Если верить теории креационизма, то люди потомки Адама и Евы, то есть их дети сносились друг с другом, а это уже инцест, инцест по Библии запрещён, мы не потомки Адама и Евы и Лилит, Лилит это получеловек и полузмея, Лилит это рептилоид, представитель рептилоидной расы. Вы хотите сказать что люди произошли от рептилоидов? Тогда это полный аут... Вы написали, что Творцами Людей материи и их генетики являются Адам Кадмон и Лилит, это уже инцест духовный и физический, если не было больше кроме Адама, Евы и гибрида Лилит никого на Земле, а люди ведь как-то появились, то получатся, что мы потомки Адама и Лилит, то есть родились от их детей (это инцест). У них родились дети и эти дети сексуально сносились друг с другом и так появился человек (многие люди), если верить этой теории, так вот, что я вам скажу, примерно похожая история изображена на барельефах в Египте, только там сотворяло людей множество Богов.
А я и не отрицаю, что генетики работали над внешностью людей очень много лет. И тот образ, который имеется в наличии сейчас, это как бы первоматерия в образе Адама Кадмона и Лилит. Насколько эта информация достоверна, не могу сказать наверняка. Я не являюсь создателем этого мира.