Люди, котрі міняли цей світ
Сообщений 61 страница 70 из 88
Поделиться622022-06-09 03:59:57
Медвежонок поумнел
Синдром саванта (савантизм; от фр. savant - учённый) редкое состояние, при котором у человека на фоне тяжелого поражения головного мозга наблюдается одна или несколько выдающихся способностей.
Поделиться632022-06-10 00:24:13
Время вперёд
Всему свой час и свой черёд.
Пока есть счастье быть в дороге,
Познать себя, свои тревоги,
Как время, двигаться вперёд.
К вопросам вдруг узнать ответы,
Рождённых временем в пути,
Искать, терять и вновь найти
Для жизни новые сюжеты.
Писать стихи, как неизбежность,
О светлом будущем мечтать,
И может быть чуть-чуть летать -
Даря сердцам любовь и нежность.
А время нас зовёт вперёд:
«Не трать на сны, на безвдиженье,
И каждый день, как день рожденья
Встречай твой новый день и год.
Виктор Кнейб
Поделиться642022-06-10 05:44:38
Родина слышит,
Родина знает,
Как нелегко Её сын побеждает,
Но не сдаётся, правый и смелый!
Всею судьбой своей ты утверждаешь,
Ты защищаешь
Мира великое дело.
Поделиться652022-06-13 12:15:55
Поняв смысл жизни как духовную эволюцию, и осознав неразрывность пути души из жизни в жизнь, можно осознать, кем являются дети Индиго. Но кто знает подлинную суть их миссии в этом мире?
Сиреневая роза божественная дань,
кто выдумал, похоже не ведает и сам,
какой ревнивый ветер проводит с ней досуг,
какое море песен ей сложено вокруг…
в зелёных листьях ложе вместило мыслей рань,
а между ними росы нашли себе уют,
сиреневые косы из чистых вод снуют…
что не сказала проза, стихами передам:
Сиреневое масло, или сирени цвет,
а может и рассветы творили счастья свет…
сиреневое платье небесных знаний сан,
глубокой веры выше и тише мыслей знак –
сиреневые звёзды на лепестках сидят…
галактики вельможной космическая грань,
из геометрий вечных на время её суть,
но словно бесконечно вся жизнь вовне, вокруг
Сиия Тата
Поделиться662022-06-16 18:24:16
Ядерный удар. Антихрист на Украине. Бегите ВСЕ!
https://stihi.ru/2014/10/20/7848
Оракул Дианы
Ядерный удар Антихрист на Украине, - Сатана. Бегите ВСЕ! Пророчество Нострадамуса.
(Новый вар. с дополнениями)
Нострадамус в своём пророчестве, проживая в 16 веке на земле, за 500 лет предвидел, что накануне Апокалипсиса и планетарной катастрофы, на Украине произойдёт последняя схватка и битва между Сатаной-Антихристом и Христом, которого Нострадамус называет Чёрным герцогом,который придёт на Украину "поздно", после того, как будет Знамение двух колонн, о чём я писала статью:"О Знамении в Питере. Канун землетрясения. Казус" http://www.stihi.ru/2014/06/26/6508
Украину и украинцев, провидец называет разными именами: Галия, Гальское царство, Этрурия.
Сатана, в зашифрованном послании пророка, - Агриппина, поскольку Сатана гермафродит и имеет второе тело без головы, о чём есть, статья:"Кого крестил Иоанн Предтеча? Сатана" на ссылке:http://www.stihi.ru/2014/09/22/6654
Пророк призывает всех с обеих сторон на Украине бежать, кто находится под ядерным ударом на 45 градусе и город на холмах:
Бегите, бегите с обеих сторон!(Нострадамус)
**********************************************************************************************************************************************
Мальчик спас по крайне мере от Антихритса. По крайне мере от испепеляющего ядерного удара, спас всех мальчик. По крайне мере от самого главного Немецкого Хищника мальчик спас всех.
Я мечтал о морях и кораллах,
Я поесть хотел суп черепаший,
Я шагнул на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
Поделиться682022-06-20 20:04:33
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
А. С. Пушкин
Пушкиновед С.М. Бонди писал: «Жало мудрыя змеи» — этот образ понадобился Пушкину теперь для того, чтобы показать, каким тонким, необычайно гибким, умным должен быть язык поэта, желающего превратить в человеческое слово те тончайшие оттенки жизненных явлений, которые он наблюдает, подмечает, те глубокие, мудрые обобщения, которые он создает на основе этих наблюдений. Стоит только внимательно взглянуть на черновые рукописи Пушкина, чтобы понять эту филигранную работу над текстом, где язык поэта подлинно превращается в «жало мудрыя змеи».
Поделиться692022-06-24 10:03:19
Человек, который имеет шанс измениться.
Сейчас услышал голос, который произнёс "Согласна".
Естественно, что сначала надо определить с вопросом - Кто это согласен? Определяем. Голос звучал не сверху, но и не снизу. Значит это не Мара со своими мультфильмами, но и не Будда жрец Богини Холма. Значит, это был голос некой ещё не определившейся ведьмы. Но так как звук пришёл справа, то она скорее склоняется поддержать правое дело Украины. Но пока только склоняется. С этим определились.
Теперь определимся с вопросом - А с чем согласна? Это согласие я услышал, когда думал о домиках. Поэтому вот как я расшифровываю этот вопрос. Мы знаем, что каждый современный воин на своей форме имеет следующее содержание: погоны; нашивки или петлицы; награды. Ну награды пока оставим, а рассмотрим погоны и нашивки. Погоны означают, что воин официально приписан/прописан в своей армии. Нашивки же определяют конкретный адрес где наш воин приписан, род войск, номер бригады или подразделения. Всё это, прописка и адрес знаменует собой то, что солдат в домике. Но это честный солдат, а вот штрафник, он без всяких знаков различия. У него ни погон, ни нашивок. То есть честный солдат должен воевать в домике, а вот штрафник без домика. А где должен служить Познер? Ну скорее всего в штрафниках, вот видимо с чем и согласна пока не определившиеся до конца ведьма.
Хотя лично я за то, что бы Познер тоже служил в домике. Если он конечно выберет службу. И службу Украине. Но почему я же ему в этом домике отказал. Да потому, что посмотрите, какие же там опознавательные - Индеец и Орёл. И тут две отсылки. Орёл, который склёвывает осознанность воина. И главное индеец, со знаменитым
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
То есть опять возвращение к старой теме. И с вашими хорошо, и с нашими не плохо.
Вот такое погружение, уважаемый читатель.