Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да уж.

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Топором бритый

Теряю свою независимость,
поступки мои, верней, видимость
поступков моих и суждений
уже ощущают уздечку,
и что там софизмы нанизывать!

Где прежде так резво бежалось,
путь прежний мешает походке,
как будто магнитная залежь
притягивает подковки!
Безволье какое-то, жалость…
Куда б ни позвали — пожалуйста,
как набережные кокотки.

Какое-то разноголосье,
лишившееся дирижера,
в душе моей стонет и просит,
как гости во время дожора.

Вознесенский Андрей Андреевич
                                         "Теряю свою независимость"

Жила – была в густом лесу Баба – Яга и было у неё двое детей – сынок, которого звали Ягинич да дочка, которую звали Ягинична. Баба – Яга занималась тем, что варила снадобья – зелья для лечения всяких заболеваний и часто летала по своим делам на ступе, так как ей приходилось содержать семью, а дети оставались дома одни. Баба – Яга домой прилетала только чтобы отдохнуть – поспать для нового трудового дня, да наварить новых снадобий – зелий на продажу, предварительно собрав разных лекарственных трав в лесу и иных ингредиентов. Баба – Яга очень любила своих детей и очень старалась привезти им всё самое лучшее, исполнить любые их капризы. Каждый раз, прилетая домой, она привозила что – нибудь детям. И нарядов у них было много, и лакомств разных, и игрушек, но не хватало материнской заботы и душевного тепла, так как мать была постоянно занята делами. Дети сами за собой ухаживали, как умели - одевались, обувались и кушали еду, которую привозила мать. Прически у них были одинаковые, так как у Бабы – Яги не доходили руки, чтобы причесать детей и подстричь сыночка. И одевались дети так, что даже нечисти лесной было непонятно кто из них мальчик, а кто девочка. Баба – Яга во всём потакала им, и дети вели себя так, как хотели.

"Как Баба Яга своих детей воспитывала"
                                                                                                                                                                   Автор: Татьяна Гусева

Тема

0

22

Утренний кофе

Утро без кофе — не утро.
Так… затянувшийся сон.
Кофе с утра — это мудро,
кофе с утра — как закон.

Утро без кофе напрасно,
и кувырком целый день.
Кофе с утра  - это радость,
а без него — дребедень.

Утро без кофе несносно -
будто полёт, только вниз.
Кофе с утра — это бодрость.
Кофе с утра — это жизнь.

Автор: Зеленоглазая

.... шли смотреть «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» в который раз. Я ломился в шестой: в нашем поселке хороший фильм всегда показывали три дня (и чтоб приходился он с пятницы на выходные) , в два вечерних сеанса: в восемнадцать и в двадцать ноль-ноль.

Строго говоря, шёл я смотреть фильм уже в седьмой раз – в августе смотрели его с девушкой в «Юбилейном» - главном кинотеатре города. Но, тогда что-то не проняла картина. Конечно оттого, что сидящая рядом Ровена равнодушно забирала все мои чувства, отнюдь не пылая в ответ… И не расслышал я тогда ни проникновенных, рвущих душу баллад, не рассмотрел великолепной постановки и замечательной игры актёров.

"Наш Робин Гуд" (Отрывок)
                                                                                                                                                                               Автор: Андрей Жеребнев

Да уж.

0

23

У них страна возможностей, а у нас ?

Да уж.

Будь Пчелой ! Будь Пчелой! ©️

0

24

Ба, а что у неё в руках?

Моё сердце закрыто
для любви и тепла.
Только горькая ветка
в ней буйно цвела.
Этой горечи сладкой
я напьюсь допьяна.
Лишь тихонько, украдкой
я целую тебя!
И ты сам это знаешь,
что опутан, в плену,
но себя оставляешь
моему колдовству.
А душой ты гуляешь
по чужим мне местам
(Ты это сам понимаешь),
я совет тебе дам:
ты в глаза эти чёрные
не смотри, не смотри!
В них живут только вороны,
что боятся зари.
Оглянись ты внимательно:
жизнь другая кругом.
Не живи ты старательно
заколдованным сном.

Автор: s-lana. Отрывок.
                                 Там ещё длинное заклятие.

Друзья, вы не поверите, но факт. Захожу я сегодня в магазин, а там продавщица. Представляете. Ну то что в магазине находится продавщица может не так уж и удивительно, но это не просто была продавщица, а та самая которая - За твои ласки - глазки жизнь отдам Сатане. Ну или как - то так.
Вот значит сидит эта приворотница и естественно, что сразу констатирует - А вы сегодня с карточкой. А я с карточкой. И это очевидно. И очевидно то, что за мной очередь. И очевидно, что в очереди люди, и люди эти могут услышать. Что 3.5, это не 17 или с учётом амортизации 13- 15, ну как считать эту самую амортизацию.
А за 3.5 нельзя, потому, там не  2 8 2, а другие цифры, но тоже не совсем озвучиваемые в очереди - то.
Так что её констатация повисла в воздухе, понимаешь.
Конечно, можно было объяснить про приворот. Но согласитесь, друзья, что очередь в магазине не совсем то место, где должны решаться подобного рода вопросы.
Так что вот такие дела, друзья. Честно говоря я уже думал, что приворотница успокоилась, а вот поди же.
Так что, уважаемые друзья, Матрица "Devil had done for the rest" пока ещё окончательно не закрыта, как думалось то ранее.
Но возложим надежду, что закроется или переименуется. Не знаю, пока. А кто это в наше время знать то может, согласитесь?

Сила женщины

0

25

Вот что у меня получилось. Сегодня утром, я снял майку в которой спал, чтобы переодеться в футболку. А майку повесить сушится, ибо я почему то стал потеть в ночь. И чтобы повесить майку сушиться, я вывернул её наизнанку, а там, на изнанке со стороны спины пятна крови. А это значит, что уже идёт не только процесс потения, но и ночное кровотечение.
И я понял, что это начинают проявляться последствия приворота. Получается, что психологически приворот  с большой вероятностью не сработал. Никакого желания видеть эту продавщицу у меня нет. Даже наоборот, буду стараться сначала разведывать её ли смена сейчас, и только убедившись, что её нет, пользоваться услугами данного магазина.
Конечно, это не всегда получится. Но при  маме, это женщина хотя бы не будет хватать меня за руку (не трогай меня, не трогай меня) и начинать разговоры про карточку.
Так вот, возвращаясь к теме, если психологически приворот скорее всего не удался, то физиологически (в виде удара по здоровью) вышло у этой женщины всё  весьма вполне удачно.
Сначала потение ночное, теперь кровотечение опять же ночное. И не известно, что будет завтра.
Единственный плюс, что к мобилизации с кровью текущей по спине я буду ещё менее годен.
Говорят не очень смотрят. Но что мне мешает чесать спину, а потом этими руками трогать все документы?
Ничего не мешает. И что мне можно будет предъявить?
Хотя конечно, этот так. Потому, что ещё совсем не известно, а что со мной по здоровью теперь вообще будет.
И буду ли я в таком состоянии, что меня хоть куда -либо смогут силой доставить.
Я не знаю. Пока в остальном я вроде не плохо чувствую. Но. Но вчера у меня кровь тоже по спине не текла. А сегодня течёт.
В общем не знаю, что будет. Но надо как - то бороться против последствий этой чёрно магической  приворотки.
Вот пока такие дела.

0

26

Влюбился в женщину - посудомоечную машину

Да уж.

0

27

Восемь месяцев. Восемь месяцев тяжёлых скрупулёзных исследований и вот ответ к загадочной формуле наконец найден - Стиляги

Да уж.

0

28

Глазки закатываются от головокружения. Глазки закатываются. Но у всех же  есть отдых. Но не возможно же в постоянном головокружении пребывать.

Да уж.

0

29

Предрассветный комар опустился в мой пожар
Захлебнулся кровью из моего виска

Ходит дурачок по миру
                       Ищет дурачок глупее себя

Светило солнышко и ночью и днём
Не бывает атеистов в окопах под огнём
Добежит слепой,победит ничтожный
Такое вам и не снилось

Ходит дурачок по лесу
                         Ищет дурачок глупее себя

Брат десантник.

0

30

У меня были пророческие сны, которые ценил Игорь Леонидович, меня их лишили...
Я мог бы быть (при должной помощи) быть пушкинским Петушком, которой с высокой спицы...
Вместо этого, вся это попугайщина.
Скажи в шестьсот сорок восьмой раз, что ты не то и не то в обход сознания.
Эти сонные аксиошки всё пытающиеся из меня сделать то, чем я не являюсь.
Всё это цепляние к каждому слову.
Сидят по три часа в микроскоп разглядывают, к чему можно прицепиться и как всё  выкрутить.
Да, у меня болит спина после вчерашнего сна о тяжёлой сумке.
Отдаёт в руку со вчерашнего дня.
После сна я с трудом могу встать с кровати из - за боли.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Делать большие посты сейчас не удобно.
Поэтому - Не все Акулы россиянки.
Не все порочные лица, особенно бегающие по магазину, одинаковы вредны для жизни и здоровья, как для их хозяина, так и для окружающих.
Да, я думаю, что Рыжую зовут Оля.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я не знаю вернутся ли теперь пророческие сны.
Ибо механизм сновидения разрушался уже много лет.
Но само существование таких снов был бы на много бы полезнее.
Чем вот это. Что сейчас. От чего только  каждую неделю скандалы.
Тем более, что все видят, что я сразу и в полной мере делюсь всей поступающей информацией
с друзьями.
А от этих аксиошек только сбой в работе Форума. Только сбой в выдаче информации о будущем.
И вот кому это нужно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]