Дабы не отминусовали молодые, да ранние
Напишу немного строчек,
Пусть массаж придаст мне сил!
Главное, без проволочек,
Знать на теле столько точек,
Чтоб клиент, доволен был!
Автор: Евгения Ревакова
ВВЕДЕНИЕ ( ФРАГМЕНТ )
Помнили бы, простейшие заповеди безопасного секса, так уголовных дел об изнасилованиях было бы в десять или двадцать раз меньше.
А девицам тоже надо чаще советоваться с друг другом и не конкурировать уж очень жестко и открыто…
Это выглядит временами просто ужасно… Надо друг друга поддерживать.
Однажды в метро, у дверей станции закрытого типа, я увидел совершенно зарёванную девицу…
Участливо спросил её: «Что случилось»?... всхлипывая, девица сказала мне, что её парень ей изменил.
Я начал выяснять, откуда она это узнала?
Выяснилось, что об этом ей доложила счастливая соперница.
Я выразил сомнение, что факт измены это правда.
Глаза у девицы сразу высохли… Начался конструктивный разговор.
Сказал девице, что не надо показывать виду, не надо впадать в эмоции, не надо нарываться и выяснять отношения до скандала.
Надо спокойно понаблюдать, как идут дела.
Если это был эпизод, от парня не убудет. Снаряд любви не «смылится».
А может ничего и не было, а соперница устроила провокацию в своих интересах.
Не надо всё сходу принимать на веру!
Во всяких отношениях надо быть человечнее, терпимее и разумнее.
Не по уркаганской схеме: «Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать»!
По этой схеме иной раз женщины хватаются за столовые или кухонные ножи…
Можно с уверенностью теперь сказать, мало, у кого из людей в жизни, был такой яркий роман, как у Аксиньи с Гришкой Мелеховым, продолжительностью в годы!
Я представляю, как такой роман врезается в память, даже людям, не перегружённым интеллектом.
И хуторские страсти доводят, чуть ли не до смертоубийства.
Писатель - мистик Булгаков написал: «Человек внезапно смертен…».
Смерть это главная опасность в романах, начиная с Ромео и Джульетты и заканчивая множеством безымянных героев и героинь, которые, может быть, именно сейчас пришли к опасной черте.
Большинство людей это начинает понимать, только в падающем самолёте или в автомобиле, который, несмотря на педаль тормоза, вдавленную в пол, продолжает нестись навстречу чему-то неизбежному…
А я и сам не знаю, какой я вижу концовку всей этой истории, которая только начинает раскручиваться!
Забыть её уже будет невозможно! Ни с той, ни с другой стороны!!! Невозможно!
Понятно, что, похоже, по настоящему: «только смерть разлучит всех нас»!
Вот было же сказано в начале…
Начиная роман, нужно думать, как он окончится.
Возможны любые, совершенно нестандартные варианты выхода на другие уровни.
Мы скудно мыслим. Мы живём в плену традиций, а традиции заточены на выживание вида.
Сегодня выживать легче, поэтому не надо удивляться размыванию традиций.
И ислам не устоит, и он когда - нибудь изменится…
Всё, возможное в будущем, это только вопрос времени.
На самом деле жизнь, если это не в кино, весьма скучная штука. Работа, сон, еда и секс иногда.
Затюканную домашними делами женщину это всё скоро перестаёт волновать, даже при наличии памперсов, машин - стиралок автоматов и каш в пакетиках.
Нужны какие-то выходы в свет, события.
А если их нет или на них нет времени или сил, то скука побеждает всё.
Надо периодически женщину куда-то выводить.
Ей хочется, чтобы на неё смотрели (желательно с вожделением) и чтобы вокруг неё было весело. Тут очень легко дать маху.
И последствия, обычно плохо предсказуемы в мелочах, но абсолютно традиционны в главном…
Роман умирает!
А дальше начинают умирать участники романа, чаще всего с мужской стороны.
Мужчины вообще более уязвимы, так как, выполнив свою детородную функцию, они больше не нужны природе, и очень часто становятся и не нужны женщине.
Они теперь только конкуренты за ресурсы.
Мужчин надо кормить, они уже не могут много зарабатывать, часть ресурсов в семью со стареющими основателями, поступает от взрослых детей, а они, как правило, не очень-то щедры.
Вот и выкручивайся…
Легче отминусовать мужика.
И тут поможет простатит: друг и помощник женщин, и убийца мужчин.
Простатит в романе (отрывок)
Автор: Владимир Лагунов
( кадр из телесериала «Ольга» 2016 - 2023 )