Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки

Причини й наслідки

Сообщений 271 страница 280 из 390

271

ВЕРА В МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КАК ИНДУЛЬГЕНЦИЯ СВОЕЙ ИМПОТЕНЦИИ

Причины и следствия

Так, я еще раз проговорю тему про мировое правительство кратко. Вот сейчас ситуация всеобщего коллапса. Кто в этой ситуации главные регуляторы? ВОЗ, МВФ и Всемирный банк. Это всё исключительно американские структуры. Исключительно. Смотрите финансирование, организацию, историю создания. Роль идеолога в будущей великой перезагрузке вместе с упомянутыми регуляторами выполняет – Всемирный экономический форум. Тоже исключительно американская структура, но как бы на аутсорсе.

Теперь далее. Исторически – какова логика развития любой империи в геополитике, за исключением уникальной русской Империи? Мировое господство! Главная цель любой империи – взять мировое господство. Это было и у римской империи, и у рейха, и у наполеона, и у британской империи. Русская империя уникальная потому, что это инклюзивный тип империи и государство–убежище, расширяющееся в основном путем обороны, а не захвата. Так вот цель империи взять мировое господство еще не говорит о том, что это господство достигнуто и уже существует какое-то мировое правительство, непривязанное к конкретному гос-ву.

Что нам говорит история? Всю историю государства именно что пытались всеми способами противостоять цели определенной империи взять мировое господство. Наша история тому прекрасный пример.

Если бы в 1612 или 1812 году были бы современные медиа технологии и всему народу вбили в голову, что есть какие-то глобальные элиты мирового правительства, ни к какому гос-ву не привязанные – мы бы отвоевали свободу? А в 41-45 году? Отвоевали бы? Ну если бы Левитан говорил о том, что мировой финансовый капитал привел Гитлера к власти, поэтому Гитлер это марионетка глобальных элит, отвоевали бы? Нет. Невозможно.

Мне тут привели якобы шах-и-матный аргумент, что Блэр призывает к созданию мирового правительства из-за пандемии. Он призывает к созданию американо-британского мирового правительства, да, именно что американо-британского, с ведущей ролью США. А словцо "мировое" это для масс. И которое бы осуществило давнишнюю цель конкретного гегемона – на полное и уже официальное мировое господство. Но так было всегда в истории. Всегда. Но разве русские люди прекращали борьбу за свободу? Нет. Бились до конца.

Я уверена, что термин «мировое правительство» и «глобальные элиты» был вброшен цру. Это вообще гениальный в своей простоте ход. Он обездвиживает полностью. Он сводит на нет любое сопротивление и национально-освободительное движение в любой стране. Плюс это позволяет купировать народные протесты в самих США - все проблемы списывают на "глобалистов". Отличное чучело

Особенно глубоко этот крючок проглотили в России. Особенно мужчины. Мужское население в колонии 30 лет планомерно оскопляют, выученная беспомощность это уже вторая натура. Потеря базовой биологической чуйки на опасность и на врага. Потеря стимула действовать, потеря смелости и мужской спортивной злости. Массовая атрофия. Но не только это.

Вера в мировое правительство – это еще и само-индульгенция. Это индульгенция своей инертности, бестолковости, трусости, лени, глупости и предательства. Ведь бороться против мирового правительства бессмысленно. Совершенно. Личная ответственность за своё Отечество снята. Делать ничего не надо. Надо только тонуть, как муха в меде, на форумах, как алкоголику смотреть несметные ютуб ролики с интеллектуальными инвалидами, рассказывающими увлекательные сказки про рептилоидов, несметные богатства глобальных элит, их терки и бои и адренохром. Возврат в сказочный и безопасный мир детства. Для меня любой верующий в мировое правительство такой же маргинал, как и любой адикт компьютерных игр или ролевик, или адепт анимэ и фэнтези.

Tanya Solovyeva (с)

0

272

КЛИНИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЗМ ОХРАНИТЕЛЕЙ

Причины и следствия

Мой ответ на истерику продавщицы про британскую медицину частично процитировал у себя на канале Осташко. Я хочу тут остановиться подробно, как этот насквозь конъюнктурный охранитель осветил мой текст, т.к. это хрестоматийный пример их двурушничества и лжи. Это мелочь, но очень показательная. Этот разбор можно, как лакмусовую бумажку, прилагать к любому их "продукту". Ролик набрал за два дня уже под двести тысяч просмотров, ну уж очень туземцев в РФ волнуют проблемы их метрополии, на своё туземство плевать, а проблемы хозяев провоцируют приступ клинического патриотизма. Это самая ходовая тема среди охранителей, самая продаваемая.

В комментах на канале толпы баранов, поэтому стоит отдельного текста. Именно так они и «анализируют» и колониальную экономику и политику, цементируя ее. Именно так они и слова президента выкручивают и замалчивают. На личном примере это очень выпукло показать. Поэтому любой человек, кто хочет еще сохранить остатки разума в настоящей ситуации, должен понимать какую пакость он тащит в голову под лэйблом охранительского патриотизма

Кто такие охранители патриотины я писала много раз. Это по сути бранденбургские полки, гениальная креатура Суркова, который был поставлен американцами как смотрящий за Путиным еще в начале 00х. Он неприкасаем и непотопляем. Он лишится власти в самый последний момент, только когда будет возможна национализация ЦБ. Пока что до этого так же далеко, как до взятия Берлина в 41. И я уже не уверена, возможно ли это в принципе

Когда под конец нулевых в России начал возрождаться патриотизм и хоть смутное, но понимание, что Россия - колония, колониальной администрации надо было срочно превратить это возрождение в пар и выхлоп. Сделать это легко, ведь в колонии Конституцией запрещена любая идеология и стратегия, кроме колониальной.

С этой целью была создана в сми армия бранденбургских полков, т.е. по сути фрицев, переодетых в форму красноармейцев. Цель – обездвижить население, лишить население даже зачатков ответственности за свою страну, стереть из памяти населения ответственность за развал и колонизацию 91 года, стереть из осознания, что народ является единственным источником власти. Сделать из Путина, который по Конституции не имеет власти (читайте мои предыдущие разборы) - царя и бога. А из колонии России – псевдо-империю. И чтобы всё население ни в коем случае не вспомнило про национально-освободительное движение и оставалось предательской иждивенческой массой, послушной колониальной администрации, инструкциям МВФ и ждущей, что путин в одно лицо их вытащит из пропасти.

Главный конек силосных охранителей это шутовские бои с либералами и политическими украинцами и выуживание лжи и грязи про запад. Это супер популярно у массы туземцев в России.

Туземцы, лишенные гордости за страну, уходят массово в эскапизм и силосный хмель, как страусы. Их на самом деле не волнует война на Украине, реальное положение России, ими движет азарт полуголодной черни в римском Колизее. именно этот низовой азарт они и называют патриотизмом. Без разницы, что подогревает азарт, неидеальная медицина Британии, положение бездомных в США, голодные и безработные на западе Украины, что там ляпнул очередной коллективный гозман– главное туземцы продолжают сидеть на диванах, с нищими зарплатами, уверенные, что на западе одни геи и арабы, а в России скрепы, не требуя ни референдума, ни свободы своей стране.

Сурковские охранители на самом деле работают на одну цель – развал России. Я прошу тут остановиться и подумать, своими мозгами, а не осташевскими. Следите за руками - в то время как сепаратисты и колониальная администрация подготавливают почву для удара и уже начали проводить этот удар, охранители продолжают обездвиживать население, чтобы никто ни в коем случае не вспомнил, как проблему «поляков в кремле» решили в 1612 году. Путин же царь и бох. Обязан сам всё сделать. Т.е. это группа одних и тех же преступников – одни отвлекают и усыпляют, а вторые продолжают грабить и разваливать. Выгоду делят пополам. Все они прекрасно справились с этой задачей, когда массово привели к саботажу призыва Путина на всенародный плебисцит. Оба лагеря работали и работают на одну цель – тотальное закабаление России с последующим раздроблением и ликвидацией.

В теме экономического закабаления - что охранители, что либералы вообще заодно. - России не положены низкие ключевые ставки, будет инфляция и коллапс. Западу - положены, там инфляции нет, и экономика развивается именно благодаря длинным дешевым деньгам, а в России нет, инфляция будет, русские не смогут справиться с длинными дешевыми деньгами. Читайте мои предыдущие разборы. Т.е. в принципе это один и тот же лагерь по ключевым вопросам для страны. Но охранители намного смешнее, так как каждый квартал предсказывают обвал "гнилого" запада. Вот уже 10й год. каждый долбанный квартал

Охранители - запутинцы, но их риторика о том, что путин царь и бох – ничем не отличается от риторики либералов, что путин страшный тиран. Главное вбить в голову народу – что путин всесилен. Делается это с единственной целью, когда план ликвидации России будет заходить в решающую фазу, а это значит массовое и резкое обнищание население, чтобы резко у всего населения и триггернуло – ага, если путин царь и бох, то он и виноват. И население само завершило бы план ликвидаторов. Это дешевле прямых боевых действий. И этот план уже сработал два раза - в 17 и 91, сработает и в этот раз

Теперь про Осташко, который для меня один из самых низовых продажников сурковского охранительского силоса, как прилепин, мараховский, карманов, носиков и прочая пена. Даже откровенные сепаратисты и майданщики как Семин или Платошкин и Навальный и ко лучше, потому как они в принципе уже ничего не скрывают.

Осташко мне попался на глаза несколько лет назад в дискуссии с Федоровым, где Осташко выглядел невероятно жалко. У меня создалось впечатление, что это подросток, оказавшийся случайно в теле взрослого мужика. Всё что он делал, это нервически гыгыкал всю дискуссию и мельтешил. Его аргументация против колониальности России была настолько инфантильной, глупой, что я не смогла тогда досмотреть до конца, мне было стыдно за осташко, ну и гыгыканье слушать было решительно невозможно. Зато когда Осташко снимает ролики на ютьюбе и читает с электронного суфлера – он старается выглядеть ну очень так внушительно и по-взрослому

После этого осташко мне еще раз попался на глаза и тут я уже его запомнила. В 2017 году занятный инцидент произошел на нтв. Осташко дал в морду польскому националисту в какой-то передаче. Осташко тут же выложил гордо запись у себя в фб и получил тысячи лайков и восклицаний “мужыык” от диванной черни. Только вот есть момент, который этот мордобой, ставший уже правилом на грязных и уродливых ток-шоу в России, делает именно что занятным

Всего пару месяцев до постановочного мордобоя - этот самый польский националист был приглашенным на празднование дня рождения Осташко. Фото с мероприятия сам же осташко у себя в фб и опубликовал тогда и даже не подтер после шуточного боя. Принтскрин первым комментом

Вот такой вот осташко “мужыык” и патриот, за деда, за победу. Он таскается на все грязные тупые говорильни в надежде, что его ресурс, гонящий силосную политоту, будет зарабатывать известность и следовательно приносить доход. Польский националист, друг Осташко за камерами, работает теми же методами. Поэтому актеришки-“враги” не просто коллеги в полном смысле этого слова, но и хорошие друзья, мордобой принес бонусы как осташко, так и польскому националисту. Все в профите. Бизнес, ничего личного и патриотичного.

И настолько бизнес наглый, что даже сейчас в условиях остановки экономики, в ситуации, когда люди массово теряют доход, Осташко продолжает канючить грошики с диванных масс на свой «ресурс». Нет, Осташко не продуманный боец бранденбургского полка, нет, он слишком недалек и инфантилен для этого. Его понимание экономики и геополитики находится примерно на уровне героя Слепакова из Нашей Раши. Но у него хватает хуцпы сделать лавку по продаже инфа силоса. И преуспевает, ну с такой-то публикой грех не преуспеть, даже неловко его обвинять в этом.

Одна из основных риторических линий Осташко – о пользе вот таких представлений на гос каналах, о пользе поливания Россию и русских дерьмом на гос каналах, якобы так народ видит настоящее отношение запада к нам. Этому посвящен каждый второй ролик на его канале – разбору тявканья очередного ноунэйм либерала, коллективного гозмана. Ну чтоб каждая бабка знала про либералов. Вот такая аналитега. МВФ? ЦБ? Конституция? Не слышали. Настоящее положение дел в России не интересует. Только махач с либералами, только дешевое силосное поило, оно отлично продается.

Вас не тошнит уже от этого? Ну сколько можно потреблять в голову эту шизофрению? Ведь этот шутовской махач с либералами продолжается вот уже с 2010 года, 10 лет!!!! Ведь уже осатанеть можно от этой тупни. Уже все люди, у которых есть мозги, поняли, что проблема не в коллективном гозмане, а в системе. Системе.

Ни в одном суверенном государстве в ситуации регионального или международного конфликта на национальном тв не будут водить с передачи на передачу противников. Представьте такую ситуацию в суверенных США, где с канала на канал водят представителей России, политологов и спикеров посольства, дают им каждый день слово. Немыслимо. И это правильно. Такова логика пропаганды каждого суверенного государства, отстаивающего свои геополит интересы. Или представьте такую ситуацию в суверенном СССР, когда в 41 году Левитан приглашал бы в собеседники на радио Геббельса или гауляйтеров с оккупированных территорий, ну чтобы всесторонне осветить ситуацию конфликта - немыслимо!! Или при афганском конфликте в СССР приглашали бы каждый день на гос тв противников, тех же представителей посольства США или талибов - немыслимо. А в колонии мыслимо, и в колонии этот грязный ор на привозе - называется «свобода слова»

При этом ключевые заявления Путина и его сторонников прямо замалчиваются или блокируются или перевираются, как в очередной раз показала ситуация с референдумом
Тот же осташко – он ни одного видео на снял в поддержку призыва Путина. Хотя рядится в запутинца. Главное у него – это шутейные войны с либералами.

Или вот Захарова, «патриотка», которая распространяет истерику и ложь про медицину в Британии, как и положено истинному сурковцу. Это после того, как МИД отправил ценнейших спецов и технику в страны метрополии. И это на фоне того, что в самой России после «оптимизации» медицины разворачивается ситуации намного худшая, чем в Британии, уже пошли массово свидетельства в соц сетях о том, как людям с критическими заболеваниями отказывают в операциях и в койко местах. И у нее хватает совести распространять лживую панику продавщиц про Британию? Когда в последние несколько лет правительство в РФ по инструкции иностранных консультантов исправно оптимизировало медицину именно по англо-саксонскому типу, но только под более жесткими регуляциями!!! Вот ровно по ужесточенному британскому сценарию. Этот видно даже по карантинным мерам, которые в Москве в разы жёстче, чем в Лондоне, несравнимо жёстче и на самом деле губительнее.

Что позволено юпитеру, не позволено быку. На колонию даже масс продукт вроде фэйри другого, низкого качества направляется, не говоря об инструкциях международных учреждений вроде ВОЗ или МВФ. Британии МВФ советует ключевую ставку обнулять, а России задирать. Хотя эти инструкции никакие не международные, а американские.. Собянин сократил до 40 процентов койко-мест. Весь уникальнейший советский опыт по борьбе с пандемией выкинули в мусорку и легли под ВОЗ. Но зато в Лондоне олигархи не могут позволить себе ивл, какое счастье, как отрадно, что на западе тоже есть проблемы.

В том же 2017 году Захарова в фб написала, что она подключит все связи, чтобы освободить от задержания в Москве украинского националиста. В любой суверенной стране за такие слова в соц-сети - гос чиновник уровня захаровой уже бы летел со всех постов с волчьим билетом. Представьте, что примерно такое заявляет представитель МИДа США о каком-нибудь арестованном стороннике Асада. Я тут не про то, кто прав, кто виноват. Я про политику суверенного гос-ва и колонии. В США такое невозможно. Но в стране, которая по Конституции является полной колонией США, не только возможно но и полностью логично. Только я не понимаю, почему это называется патриотизмом.

Я 10 раз пожалела, что в деталях написала, как мне вырезали аппендицит, я думала это просто покажет, что даже после этого я стараюсь быть объективной. Я всегда совершаю одну и ту же ошибку, я сужу по себе – полагаю, что у людей есть мозг, и забываю, что 90 процентов публики напрочь отформатирована, не зависимо какой лагерь она поддерживает. Патриотины точно такие же невменяемые, тупые и упоротые, как и либералы вульгарис. Истина и объективность никого не волнует. Жизни людей тоже. Выход из ситуации и решение проблемы - нет. Главное низовая схватка, кто кого сборет, плевать какая информация идет в ход. Будут лайкать и разносить вирусно любой бред и ложь

Вот именно это и сделал Осташко. Он детально процитировал мой опыт вырезания аппендицита, но переврал мои слова про социал-дарвинизм и полностью замолчал мои основные доводы с фотками о том, почему у продавщицы было вранье и истерика.

И еще он полностью замолчал другую мою основную мысль, что даже при таком положении дел – в Британии медицина на самом деле бесплатная с нулем взяток и блата, перед ней действительно становятся все равны в патовых ситуациях, и ни один человек или ребенок с серьёзным заболеванием, требующим дорогущих лекарств, не стоит униженно на папертях, собирая деньги, даже сейчас в разгар заразы. А в России – массово стоят. В любое время. Всё. Точка. На этом можно все дискуссии закруглить. Ну и конечно он ни слова не сказал про что, что самое позорное в этой истории – это дешевая пропаганда Захаровой на фоне всего этого. Тут Осташко пикнуть не посмеет.

Вот так работают охранители колониальной системы. И это просто маленький пример. Такой принцип пропаганды везде в России, от МИДа, от первого канала до нано блохеров политолухов. Под осташко и поляка можно подставлять любые фамилии из стада силосных охранителей. Это не поменяет сути дела. Любого

Осташко, ты спрашиваешь что мне подсыпают в воду? Я тебе отвечу. Мне лично – интеллект. объективность, честность, настоящий патриотизм. А вот какой силос ты потребляешь, мне уже ясно.

Осташко и его подписота очень озабочены проблемами Британии, когда саму Россию начали уже ликвидировать. Вот всё то, о чем я писала уже 6 лет - уже началось. Зараза – это первая часть. Дальше будет хуже. При этом сравните меры, которые правительство предпринимает в той же Британии, и в России, о чем я подробно написала. А у РФ права не такую помощь нет, потому что нет экономического суверенитета. Отменили парад, пасху, референдум, экономика уже на краю буквально, Мишустин подписывает указы, чтобы теперь недостачу средств от США ВОЗу - покрывала Россия, ЦБ даже не думают снижать ключевую ставку, не говоря уже о запуске денег в экономику, а патриотины рубятся сутками на тему коллективных гозманов и бедных лондонских олигархов без ивл

Вы не волнуйтесь за Британию и США, пока Россия колония, - запад выкарабкается. С данью в миллиард долларов в день - легко. А вот выкарабкаетесь ли вы, осташковская подписота, - вопрос. Но вы не снижайте накал собачьего лая на коллективных гозманов и продолжайте волноваться за лондонских олигархов. На большее вы не способны. Если вас что и приведет в ум, то только страшная катастрофа, жаль, что вместе с вами пострадают и думающие единицы Меньше

Tanya Solovyeva (с)

0

273

БРИТАНСКИЕ ШАРИКОВЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ

Причины и следствия

Или о силе референдума даже в цементно классовом британском обществе

В 2016 году, почти сразу после референдума по Брекзиту, в Гардиан вышла очень примечательная статья, автор Джефри Робертсон, один из именитых английских адвокатов, удостоен звания королевского (что еще называется в английском silk, кстати одноименный британский сериал есть, отличнейший, посмотрите). Робертсон специализируется по правам человека, заседает в ООН

В статье он объяснял основные принципы, известные английским юристам, - результаты референдума не имеют правовых последствий, и что парламент может еще полностью игнорировать результаты теоретически.

Но статья прекрасна не этим, и не темой брекзита per se, она прекрасна следующими отрывками, особенно, если знаешь хоть чуть-чуть этот old boys' club.
.
ЦИТАТА:
“Britain, absurdly, is the only significant country (other than Saudi Arabia) without a written constitution. We have what are termed “constitutional conventions”, along with a lot of history and traditions. Nothing in these precedents allots any place to the results of referendums or requires our sovereign parliament to take a blind bit of notice of them.
<....>
There is no point in holding another referendum (as several million online petitioners are urging). Referendums are alien to our traditions, they are inappropriate for complex decision-making, and without careful incorporation in a written constitution, the public expectation aroused by the result can damage our democracy. “

ПЕРЕВОД:
“Как ни абсурдно, но Британия всего одна значимая страна (кроме Саудовской Аравии) где нет прописанной конституции. У нас есть так называемые “конституционные обычаи”, вместе с традициями и прецедентами. Ни один прецедент не предоставляет хоть какое-то место в правовом поле результатам референдума, и ни один прецедент не делает результаты хоть минимально значимыми для нашего суверенного парламента, парламент может их вообще не замечать
<…>
Нет смысла в проведении повторного референдума (как требуют несколько миллионов подписчиков онлайн петиции). Референдумы совершенно чужды нашим традициям, они совершенно неприемлемы для принятия сложных решений. Референдумы должны быть частью кодифицированных конституций, иначе чаяния голосующих, взбудораженных результатом, могут повредить нашей демократии.”

.
С присущей барристерам его ранга снобизмом и высокомерием, он в двух абзацах изложил суть парламентской демократии в Британии. Вот тут-то и понимаешь, что живешь в самой настоящей ея колыбели, вернее и до этого понимал, но когда говорят прям так в лоб, без экивоков, аж проникаешься.

Если б он написал что-то вроде "sod off, you bloody rags, we know better" – «проваливайте, чернь, мы сами разберемся» - смысл бы не сильно исказился. Я напомню, что адвокат специализируется в сфере прав человека, очень иронично

Но! -  сила проявления народной воли через референдум на практике работает даже в системах, где в теории результаты референдума можно игнорировать. Британия таки вышла из ЕС. Хотя против были многие в элитах

Поэтому, когда мне комментаторы пишут, мол смысла голосовать по изменению Конституции – нет, мол и так всё решат – это подход всёпропальщиков и по сути ленивых иждивенцев. Референдум по отмене приоритета международного права над национальным надо требовать и обязательно идти голосовать

А, и еще интереснешие детали процесса голосования в Британии
– голосуют в бюллетенях карандашом, ручкой не запрещено, но обычно карандашом, которые предоставляются на всех избирательных участках.
– не требуется удостоверения личности, достаточно дать своё имя и адрес.
– ну и конечно речи о каких-то «международных» наблюдателях не может быть совсем.  Законодательством США, Великобритании и Франции внешнее международное наблюдение на выборах не предусмотрено. А рядом стран оно запрещено и трактуется как вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Международные наблюдатели только для колоний

Tanya Solovyeva (с)

0

274

ОБНУЛЕНИЕ не сроков, а ваших МОЗГОВ. При чем тут КОРОЛЕВА Британии. НОЛЬ властных ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Причины и следствия

Давайте я сначала пару слов скажу о вашем благословенном западе, о настоящей свободе, ага, вернее настоящем суверенном гос управлении, которое и обеспечивает высокий уровень жизни и стабильность. На правах человека треть своей жизни тут живущего. Всё познается в сравнении, особенно в сравнении с нынешними хозяевами РФ с 91го года.

Монарх Великобритании один из самых могущественных людей на земле. Монарх Британии не просто традиция. В системе гос строительства нет ничего декоративного. Если что-то существует, значит несет в себе незаменимую функцию. Басни про традицию для ширнармасс и колоний

Королева Великобритании - глава государства. Глава в полном смысле этого слова. Она является главой исполнительной власти, неотъемлемой частью законодательной власти в рамках концепта «queen-in-parliament», главой судебной власти, главнокомандующим всех Королевских Вооруженных сил и главой англиканской церкви. Это беспрецедентный официальный список полномочий у одного лица. Королева действует по советам ее министров, но лишь по советам. В международных отношениях имеет право объявлять войну и заключать перемирие, признавать страны и их правительства, заключать договоры, присоединять или отдавать территории.

Монарх в Британии - самая высшая власть. Само понятие «суверена» это и есть обладание верховной властью в государстве, которая лишь отчасти ограничиваются установленными конституционными обычаями. Суверен, монарх – и есть государство. Суверен является источником власти и источником закона. В РФ по конституции, хоть и колониальной, единственным источником власти является народ, про что все забывают. А в монархии - суверен источник всего

Монарх в Британии неподсуден, корона не может ошибаться. Монарх правит пожизненно. Монарх является главой стран содружества

Монарх осуществляет стратегическое управление! Это самое главное при любом типе государства. Право на стратегическое управление и есть реальная власть. Монарху совершенно не обязательно работать в законотворческом и/или исполнительном процессе, который обеспечивает логистику и исполнение монаршего стратегического управления, не монаршее это дело суетиться там по коридорам и кабинетам, для этого есть нанятый персонал из подданных - парламент и правительство и назначаемый премьер-министр. Монарху достаточно раз в год выступать перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время - то есть формировать политику государства и стран содружества, для которых монарх тоже является верховным правителем.

Монарх в Британии обладает самым большим спектром властных полномочий во всем мире. Больше такой совершенно официальной концентрации властных полномочий, прописанных в любом британском учебнике по Public Law, т.е. конституционному праву – нет нигде. Это не хитрый план и не какая-то ширма. Это реальность, которую понимают все хорошие юристы в сфере Public Law. Эта власть ограничивается системой checks and balances, советами министров и так далее. Но факта не отменяет – монарх глава и неотъемлемая часть всех ветвей власти в государстве

Про эту реальность, записанную черным по белому, правда, не сильно принято говорить вслух, ну примерно как не принято было говорить о существовании МИ6.

Вот такой маленький, но колоссально показательный факт, про который мало кто знает или мало кто замечает. МИ6 была сформирована в 1909. Так вот существование этой службы НЕ признавалось официальными структурами Британии до 1994 года. Т.е. почти ВЕК существовала разведка, но ее никак не признавали и никому «официально» она не была подотчетна и никаким актом официально не регулировалась. Но мы же люди взрослые и с головой, мы понимаем, что такая махина сама по себе зародиться и существовать не может, мы же не атеисты какие-нибудь, поэтому по сути это была личная креатура и разведка монарха. Вот по этому примеру и можно судить о реальных полномочиях монарха. Можете представить, чтобы на таких же основаниях КГБ в СССР работал? я нет

Официально МИ6 была признана только после того, как вместе с агентурой США обрушила две огромные империи за один век – РИ и СССР – главного и основного врага и конкурента в геополитике. Когда дело было сделано, можно уже было поставить официальный штамп и выпустить соответствующий акт парламента и поставить его под отчётность ряда гос комитетов.

Если даже и взбунтуется народ в Британии, то буду кричать «премьер-министра – геть», а не монарха. Прекрасный показатель волнения во времена Тэтчер. Она - ведьма, королева – няшка. Простые обыватели королеву любят до слез, это не преувеличение. На самом деле до слез. Это гениальнейшая организация гос управления. Просто гениальная. И это гениальнейшая гос пропаганда, идущая веками, что Монарх это такой вот традиционный чайник для файв оклок. И знаете, как бы я лично к королеве или правительству в Британии не относилась, жить при системе, которая гарантирована от майданов и гос переворотов -- невероятно комфортно. Люди могут планировать не то что на десятилетия, а на века. Так это обычные люди. А уж политики и подавно. Чем они и занимаются.

В фильме Висконти «Леопард» главный герой принадлежит к старинному аристократическому роду девиз которого звучит: «чтобы всё осталось по-прежнему, всё должно измениться». Вот в Британии и «изменили всё» после Кромвеля, и всё осталось как прежде

Пару слов о премьер министре в Британии, или громоотвода по сути по должности. Он глава правительства, но не глава исполнительной власти. Глава исполнительной власти – монарх. Премьер министр назначается монархом. Срок тоже регулируется хитро, завязан со сроком полномочий палаты Общин, но там масса нюансов. Могут быть на должности столько, сколько надо, как Черчилль или Тэтчер. Вот такое обнуление

Теперь про США. В США нет монархии, но там сильнейшие наследственные элиты. Они могут иметь свои внутренние противоречия, но они монолитны в одном – обогащении и могуществе своего государства. Своего и только своего. Предателей, как в России, среди них нет. Горбачевщину и прочую навальщину душат на корню. В зачатке. Как и нет там вековой исключительно русской фирменной смердяковщины. Шантажировать и подкупить их на гос переворот, как это в легкую сделали со всей советской горбачёвской верхушкой и самим горбачевым – невозможно.

Реальные полномочия президента США.

Президент США возглавляет исполнительную власть в стране. Он не глава законодательной и судебной, но он реальный и фактический глава исполнительной власти. Правительства как такового в Америке не существует, равно как и должности премьер-министра. Вместо этого есть кабинет министров, члены которого назначаются президентом сразу после выборов и обладают лишь совещательной функцией. Фактически они являются только советниками президента, но окончательное решение все равно остается за первым лицом страны. – и главнокомандующий Вооружёнными силами США. Имеет право вето на законопроекты, принятые Конгрессом США. Президент хоть и сменяем, но он обладает реальными полномочиями и является представителем несменяемых элит.

Вы, любители остроумия и хамона, может стоит посмотреть на систему в США и Британии, самых могущественных стран на сегодняшней день – и включить мозги, а? Может если у них вот так – это что-то да значит? Ну вы же молитесь на этот запад.

Вот на кой черт вам эта сменяемость власти? Что вы с ней хотите делать и что вы от нее ждете? Вас еще от этой сменяемости не ушатало, как на американских горках, - за один век два крушения империи?? Вы же ни черта не смыслите, и просто хотите "как на коллективном западе", как Эллочка Людоедочка хотела ситечко. Вы про этот запад ничего не знаете по сути. Вы ладу не дадите договору по потребительскому кредиту, какая вам сменяемость власти? Вы понимаете, что главное не сменяемость, а суверенитет власти и подотчётность и интересы только своего народа? А если суверенитета нет, то подотчетность будет западным хозяевам. Но если вы верите, что США и Британия реально хотят вашего процветания – вы тупы непроходимо. Если вы имеете водительские права – откажитесь от них. Если у вас газовая плита в доме – поменяйте на электрическую, потому что степень вашей тупости опасна для жизни. Вас не жалко, жалко тех, кто от вас страдает.

Ну ладно кто-то в политике или законах плохо понимает. Давайте посмотрим на обычную жизнь. На бизнес. Руководитель даже компании, а не то что страны, несколько лет входит в управление. надо ведь не только с механизмами освоиться, но и выстроить вертикаль власти как новый человек. На это уходят годы. Возьмите любую более менее серьезную частную компанию любого типа, и посмотрите как долго там сидит в своем кресле управляющий партнер или директор. Я как-то работала в частной компании в Лондоне, которая существует с конца 18 века (для России с ее каскадом гос переворотов и разрух- немыслимо), так вот управляющий партнёр там 30 лет руководил, пока не ушел на пенсию, предварительно назначив своего преемника, голосование совета было лишь формальным. И так в любом успешном старом бизнесе. Не говоря уже о странах.

Если бы Россия была суверенна с сильными непродажными элитами, еще можно было бы поговорить про формальную сменяемость власти. Но на данный момент в РФ элит нет, в колонии их быть не может, все элиты – прислужники оккупанта. Все олигархи в России – ставленые и назначенные. И не Путиным естественно. Когда их назначали и выбирали, Путин один на один против разъяренной пьяной толпы защищал архив КГБ в Германии, и защитил. А народ в самой России сдавал страну вот этим самым назначенным олигархам.

Список нулевых полномочий по должности президента в РФ по конституции, которую России после проигрыша в холодной войне писали американцы на правах победителей

В 10 статье конституции указано, что в России только 3 ветви власти, которые самостоятельны и четко разделены. Президент же ни к одной из них не относятся, и тем более не является главой ни одной из них.‼ Ни к одной ветке, даже формально, как например завалящий премьер-министр Британии, не говоря уже о монархе ВБ или президенте США. Перечитайте еще раз список властных полномочий монарха ВБ и президента США, чтобы ощутить колоссальную разницу!

Президент назначает, с согласия федерального собрания, председателя правительства, но не формирует кабинет министров. Снять с должности федерального министра может по предложению председателя правительства. Президент предлагает на утверждение думе главу ЦБ, но по собственному усмотрению снять его не может. Он представляет, только представляет, на утверждение в совет федерации кандидатуры на должности судей конституционного суда, верховного суда, высшего арбитражного суда, но снять их не имеет права.

Вето на закон он имеет право наложить только в случае его противоречия оккупационной конституции. Т.е. любой хороший народный закон будет этой конституции противоречить. Больше ни при каких обстоятельствах вето наложить он не имеет права. ‼

Президент РФ не относится ни к одной из ветвей власти и является по сути менеджером или нотариусом. Ни один из его майских указов не был исполнен. Обращение к фед собранию имеет только рекомендательную силу, больше никакую.

Какие-никакие полномочия Путин имеет только в сфере оборонки, как главнокомандующий, и только в сфере международных отношений. Но даже в сфере оборонки у РФ нет права на полетные задания. Всё. Тему можно закрывать

Вы говорите, почему Путин не сделал то или это? А я вам скажу

В третьей статье Конституции указано, что: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."

Путин, в отличие от британской королевы, подсуден и еще как. И он не самоубийца и не преступник, чтобы нарушать закон, даже колониальный, и чтобы его в тюрьму или Гаагу отправили. Вы что ли за него вступитесь? Ага, за Хусейна, за Каддафи вступились Вы ничем от народа тех стран не отличаетесь. Путин, слава Богу, не самоубийца.

Далее, Путин по должности – гарант Конституции, да, вот той самой, что написали победители США и которую народ принял и подписал большинством в 93 году. Даже призывать ее изменять он не имеет права!!!! ‼Это тоже присвоение власти.

Знаете почему он сумел инициировать изменения? - всё потому, что у него появилось право на это через народ, тот самый который и есть источник власти по Конституции. Американцы в спешке все-таки оставили одну лазейку для легитимного и бескровного возврата суверенитета, к которой народ в России слеп и глух.

Так вот национально -освободительное движение целый год собирало подписи за изменение конституции и собрало 2 миллиона подписей. Это слезы. Это просто позор для самого народа при 140 миллионах. И вот этот голос народа в виде минимальных двух миллионов подписей и легитимизировал референдум и возможность президента даже хотя бы заикнуться об этом.❗ по фед закону «О референдуме Российской Федерации». Больше ни одна организация или партия сбором подписей не занималась, так как все они компрадорские, какими бы патриотичными лозунгами не прикрывались

Путин сумел хоть какой-то референдум пробить, но это не значит, что смысл референдума не будут извращать и саботировать вся компрадорская власть, чем она сейчас и занимается, в обнимку с либералами, охранителями и прочей пятой колонной в сми.

При всем своем стреноженном состоянии Путин еще с Мюнхенской речи взял курс на возврат суверенитета. Он какими-то невероятным чудом сумел наладить тактическую власть, стратегической власти у него нет по Конституции. У самой страны нет права на стратегическое планирование. Но хотя бы тактическую власть и ручное управление наладил, а это адов труд, он на самом деле пашет как "раб на галерах". Но дальше так продолжаться не может. Путин не может больше вытягивать из колониальности страну на одном ручном управлении. Такая огромная страна как Россия просто не может существовать в ручном управлении. Нужна суверенная система. Свобода всегда возвращается активным участием всего народа. Сейчас этот шанс у народа есть. Пойти и проголосовать не за поправки, части из них уже принята, а проголосовать за право Президента на изменение всей Конституции, со всеми ее главами, в части ЦБ тоже. Вот как раз на это у вас, у народа, президент и просит права в бюллетене.

Пятая колонна в РФ особенно в СМИ работает все эти годы бесперебойно. Что либералы, что охранители – они все работают на вбивание одного подлого и гнилого мифа – Путин всемогущ, он гоняет стаи туч. Я об этом почти постоянно пишу. Либералы и охранители в ключевых пунктах – за одно, и координируются они одним человеком – сурковым.

В Британии при всемогущем монархе вбивается пропагандой миф, что королева это такая милая старушка для красоты – хотя конституционное право фиксирует все ее реальные огромные властные полномочия. Но кто в этом разбираться будет? кроме юристов, половина из которых мозгом не наделены особо. Плюс конституция ведь некодифицированная, кто из обывателей в этом будет разбираться, начиная с хартии вольностей. Никто. Поэтому миф поддерживать легко и просто.

В РФ наоборот, президент, который не имеет никакой власти по закону – и всё черным по белому прописано в конституции– представляется всесильным богом или тираном, что российской пятой колонной, что нашими западными «партнерами». Вот так управляют ширнармассами. Не будьте ширнармассами, становитесь людьми и ответственными гражданами своей страны. Кстати для меня юристы, которые сейчас открыто в соцсетях пишут, что они "не верят в Конституцию" - просто позорище. Это такой дикий стыд, это как если бы английский юрист сказал "я не верю в acts of parliament". Не устаю поражаться нулю правосознания не только среди простых людей, а серди профессионалов. Деградация полная

Теперь про обнуление.
Обнуление уже принято. Как говорит мой друг - «мамаша, ориентируемся, мы уже не в поезде». Сколько можно с этим носиться в конце концов. Часть предложенных поправок будет вступать в силу после референдума. А часть уже вступила согласно обычной процедуре по изменению частей конституции, которые можно менять без решения народа по фед законам. Так вот алё гаражи и борцуны с путиным – ОБНУЛЕНИЕ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ, как было в свое время принято увеличение срока президентства, всё, расходимся пить коньяк. Те пропагандисты независимо от их окраса, которые еще что-то гундят про обнуление –вруны. Читайте закон. Особенно меня умиляют продажные коммунисты, возмущающиеся обнулению, и тут же вспоминающих прекрасных пожизненных лидеров СССР

Но Путин НЕ пойдет на выборы в 24 году. Он это сказал совершенно открытым текстом еще в прошлом году. И он своих слов не меняет. Почему я слышу президента РФ, сидя в Лондоне, а вы, аналитеги и борцуны в России - нет?

Зачем эта поправка про обнуление? Это гарантия того, что не развяжется война всех против всех до ухода Путина. Чтобы исключить эффект в политике, который называется хромая утка. Путин пресекает войну компрадорских элит. Путин хранит вас от скатывания в адову бездну, остолопы неблагодарные.

Знаете, в отношении народа к Путину я не могу не удержаться от злости невероятной. Народ стал непрошибаемо иждивенческим, напрочь забывшем о том, как возвращается свобода. Ну ладно, не понимают люди таких категорий – Отечество, колония, сдача страны, ответственность, борьба за суверенитет, национально-освободительное движение, и тому подобное, живут в норе. Но даже в норе можно остаться человеком и иметь хотя бы просто чувство благодарности и память длинней, чем у мухи. Все быстро забыли 90е.

Я вам напомню, что вообще-то Россию планировалось уничтожить под корень, в течение 10 лет происходил самый настоящий геноцид почти что по всей территории бывшего СССР. Остановил геноцид и растаскивание страны только Путин, даже с минимальными властными полномочиями. Как он это сумел сделать, одному Богу известно. И вы бы хоть об этом подумали. Путин беспрецедентный лидер. Если бы он был у власти при суверенитете – были бы уже города на Марсе у России. Он по заслугам будет оценен только следующим поколением, если Россия выйдет из колониального закабаления. И вам он надоел. Вы, будучи в колониальном положении, остались живы, не спились, не сторчались и ваши дети ходят спокойно по улицам, а вам он уже надоел. Бойтесь своих желаний. Бойтесь своих капризов. Они могут исполниться, как в 17 году, когда по всей Европе была голодуха, а в Питере бунты были потому, что лимонов не подвезли.

Неблагодарность это первейшее качество жлобья. Когда весь народ превращается в жлобье, он пишет себе соответствующую историю, вернее ее конец. Если к 24 году Россия полностью не восстановит суверенитет и не восстановит суверенную систему управления, которую мог бы подхватить не гигант, как Путин, а просто порядочный управленец, то это будет конец. Путин не пойдет на выборы, и после Путина второго Путина хотя бы в уменьшенном масштабе больше не будет. Поэтому надо идти на референдум – не за поправки, еще раз – а за изменения всей конституции, чтобы к 24 году была полностью переписанная Конституция и суверенная власть.

Tanya Solovyeva (с)

0

275

ДУДЬ и прочие фантастически продажные ТВАРИ

Причины и следствия

И почему референдум 1 июля – ваше публичное решение о том, хотите ли вы остаться В ЖИВЫХ или НЕТ. И это решение будет исполнено.

Давайте так – тот факт, что РФ – колония с 91 года не понимает в 2020 году либо законченный кретин, либо делает вид, что не понимает - законченный предатель и полицай. Третьего не дано. Национально-освободительное движение кричит об этом уже 7лет, я 6 лет документально и фактически разжевывала все юридические факты закабаления. О колониальном положении РФ в 2020 году заговорили уже все, у кого есть хоть капля мозга, хоть капля совести.

Что будет 1 июля. И о чем все молчат. 1 июля – будет голосование НЕ ПО ПОПРАВКАМ, а ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ. Еще раз – 1 июля будет дан шанс всему народу поднять свой зад и заявить о том, что народ решил выйти из колониального закабаления США путем требования изменения ВСЕЙ КОНСТИТУЦИИ, которую писали USAID. Поправки уже приняты и они касаются только глав, который можно изменять и без решения народа. Но самые главные колониальные главы Конституции -  главы 1, 2, 9  -  не могут быть изменены без решения ВСЕГО НАРОДА.

1 июля у вас шанс встать в полный рост и сказать – я не буду больше папуасом! Я приказываю вернуть суверенитет моему государству через изменение всей конституции. ВОТ ЗА ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ 1 июля

А теперь давайте посмотрим, что же кричат все дуди, все твари и прочие бранденбургские полки. Я годами раньше говорила, что в самый ответственный момент – все пропагандисты, независимо от их окраса и якобы противоречий, встанут в единый строй и пойдут против суверенитета.

Смотрите какие разноцветные твари, которые раньше делали вид, что они выступают за разные вещи – Платошкин, Семин, Дудь, Караулов, Собчак, Навальный  и так далее. Имена тут не имеют значения. Казалось бы люди кардинально разных взглядов, но все они единым фронтом ПРОТИВ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, против референдума по Конституции.

Если у вас недостаточно интеллекта понять принцип закабаления РФ, просто посмотрите на тех, кто призывает против референдума – и сделайте наоборот. Надеюсь у вас есть мозг, чтобы понять, что все эти пропагандисты не бесплатно работают, и подумайте, почему они такие разные – но выполняют один заказ. И заказ кого. Самое главное – этот же заказ выполняют и почти все чиновники, они почти все против референдума. А ведь пропагандисты вроде против чиновников. Откуда такое единодушие? И почему они все врут по одной и той же методичке, что якобы это голосование будет за пожизненное правление Путина? Кто писал им эти тупые методички? Про обнуление сроков я напишу отдельный пост на днях, невозможно уже эту тупорылую ложь слышать

Народ это единственный источник власти. Решение народа – приказ для любой власти. Если вы убеждены, что от вас ничего не зависит – вы ничтожество. Если вы думаете, что политика грязное дело, - политика придет к вам в хату с краю с автоматом. Винить будет некого, ни масонов, ни евреев, ни рептилоидов, ни либералов, ни коммунистов, ни даже американцев.

Народ предателей заслуживает уничтожение. Это логика истории. Византия была уничтожена под корень именно потому, что большинство народа – оказалось либо предателями, пошедшими на сговор с врагами, либо инертной тупой массой. Так работает геополитика. Так работает логика истории. Всегда. Никакие отговорки – мол мы тогда не поняли, мол нас обманули – не работают. Если ты идиот, которого можно обмануть за джинсы и колбасу – ты папуас и будешь жить как папуас. Что и произошло в 91 году. Шахтеры Донбасса тоже считали, что политика их не касается, пока убивали и вырезали беркут, а они, как хоббиты, семенили на работу на олигархов. Потом им пришлось под бомбами вспомнить, что политика дело их личной шкурной выживаемости. То же самое будет и с РФ

Я обращаюсь к молодым людям, к моим плюс-минус ровесникам. К рожденным после 80 года, к тем, кто не был в правоспособном возрасте в 91 году. На нас пока что нет ответственности за предательство своего Отечества. На нас пока что нет крови и миллионов смертей от голода, наркомании и горячих конфликтов, которые последовали за катастрофой 91 года. Я сейчас скажу одну очень жесткую вещь – поколение наших родителей – предатели. Они проспали страну. Речь не о социализме или коммунизме, я не красная. Речь о суверенитете. Половина наших родителей в 91 году – либо выходило на площади в поддержку сдачи страны за джинсы и колбасу. Либо трусливо отсиживалось по хатам с краю. И никак не попытались побороться за суверенитет. Предательскими референдумами в 93 году – все своё предательство закрепили личной подписью. Против были разрозненные единицы. Не надо говорить, что обманули. На обманутых воду возят. Они лишили нас Отечества, они лишили нас наследия, составленного 20 миллионами погибших в Великой Отечественной Войне. Они лишили нас Империи.

Но у нас есть уникальный шанс бескровно отменить это предательское решение. У нас есть шанс войти в историю. У нас есть шанс не быть проклятыми нашими детьми. Давайте этот шанс не спустим в унитаз. После уж точно некого будет винить.

Я скажу, что будет после, если шанс мы этот не используем. Если явка будет средненькая или вообще провальная – будет террор. Всё. Террор разными способами, и развал, в том числе территориальный. Доделано будет то, что не успели доделать в 90х до прихода Путина.  Страна подтвердит еще раз свое решение на самоубийство 91 года. И поворота уже не будет. Второго путина не будет.   Вдуди и прочие гниды может и выживут, тараканы выживают при любом режиме – вы и ваши дети – нет.

Если явка будет около 70 и за – около 70 – то будет борьба. Власть оккупанты просто так не отдадут. Отказаться от миллиарда дани в день, что платит РФ – таких дураков среди оккупантов нет. Исход борьбы будет зависеть от вашей дальнейшей поддержки курса на суверенитет.

Если явка и за будет абсолютное большинство – 90 и выше – вы проснетесь в другой стране. На следующее же утро. Какая это будет страна, я частично писала в посте о том, если бы ЦБ обнулил ключевую ставку. Вы проснетесь свободными и независимыми. Воля народа исполняется даже в Британии, где референдумы не имеют юридической силы вообще-то
Завтра – страшная дата. Завтра была война. Давайте вспомним, что мы наследники величайшей страны и Империи, пусть временно пораженные в правах. Давайте эти права себе вернем.
Свобода – это самое ценное и трудно достижимое в жизни. Ни один правитель в одно лицо не завоевывал свободу своему народу. Это всегда было общее усилие – лидера и всего народа. Путин в одно лицо вам свободу не вернет. Нам всем надо перестать быть лохами и папуасами. Всмотритесь хорошенько в эти два фото. Они просто ужасающие. На фото – папуасы, сдавшие свою свободу за бусы и бургер. Сдавшие свою свободу за бусы, сдают и свое право на жизнь. Если у вас после 30 лет колониальной пропаганды и расчеловечивания – еще остался инстинкт самосохранения, 1 июля вы придете и проголосуете за право остаться в живых и за право на свободу.

П.С.
Так, у меня уже от кромешной стыднейшей тупости взрослых людей в комментах голова разболелась. Видеть в реальном времени сотни самоубийц по сути, это не просто тяжело, это хтонь. Аргументировать что-то самоубийцам – бесполезно. Человек без инстинкта самосохранения – это поломанный безвозвратно психически человек. Я думала люди, на меня подписанные - скроллят чуть глубже, чем три поста и читали мои разборы колониальности.

Tanya Solovyeva (с)

0

276

ЛИКБЕЗ – 4 ГЛАВНЫХ ЛЖИ ПРО ПОПРАВКИ И РЕФЕРЕНДУМ

Причины и следствия

Судьи, люди, кони, нули и прочие страсти по Конституции.
Я в шоке уже который день о том, что пишут российские юристы в отношении поправок. Это ложь и бред, бред и ложь. Или тотальное невежество. Позор профессии. Жила бы я в России, я бы побоялась бы даже к нотариусам ходить заверить справку какую-нибудь теперь.
Времени не было пройтись по страницам "аналитиков" раньше, этот пост мне надо было писать неделю назад, но сейчас тоже полезно

1. Ложь про судей, что они теперь будут как крепостные. Вообще с какой стати судьи должны быть какими-то небожителями и кастой неприкасаемых! Что за наивный бред!!! Это и есть узурпация власти!!

В США верховных судей снимает конгресс.

В Британии вообще красотень, ну как обычно в колыбели демократии. В Британии нет конституционного суда как такового, как и нет писаной конституции. Поэтому споры в отношении дел, относящихся к конституционным вопросам, разрешает High Court - Высокий суд, в том числе и осуществляет judicial review. Установленная процедура позволяет Королеве (главе и/или неотъемлемой части всех ветвей власти) снимать судей Высокого суда по обращению двух палат парламента.

А что там с Верховным Судом (The Supreme Court) Британии?
А он совершенный новодел по сути – это в стране со старейшей судебной системой. Начал функционирование только в 2009 году после судебной реформы. Он полностью заменил Апелляционный комитет Палаты лордов. Еще раз - до 2009 года функции верховного суда выполнялись одной из палат парламента, т.е. законодательной власти.

Как вам такое, стражи разделения властей??!!! Вот тот самый fusion of powers, или слияния властей, которое в Британии крепче и взаимопроникновенней, чем в любой другой стране. И ничего, живут и жили прекрасно.
Судьи хоть какого суда - не должны быть неприкасаемой кастой. они должны иметь независимость только в разумных рамках

В России – наконец-то - пытаются ввести что-то подобное, хотя бы как в США – чтобы снимать с поста за нарушения могла одна из палат парламента - совет федераций в данном случае. Ни о каком «единоличном» решении президента о снятии тут не идет. Это обычная система сдержек и противовесов – КАК НА ВАШЕМ ЛЮБИМОМ ЗАПАДЕ, а не как в Уганде

2. Про ложь про обнуление и напечатанные заранее копии - уже не буду писать подробно, пальцы сбила в кровь, что обнуление, как и бОльшая часть поправок уже приняты, потому и копии конституции новой уже напечатаны. Да, именно поэтому напечатаны. А не потому, что сейчас подделывают все бюллетени и тиран путин все порешал, заполошенные. Вы же даже не посмотрели в законах про порядок изменения конституции.

3. Ложь, что это простое голосование, а не референдум. Это именно что РЕФЕРЕНДУМ, созванный по процедуре собрания минимума 2млн подписей. Эти подписи весь год собирало национально-освободительное движение. Не ваши ряженые запутинцы уродские охранители их собирали, а настоящие патриоты – нод. Их оплевывали дорогие россияне, их же сограждане, а они собирали. И по фед закону «О референдуме Российской Федерации», на основании этой инициативы и 2 млн подписей - Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначил референдум. Это самый что ни на есть референдум, а не какое-то голосование.

4. Ложь про сам смысл референдума - в бюллетенях вы голосуете НЕ ЗА ПОПРАВКИ (они частично приняты, и как бы приурочены к референдуму скорее как гарантия, что если с Путиным что-то случится, оккупационные власти не смогут быстро провернуть фарш назад), вы голосуете – за будущее изменение ВСЕЙ конституции, в том числе основополагающих глав 1, 2 и 9, которые НЕЛЬЗЯ даже подумать поменять БЕЗ требования всего народа по закону. Вот именно это вы и требуете, когда голосуете ЗА – вы требуете изменение всех кабально-бетонных статей колониальной Конституции, которую вам писала USAID, и по которым у вас нет права как страны на стратегическое развитие, по которым у вас нет по сути главы государства, а есть только нотариус с нулевыми полномочиями, и по которым вы напрямую подчиняетесь МВФ, ВОЗ и прочим "дружественным" организациям ваших западных "партнеров". В бюллетене стоит один вопрос, он про изменения, а не про поправки. Юристы ведь должны уметь читать черное по белому, но они этого делать в России не умеют. Следующий, уже коренной пакет поправок, будет подготовлен уже после вашей воли как народа и единственного источника власти, выраженной на референдуме. Страну за 3 референдума разваливали собирать придется тоже не за один раз.

Кто из юристов в соц-сетях это объяснил? Это же как два плюс два. Надо просто пойти и открыть бюллетень и законы по изменению конституции. Почему я юрист, специализирующийся в строительном праве, а не в горних мирах конституционного права, к тому же в чужой системе прецедентного права,– это все понимаю, а юристы, практикующие в РФ - нет

Это все как раз последствия колониальности. Когда профессионал становится за-идиологизированным идиотом в стаде. Ни о каком рацио, честности и профессионализме тут речь не идет. Я за 6 лет споров с недо-юристами по поводу моих выкладок про колониальность всех систем – это поняла.

Плюс они как стадо, друг друга рирайтят, копипастят и бегают по потолку. Потому как сопротивление изменению конституции шло и идет колоссальное. Во всех сферах. Оккупационная администрация просто так не сдастся. Потому все чиновники нарушают закон об информировании, поэтому пропагандисты разного окраса вам правду не скажут. Надежда была на честных юристов, но их почти не оказалось в РФ

Позор не только юристам, позор и экономистам ВШЭвотикам, которые 30 колониальных лет на голубом глазу твердят, что высокая ставка ЦБ как в Уганде -- это гарантия от гиперинфляции и двигатель экономики. Т.е. отсутствие длинных дешевых денег – двигатель экономики. Расскажите это первокурснику-финансисту в Британии или США.

Мой вам личный совет, если у вас в контактах эти уристы – ни в коем случае не нанимайте их как юристов, - угробят. Это касается и тех, кто писал, что они «не верят в Конституцию» - этим вообще аннулировать аттестат о среднем образовании надо.

Tanya Solovyeva (с)

0

277

Пока еще не смытый позор

Причины и следствия

Это гениальный и страшный снимок. Танкист. Единственный человек, который всё понимал. Он наверняка погибнет в первую чеченскую, последствие гос переворота, расплачиваясь кровью за всеобщее предательство, как и тысячи других русских воинов.
Я пропустила годовщину самого позорного дня моего Отечества. Самого. Позорного. За всю его историю. Путч 91 года. Проигрыш в холодной войне. Отечество, победившее фашизм, сдали без боя в оккупацию. Полная и безоговорочная капитуляция. Сдача всеми, как властью во главе с Горбачевым, так и самим народом. Ельцин лишь последствие.
17 год – катастрофа.
91 год – катастрофа позорная, несмываемая, беспрецедентная, и до сих пор не оконченная. Оккупация продолжается. Оккупации почти 30 лет.

Таня Соловьева (с)

0

278

Символические даты календаря

Причины и следствия

Друзья, календарь 21 года совпадает с рядом предыдущих лет, но я бы тут хотела выделить три – 43 год, год коренного перелома. 93 год – год окончательной сдачи России под оккупацию США, год принятия самой позорнейшей Конституции в мире, написанной победителем в холодной войне. И 99 год, год чудесного появления Путина, Минина и Пожарского в одном лице.

Мне кажется символизм очевиден в цифрах, а история дама ироничная иной раз. Еще с 37 годом совпадает, как многие заметили. Чистки будут, да, уверена, но мягонькие, просто всю пятую колонну (включая бранденбургских охранителей) смоет в канаву, я лично не хочу ни посадок, ничего, я просто хочу, чтобы они стали нерукопожатными, чтобы им было сложно устроиться даже на позицию менеджера билайна, как пособникам оккупантов. И я очень хочу, чтобы в новом году Верховный Суд установил факт тягчайшего преступления горбача. Мне плевать, дадут ему реальный срок или нет, доживет он до суда или нет, плевать, я-то знаю, что на том свете уже его ждут и там ему уготовано место на самом дне ада, рядом с Гитлером, как человеку, на руках которого смерти миллионов в 90х, включая все горячие конфликты. Я просто хочу, чтобы этот гад был заклеймен на всю нашу будущую великую историю как самый ужасный преступник и предатель, преступления которого повлекли миллионные жертвы. Официально. Заклеймён. На всю нашу будущую великую историю.

С новым годом, он будет сложным, но он будет решающим! Россия опять победит мировое зло. Если Россия станет суверенна, мир снова станет многополярным и этот ужас кончится.

Пусть это будет саундтреком к 21 году, красивейшее эпическое музыкальное полотно от M83. Мир ждут тектонические изменения, когда мы вернем и Отечество и многополярность мира и свободу и право на жизнь и будущее. Мы всё вернем. Как в 1612 и 1945. И наши дети и внуки будут нами гордиться.

M83 - Safe (audio)

Tanya Solovyeva (с)

0

279

Сатанинское глумление

NHS nurses apologise for 'offensive' haka performance

Опять начался виток бесовских танцев больничного персонала в соц-сетях, во всех странах, западных. Это абсолютный плевок в лицо каждого. Это сатанинское глумление. Вы представляете сколько времени надо потратить, чтобы обучить толпу двигаться хоть чуть-чуть, но в такт, даже самым простым движениям? А сколько времени надо для записи всего этого? И какие совершенно ПУСТЫЕ и большие помещения в больницах для этого нужны?

Это глумление над каждым, кто потерял доход, дом, семью, потерял здоровье, из-за полной отмены плановых операций и ракового лечения, а это миллионы людей на западе. В Британии действует жесточайшая цензура для всех работников NHS, уверена такая же цензура действует во всех странах, управляемых ВОЗ. Хорошо, что хотя бы в России и в еще некоторых странах мед персонал не опускается вот до такой бесовщины.

П.С. Даже если это НЕ реальный мед персонал, это ничего не меняет - это координированный акт глумления, а настоящие доктора молчат, а бараны хавают, а если хавают, то можно и дальше крушить мир...

Basildon University Hospital NHS Dancers - March 20 2020

Tanya Solovyeva (с)

0

280

Великолепный пример

Сила духа: Юрий Власов и А.С.Алексейцев. Атлетическая гимнастика и здоровье, необычная судьба

Мне начали приписывать, что я русских мужчин ни во что ни ставлю. Это поклеп. Совершеннейший. Это как говорить, что я против России, если я топлю за суверенитет, по сути за право остаться в живых, и критикую инертность народа при этом, а без этого никак не получится. И уже знаете, от отчаяния иной раз, просто оплеух отрезвляющих надавать хочется. Бранденбургские охранители вам расскажут, как все прекрасно, какая Россиюшка суверенная и прочую убийственную ложь. Я – нет. Меня удивляет реакция взрослых людей на критику, совершенно детская реакция. То же самое с критикой мужчин.

Я, походя в рецензии фильма «Дочь»обозначила грустную реальность, основанную на статистике и моих наблюдениях. Можно обижаться, можно нет, реальности это не меняет. И мне лично от этого обидно, так как мое убеждение, что лучше русских мужчин, когда они вспоминают, что такое настоящая мужественность, а не петушиное мужланство – нет в мире. Лучше в мире нет. А уж я-то знаю, в Лондоне с какими только нациями не общалась. Мой папа был таким мужчиной, задав мне невольно высочайшую планку на всю жизнь, тот случай, когда лучше бы мой папа был попроще, но масштаб личности непревзойденный, а мир как-то стремительным домкратом обмельчал и опошлился буквально за пару десятков лет.

И вот еще на видео – великолепный пример русских мужчин. Аристократы духа и тела. Настоящие русские богатыри. Аналога в мире нет. Какое органическое достоинство в каждом движении, в каждом слове, какая при этом скромность, невероятная. Совершенно умилительнейший момент, когда под конец Алексейцев скромно за Власова зашел, чтобы рубашку снять. Какие глаза у них. Вы вообще когда видели или слышали, чтобы так люди между собой разговаривали? И так себя вели и держали? Я вот уже и не припомню. А это ведь не времена Пушкина, а всего лишь середина 80х, судя по антуражу. Вот такими должны быть настоящие русские мужчины. И надо про это вспоминать, и на это равняться, а не на 90е, когда было полное днище. Пока будем равняться на днище и на любые проблемы говорить «ну зато лучше, чем в 90е, зато не наркоманы и клей не нюхаем», мало что изменится.

Tanya Solovyeva (с)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки