Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Мистерії України

Мистерії України

Сообщений 41 страница 50 из 118

41

Украина июль 2020 прогноз таро.

Украина июль 2020 прогноз таро.

Немного дополню. Границы не откроют. Возня с вирусом будет еще года три. Так что ни на что хорошее не рассчитывайте. И лозунг противный " разделяй и властвуй" это - Соединяй и Здравствуй. И вообще, не бойтесь и ни на кого не надейтесь.

0

42

Опасения украинцев, вопросы про образование, войны, протесты и тд...

⁉️Опасения украинцев, вопросы про образование войны протесты и тд. Ответ таро

Вопросы хорошие, но,  есть один вопрос, который никто не задает.
Когда на Земле поменяется мышление людей? То, что "творят" сейчас и сегодня наши "правители" - это продукт ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ!

0

43

Прогноз таро на АВГУСТ 2020 Украина.

Прогноз таро на АВГУСТ 2020 Украина.

У нас все кризисы и дефолты были в августе, так что ничего нового. У паразитов не хватает фантазии делать по другому.

0

44

Кармический президент.

ОСТРЫЙ ВОПРОС: Пора ли Зеленскому УЙТИ? Кармический президент.

Зеленский молодец! С кармической задачей - прохождение урока "хуже не будет" 75-тью %-ми избирателей Украины, проходит успешно 8-) Карты абсолютно точно сказали - "снимать с поста президента не целеобразно", иначе урок будет не усвоен. Трудности всегда сплачивают людей и делают их ответственными. Время, а оно сейчас просто летит со скоростью экспресса, расставит все на свои места.

Для того чтобы стало понятно КТО ИМЕННО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ, включая УКРАИНУ, смотрите это видео:

Тайны глубинного государства рус

0

45

Украина прогноз таро на сентябрь.

Украина прогноз таро на сентябрь. ВАЖНО ⚡️И Будущее Украины (событийный ряд)! ⚡️

Мало тех, кто выйдет вон из строя
Всей эпохи искупив вину…
Спите, тру́сы, вас спасут герои —
Человека три на всю страну. (С)....

0

46

Вторая Волна, безопасны ли вакцины

Вторая Волна, безопасны ли вакцины, ответ таро.

0

47

Серия МАСКА на партии

Серия МАСКА на партии: 1- «Наш Край». Что принесёт народу Украины. Таро

Серия МАСКА по партиям: 2- «Пропозиция»( партия мэров). Таро

Серия МАСКА по партиям: 3- «За майбутнє». Что принесёт. Таро.

Серия МАСКА по партиям: 4- «СЛУГА народа» что несёт. Таро.

0

48

Серия МАСКА на партии - 2

Серия МАСКА на партии: 5- ОПЗЖ расклад таро

Серия МАСКА по партиям: 6- «Европейська Солідарність» таро расклад

0

49

Странные вопросы Зе, и приведёт ли это к войне...

Странные вопросы Зе и приведёт ли это к войне на Украине?!

По поводу войны, я и не сомневаюсь что она давно идет, это информационная война. И Америка руками Европы воюет с Россией на нашей територии, наша страна для них поле боя.

0

50

О текущей политической ситуации в Украине.

Мистерии Украины

Все пишут о провале "Слуг" на прошедших выборах...

А что вы хотите от выборов назначенных на день при Луне без курса, при ретроградном Меркурии, и Лилит в 1 градусе Тельца (знак Украины)? Очень символичная комбинация. Дата выборов, и его итоги, очень хорошо описали настроение людей. Большая часть людей никому уже не верит, и потому  бойкотировала эти выборы. Это полет в никуда, огромный шаг назад в развитии страны, разобщение и разброд. И действительно, Луна без курса в Водолее говорит о том, что эти выборы ничего не изменят, все в пустую, выстрел в "молоко".

Лилит (Чёрная Луна) зашедшая в Телец в октябре 2020, будет двигаться по этому знаку до середины июля 2021. Что это значит? Лилит связана с соблазнами темной стороны и лишением возможностей к прогрессу. Думаю в это время в Украине активизируются деструктивные, темные силы. Они поднимут голову и захотят реванша. Это червоточина, которая будет ускоренно подтачивать страну изнутри. Наблюдаем за теми, кто усиленно будет рваться к власти в этот период, кто будет больше всего активничать, и чей рейтинг будет расти.

Про Зеленского. В декабре 2020 Сатурн зайдет в Водолей, и начнет приближаться к Солнцу карты Зеленского. Точное соединение транзитного Сатурна с натальным Солнцем в январе и феврале 2021, и весь 2021 это транзитное соединение будет в силе. Такой аспект будет жестко опускать рейтинг Зеленского еще ниже. Его авторитет продолжит падать. Думаю что 2021 год для Зеленского будет очень неблагоприятный и просто провальный. Он закроется, переживет душевный кризис, перестанет вообще кому-то доверять, и впадет в депрессию. Благоприятный аспект, приведший Зеленского к власти, действовал всего год, он был в силе в 2019 году (распался к весне 2020), и в полной мере он им не воспользовался. Он не смог подкрепить свой личный успех реальными делами для страны, подобрать рабочую команду и заслужить уважение у людей. Я писал в 2019 что карта инаугурации указывает на большую кадровую проблему, и что эта проблема не решена на тот момент. Не решена она и сейчас. И какой бы ты ни был "хороший парень" - "один в поле не воин". Думаю что кадры и "Слуги" окончательно потянут президента "на дно".

Солар 2020 на дату независимости Украины был очень плохой, я даже подробно писать не стал. В ней очень много негатива, отмечено много конфликтов в стране на ближайший год. 
В карте Украины, в зиму с 2020 на 2021 год, в дирекциях градус в год, отмечен тяжелый аспект Сатурн 180 Солнце. Этот аспект прежде всего неблагоприятен для президента, разрушает его власть и авторитет. Кроме того, аспект будет проходить через финансовые дома ( 2-8), что говорит о сложной экономической ситуации в стране ближайшей зимой. Сатурн в карте связан с 1 и 2 домом, а Солнце с 8. Это серьезная опасность для президента и экономики.

Немного о короновирусе. Никого не хочу пугать, но "чумное" соединение Сатурна и Юпитера в Водолее пока только набирает силу, и достигнет максимума в декабре 2020-январе 2021. Потому эпидемия будет только разгораться и достигнет еще больших масштабов зимой. Шутки закончились. Думаю на спад эпидемия пойдет только с апреля 2021. Это соединение перекроит экономику мира и конечно же заденет и Украину. Так что берегите себя...

Dmitriy Uranus (с)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Мистерії України