Захотелось расслабиться вечером
Расслабляющий вечер нахлынул волнами,
После дня успокоив в преддверии сна,
Сновидений поток обещал с чудесами,
Колыбельную песню пропела волна.
Расслабляющий вечер нахлынул волнами (отрывок)
Автор: Мила Меркурьева
! пошлая вульгарность !
Настойчивый звонок в дверь застал меня на выходе из ванной.
Пришлось накинуть на плечи халат, обычно я предпочитаю некоторое время ходить по квартире обнажённой, с интересом рассматривая своё отражение в не так уж и многочисленных зеркалах, могу ли позволить себе лишний бутерброд с сёмгой, и открыла дверь:
в полутёмном прогале лестничной площадки угадывался силуэт Ярослава, моего бывшего мужа, с которым рассталась, вот уже, как полгода назад, разошлись из-за его постоянных измен, разве что домой не приводил, бог миловал.
Любая женщина быстро узнаёт, что муж стал ходоком налево:
тут тебе и внеурочные отлучки из дома, незнакомый запах духов по прибытию, и ночью нежной страстью пылает не убедительно, начинает отлынивать, приберегать силы для пассии.
— Ты кого-то ждёшь? — спросил он.
— Почему так решил?
— Сразу открыла. Не спросила, кто там?
— Посторонние здесь не ходят. А как ты миновал домофон?
— Нинка с пятого этажа как раз в это время выходила, поэтому я и не стал лишний раз беспокоить тебя.
— А если бы я была с любовником?
— Ты завела любовника?
— Нет, но…
— Ну и зачем этот вопрос? Лишний.
— У тебя всё лишнее. И я была лишней.
— Не наговаривай ерунду. Мы хорошо с тобой жили.
— Если бы ты ни изменял мне на каждом шагу. Что у них особенного, у твоих девок, влагалище поперёк, или кожа намного моложе?
— Ф-ф-фу, зачем такая вульгарность? Тебе не идёт, учительница литературы, и такие грубые слова, словно у дворничихи. А ты аппетитно выглядишь. Можно я тебя обниму?
Не получив разрешения, Ярослав крепко обнял меня, привычно зарылся носом в мою шею, а правой рукой, подняв полы халата, залез в промежность ягодиц, и сильными пальцами приподнял к себе, отчего у меня кровь прилила к голове от вдруг вспыхнувшего желания:
знал мой муженёк, на какие точки давить, чтобы я растаяла, во время соития мял меня как гончар глину, и я не возражала, расслабленность была полнейшей.
Поздний визит (отрывок)
Автор: Вячеслав Вячеславов