Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Беседка Ведуницы

Беседка Ведуницы

Сообщений 171 страница 173 из 173

171

Почему девушку называют медузой: 7 причин и их объяснение

Многое вокруг нас названо благородными и красивыми именами, и это не случайно. Но почему девушку называют медузой? Зачем использовать такое необычное сравнение? Может быть, это имеет какой-то глубокий смысл? В этой статье мы рассмотрим 7 возможных причин такого названия и попробуем их объяснить.

Первая причина, по которой девушку называют медузой, – это ее нежность и красота. Медузы – это негласный символ нежности и грации. Размещаясь в воде, они плавают легко и плавно, словно парящие облака. А их прекрасные цвета и изящные формы могут вызвать восторг в сердце каждого человека.

Вторая причина названия – это запутанность и сложность. Медузы – это не только красивые, но и загадочные существа. Их щупальца создают запутанный лабиринт, который в мгновение ока может запутать даже опытного пловца. Такие же может быть и молодая девушка – неординарная, сложная и таинственная.

Третья причина – это деликатность и хрупкость. Медузы имеют тонкие и нежные щупальца, которые легко ранятся и теряют свою силу. Также и девушка может быть хрупкой и изящной, такой, которую нужно беречь и нежно обходиться. Её душа может раниться даже от малейших неправильных шагов.

Четвёртая причина – это опасность. Медузы в своем окружении способны быть опасными для людей. С их ужасными уколами и жалами они могут вызвать ожоги и сильные боли. Также и девушка может представлять определенную опасность, особенно для тех, кто не знает, как правильно с ней обращаться. Её слова и поступки могут причинить немало боли и страданий.

Пятая причина названия – это силовое поле. Медуза способна создавать сильное электромагнитное поле вокруг себя, которое помогает ей защититься от врагов и легкостью передвигаться в воде. Также и девушка может обладать неким силовым полем, которое притягивает к себе внимание всех вокруг и помогает ей преодолевать преграды и достигать своих целей.

Шестая причина названия – это изменчивость. Медузы способны менять свою форму и цвет в зависимости от условий окружающей среды. Они также и девушка может быть переменчивой и непостоянной. Она может быстро менять свое настроение и отношение к людям, что может вызвать у них разное впечатление и настроение.

Седьмая причина – это чувствительность. Медузы очень чувствительные существа и реагируют на любое прикосновение или изменение водной среды. Также и девушка может быть чувствительной и трогательной, легко реагировать на слова и поступки других людей. Ее сердце может быть мягким и добрым, готовым поддержать и утешить.

Таким образом, мы рассмотрели 7 возможных причин, почему девушку называют медузой. Каждая из них имеет своё объяснение и отражает как положительные, так и отрицательные стороны. Как и сама медуза, девушка обладает красотой и загадочностью, но при этом может быть и опасной и сложной в общении. Важно помнить, что каждая девушка – уникальная, и сравнение с медузой не должно вызывать оскорбления или обиды. Это лишь одна из возможных интерпретаций и символов, которые могут помочь лучше понять её характер и качества.

Интернет журнал о полезном и не только

Это очевидно

0

172

Дополнения к пяти пунктам:

а) Как было сказано, Критический Разум Чужого носит инопланетную природу.
Тогда как природа Суггестии Хищника имеют земное порождение;

б) Хищник тем самым есть аватар Матери Земли;
Чужой есть аватар тоже Матери, но Иного мира.
Тем самым в экзистенциональном плане речь идёт о противостоянии двух женских Сущностей.
Двух Гениев, и порождённых ими миров;

в) Если взаимоотношения  этих двух Гениев Земли и Иного мира уподобить взаимоотношениям лесбийским, то :
Гений Земли (аватар Хищник) будет позиционирован нами, как "Верхний".
Гений Иного мира (аватар Чужой) будет, соответственно, позиционирован, как "Нижний.

0

173

Как трудно всё это

Я вот читал, одну такую высказанную мысль  - Да, мы знаем, что личное бессознательное классического представителя человечества представляет собой тот или иной  сонм бесов. Но  - говорит автор - а давайте зададимся вопросом - а что представляет из себя личностное бессознательное самого беса? И сам же на этот вопрос отвечает - личное бессознательное беса представляет собой смысловую локацию, в которой обитает Христос.  Ну или расширительно, это уже я добавляю, Бог монотеистической концепции.
Поэтому, человеческое существование есть процесс, когда благими желаниями мостят дорогу в ад (©️). А существование бесов описывается формулой - Я часть той Силы, что желая зла, вечно совершает благо(©️).
И снова я добавлю, тогда если продлить логику, то получится, что в бессознательном Бога обитает человек. Хотя христианство это и так провозглашает через концепцию Бога -Сына. Я лишь увязал этот постулат с темой бессознательного. И вот из этого клубка и рождаются все вопросы, которые задаются в том числе и мне. Вы представляете, всю сложность и всю многогранность вопросов? И можно ли задавать вопросы такого уровня, вот так, чуть ли не каждый день. Тем более что, раньше, на Путях Одиссея, я опирался на работу коллективного сознания. Я мог вплетать в свой ответ, наработки и различные  справки, полученные от этого коллективного процессора осмысляющего окружающие нас процессы и явления. А сейчас совсем другая ситуация. Тем более, что весь выше опубликованный материал я привёл лишь потому, как на мой взгляд, абсолютно субъективный, основанный на личностных ощущениях, вопросы, на которые хотят получить ответы лежат именно в плоскости взаимоотношения Тварного мира и его Творца. Творца, который есть личность обладающая свой волей и своим промыслом.
Но лично для меня, как я уже показал в посте за сегодняшнее же число, про кармические взаимоотношения, данная тема не совсем актуальна. Моё сознание более заточено на осмысление драмы возникающим между  человеческим сознанием, алкующему добра и справедливости и вращающемуся над этой самой думающей и страдающей головой холодной механической машины Рока (судьбы), порождающего абсолютно не мотивированную ничем  Первопричину, которая и порождает всю дальнейшую цепочку Бытия.
Уточню, цепочку причин можно осмысливать как -то. Первопричину - нельзя. Нельзя от слова "никак".
Но повторюсь, моё мнение, что все эти воздыхания о без исходной слепой случайности никому не интересны. Все требуют от меня ответов в рамках парадигмы "А что там хитрит Аллах?". Ну хотя бы  какие - то детали его планов и чаяний.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Беседка Ведуницы