Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да уж

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Захотелось расслабиться вечером

Расслабляющий вечер нахлынул волнами,
После дня успокоив в преддверии сна,
Сновидений поток обещал с чудесами,
Колыбельную песню пропела волна.

Расслабляющий вечер нахлынул волнами (отрывок)
                                                             Автор: Мила Меркурьева

! пошлая вульгарность !

Настойчивый звонок в дверь застал меня на выходе из ванной.

Пришлось накинуть на плечи халат, обычно я предпочитаю некоторое время ходить по квартире обнажённой, с интересом рассматривая своё отражение в не так уж и многочисленных зеркалах, могу ли позволить себе лишний бутерброд с сёмгой, и открыла дверь:

в полутёмном прогале лестничной площадки угадывался силуэт Ярослава, моего бывшего мужа, с которым рассталась, вот уже, как полгода назад, разошлись из-за его постоянных измен, разве что домой не приводил, бог миловал.

Любая женщина быстро узнаёт, что муж стал ходоком налево:

тут тебе и внеурочные отлучки из дома, незнакомый запах духов по прибытию, и ночью нежной страстью пылает не убедительно, начинает отлынивать, приберегать силы для пассии.

— Ты кого-то ждёшь? — спросил он.
— Почему так решил?
— Сразу открыла. Не спросила, кто там?

— Посторонние здесь не ходят. А как ты миновал домофон?
— Нинка с пятого этажа как раз в это время выходила, поэтому я и не стал лишний раз беспокоить тебя.

— А если бы я была с любовником?
— Ты завела любовника?

— Нет, но…
— Ну и зачем этот вопрос? Лишний.

— У тебя всё лишнее. И я была лишней.
— Не наговаривай ерунду. Мы хорошо с тобой жили.

— Если бы ты ни изменял мне на каждом шагу. Что у них особенного, у твоих девок, влагалище поперёк, или кожа намного моложе?
— Ф-ф-фу, зачем такая вульгарность? Тебе не идёт, учительница литературы, и такие грубые слова, словно у дворничихи. А ты аппетитно выглядишь. Можно я тебя обниму?

Не получив разрешения, Ярослав крепко обнял меня, привычно зарылся носом в мою шею, а правой рукой, подняв полы халата, залез в промежность ягодиц, и сильными пальцами приподнял к себе, отчего у меня кровь прилила к голове от вдруг вспыхнувшего желания:

знал мой муженёк, на какие точки давить, чтобы я растаяла, во время соития мял меня как гончар глину, и я не возражала, расслабленность была полнейшей.

Поздний визит (отрывок)
                                                                                                                                                                           Автор: Вячеслав Вячеславов

Жизнь сериальная

0

72

Не временной - пространственный континуум

Во мне живут две личности,
Два взгляда, две души,
Две грани бесконечности,
Две страшные войны.
За власть над телом борются:
Кто первый, кто второй.
И разум мой расходится,
Не зная, кто герой.
Я подчиняюсь правилам,
И знаю: я - закон.
Мне нравиться романтика
И адский страшный дом.
Я два в одном, две личности.
Я- ангел с топором
И демон в белом платьице,
Я: крик, любовь и стон.
Кто главный? Кто посредственный?
Кто первый? Кто второй?
Во мне живут две личности,
Ведут внутри свой бой.
И побеждает временно
Любая из сторон.
То дерзкая, то смирная,
То гром, огонь и вой.
То тихая и мягкая,
То дьявол во плоти.
Во мне живут две личности.
Два взгляда, две души.

Во мне живут две личности...
                                                           Автор: Алекс Райто

Городок - Вахтёр - Из вып. 126 Городок по документам

Оно стояло целую вечность.

Так долго , что вряд ли кто мог бы с уверенностью утверждать, откуда и как оно появилось.

Одинаково органично оно могло бы вписаться и в интерьер кабинета писателя и в мебельный набор, скажем, к примеру, Департамента Общественного Призрения или Губнаробраза.

Но вполне естественно оно могло бы смотреться и дома, в виде «доброй старины», какого - нибудь «старого дедушкиного кресла».

Время, конечно, поработало над ним не в лучшую сторону, стерев первоначальный аристократический лоск с кожи, сильно потускневшей, потрескавшейся, местами неопрятно залоснившийся, особенно на сгибах и потёртостях.

Да и внутренности его, благодаря вековой работе жуков - древоточцев, одряхлели.

Пружины, некогда звеняще - упругие, уже не в силах были разжаться, согбенные и намертво раздавленные многопудовым суммарным весом сидевших в нём почтенных кресловладельцев.

Словом, это было бы обычное ретрокресло, если бы… если бы не пыль.

Такого количества пыли не вмещал в себя ещё ни один пылесос!

Стоило креслу постоять хотя бы дня три в прекрасно проветриваемом помещении с мощным кондиционером, как на следующее утро, без особых усилий, обычной выбивалкой можно было выколотить не менее ведра бархатисто - серой, тонко - дисперсной пыли.

И уж как его только не колотили, как его только не избивали!

И ведь это длилось не год и не два, а на протяжении веков!

И всё это руками многих поколений добросовестных старушек - одуванчиков и очаровательных горничных.

Здесь, пожалуй, и кроется причина того, что их, на первый взгляд безрезультатные усилия, привели однажды к неожиданным последствиям.

Единственную гипотезу, которая могла бы в совершенстве объяснить то, что случилось с креслом, мог бы, на мой взгляд, представить только лишь академик Лысенко.

Но можно было бы попробовать обратиться за помощью и к теории «единого поля» или , на худой конец, к концепции «динамических пылевых систем».

Кому что нравится.

Что до меня, то на мой взгляд и Дарвин и автор теории Большого Взрыва и Пригожин – одного поля ягоды.

Пыльного.

Думаю, с тем же успехом могли бы дать свою трактовку этого явления и Демокрит с Анаксимандром и Лейбниц с Декартом.

Но что же всё - таки случилось с креслом?

А произошло вот что: из ваты, пыли, опилок, мышиного помёта и прочих известных и неизвестных ингредиентов древнего седалища появилось… сознание.

Ум. Монада. Монокосм. Или, если хотите, Нус.

Не больше, не меньше. А что?

Примерно так и произошел в своё время эволюциантроп, он же пылепитек, то есть: от Большого Пыльного из пылинки сингулярности Взрыва к сложной биомолекуле и от неё – к разумной обезьяне, окружённой культурной ноосферой.

Скажете бред?

И сразу же оскорбите массу уважаемых людей, от нобелевца Жореса до школьной учительницы биологии Марь - Иванны.

Разумеется, Опаро - Вернадская ноосфера этого кресла была первоначально тонка и хрупка, тоньше скорлупы голубиного яйца, тоньше даже колбасного среза на бутерброде столовой Общепита, однако уже самые первые признаки пробудившегося к жизни сознания показали неразумной фауне кресловых недр, кто настоящий хозяин его пыльного гомеостазиса.

Мыши, жуки, клопы и тараканы в панике бросились бежать с чужого пыльформационного поля.

В отличии от тёти Клёпы, они мгновенно почувствовали присутствие Рразума.

Да, именно в лице этой пожилой уборщицы над креслом нависла фатальная угроза потери с таким трудом приобретённого им разумного свойства.

Причина была в том, что тётя Клёпа не верила в пылевую теорию сознания, она была фундаменталисткой, то есть фундаментально верила во влажную уборку, воспринимая пыль как своего личного врага.

И вот этот её влажноуборочный экстремизм грозил неминуемой гибелью чудесному явлению природы при первой же генеральной уборке, но тут Креслу несказанно повезло – его списали.

По акту.

Вот так оно и оказалось в доме деда Силантия, бывшего колхозного кузнеца, а ныне вахтёра в АО «Груз - Доска».

«КРЕСЛО (метафизический рассказ)» / отрывок  /
                                                                                                                                                                       Автор: Александр Вербовский

Да уж

0

73

А тот, другой, он тоже б подписал, и сдал бы всех .. в том нет сомненья

Любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку ...

-- В. В. Путин (оборванная цитата)

Окончилась холодная война.
Ну, не для всех, конечно, а для Штази.
В Берлине рухнула Берлинская стена.
Народ свободу рвёт на части, как в экстазе.

Толпа пошла на приступ КаГэБа,
(Не на Лубянке, а пока в Берлине).
Начальник сделал ноги и в бега ,
И затерялся след его поныне.

Не сделал ноги только офицер,
Начальник клуба, вроде, подполковник.
Он взял толпу, как будто на прицел.
Чуть что не так и был бы он покойник.

Сказал толпе: - "Здесь, здание страны
И собственность Советского Союза.
Вы пьяны от падения стены
И ворвались без паспорта и визы.

Я вам не лох какой, а офицер ЧеКа
И выполню свой долг, как мой отец.
Патронов дюжина. Не дрогнет и рука.
Один в себя, но десять... Всем пи**ец".

Сказал в толпу и медленно пошёл,
Спиною к немцам, русский резидент.
Вот так в Историю он со двора вошёл
Владимир Путин, Russia президент.

Неизвестный подвиг разведчика Путина (отрывок)
                                                                            Автор: Никола Маркоф

Да уж

0

74

Ощущения близкие к факту

- Дак это же твоя любовь, если я не ошибаюсь. "Твоя любовь - не струйка дыма..."

-- Персонаж: Анатолий Саяпин. Х//Ф  «Отпуск в сентябре» 1979 (Цитата)

Я молодых, в остатках сопель,
боюсь, трясущих жизнь, как грушу:
в душе темно у них, как в жопе,
а в жопе – зуд потешить душу.

«Гарики на каждый день» (избранное)
                                                          Автор: Игорь Губерман

Да уж

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]