его,  Абрам Петро;вич Ганниба;л, будучи еще мальчишкой, был украден турками  и затем подарен Петру Первому в качестве шута. И сразу первый вопрос: откуда у абиссинского мальчика еврейское имя? Почему не Вася, Петя, Ваня? Ведь имя ему дали при дворе. Петр Первый любил евреев? И почему Ганнибал, а не Иванов, Петров Сидоров? Странно. И с этого момента начинается НЕВЕРОЯТНОЕ.
              Допустим, наш царь любил афроамериканцев (подозрительно конечно, но имел право). Но на фоне карьерного роста от придворного шута до генерала- аншефа и главного инженера русской армии меркнет даже счастливая звезда Сердюкова. Вырисовывается второй вопрос: чтобы размножаться и сохранить придворный статус  Абрам Петрович должен был жениться на дочери вельможи. Ничего не могу сказать за русских женщин- их доброта и любвеобильность общеизвестны и не знают государственных и этнических границ, но могу себе представить весь ужас родственников избранницы арапа. Вы когда-нибудь слышали, чтобы наш сенатор, губернатор или депутат ГосДумы породнился с афроамериканцем? И я не слышал. Самая громкая история на эту тему-брак эстрадной певицы Ирины Понаровской, последствия которого она переживает по сегодняшний день.  А потому историки придумали Абраму Петровичу две жены: гречанку Евдокию Андреевну Диопер, дочь офицера галерного флота и какую-то Христину-Регину фон Шеберг, от которых он прижил 11 детей (и когда только  успевал служить царю и отечеству?). Один из них, Иосиф Абрамович (почему снова еврейское имя?), стал дедом поэта.

Иосиф Абрамович Ганнибал женился сперва на дочери тамбовского воеводы (Где СПБ а где Тамбов?!) Марии Алексеевне Пушкиной, а затем еще неважно на ком. Мать поэта от первого брака Надежда Иосифовна Ганнибал вышла замуж за Сергея Львовича Пушкина. Просто невероятное совпадение: кроме Пушкиных других фамилий на Руси не было? Так появилось на свет солнце русской поэзии.

Так когда и от кого Саша Пушкин получил в наследство такое глубинное знание русского языка? От Арины Родионовны? Боюсь, она даже такого слова как азбука, отродясь не слыхивала. Среда, в которой он рос, презирала все русское и была на 100% ориентирована на французскую и немецкую культуру. В дворянских  семьях говорили исключительно на французском и немецком. Русский язык считался языком крепостного быдла и от него дистанцировались посредством института управляющих. Которые своим бесконтрольным воровством и разорили в конце концов русское дворянство (шутка).

Какой расы был А.С. Пушкин? Прадед- негр, дед-мулат, мать-мулатка, отец-русский. Не нужно специально изучать генетику чтобы понимать: русская кровь легко перебивается любой темной кровью. И неважно, по материнской или по отцовской линии. Ваши дети от смешанного брака никогда не будут русскими (женская половина Воронежа, с которой приключился институт им. Патриса Лумумбы,  не даст соврать).

Так почему  мулат, с сомнительными корнями и родословной, вдруг был вхож к Российскому императору, которого и поносил в хвост и в гриву? Для меня это непостижимая загадка, а для вас? Даже нынешний наш император не жалует строптивых поэтов, хотя на дворе демократия, а тогда? Смахивает на мазохизм.

И наконец: вглядитесь в произведения поэта. Ничего странного в них не находите? Они написаны СОВРЕМЕННЫМ  ГОРОДСКИМ русским языком. Загляните в российскую глубинку и послушайте на каком языке говорят аборигены в XXI-ом веке. У вас уши завянут. А вы слышали, как разговаривали найденные в глухой тайге отшельники Лыковы? А ведь они жили позже Пушкина, но говорят на незнакомом нам русском языке. Можете представить, как разговаривали учителя русского языка отрока Сашеньки Пушкина 200 лет назад? Я могу, и этот язык не имеет никакого отношения к тому, каким написаны произведения великого "РУССКОГО" поэта. И были ли учителя русского языка в его жизни вообще? Вот в учителей французского я охотно поверю. 

Выводы:

Александра Сергеевича Пушкина не существовало в природе. Как и других поэтов, писателей и художников вплоть до 50-х годов XX-го столетия. Все они, и их произведения-плод фантазии Творца. Только человек малообразованный может принять на веру всю эту чушь о  биографии и творчестве нашего великого литературного арапа.

0

11

Elen написал(а):

Сергей Морозенко написал(а):Это ПутинКто Путин?
            Подпись автораФактически, что бы ни исследовал человек – себя самого или окружающий его мир, – среди бесчисленных ответов на различные вопросы он, как правило, ищет ответ на единственный вопрос: «Кто я?»

на ваших фото разные реинкарнации ввп

0

12

Сергей Морозенко написал(а):

на ваших фото разные реинкарнации ввп

Пушкин - это Путин?
Да ладно...  :D

0

13

Продолжу размышления о странном феномене Пушкина...

История одной фотографии

Часть 3.

Александр, сын Пушкина

http://wikers.ru/weekly/legacy/17980/

Всего у Пушкина было девятнадцать внуков, из которых только двое рано умерли, а большинство, в свою очередь, сумели дать жизнь детям. По данным на юбилейный 1999 год в мире насчитывалось 219 потомков Александра Сергеевича. Они совсем разные: среди них есть крестная мать принца Уильяма, внука Елизаветы II и уроженцы Гавайских островов, в чьих венах причудливо смешалась кровь потомка "арапов" и этнических китайцев, главное же – что все эти люди связаны одним общим именем, так много значащим для русской литературы.

По материалам сообщества books_labirint

Официальное расторжение брака было необходимо Натали для того, чтобы снова выйти замуж. Ее избранником стал принц Николай Вильгельм Нассауский. Брак был морганатическим и вместо титула принцессы дочь поэта получила статус графини фон Меренберг. Анна Философова писала в письме Достоевскому: «Так странно видеть детище нашего полубога замужем за немцем. Она до сих пор красива… очень обходительна, а муж немец — добряк, чрезвычайно добродушный господин…»

http://wikers.ru/weekly/legacy/17980/

То есть, реальный Пушкин был не так прост. Новая (красная) элита не связывала себя узами брака с неизвестными ей семьями. А это говорит о том, что литературная деятельность Пушкина была далеко не главной и не единственной. Как литератор, Пушкин был средней руки и при жизни получил пренебрежительное прозвище: «Сочинитель». С ним он так и остался в российской литературе до конца.

Так же не надо забывать и о том, что Пушкин принадлежал к красной (еврейской) элите во время немецкой оккупации России 1858-1917 гг. Пушкин сочинял свои истории Новгородской Республики Руси-Речи Посполита, Рима и Византии против России, переписывая Историю захваченной России под немецко-еврейских красноармейских оккупантов. А ими были наши братья славяне евреи-христиане советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона и Сталина. По этой причине Пушкину при жизни был объявлен бойкот, книги Пушкина не покупали демонстративно. А в Ленинграде ещё в 1970-1980 гг. хвалить Пушкина было не принято. Это делали только приезжие, которые сами ничего не знали, не вписались в Город или стали сотрудничать с большевиками.

Забывать об этой Войне Красных и Белых в 1853-1953 гг. нашим сваляно-еврейским красноармейским интервентам и оккупантом не стоит, как бы им этого ни хотелось.

Все современные нам события, в том пресловутом Красном (Киеве) городе змиеве, столице Красной (Киевской) Пруси, матери всех городов прусских, это логическое продолжение той Войны Красных и Белых 1853-1953 гг. Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Раздел России.

Так что, ждать к себе любви от тех, кому вы желали смерти и несли её на своих прусских штыках, сейчас не стоит. Никто не забыт, ничто не забыто. И в случае любого конфликта между красными (еврейскими) семьями немецких (советских) оккупантов, выжившее коренное население захваченной России выступит против этих немецко-еврейских красноармейских интервентов и оккупантов. И это надо понимать: насильно мил не будешь.

Золотой закон дипломатии:

- Против кого будем дружить?

Мне совершенно безразлична национальность Пушкина: еврей. Но не безразлично то, что в той Войне против России, Пушкин был французом-обезьяной, солдатом красной (советской) армии Эльстона-Сталина, и участвовал в вооруженном захвате России. А так же принимал самое активное участие в информационной войне против России. Перу Пушкина принадлежат три фальсификата: История Новгородской Республики Руси (Речи Посполита), История древнего Рима и Византии. Пушкин уничтожил Историю захваченной России-Петербурга и Москвы и подарил её всей евро-американской организованной преступности.

Тоже интересная фотография, на которой привычный нам «Аничков дворец» назван: «Аниговъ дворец». На первый взгляд: мелочь? Но мелочей в названиях культовых зданий в истории Столицы захваченной России, просто не бывает.

Самое интересное в том, что, несмотря на то, что для моей Семьи Пушкин был врагом и с красной (еврейско-немецкой, советской) негосударственной армией Эльстона-Сталина мы воевали с оружием в руках, то есть, Пушкин был врагом вооруженным, при личном знакомстве с правнучкой Пушкина, я встала на её сторону. Потому что её просто сжирали наши ленинградки из деревни приехамшие, элита люмпен-пролетариата. Мстили ей за то, что она – Пушкина. Вот это мне было совершенно непонятно. Во-первых, в Ленинграде Пушкин был иконой советской литературы. И уже хотя бы поэтому, девочку можно было и не трогать. Но на неё накинулись именно из-за её фамилии и родства с Пушкиным.

Кстати, причиной того, что я сходу поверила в то, что на первой фотографии в интернете был именно Пушкин, было его сходство с Татьяной. В глазах у Татьяны навсегда застыла печаль всего мира. Портретам Пушкина, где Пушкин изображен с весёлыми глазами, я не верю. Даже по тем отрывочным и зачастую приукрашенным и выдуманным фактам биографии Пушкина, вся жизнь Пушкина была одной сплошной трагедией и радоваться Пушкину там было не с чего. А уж после трагической гибели Пушкина на его семью обрушились такие гонения, что затоскуешь навеки. Семья Пушкина была прОклятой в захваченной России. Пушкиных травили и при немцах, травили и при большевиках.   Их выгнали из собственного дома, сделав в их доме музей Пушкина. А семью Пушкина отправили в концлагеря под Мурманском. И даже в 1970-м годах им было запрещено покидать место поселения и жить в Ленинграде и Москве. Это, несмотря на то, что с Пушкиным и потомками Пушкина, в СССР была просто истерия. К ним приезжали на зону, их фотографировали, и … уезжали. О том, где и в каких условиях жили эти потомки в Пушкина? В СССР предпочитали не говорить. На Пушкине наживались все, кроме его семьи. Его семье досталось только горе.

Но если на этой фотографии действительно изображен Пушкин, то тогда одинаковое выражение глаз: печаль, длительное горе, переживаемое этой семьёй, явление нормальное. Правнучка похожа на прадеда. Тем более, что Татьяна была копией дочери Пушкина Марии Гартунг. Сходство было настолько поразительным, что отрицать своё родство с Пушкиным, Татьяна не могла. В ответ на мой вопрос, когда я ей показала этот портрет: «Таня, Вы имеете какое-то отношение к Пушкину?», девочка просто заплакала и сквозь слёзы тихо ответила: «Да». И вот тогда я поняла, почему наши крестьянки к ней так прицепились. И я встала на её защиту. Характер у меня и тогда был хороший. Никого не била, никого не оскорбляла, никогда не говорила, что это связано с Татьяной, но на смех поднимала так, что желающие обидеть Татьяну, быстро исчезли.

Я к тому, что события произошли давно. Можно поднимать материалы по истории «французской» (казацкой) революции 1853-1953 гг., из желания узнать, что там было на самом деле? Но мстить потомкам Пушкина за то, что его сделали своей иконой в СССР, это уже было лишним.

Да, по национальности Пушкин – еврей. Ну, и …? Дальше что?

Да у нас все казаки: евреи, самоназвание такое. Славяне – это евреи-христиане советские. Либо я говорю: «славянин», либо я говорю: «еврей-христианин». Точно так же, одним и тем же словом являются слова: «крестьянин» и «христианин». Речь идет о тех же самых «славянах» евреях-христианах (крестьянах) советских, старой красной прусской гвардии Эльстона и Сталина из 1853-1953 гг. Немцы во время Второй (Третьей) Мировой войны 1938-1946 гг. вообще сказали, что славяне советские, это – немцы, такие же точно немцы, как и в Германии, только говорят на непонятном для немцев из Берлина, диалекте немецкого языка красной армии Эльстона (Гогенцоллерна)-Сталина 1853-1953 гг. Не надо забывать о немецкой (советской) оккупации современных нам Германии и пост-СССР в 1858-1917 гг. и насильственной смене государственного языка, как в Германии, так и в России, во второй половине XIX века.

В случае в XIX-XX вв., когда после французской (казацкой) революции 1853-1871 гг. вся планета оказалась под оккупацией, не стоит быть святее папы римского. В XIX-XX вв. наши славяне официально были великим немецким народом, который так воевал с Белой Армией Конде, Правительства Армии, за освобождение немцев и евреев от тирании Государства Армия Ангелов Карусов (Руси) Кондовой, Руси-Латинской Армейской Бела-Гвардейской.

Не надо делать вид, что ничего не произошло в 1853-1953 гг., особенно по всей территории захваченной славянами России. И если национальность: «еврей» у Пушкина, не устраивает наших славян: евреев-христиан, то это их личное горе еврейского народа. Не надо задним числом делать из Пушкина, биологического еврея-юде с талмудом, биологического русского: славянина, христианина (крестьянина) православного. Да ещё и посмертно. Потому что живой Пушкин себя считал евреем и любил еврейских, а не славянских  женщин.  Правоверных, а не православных.

И если мы вернём великого еврейского писателя и поэта еврея Пушкина его великому еврейскому народу, то Россия от этого не обеднеет. Только выиграет на международной арене, показав себя цивилизованным обществом.

А славяне предъявят нам своих славянских поэтов, художников, писателей, композиторов, навеки прославивших свой великий славянский народ в захваченной славянами России-Стране Мёртвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Кесарю – кесарево. Всё правильно. Евреям – еврея Пушкина. Славянам – их славян со своим жутким славянским языком, на котором не говорят ни немцы в Германии, ни евреи в Израиле.

Еврейское казачество v1.0 закрыто. Подробности в описании.

А захваченной России-Стране Мёртвых Русков-Латинов, их мёртвый руско-латинский язык, на котором написаны все географические карты «средних веков», все Законы: «Римское Право», все научные книги и справочники. А так же, всех римлянов и греков, сочинившие тома для библиотеков, за период их Времени: Anno Domini – от индикта 8 до острова Крым.

И всё встанет на свои места.

Продолжение статьи будет...

Александра Римская. 29.03.2014 г.

0

14

История одной фотографии

Часть 4.

Пушкин автопортрет

Автопортрет Пушкина с родинкой. Правда, родинка с другой стороны, в зеркальном отображении. Нашла Re22ka.

Какие аргументы в пользу того, что на фотографии под именем Lieutenant Colonel Clarke Kennedy by Roger Fenton Lieutenant Colonel Clarke Kennedy. Photographs. Military and War. 1855 AD. Crimean War. Ukraine. Library of Congress. Roger Fenton, изображён Пушкин?

1. В это же самое время: 1853-1856 гг. Пушкин был на Кавказе, в Крыму и принимал участие в боевых действиях красной (советской) негосударственной армии Эльстона против войск Правительства Армии Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Ангелов Карусов (Руси).

2. Пушкин воевал как раз в той части войск, которую сейчас изображают как английские войска Саксен-Кобург-Готских, из архивов которых и оказались данные фотографии.

Путешествие А.С.Пушкина по Крыму в 1820 году

http://krymology.info/index.php/%CF%F3% … 5%E2%E8%F7

А Саксен-Кобург-Готские, «ганноверская династия» - это родственники евреев Гольштейн, которые после 1888 года переписывали Историю Армии Ангелов Карусов (Руси), ещё раз.

Естественно, что они все там принимали участие в этих боевых действиях красной (еврейской) армии Эльстона против Белой (Арийской) Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира.

То есть, были с Пушкиным в одной армии. И я думаю, что в современной нам Англии оказались фотоархивы лже-российской армии красных (еврейских) казаков Эльстона, которые по идее должны были бы находиться сейчас в Петербурге. Я думаю, что  после 1888 года архивы были переданы евреями Гольштейн евреям Саксен-Кобург-Готским, когда сочинялась новая История захваченной прусскими войсками, современной нам Англии, Британии.

По этой причине, фотоархивы той «крымской войны» 1853-1856 гг. оказались в современной нам Англии, но отсутствуют в современной нам России. А архив это один и тот же российский архив Эльстона. http://slavra.info/photos/1112-2

Просто, сейчас никто не рассматривал очень тесные родственно-экономические связи лже-российской элиты Эльстона с той лже-английской элитой Эльстона в захваченной прусскими войсками Англии 1861-1917 гг. А современная нам Англия тогда была на уровне незалежной Украины, которая всю жизнь подчинялась и подчиняется Москве. Тогда ещё было одно Государство и все незалежные современные нам «осударства», были губерниями и провинциями Петербурга. Это сейчас не учитывают. И – совершенно напрасно, потому что искажается История Армии и ход военно-исторических событий 1320-1920 гг.

То, как представлена сейчас История Армии Ангелов Карусов: Чарторыйских-Конде, Владык Мира, не объясняет нам современные события, которые своё начало берут в 1320-1920 гг. и являются логическим продолжением тех событий. То есть, в том, что сейчас происходит в России, на Кавказе, в Крыму, на Украине и по всей планете, нет ничего неожиданного. Эта ситуация готовилась на протяжении 160 последних лет. Проблемы копились 160 лет и сейчас они просто полились через край.

Это всё видно, если Историю Белой (Арийской) Армии Империи Конде-Чарторыйских, Ангелов Карусов, Владык Мира, писать правильно. Тогда будут видны не только прошедшие события, которые создали современную нам ситуацию, но и их естественный разворот во времени и пространстве, в ближайшем будущем и по всей планете. Не надо забывать, что в 1853-1871 гг. произошёл захват планеты и насильственная смена Правительства. Армия, Мир, Государство на всю планету, и вся планета, у наших красноязычных означает одно и то же.

2. Обычная логика. Пушкин является автором трёх фальсификатов, на основании которых была написана вся Всемирная История: История Новгородской Республики Руси (Речи Посполита), История древнего Рима и Византии.

Думаем сами. Возможен ли такой вариант, чтобы такое важное дело, как формирование новой (ложной) истории захваченной планеты, Эльстон и его Штаб, новое Правительство Армии Империи Ангелов Карусов, могло доверить тому, пардон, придурку, которым выставили Пушкина наши славяне в России?

По официальной версии Пушкин изображен как нищий литератор, профессиональный безработный, который нигде не служит, не имеет источника дохода и существует на деньги своей жены. Жиголо. Знаменит только тем, что в свободное от сочинения стихов время,  по бабам бегал по всему Петербургу, Ленобласти и за её пределами. Интересно, когда он ещё и сочинять успевал, при такой бурной личной внебрачной жизни?

Естественно, нет. «Такому» Пушкину, как его нам представили, не то, что написание новой версии Истории захваченной планеты, ему стенгазету выпускать не доверят.

А кроме написаний стихов и романов, Пушкин работает в государственных архивах Генерального Штаба Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира, и … руководит там уничтожением архивов и созданием новой доказательной базы (фальсификата) – для будущих историков.

То есть, Пушкин должен быть очень серьёзным человеком, чтобы ему такое доверили.   Если брать российскую версию славян, то Пушкин не вписывается в эту роль. А вот если брать английскую версию того, что под именем Пушкина записан ПОЛКОВНИК Кларк Кеннеди, принимавший самое активное участие в Обороне Севастополя от Государственной Армии Конде, Ангелов Карусов, проверенный в деле, имеющий звание, занимаемую должность и личные заслуги перед делом революции, личный знакомый Эльстона?   Вот тогда картинка складывается. Такому человеку, как Полковник Кларк Кеннеди, можно доверить и написание новой Истории захваченной планеты, зачистку и обработку архивов, создание новой доказательной базы.

3. В пользу этой версии: Пушкин = Полковник Кларк Кеннеди, говорит и непроницаемая тайна, покрывшая всю биографию Пушкина. Сколько лет прошло после смерти Пушкина, а с него до сих пор не снят гриф: «совершенно секретно». Такое может быть только в отношении Военного, имевшего доступ к очень большим государственным тайнам. В пользу этой версии говорит и то, что судьба всех потомков Пушкина и его жены: Натальи Николаевны Гончаровой была трагичной и они  находились под постоянным контролем всех правительств захваченной России. С той шутовской биографией литератора Пушкина, это не вяжется. Так же, не вяжется и такая деталь, как то, что жену Пушкина называют Гончаровой-Ланской, но не Пушкиной. Хотя, в традициях России замужнюю женщину называть по фамилии мужа.   Что с мужем, если жену Пушкина не называют Пушкиной? Что там нарушено? Ведь называют же её Ланской, по фамилии второго мужа? Может быть, у первого мужа фамилия была другая, не Пушкин? Кстати, свою жену Пушкин называет еврейкой Реввекой, а не славянкой  Натальей.

Если посмотреть новую Историю захваченной России, так там у всей элиты поменяны имена и национальность. Такая странная История России, где вся российская элита не говорит на российском языке и россиянами является только по паспорту. И -  у всех другие имена, не паспортные. Полностью переименованное Правительство и элита.

И никто не мешал историкам-политикам поменять задним числом имя Пушкину и прочим, заодно подменив и биографии.

4. Обратите внимание на то, что в России  нет ни одной фотографии Пушкина. А Пушкин живет и работает в Петербурге в 1858-1867 гг., по самым скромным подсчетам. Потому что другие исследователи говорят, что Пушкин был жив ещё в 1880-х годах. То есть, он современник Чехова и Льва Толстого, когда фотографии были.

Пушкин, Чехов и Толстой.

Но фотографий Пушкина – нет. Как будто их кто-то убрал специально. Все  изображения Пушкина – рисованные. А нарисовать можно, что угодно. Далее, на разных портретах Пушкин выглядит по-разному, зачастую сам на себя не похож. Такое ощущение, что портреты рисовались позже, когда делали вариацию с какого-то одного портрета или фантазировали на тему. И это тоже заставляет думать о том, что в реальности Пушкин был не тем, за кого его выдали. Он был настолько крупной фигурой, что его постарались убрать, засекретить и сочинить ему другую биографию. А там, где государственные тайны, там возникнут домысли. В биографии Пушкина, которую сочиняли пушкиноведы и в советское время, слишком много несостыковок и откровенных мифов. А такого в реальной жизни реального человека, не бывает. Сплетни есть всегда, но они всегда привязаны к реальным событиям и в основных деталях будут сходиться. В случае с Пушкиным – этого нет. Загадок больше, чем ответов. Каждый ответ рождает новые вопросы.

Далее, не могу не показать очень злую карикатуру на Пушкина.

Карикатура на Пушкина. А это говорит о том, что невинной овечкой Пушкин не был. Карикатура слишком злая.

Что – это?! При жизни у Пушкина в Петербурге было прозвище: «Француз-обезьяна». «Француз» - понятно, от слова: «Френч» - Солдат. Солдат- обезьяна? Очень интересно. Чтобы это значило?

Французская революция (крымская война) преподносит сюрпризов всё больше и больше. Вопросов больше, чем ответов.

На руке кольцо-печатка, как у Пушкина

Я считаю, что на этой фотографии изображен Пушкин, Полковник Английской армии Эльстона; Гольштейн; Саксен-Кобург-Готских: Кларк Кеннеди. 

Этим объясняется и то, что Пушкин жил позже указанного в официальной биографии, срока, а так же новая История Англии, как ещё один литературный перевод с Истории Новгородской Республики – СПб. Думаю, что излишне говорить, кто делал этот литературный перевод Истории Новгородской Республики Руси-Петербурга Чарторыйских-Конде в историю современной нам Англии Саксен-Кобург-Готских?

Так же, Пушкин=Полковник Кларк Кеннеди, объясняет нам и вечное стремление Англии влезть во внутренние дела России и участие английских спецслужб интеллидженс сервис в устройстве революции в Петрограде 1917 года. Так и должно быть. Эльстон устроил заговор и скинул Чарторыйских-Конде, Правительство Армии. В 1888-м году, евреями Гольштейн и Саксен-Кобург-Готскими убит Эльстон и захвачена власть в захваченной Белой (Арийской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира.

Первую Мировую войну развязали евреи Гольштейн-Готторпские, с целью уничтожения России и Окончательного Раздела России Белой (Арийской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира. А Саксен-Кобург-Готские сами рвались к власти над Миром, всей планетой. Так что, их интересы в революции в Петрограде: Столице России Белой (Арийской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, были самыми главными. Погибнет Россия, погибнут Конде, Ангелы Карусы и всё достанется красной (еврейской) расе Саксен-Кобург-Готских, новых владык мира.

И как мы видим, красные (еврейские) семьи – победили. Саксен-Кобург-Готские стали новой Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, Виндзоров, Династией по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Хранителю рода человеческого.

- Товарищи, революция в Петрограде - победила! Ура, товарищи!

Александра Римская. 29.03.2014 г.

0

15

Пушкин окончательно переехал на ПМЖ в 20-й век.

01

Радмир, ...когда поймёте, что это был проект союза советских писателей? И это не 19-й век, а 20-й. И даже не первая четверть. ".

НЕ СОГЛАСЕН, что это был проект союза советских писателей.

Это был проект французского масонства, вернее, масонства французского устава, куда входили и русские эмигранты.

СОГЛАСЕН, что это не 19 век, а 20-й.

1) Введение в научный оборот образ Пушкина я бы разделил на два периода:

- когда его сформулировала, как национальную объединяющую идею русская эмиграция в Париже и Праге (конец 20 -- начало 30-х гг.);

- когда эту идею подхватили национал-большевики в середине 30-х гг., как борца против царизма.

НА ЗАПАДЕ.

1922 г. Союз писателей и журналистов в Чехословакии организовал первый вечер, посвященный А. С. Пушкину.

1925 г. в Праге, А. Л. Бем, профессор Карлова университета, предложил Пражскому Педагогическому бюро ежегодно организовывать повсеместно, в странах русского эмигрантского рассеяния, праздники Дня русской культуры, приурочив их ко дню рождения А. С. Пушкина.

1932 г. в Чехословакии Союзом писателей и журналистов была организована выставка "Пушкин и его эпоха".

1935 г. в Чехословакии учреждено издательство имени поэта.

1935 г. в Париже был организован Всемирный Пушкинский юбилейный комитет. В него вошли представители всех эмигрантских политических партий и направлений. Председателем комитета был избран лидер кадетов Маклаков, зам Милюков. Комитет состоял из 60 членов -- известные писатели, художники, музыканты и поэты Бунин, Шаляпин, Рахманинов, и др. "Комитет поставил себе главной задачей обеспечить характер всемирности чествования величайшего, не только русского, но и мирового поэта. Рассеяние русских по всему миру давало этому особую возможность, которую необходимо было осуществить. Это было пушкинским комитетом выполнено".

Лифарь С. Ф. Всемирный Пушкинский зарубежный комитет 1937 года // Центральный Пушкинский комитет в Париже. 1935 - 1937. Т. 1. С. 57.

В состав Всемирного Пушкинского комитета впоследствии почетно ввели французских академиков и литераторов, видных общественных деятелей, подчеркнув этим всеобщность русской культурной акции.

В СССР.

Отрицательное отношение к Пушкину, как проекту русских эмигрантов. Но, его чевствуют КАК ЖИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!!

1924 г. в день рождения поэта, в Москве на Тверском бульваре был организован многотысячный митинг. Маяковский, читая свое стихотворение "Юбилейное", обращаясь к памятнику Пушкина, воскликнул: "Я люблю вас, но живого, а не мумию".

При этом им были подвергнуты осмеянию представители дворянской культуры, "старомозгие пушкинисты" "Плюшкины".

1924г. Было принято постановление, объявляющее Михайловское и Тригорское «пушкинским заповедником».

Началось и своеобразное «пушкинское краеведение» и издание дешевых "народных изданий":

02

03

Образ Пушкина, с конца 20--начала 30- гг, стали использовать для формирования предистории СССР, в русле классовой борьбы и "марксизма".

В начале-середине 1930-х гг.создается советский миф о Пушкине – друге декабристов (изгнанных из Ленинграда - в ссылку- интеллигентов, в связи с Кировским потоком 1934-35гг!?.) революционере, враге самодержавия, атеисте. Поэт представляется провидцем октябрьской революции 1917 г, когда, наконец, взошла "звезда пленительного счастья".

Вот, Пушкин как атеист:

04

Пушкин - почти марксист:

05

А с 1935-1937 гг. - для укрепления Сталинского вождизма.

Пушкин, - вместе со Сталиным - борец с царизмом:

06

Положительный образ Пушкина, в рамках национализации истории СССР, стал раскручиваться с 1935г., отчасти, как аналогичный английский проект Шекспир.

В октябре 1935 г. председатель правления общества "Интурист" В. Курц, вслед за А. Аросевым, в докладной записке на имя Сталина заявил о "политической целесообразности" обеспечить предстоящему 100 летнему празднованию Пушкина "резонанс в мировом масштабе" и предложил в июне 1937 г. организовать пушкинский фестиваль для иностранцев в СССР, наподобие того, который проводят в Англии на родине В. Шекспира.

- "В Англии правительство уделяет большое внимание ежегодным шекспировским юбилеям, там они носят специфически замкнутый характер: устраивается секционное празднование для дипломатического корпуса.

Но даже в этом узком плане шекспировские празднования в Англии имеют весьма большое значение, как это было отмечено Полпредом СССР в Англии т. Майским.

В нашей стране имеются все возможности провести аналогичное мероприятие в несравненно более широком массовом масштабе, соответствующем культурному росту, многомиллионному населению Советского Союза". ГАРФ. А. Ф. 305 (Всесоюзный Пушкинский комитет). Оп. 1. Ед. хр. 5. Л. 6 - 7

Тогда же стали изготовляться и материальные свидетельства этого проекта. "Реставрация" пушкинских мест.

16 декабря 1935 г. был учрежден Всесоюзный Пушкинский комитет в составе 48 человек, под председательством А. Горького. При Комитете образовано семь рабочих комиссий: реставрационно-мемориальная, художественная, издательская, выставочная, по вузам, по учебным заведениям, массовая.

Портреты Пушкина, иллюстрации к его произведениям, декорации к спектаклям на пушкинские сюжеты, создавали замечательные художники Петров-Водкин и др.

На сцене в опере "Евгений Онегин" пели И.Козловский и др., партию Марии в балете "Бахчисарайский фонтан" исполняла Г. Уланова.

К Пушкину обратился советский кинематограф. Зрители увидели не только фильмы "Поэт и царь", "Дубровский", "Капитанская дочка". Экранизация повести "Станционный смотритель" вышла под названием "Коллежский регистратор" .

Еще – создавались памятники Пушкину, его именем называли улицы, библиотеки, школы.

Вот портрет Пушкина работы Петрова-Водкина:

07

Для ЮБИЛЕЯ 1937 года следующий план подготовки мероприятий (по линии ВОКС) по организации пушкинского юбилея за границей и в СССР:

"1. В течение 1936 года <....>

6. Собрать через Общества Культурных связей с СССР документальный пушкинский материал (иконографический, оригинальных изданий, критических работ, ноты, снимки театральных постановок и пр.) для юбилейной выставки в СССР.

7. Снабдить все связанные с ВОКСом Общества Культ сближения с СССР и другие организации выставочными материалами к празднованию пушкинского юбилея. В частности, обеспечить создание пушкинских выставок в тех европейских и американских вузах, в которых имеются кафедры русской литературы, негритянские университеты в США и Южной Америке.

8. Издать на 3-х языках художественно оформленную монографию "Пушкин. Его жизнь и творчество" заблаговременно. Снабдить ею все Общества Культсвязи с СССР". ГАРФ. А. Ф. 305. Оп. 1. Ед. хр. 8.

Сергей Сергеев
Продолжение дальше...

0

16

Пушкин окончательно переехал на ПМЖ в 20-й век.

Историческая справка. Мои дополнения. Sandra Rimskaya

Революция (Гражданская война) в России началась 08 ноября 500 года нашей эры.

После революции и задним числом интеллигенция переписывает историю своего вооруженного захвата власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

01. Захваченное интеллигенцией Государство "Армия" Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, интеллигенция переименовала в Царскую Россию.

Себя же интеллигенция переименовала в Германию, задним числом. Советская армия - это оккупационные войска Германии в захваченной России 20 века.

Чарторыйских-Конде: Правительство России и Командование Русской Армии, интеллигенция тоже переименовала.

02. Шестой век нашей эры интеллигенция переименовала в 20-й век - от рождества христова, наверное в красной армии депутатов Госдумы созыва до 1916 года, членов немецкой партии социал-демократы.

03. Но даже бумажный 20-й век у интеллигенции начинается не с 08 ноября 1900 (500) года, а с 08 ноября 1913 (500) года, 1917 (500) года, 1918 (500) года. И всё это одновременно, в одной и той же переписанной интеллигенцией Истории Государства.

По этой причине все даты у интеллигенции в 20-м веке не сходятся до 1956 года включительно.

Одна и та же дата: провозглашение Советского (Немецкого) Союза интеллигенции в захваченном интеллигентами Кремле, у интеллигенции может быть вписан как 1922 (522) год и как 1936 (522) год.

Это не считая, сколько ещё раз советская интеллигенция будет двигать на бумаге свою великую ноябрьскую революцию в Германии: основание СССР и создание красной (советской) армии советской интеллигенции, прогрессивной и либеральной.

А РПЦ у немцев на хвосте приехала: принимать свою еврейскую веру: "христианство" (советскую власть) в России Чарторыйским-Конде, Белым Генералам.

Так что, с датами от интеллигенции нужно быть очень осторожным: один и тот же 1917-й год у интеллигенции был вписан в переписанную ими историю захвата власти КПСС 33 раза и все 33 раза по-разному.

Читая всё, что написано на кириллице лучшими представителями советской интеллидженс сервис, надо постоянно держать в уме, что 20-й век - это переименованный интеллигенцией шестой век нашей эры.

Период 1900-1956 гг. полностью убран интеллигенцией из всех книг и архивов.

В 1900-1956 гг. интеллигенция устроила вооруженный захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства. Пока интеллигенция вооруженным путём рвалась к власти над Государством, интеллигенция неловко уничтожила всю цивилизацию по всей планете (Царской России Чарторыйских-Конде,Белых Генералов). Уничтожила вместе с архивами и Хронологией.

Новая эра, новая цивилизация у интеллигенции начинается с 1956 года. Всё, как интеллигенция и обещала:

- Весь Мир насильно мы разрушим до Основанья, а затем, мы наш, мы Новый Мир построим, кто был ничем, тот станет всем.

Естественно, что речь идет об интеллигенции: были ничем, пустым местом, захватили власть в Государстве, путем уничтожения Государства (цивилизации),и на руинах уничтоженной цивилизации: России, которую интеллигенция превратила в Страну Мёртвых, интеллигенция стала всем. Элитой люмпен-пролетариата со своими белыми неграми Троцкого. Сбылась мечта интеллигента: раса господ и раса рабов. А при Чарторыйских-Конде была Республика: централизованное государство, власть в котором принадлежала народу: "Самоуправление".

Вот для того, чтобы никто из рожденных в СССР не знал, что было до советской власти советской интеллидженс сервис в захваченной России, интеллигенция весь 20-й век уничтожала книги и архивы, одновременно переписывая Историю захваченной России каждые десять лет и каждый раз, когда в КПСС власть переменилась.

Пушкин не мог жить в захваченной России до советской оккупации ни по каким признакам. Он был негром, а негры в красной армии в люди вышли только после великой ноябрьской революции в Германии.

Между 08 ноября 500 года н.э. и 9 ноября 500 года нашей эры, у интеллигенции лежит вставка на бумаге в 1413 лет.

Новую Историю захваченной России интеллигенция писала методом чернил, ножниц и клея.

Начало великой ноябрьской революции у интеллигенции было 08 ноября 500 года н.э.

После революции, уже в 1956 году, интеллигенция оказалась не в состоянии сказать человеческим языком, когда же советская армия советской интеллигенции нанесла свой Ядерный Удар по всей планете сразу? А это дата начала великой ноябрьской революции (Гражданской войны): 08 ноября 500 гг. - День Провозглашения Республики, Основание Государства. Интеллигенция устроила революцию, когда вся планета отмечала 500-летие Основания Государства.

После переписывания истории захвата власти КПСС в России, интеллигенция не смогла назвать даты начала своего великого революционного уничтожения цивилизации.

Это Сталин 08 ноября 500 года н.э. - Anno Domini, напал на Россию со своей атомной бомбой и оставил после себя всю Царскую Россию Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в лаптях и нищете, но зато с принятием рабовладельческого строя СССР: раса рабов и раса господ интеллигентов.

Это такая была бескровная революция (Гражданская война) в Петрограде 1900-1956 гг, если верить советской интеллигенции, переписывающей Историю захваченной России.

На основании вышеизложенного, таки да: Саша Пушкин был негр, и как все негры, писал рэп и нигде не работал.

08

Был негром-красногвардейцем, служил в оккупационных войска Германии с самого начала великой ноябрьской революции. Поэтому раскручивать его могли только негры-красногвардейцы Германии, да и то, только после 1936 года, когда немцы неграм придумали письменность.

У негров письменности не было, вот немцы и научили негров, как писать условный язык американской каторги кириллицей с ошибками и без перевода.

А у нас все немцы такие: интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы Сталина-Сумарокова, князя Юсупова, папеньки красной (немецкой, советской) королевы белых негров Троцкого с Гражданской войны в США: Белые и негры.

1900-1956 гг. Естественно, что за минусом тех 13 лет, которые интеллигенция сначала убрала из начала 20 века, а потом вписала их в 1913-1956 гг.

Как негр, Пушкин в красной (советской) Германии был интересен только негрейскому лобби: White slave and blace slave Сталина-Сумарокова, князя Юсупова, отца Елизаветы II Эльстон-Сумароковой, княгини Юсуповой.

Поэтому красная (немецкая, советская) эмиграция grey slave war crimes

09

везде пропихивала и пиарила белого негра-красноармейца Пушкина, солнце немецкой поэзии, который принес литературную славу и письменность белым неграм красной (советской) Германии, придумав неграм новый воровской язык американской каторги, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Вообще-то этот воровской язык белых негров Троцкого в СССР назывался: "литературным", по имени его сочинителей. То есть, английский бандитский язык казаков, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, в 1930-1950 гг. придумывал не Пушкин. Над его сочинением работал весь союз советских (немецких) писателей, начиная с 522 + 1414 = 1936 года.

Но вы представьте себе эффект, когда детям в советской оккупационной школе скажут, что они учат бандитский язык негров с Гражданской войны в США в литературной обработке членов союза советских писателей?

Поэтому интеллигенции проще было выдумать гениального белого негра (white slave) Пушкина и раскрутить его всей богемой, чем признаться в том, что этy уродливую письменность белых негров Троцкого: "советский рашен", в середине 20 века придумала интеллигенция.

10

На улицу ведь не выйдешь с такой рекламой. А то ещё чего доброго и прибить могут за такой великий и могучий условный языка негров с американской каторги 20 века.

А.К. Толстой писал:

"Они, вишь, коммунисты
Честнейшие меж всеми
И на руку нечисты
По строгой лишь системе.

Системы их дешевле
Отыщестся удва ли.
Станичниками (т.е. разбойниками Г,К.) древле
У нас их называли."

(А.К. Толстой"Порой весёлой мая")...

11

Так что, увы: негр-красногвардеец Пушкин, солдат Германии, жил в 20-м веке, служил Германии, а писал за него весь союз немецких советских писателей Grey slave war crimes Сталина-Сумарокова, князя Юсупова, крестного отца всей казацкой мафии бывших работников правоохранительных органов в Народном Государстве Soldat or Officer in line Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Да, здорово нам казаки "дали". Королева в восхищении!

В казацких станицах живут негры. Дети казаков учат бандитский язык негров с американской каторги, пишут его кириллицей с ошибками и без перевода и гордятся этим.

"... и жили мы как собаки и были хуже собак, и гордились этим. Только ленивый не бил нас и не брал нас в плен" (Цитата из Вселесовой Книги).

Если народ тысячами лет живет в дерьме по уши, в рабах у негров, да ещё и гордится этим? Не стоит спешить жалеть такой народ и вытаскивать их из дерьма по уши. Возможно, это и есть их естественное состояние.

12

тыц

ПЕРВЫЙ РЭПЕР В МИРЕ!

13

Александра Римская 25.07.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

0

17

Когда же всё-таки жил Пушкин А.С.: наше всё немецко-еврейской красноармейской поэзии?

01
Lieutenant Colonel Clarke Kennedy A.D.C. to H.R.H. the Duke of Cambridge.

Вернёмся к нашим баранам: какой год на дворе?

Если сейчас у немецко-еврейских красноармейских на дворе 2018 год от рождества христова в красной армии Сталина-Сумарокова, князя Юсупова, то великая ноябрьская революция, которую интеллигенция устроила Чарторыйским-Конде: Правительству России и Командованию Русской Армии, Государственной и Национальной, была 08 ноября 1913 года.

А в 1914-м году войска немцев уже шли одновременно на Петербург и Москву. Типа Первая Мировая ВООВ России с Германией.

Россия – это Чарторыйские-Конде со своей Российской Федерацией в границах 1913 года, Федеративное Государство.

А Германия – это наши лучшие представители российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Сталина до Путина.

В 1913 – 1956 гг. советская (германская) армия, прогрессивная и либеральная, воевала с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Чарторыйских (Царей Русских).

Принцип интеллигенции: «Не слишком ли понятно я говорю?».

У нас есть две Истории захваченной интеллигенцией России-Петербурга и Москвы в её государственных границах 1913 года.

Одна – от Белой (Русской) Армии Чарторыйских-Конде, Правительства России и Командования Русской Армии. Та, которая была уничтожена интеллигенцией после победы своей мировой революции.

И вторая: «Всемирная (Литературная) История» захваченных интеллигенцией России-Ленинграда и Москвы, во всех видах. Зато: демократически избранная.

Согласно Армейским и святой церкви, СССР был захваченной евреями советскими Римской Империей Диоклетиана, Первого Императора. Поэтому в СССР был не 20-й век – от рождества христова, демократически избранный, а военно-исторический шестой век нашей эры – от индикта 8, Anno Domini. Законный и Государственный. Всё по Белому. Всё честно и прозрачно.

Свою великую ноябрьскую революцию советская интеллигенция устроила Армейским в День 500-летия Основания Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. 500 лет с Основания Государства: «Армия» Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, 500 лет нашей эры: Bella Arm Air.

Поэтому по всей планете не «римское», а Армейское. Вся «Античность» - это Армейские постройки I-V вв. н.э. Государственное имущество Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, национальная собственность и Достояние Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

02

Написал книгу "Алжир и Тунис в 1845 г."
John Clark Kennedy "Algeria and Tunis in 1845"

На каком основании интеллигенция устраивала свои революции за революциями Армейским в их же собственном Государстве, Божественной Солдатской Республике? Это вы уж сами спрашивайте у интеллигенции. Мы не просили интеллигенцию устраивать нам революции и денег за это мы интеллигенции не платили.

Что делает интеллигенция после своей революции и вооруженного захвата власти в Государстве Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов?

Как всегда, интеллигенция начинает с подделки документов государственной важности.

Свою великую ноябрьскую революцию Армейским интеллигенция устроила 8 ноября 500 года нашей эры. Удар. Ядерная война 500-543 гг. н.э. Белые и красные. Революция в Петрограде. Интеллигенция боролась за власть.

Но если так и оставить 500 год нашей эры в дате великой ноябрьской революции, то до перестройки точно, не доживешь всем советским правительством, демократически избранным.

А значит, надо врать. Ложь - главное оружие люмпен-интеллигенции, депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

И чтобы потомкам не грустно было, интеллигенция подделывает документы государственной важности: календари.

В дате: «500» год н.э., интеллигенция подделывает цифру «5» в цифру «9».

И великая ноябрьская революция, которую советская интеллигенция устроила Чарторыйским-Конде в этих же Ленинграде и Москве 08 ноября 500 года, тут же становится великой ноябрьской революцией в Петрограде 08 ноября 900 года н.э.

Вау! Наконец-то у советской интеллигенция появилась Новгородская Республика X века в захваченном и переименованном интеллигенцией Ленинграде.

А я-то дура, всё никак понять не могла: откуда у славян взялась Новгородская Республика в X веке? То ничего нет, а то вдруг ниоткуда у славян взялась Новгородская Республика?

Да славяне захваченный ими Ленинград переименовали и переписали в Новгородскую Республику. Даты подделали в своих немецко-еврейских архивах, изменив все даты Гражданской войны с 500-522 гг. на 900-922 гг., вот вам и весь X век у славян с их Новгородской Республикой на берегах Невы.

Но в красной армии были не одни славяне, там ещё была и святая церковь, которая в СССР на хвосте у немцев приехала.

Святой церкви, тем ещё крестным отцам в пыльных шлемах, тоже истории захотелось. Государственного имущества Русской Армии Чарторыйских-Конде, руководство будущей РПЦ нахватало, рабов тоже. Теперь бы ещё и престижу для пальцев веером за счет Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина. Чтобы было чем дурить своих евреев православных, христиан, прикрываясь длинной историей РПЦ в оккупированной славянами России.

У Армейских все даты писались из трёх цифр, а впереди стояла буква «J» - от Izbavitel. От Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Христа Спасителя: Диоклетиана, Первого Императора.

500 год в 900-й уже подделали всей красной армией. На 400 лет удлинили Историю Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Теперь очередь встала за «Тысячами» лет для удовлетворения амбиций советских крестных отцов из крестьян сталинских колхозов.

И чего только большевики для святой церкви ни сделают, лишь бы правды никто не узнал про революции в Петрограде-Ленинграде советской интеллигенции?

Букву «J» - от Izbavitel, советские власти подделывают в цифру: «1».

Так захваченный советскими крестьянами Ленинград сразу постарел ещё на 1000 лет.

Это вдобавок к тем, приписанным Ленинграду 400 годам, когда революция в Ленинграде 500 года нашей эры стала писаться революцией в Ленинграде 900 года нашей эры. А Ленинград был переписан в Новгородскую Республику.

А у советских крестьян со сталинских колхозов появились пальцы веером: крестьянская ОПГ армейского образца (из советских колхозников), стала святой церковью: «РПЦ». Это в СССР-то, при большевиках, которые якобы гнобили РРЦ и первых христиан (крестьян), не хуже Диоклетиана, Первого Императора.

Как мы видим сами, большевики с РПЦ не ссорились никогда. Это большевики сами же и создают крестьянскую ОПГ из советских колхозников и называют её: «Русской Православной Церковью».

Нет, чтобы ОПГ советских колхозников назвать немецко-еврейской красноармейской церковью, так нет же, её обязательно надо назвать в честь Чарторыйских-Конде: Хозяев Петербурга, Вотчинников Москвы и Владык Российской Федерации, в её государственных границах 1913 года.

Не надо нам про древности славянские в пост-СССР. Давайте поговорим про советскую власть и что там было в Ленинграде во время советской власти славян: христиан православных? Как видим, славяне уже не крестьяне, они евреи-христиане, братва из ОПГ, как в лихих 90-х, члены партии.

Это будет гораздо продуктивнее и полезнее. О том, что Рус был не русский, потому что славянином не был, славяне пусть расскажут немцам и евреям в Германии. Их там поймут… после второй мировой и блокады Ленинграда.

03

Кларк-Кеннеди (Sir Alexander Kennedy Clark-Kennedy) Александр Кеннеди, сэр (1782-1864) – генерал-лейтенант британской службы (1858 год). Родился в 1782 году в Нокгр

И уже только после того, как захваченный советской армией Ленинград был переименован и переписан славянами в Новгородскую Республику, История Ленинграда была удлинена славянами сначала на 400 лет, а потом ещё на 1000 лет, советская (нерусская) историческая кафедра в захваченной России сочиняет ещё два варианта Истории захваченного немцами и евреями (славянами) Ленинграда: история древнего Рима – для Ватикана и история Византии (античной Греции) – для РПЦ.

И происходит это, увы, не в XIX-м веке, как нас обманывала РПЦ, а во время стойкой советской оккупации захваченной России. Советская власть. После 1936 года.

У советских есть даже указания на то, когда именно советские оккупационные власти в захваченной России переписывали Ленинград в Новгородскую Республику – для советской интеллигенции, древний Рим – для Ватикана и Византию (античную Грецию) – для РПЦ.

Не ранее 1936-1940 гг. Для начала советские оккупационные власти захваченной России запретили русский (армейский) язык, государственный.

Затем, насильственным образом советские оккупационные власти захваченной России всех заставили учить немецкий (еврейский) язык slave’ян: белых негров Троцкого, которыми советские оккупационные власти решили заселить захваченную советской армией, Россию. Пресловутая латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

Вообще-то язык белых негров Троцкого, оккупационных войск Германии в оккупированной России, был не "немецко-еврейским", а английским бандитским языком советской интеллигенции: казаков Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова. Кириллицей: «Сталин».

И так называемый «еврейский» язык славян, это английский бандитский язык советской интеллигенции, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Если слушать славян с их элитой: интеллигенцией, так можно свихнуться только от одних их переименований захваченной России-Ленинграда и Москвы. А уж язык? Это вообще жуткий набор слов, надерганных со всех европейских языков, да ещё и написанных кириллицей с ошибками и без перевода.

Переводов своих слов нового жуткого советского литературного языка, славяне сами не понимают. Потому что их переводы "с русского на русский" вечно не совпадают с переводами этих слов в их родных языках.

Казаки говорили и писали на английском языке. Когда казаки стали бандитами: профессиональными революционерами и красной гвардией Эльстона-Сумарокова, казаки заговорили на английском бандитском языке. Тот же самый английский язык казаков, который у них был до революции, только уже с ругательствами, оскорблениями, жаргоном, всё как у всех бандитов. Советская интеллигенция матом не ругалась: она им разговаривала.

Естественно, что на этом английском бандитском языке советской интеллигенции матом заговорили и все негры-красногвардейцы, которые были при казаках во время революции.

04
Пушкин - современник Чехова и старика Левия Толстого.

Если вы говорите и пишите матом на английском бандитском языке советской интеллигенции, который с 1936-м года белые негры Троцкого стали писать кириллицей с ошибками и без перевода, вы, не зная переводов советских слов с советского на советский, будете думать, что вы такие умные и знаете много иностранных слов.

- А вот те хрен!, - сказали суровые сибирские мужики.

Вы ругаетесь матом, говорите на языке уголовников и после этого вы ещё удивляетесь, почему над вами смеются все европейцы с американцами, а цивилизованные люди шарахаются от вас, как от бандитов.

Да потому что вы говорите на языке бандитов. Вы не ругаетесь матом на условном языке европейской преступности, вы на нем разговариваете.

Это то, чему научила своих белых негров советская интеллигенция в СССР после 1936 года.

До 1936 года вся советская интеллигенция была германской советской армией, то есть Германией. Немецкий язык современной нам Германии, это английский бандитский язык наших собственных казаков. Только в Германии современные немцы его пишут другим алфавитом.

По этой причине все школьные учебники по истории в оккупированном казаками СССР до 1936 года были написаны на английском бандитском языке казаков и в пользу казацкой Германии. Гетмании. Одна буква может поменять смысл любого слова.

Современная нам «Германия» правильно называлась Гетманией: «Великой Казакией». Это казаки так выделывались перед Чарторыйскими-Конде, Главным Штабом.

Казаки же у нас умные. Пусти казака в Главный Штаб, он тебе там всю Армию демократии научит.

Научили. Начиная с великой ноябрьской революции в Ленинграде 500 года нашей эры.

05

Так что, не надо теперь жаловаться всем великим советским народом, что вам нехорошо на Руси жить. Не надо было революции устраивать. Вы этой демократии сами хотели. Вы за неё насмерть бились с войсками Правительства и Народным Ополчением России в 500-543 гг. н.э. По ложной (советской) Хронологии в 1900-1956 гг. Разница в 13 лет объясняется частыми переписываниями интеллигенцией Истории захваченной России-Ленинграда и Москвы в годы советской оккупации России.

Казаки после революции стали Германией и носились со своей Германией как дурень с писаной торбой. Поэтому все эти казацкие варианты переписанной Истории захваченной России были написаны казаками на английском бандитском языке и были написаны под Германию.

Весь этот бред с Новгородской Республикой, Римом и Византией и даже Англией, казакам был на фиг не нужен. У них была красная (советская) Германия/Гетмания со своим наказным атаманом Николаем Эльстоном-Сумароковым, князем Юсуповым. И казаков это вполне устраивало. Главное: демократия в Армии!

Поскольку ни казаки со своим бунтом, ни их белые негры меня ни разу не интересуют, я не буду даже касаться того, что там произошло у казаков в Германии с их неграми (не казаками)?

Меня не волнуют причины, по которым всё население захваченного Германией СССР в 1936-м году было насильно переведено на негрейский алфавит белых негров: кириллицу?

Да пусть там казаки с неграми хоть перестреляют друг друга всей красной армией: баба с возу – кобыле легче.

Меня интересует только История захваченной России: Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, который в шестом веке предали казаки.

Вся путаница с датами бумажного «20» века произошла из-за того, что великую ноябрьскую революцию в Ксикрике на реке Новогор, 08 ноября 500 года, интеллигенция сдвинула в 1913-1914 гг. И из-за этого автоматом началась путаница в датах и событиях, потому что интеллигенция сдвинула вместе события 1900-1917 гг. и события 1918-1936 гг. И в результате у интеллигенции перепутались все даты и события первой половины 20 века, до 1956 года включительно. А в интервале 1900-1956 гг. оказались вписанными дополнительно лишние 13 лет.

06

Жизнь идет сама по себе, а то, что потом написала интеллигенция, было само по себе, в бумажном варианте и описывало погоду на Луне, но ни в коем случае не ход военно-исторических событий 1900-1956 (500-543) гг.: Гражданская война казаков с Государственной Армией по всей планете, вооруженный захват власти казацкими ОПГ Сталина-Сумарокова в Армейском Государстве Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Если бы интеллигенция не сдвинула 1900 год в 1913-1914 гг., всё было бы гораздо проще.

Но интеллигенции не надо было проще, потому что цель у интеллигенции была как раз наоборот, чтобы потом никто ничего не понял, не смог разобраться после интеллигенции, плюнул и бросил заниматься восстановлением Истории захваченной интеллигенцией России.

С этой же целью интеллигенцией были проведены насильственная смена языка в захваченной России, удлинение Истории захваченной России на 1400 лет, переименование всех исторических личностей и всех географических названий, а так же подмена понятий, когда своих негров-slave интеллигенция стала выдавать за Русских (Армейских), титульную нацию захваченной России.

Пушкин – биологический негр, не grey, не казак. Он – slave, «славянин» по фене, белый негр Троцкого, если говорить советским языком белых негров Троцкого, красноармейцев.

И тогда получается, что к 1936 (522) году Войны, негры потеснили казаков.

Потому что на кириллицу (язык рабов), перевели даже казаков, оставшихся на территориях СССР.

Сначала казаки вместе с неграми воевали с войсками Правительства и Народным Ополчением. Это была очень ожесточенная война, бои шли страшные, потому что негры, которым казаки дали в руки оружие и амнистию на все виды уголовных преступлений, не оставляли в живых Белое население по всей планете.

Казаки со своими неграми выхода никому не оставили. Либо тебя убьют, либо защищайся. И Армия защищалась от казаков с их неграми, до последнего Белого Мужчины. Белые Мужчины на той ВООВ с красной (эльстонской) гвардией, погибли практически все.

07

Источник: Интернациональная лексика от Евгения Ленхофа/Ленгова и Оскара Поснера: до запрета русских масонов Пушкин был членом масонской ложи "Овид" . Фото было сделано предположительно в Штуттгарте.

Puschkin Aus Freimaurer-Wiki.

Насильственный перевод всех народов захваченного СССР на кириллицу говорит о том, что негры разгромили казаков, своих хозяев и расу господ, и сами решили стать этой расой господ: казаками. Получились казаки ряженые: с негроидными чертами лица и жуткими фигурами, в то время как казаки были красивы, как античные боги на статуях. Не надо забывать о том, что казаки 500 лет сидели на диете и из спортзалов просто не выходили. Они все были спортсменами. И в итоге у их детей были очень красивые фигуры.

На каком витке Гражданская война в Армии, которую казаки устроили всем Армейским и Главному Штабу: Правительству Армии, переходит в разряд Расовой войны, когда казацкие негры-slave, накидываются на казаков? точных данных нет.

Но это уже началась Расовая война негров с Белой Расой. А устроили её казаки-интеллигенция: "Охранные войска", когда начали свою революцию 1900-1956 (500-543) гг., которую казаки устроили всей Армии, Государству.

То, что начиналось как революция, очень скоро переросло в Расовую войну, войну цивилизаций.

И вина здесь целиком и полностью лежит на казаках-интеллигенции: «Охранных войсках», госчиновниках, депутатах и службах госбезопасности, второго эшелона власти. В двух словах: в 500-м году заместители решили скинуть начальство и самим сесть в их кресла.

А в результате: Гражданская война, которую казаки устроили Главному Штабу, Правительству Армии, очень скоро вышла из-под контроля эльстонской группировки и перешла на иной уровень: стала Расовой войной, где негры уже убивали всех, в том числе и своё начальство красной армии: казаков, по расовому признаку. Не радуйтесь, по этому же расовому признаку убивалось и население в СССР весь 20-й век.

Одна из двух рас: Белая (Арийская) или красная (негрейская) должна будет исчезнуть с планеты.

Кириллица, как язык белых негров Троцкого и История захваченной России, переписанная неграми, на языке негров и в пользу негров, говорят о том, что все Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys были убиты неграми в первой половине шестого века нашей эры.

Так что слова Троцкого: мы превратим Россию в пустыню и заселим Россию белыми неграми (white slave) не были пустыми угрозами или пустой похвальбой гангстера.

Славяне у нас – это "негры" открытым текстом. Естественно, что на Расовой Войне черных с Белыми, все негры (slave) поддержат негра Пушкина и будут биться в истерике, доказывая нам, что Рус был не русский: негром не был. А русские – это они негры, со своим трофейным русским языком затерянного племени африканских людоедов.

И негрейская религия славян: «крестьянство», такая же точно людоедская, как у всех племен африканских людоедов.

Фактически, устроив свою Гражданскую войну в Армии, эльстонские казаки навели на нас людоедов с оружием в руках и дав им амнистию на все виды уголовных преступлений, если эти преступления будут совершены неграми против Белых.

До великой ноябрьской революции по всей России жила Белая (Русская) Армейская Арийская Раса, которых white slave называют: «Ангелами», «Сынами Неба» и… «Аватара».

08

То есть, ни негров-людоедов, ни алкоголиков, ни проституток, ни воров, по всем территориям Армейской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, до революции - не было.

Весь этот криминал появляется только в составе войск красной армии эльстонских казаков (интеллигенции) в самом начале 20 века, во время великой ноябрьской революции.

Боюсь, что мы даже в страшном сне не сможем представить себе то, что творилось в 1900-1956 (500-543) гг. по всей планете, а особенно в захваченной России.

Над захваченной Россией вообще опускается Железный Занавес. И что там происходит в это время? Не знает никто. Но когда этот Железный Занавес был поднят, Европа в ужасе замахала руками, требуя, чтобы его опустили снова.

Вместо Белой (Русской) Армейской Арийской Расы: «Ангелов», по всей захваченной России пост-советского периода уже жили одни белые негры и доказывали, что они и есть самые настоящие Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Ангелы Михаила Архангела, сошедшие с Небес.

А их язык белых негров Троцкого, которым white slave в 1936-м году сочинил негр Пушкин и есть истинно русский язык Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Только почему-то по всей планете английские тексты никто не пишет кириллицей с ошибками и без перевода, кроме белых негров Троцкого в СССР.

Весь Мир пишет английский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys по-человечески: английскими буквами и в случае необходимости английские слова переводят с английского языка, а не толкуют их «по смыслу», как в СССР.

Кстати, появляются эти белые негры (white slave) Троцкого только после захвата Ксикрика немцами-казаками Эльстона (Сталина) в 1900-1917 (500-517) гг.

А это - уже во время нанесения Удара эльстонскими казаками по всей планете и захвата красной (немецкой) гвардией Сталина-Сумарокова Ксикрика и Мефкаруса в 500-517 гг.

То есть, после после ожесточенных боев Армейских с казаками внутри современных нам Петербурга и Москвы в 500-517 гг.

А именно тогда: 500-513 гг. и были сделаны самые большие разрушения на территориях Петербурга и Москвы: 1900-1917 гг. А не позже.

"Позже" у эльстонских казаков-красногвардейев, уже не было такого Оружия, какое у них было в 1900-1907 гг. - пусть будет так.

Моя знакомая, которую я называла: «Старая Княгиня», говорит, что она была знакома с Пушкиным в 1858-м году.

Но 1858 год – это пятый год не «крымской», а «криминальной» войны Армии с казаками 1900-1956 гг.

У казаков два календаря, как минимум. На самом деле их больше. Сколько раз переписывали Историю захваченной России, столько у казаков и будет красных календарей.

Пятый год войны – это и 1905 год, если началом революции 500 года ставить в 1900 год, как по логике.

И 1913 + 5 = 1918 год, как сейчас у интеллигенции, когда 605 год н.э. у интеллигенции оказался 2018 годом.

Будем брать со сдвигом 1900 года в 1913 год, как по современным календарям.

И тогда война 1853 года – это война 1913-1956 гг.

1858 год равен 1918 году.

Далее. В 1918-м году Пушкин был ещё не женат. Потому что он гоняется по всему Петербургу за моей Старой Княгиней, ей тогда было 25 лет и хочет, чтобы она вышла за него замуж. А она ему постоянно отказывала.

А в 1855 году, то есть, в 1915 году Пушкин называется Кларком Кеннеди и служит в английских войсках

09

Кларк Кеннеди служил в 18-м королевском Ирландском полку во время Китайской войны 1840-1842 гг., был в ставке при операциях на реке Кантон в 1847 году также служил в Пенджабе, кампания 1848-1849 с присвоенным ему званием майора, Будучи майором, со своим 18-м полком отправился в Крым и был произведен в подполковники в июне 1855 года, командовал передовым крылом полка в бригаде Эйра в наступлениях 18-полка в июне месяце, был ранен в шею. Оставил полк в августе 1855 г., когда был назначен в штаб-квартиру AAG , и присутствовал на заключительном нападении на Севастополь. Впоследствии он командовал военным эшелоном (поездом). Умер в 1867 году.
Источник

Факт тот, что в 1918-м году Пушкин пока ещё не женат. Значит, ему ещё нет и 30 лет.

То есть, биография у Пушкина-Кеннеди совершенно не такая, как нам её написали пушкиноведы в штатском.

Николай, который дал Пушкину денег за роман «История Петра Великого», фамилия «Романов» не указана, это был Николай Эльстон-Сумароков, князь Юсупов. Сталин.

Заказной роман о «Петре» для литературного Пушкина оказался роковым. Похоже, впал в немилость у Сталина.

Но у нас есть ещё один отец Петра Романова, как литературного персонажа: это красный граф Алексей Толстой, который по приказу Сталина напишет свой роман: «Петр I».

«Пётр Первый» — незаконченный исторический роман А. Н. Толстого, над которым он работал с 1929 года до самой смерти. Две первые книги были опубликованы в 1934 году. Незадолго до своей смерти, в 1943 автор начал работу над третьей книгой, но успел довести роман только до событий 1704 года.

В советское время «Пётр Первый» позиционировался как эталон исторического романа в духе соцреализма[2]. Автор проводит параллели между Петром Первым и Сталиным, на примере Петра оправдывая слом традиционного общества любой ценой и «основанную на насилии систему власти»[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пётр_Первый_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)

Как мы помним, злополучный роман Пушкина: «История Петра Великого» так же был недописан, потому что Николай (Эльстон/Сталин) его забраковал и приказал Пушкину вернуть весь аванс в госбюджет. Из-за чего Пушкин потом и стал нарываться на дуэли. Так гласит литературная биография Пушкина А.С. француза-обезьяны, как его называли в Петрограде-Ленинграде.

Потому что с Петербургом вышла накладка. Мы не знаем, в каком году 20 века Ксикрик был переименован казаками в Петербург? Потому что в 1914-м году у казаков был не Петроград, а Ксикрик.

Потом этот неоконченный роман Пушкина найдут в тайнике особняка Юсуповых на Мойке во время реставрации дома, уже во время советской власти. Автором недописанного Пушкиным романа «История Петра Великого» станет считаться незаконнорожденный сын Сталина Николая Эльстона-Сумарокова: Феликс Юсупов.

В таком случае «Пушкина» надо искать среди лауреатов сталинских премий, живших в 30-х годах и впавших в немилость у Сталина.

По легенде Пушкина застрелил Бела-Гвардеец Григорий Дантесов на Черной речке (Монастырке), на кладбище у Александро-Невской лавры.

Белых Офицеров тогда ещё хватало и в Ленинграде и в Москве. Так что, желающих застрелить красногвардейца Пушкина, героя Гражданской войны с его заслугами перед революцией, в Ленинграде и Москве тогда было достаточно.
Поскольку семья Пушкина оказалась среди репрессированных, то вполне возможно, что Дантес служил в НКВД и как двойного агента НКВД- Интеллидженс Сервис, Пушкина-Кеннеди могли убрать как английские, так и советские спецслужбы.

10
Портрет Пушкина работы Петрова-Водкина. С натуры. Мертвые не позируют.

А учитывая, что Пушкин появился на фотографиях среди масонов Германии, то возникает подозрение в том, что Пушкин-Кеннеди мог быть даже не двойным, а тройным агентом. И тогда его насильственная смерть и репрессированная семья, которая была в немилости у советской власти до самого конца, становится более логичной и понятной.

Сложно работать на три разведки сразу, быть любимцем у Сталина (Николая) и надеяться, что ты не попадёшься? Это по меньшей мере, наивно. Но в любом случае, черный властелин советской литературы переплюнул даже Штирлица.

Пушкин не сочинял, да и не мог сочинять новый жуткий советский оккупационный язык для белых негров Троцкого. Пушкин был одним из членов союза советских писателей, которые проводили литературную обработку воровского языка белых негров. За основу был взят словарь воровского языка Даля и пущен в литературную обработку.

А воровской словарь Даля, это английский бандитский язык не только советских тюрем и каторг, воровских малин, но и лучших представителей советской интеллигенции. Язык обезьянника.

Литераторы делали литературную обработку воровского языка советской интеллигенции, которая тогда вся говорила и писала на английском бандитском языке сталинских казаков, красной армии.

Но рассказывать правду о происхождении трофейного русского (литературного) языка советской интеллигенции, которая ещё в 1965-м году не умела на нем писать без грамматических и стилистических ошибок, советской интеллигенции: элиты белых негров СССР, было не с руки. Есть вещи, о которых лучше умолчать и создать легенду покрасивее, чтобы её можно было запустить в массы.

Советская интеллигенция, особенно литераторы, вся была из белых негров и в противостоянии Сталина и белого негра Пушкина-Кеннеди, платного агента чужеземной политической разведки, вся советская интеллигенция тут же встала на сторону Пушкина-Кеннеди. Тем более, что он ещё был и масоном Германии. То есть, работал на немцев. Свои люди. Всё такое знакомое, родное и близкое сердцу советской интеллигенции в трофейной России, ну как не поддержать негра Пушкина в его расовой войне против Белых?

Всё, что угодно, но - только против России с её Белой (Русской) Армейской Арийской Расой Ангелов Михаила Архангела, "Пришедшие со Звёзд", "Сыны Неба".

Захват чужого Государства и убийство титульной нации захваченной России белыми неграми Троцкого, это долгая песня. Расовая ненависть белых негров Троцкого к Белым (Русским) Армейским Арийским Семьям будет клокотать в сердце советских white slave ещё долго. До скончания Рода Человеческого.

Для того, чтобы Пушкин мог гордо и свободно написать в оккупированном white slave war crimes (неграми) Ленинграде:

Я памятник себе воздвиг нерукотворный
К нему не зарастет народная тропа
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа!

Пушкин уже должен был поучаствовать в переписывании Истории захваченного белыми неграми Ксикрика-Ленинграда в Новгородскую Республику, Рим и Византию. А это уже 1936 год, как минимум.

Царьград Византийский Михаила Ангела Каруса «Царя Руса», Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Христа Спасителя, это переименнованный и переписанный советскими литераторами современный нам Ленинград.

11
Адам Мицкевич и Пушкин А.С.

Михаил Ангел Карус «Царь Рус» - Cesarcarus-Zakon Czartorys Первый Император Византийский , античной Греции, и Первый Император Диоклетиан - Cesarcarus-Zakon Czartorys со своим Вечным Городом Римом, Священный Основатель Римско-Византийской Империи (античной Греции) на брегах Невы, это переименованный советскими литераторами Первый Князь Царь Рус, он же Родоначальник убитых славянами Чарторыйских-Конде: Правительства России и Командования Русской Армии, Государственной и Национальной. Хозяев Петербурга, Вотчинников Москвы, Владык Новгородской Республики Руси, Рима, Византии (античной Греции), а заодно и Англии Каруссии Ангелов Карусов, Белых Офицеров. Титульной нации захваченной России.

Пушкин жил в революционном Ксикрике-Петрограде-Ленинграде 1918-1930 гг., был любимцем у Сталина: Николая первого и последнего Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова. И вовремя умер. Стал удобной фигурой, на кого можно всех собак навесить, как на мертвого.

Мертвые молчат. Они не станут рассказывать правду о том, что новый жуткий трофейный русский язык трофейной России в 1930-1950 гг. сочинял весь союз советских писателей.

Не станут Мёртвые рассказывать и о том, что за Пушкина писал весь союз советских писателей все годы советской власти. За это им очень хорошо платили. Да и было лестно увидеть свои сочинения, подписанные фамилией Пушкина и которые все считают гениальными.

Итак, История захваченной России сократилась до шестисот лет. Из них последние сто лет идет насильственное (революционное) уничтожение последней человеческой цивилизации на этой планете.

Загадочная славянская душа советской интеллигенции: казаков ряженых.

Титульной нацией захваченной России оказались убитые славянами Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Ангелов Михаила Архангела, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина.

Я понимаю, что Ангелы уйдут к Михаилу Архангелу: Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, своему Отцу Русской Армии, Государственной и Национальной.

Мне интересно, а что тут будут делать белые негры Троцкого со своим трофейным русским языком, когда отсюда уйдут все Белые Люди?

Предательство, оно конечно, хороший бизнес лучших представителей российской интеллигенции. Только денег нет. Все деньги были Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с их Божественной Солдатской Республикой Ангелов Михаила Архангела, на брегах Невы.

12
Картина И.К Айвазовского и И.Е Репина "Прощание Пушкина с морем".В истории русской живописи Репин считается самым лучшим портретистом среди своих современников.
Если допустить, что Пушкин жил в начале 19 века и Репин его никогда живым не видел, то почему тогда такое яркое сходство с реальным Пушкиным-Кеннеди?
Но их отняли и поделили в шестом веке нашей эры лучшие представители российской интеллигенции со своей партией власти – от Сталина до Путина.

И даже Звёздных войн нет во Вселенной, чтобы тут случайно грохнулся Звездолет с молодыми Космодесантниками на борту. Чтобы за ними потом пришли гигантские боевые космические корабли и нас всех опять спасли от лютой и неминуемой гибели. И цивилизацию бы нам построили, вместо той, которую мы грохнули своей мировой революцией в 1900-1956 (500-543) гг. , весело и радостно.

Выводы. То, что был такой человек: Пушкин, как реальная личность, в этом сомнения нет. Скорее всего он жил в 30-х годах, остался чем-то скандально знаменит, поэтому и запомнился в узких литературно-политических кругах членов партии.

Но к тому литературному персонажу «Пушкину А.С.», который потом был раскручен, реальный Пушкин-Кеннеди имеет слабое отношение, как прототип, давший идею создания легенды.

13
Александр Ройтбурд изобразил Александра Сергеевича Пушкина евреем.

Александра Римская 27.07.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Фальшивая история человечества. Пушкин А. С.