Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Мистерії України

Мистерії України

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

Верный написал(а):

Мелодия Элен, мой самый главный управленческий сигнал.

Это действительно так?
И вы ещё спрашиваете как остановить войну на Украине? Ну вы даёте!!!

0

102

Icey написал(а):

Это действительно так?
И вы ещё спрашиваете как остановить войну на Украине? Ну вы даёте!!!

Icey, надо признать, что между нами есть контакт. Почему я так рано?  Именно потому, что ко мне именно такие мысли пришли тоже. То есть ко мне пришли мысли из некого источника. Теперь я знаю, что это источник вы. Узнав, что вы источник, мне естественно стало  интересно узнать кто вы. И я остановился на исследование вашего имени. А почему я остановился на исследование вашего имени, а не аватара, например. Я этого не могу сказать, но вы как несомненно умный участник нашего Форума сможете и сами разгадать загадку - кто с подвиг меня обратить внимание  именно на ваше имя, а соответственно через имя обратить  внимание и на вас ?  А значит этот кто -то, кто сподвиг меня изучать ваше имя и вас , и является первым уровнем управления. Из видео приведённого мною ниже, можно узнать кем является это кто - то с символической точки зрения. Он является клеткой, то есть некой Первоматрицей. Задача этой клетки/Первоматрицы  заключается в том, чтобы определять какие сигналы из вне являются руководством к действию для организма , а какие нет. А затем исходя из тех сигналов, которые Первоматрица признала существенными, принимать решение о тех  или иных изменениях в организме. И вот в ответ на ваше появление Первоматрица признала вас (точнее ваше имя) тем  сигналом, который является руководством к некому действию, а поэтому его и надо исследовать.

Итак, первое исследование показало, что мысли которые вы мне пытались внушить являются некой информации, которая не соответствует реальности. Ибо исследование привело нас к клетке Первоматрице, а не к тому на что пытаетесь намекать вы. А значит и Украине, в этом плане не только ничего не грозит, а прямо наоборот оказывается большая помощь.  Но поняв это, мне остались не понятны мотивация ваших таких действий. Тогда я перехожу к вашему имени, как и было указано Первоматрицей. Так как я не владею английским, то приходится пользоваться электронными переводчиками. И вот что они показывают. Ваше имя Icey они переводят как Ледяной. Но вот если в свою очередь "Ледяной" перевести на английской то мы получим слово "Icy". То есть по вашим же словам ваше имя Icey имеет дополнительный объём выраженный через имя Icy. Тогда я задал вопрос сети в чём различие между этими двумя именами. Сеть мне выдала вот такую формулу.

ice = frozen water, icy = cold as frozen water

Первая часть формулы переводится как "Замёрзшая вода" (  frozen water) , а вторая часть формулы "Холодная как замёрзшая вода" (cold as frozen water). Замершая вода это лёд. Снег является частным случаем всё того же льда. Лёд есть вода в своей противоположности. То есть образно поэтически можно определить  лёд как мёртвую воду. Задача мёртвой воды   соединить обратно расчленённые части некогда единого организма. Тогда понятна и ваша задача исходя из формулы ice = frozen water, icy = cold as frozen water. Возродить себя, через создание монстра Франкенштейна. Но создать себя там, в запределье, создавая монстра здесь на земле. Тогда ваш ход мыслей мне представляется следующим. Вы видите некий материал и предполагаете, какой частью организма , создаваемого вами монстра он мог бы быть. Но вам нужен отклик. То есть , если мы говорили о живом теле, то вам было бы важно знать , как происходит процесс приживления того  или иного организма в общем поле тела. Здесь видимо надо ввести термин "примертвяления"  :unsure: Отсюда и такая форма диалога. Вы  посылаете материалу некую мысль, как данность, с одной стороны, а с другой спрашиваете - Это действительно так?
Кстати, обратите внимание на цветовую палитру видеозаставки. Так получилось не специально.

0

103

Верный написал(а):

Icey, надо признать, что между нами есть контакт.

Надо признать, что вы правы. В то время, когда вы отправили мне это сообщение, мои собаки начали орать, я, разумеется, проснулась, поэтому и пишу вам ответ с утра пораньше.

Верный написал(а):

А значит этот кто -то, кто сподвиг меня изучать ваше имя и вас , и является первым уровнем управления.

Я так не рассуждаю. Я строго разделяю уровни управления телом, от того, что стоит за гранью тела. Ведь человек- это не только тело.

Верный написал(а):

Задача мёртвой воды   соединить обратно расчленённые части некогда единого организма.

Когда я брала себе никнейм Icey, я, конечно, не думала об этом. Но оказалось, что этот ник можно смело ассоциировать именно так, как вы написали.

Верный написал(а):

Возродить себя, через создание монстра Франкенштейна. Но создать себя там, в запределье, создавая монстра здесь на земле.

Нет, тут вы ошиблись. Монстр Франкенштейн - это неправильный пример воссоздания единого организма. Правильный пример - это ваше видео об управлении телом. Там перечислено несколько органов (желез ) внутренней секреции, которые управляют телом. При этом человек совершенно никак сознательно эту работу не контролирует, она идёт мимо его осознания. Тем не менее, мы считаем себя и этими процессами также, поскольку считаем себя телом, оно только наше и больше ничьё. Есть, конечно, варианты, когда одно тело управляется несколькими "я", но это говорит о том, что у такого человека процесс воссоздания единого организма ещё не завершён.

Верный написал(а):

Вы видите некий материал и предполагаете, какой частью организма , создаваемого вами монстра он мог бы быть.

Идея, высказанная в этой фразе очень интересная, вот только монстр этот не мой. А сам факт существования монстра я не оспариваю. Ведь достаточно посмотреть вокруг, чтобы понять, что в этом мире что-то не то и не так.

Ну и все остальные рассуждения о том, как действует монстр в отношении меня следует признать ошибочными, поскольку я- не монстр. В противном случае откуда между нами возник контакт? Вы любитель монстров? ))

0

104

Чорними хмарами

Марш «Україна» (Чорними хмарами)

0

105

Icey написал(а):

Надо признать, что вы правы.

Да, я тоже так считаю,

Icey написал(а):

Я так не рассуждаю. Я строго разделяю уровни управления телом, от того, что стоит за гранью тела. Ведь человек- это не только тело.

Да, это я понимаю - предвечный Дух. Но вот, что хотелось спросить, так как вы здесь разговариваете с нами на одном языке, то какая конкретно система человеческого организма позволяет предвечному трансцендентному Духу передавать свои послания имманентной реальности?  Вы же здесь нам открылись в ипостаси  icy = cold as frozen water. То есть "холодная как замёрзшая вода", то есть вы здесь по смыслу, только похожи на замёрзшую воду, но не сама замёрзшая вода. А соответственно вы должны быть тождественны той или иной системе организма.

Icey написал(а):

Надо признать, что вы правы. В то время, когда вы отправили мне это сообщение, мои собаки

Это были чёрные пуделя?

Icey написал(а):

При этом человек совершенно никак сознательно эту работу не контролирует

Это хорошо, значит моя версия, что дом детства про который вы говорили вчера это не символ СССР 1.0 А дом Медвежонка не символ СССР 2.0 . А Ленин есть во  создатель Украины и создатель СССР 1.0. А значит и создатель Киевской Руси 2.0, которую он воссоздаст с броневика. Эти мысли так и просятся в сознание, после общения с вами, а значит, это и есть пример не правильного управления телом. Я правильно понял вашу мысль?

Зеленскому англичане дали задание.  :dontknow:

0

106

Верный написал(а):

Вы же здесь нам открылись в ипостаси  icy = cold as frozen water. То есть "холодная как замёрзшая вода", то есть вы здесь по смыслу, только похожи на замёрзшую воду, но не сама замёрзшая вода. А соответственно вы должны быть тождественны той или иной системе организма.

Я заметила за собой одну особенность. Я стала любить очень холодную воду. Такую воду я пила только в детстве, мы жили в Узбекистане, под Ташкентом, в уличных колонках там была такая очень холодная и очень чистая вода. Вода качалась из глубоких слоёв, это была артезианская вода. Потом у меня эта привычка куда-то пропала, воду я стала пить комнатной температуры, да и то не часто. В основном горячие напитки- чай и кофе.

И вот сейчас, когда я активно начала заниматься познанием, вернулась моя любовь к холодной воде. Я пью её из под крана, я не нуждаюсь в фильтрах и бутилированной воде.

У холодной воды, кроме утоления жажды, есть также ещё одна функция- охлаждение организма. Но если необходимо охлаждение, значит есть какой-то процесс повышения температуры, раскачки, взвинчивания. Процесс этот может быть не обязательно мой личный, мир един, поэтому, можно предположить, что через холодную воду я уравновешиваю какие-то провокационные процессы, процессы разжигания и горения. А там, где есть чрезмерное горение, там обязательно будет и недостаток воды, сухость, жажда.

Всё вышеописанное относится к регуляции водно-солевого баланса.
Именно эта тема сейчас обсуждается на странице одного живого журнала. Позвольте дать вам ссылку, там всего несколько коротких комментариев, но они хорошо описывают, что такое регуляция водно-солевого баланса в той области, где мы с вами говорим на одном языке.

https://sostavitell.livejournal.com/198958.html

Очень интересно сформулировали "создание Киевской Руси с броневика". Конечно, не может быть никакого возврата ко всяким 2.0. Будет что-то совершенно новое.

0

107

Верный написал(а):

Это были чёрные пуделя?

Нет, у меня чихуахуа.

0

108

Любіть Україну

2 липня 1951-го, радянська газета "Правда" засудила вірш Володимира Сосюри "Любіть Україну!". Письменника назвали "буржуазним націоналістом" та "продажним бандерівцем", а вірш деякий час ніде не друкували.
Заборону на публікацію вір­ша "Любіть Україну" зняли 1958-го.

Вірш "Любіть Україну" (1944 рік)

Мистерии Украины

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,

В годину щасливу, і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,

красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Без неї — ніщо ми, як порох і дим,
Розвіяний в полі вітрами…

Любіть Україну всім серцем своїм
і всіма своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
як очі її ніжно-карі…

Вона — у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, й пташині, в кривеньких тинах,
у пісні у кожній, у думі,

в дитячій усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,

у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в огні канонад, що на захід женуть
чужинців в зелених мундирах,

в багнетах, що в тьмі пробивали нам путь
до весен, і світлих, і щирих…

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все, до загину…

Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину…

Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну!

Любіть у труді, у коханні, в бою,
в цей час, як гудуть батареї…

Всім серцем любіть Україну свою, —
і вічні ми будемо з нею!

0

109

Так нам судилося

Мистерии Украины
Мистерии Украины
Мистерии Украины
Мистерии Украины

#Берестечко Віки ідуть. А нам усе амінь.
Нема спокою між Дніпром і Бугом.
Вже стільки літ, вже стільки поколінь! —
усе життя — між шаблею і плугом.

Так нам судилось. Так нам довелось.
Все нас руйнують, як ахейці Трою.
У  нас хлоп'я на ноги зіп'ялось —
і вже притьма хапається за зброю.

Ми — хто за кого, ми — не хто кого.
І ця війна, — не я їй був призвідця.
Мосьпанство йде гуртом на одного.
А наш один і чорта не боїться.

Аби який перед собою корч —
півсотні війська полетіло б сторч.

Хто йшов на нас, той повертався з ґулями.
У нас баби — і ті стріляють дулями.

І все одно — віками у ярмі.
Усім чужі. Для світу незначущі.
Чи що ніяк не вирвемось самі.
Чи що у нас сусіди загребущі.
Ми, вільні люди вільної землі,
тавро поразки маєм на чолі.

МОЙСЕЙ НАРОД СВІЙ ВІВ ЧЕРЕЗ ПУСТЕЛЮ.
Послав Господь їм воду за труда.
А в нас яку не вдариш кайлом скелю —
зівсюди рине кров, а не вода.

Вони хоч мали з неба яку манну.
Таки ж пустеля більша за степи.
Господь їм землю дав обітованну
і море перед ними розступив!

Я ж не Мойсей. Народ — на рані рана.
Моє чоло побила сивина.
Куди іти? Земля обітованна —
вона ж під нами, наша, ось вона!

Та ще ж яка, мій Господи, багата!
Лісами щедра, зерном золота.
Міцна зелом, скотиною рогата.
Народом добра, вірою свята.

Хто тут не жив!
А в нагороду
хто вдячен був коли цьому народу?!

ЧУЖИНЦІ СКРІЗЬ ПОСІЛИ НАШІ ГРАДИ.
Ім'я дали нам — хлопи, мужики.
На нас лежить тавро тієї зради,
якою нас вже зраджено віки.

Для них ці землі тільки ласий кусень.
Та люд сумирний десь там по хатах.
Жили-були. Об'їли нас як гусінь.
Ще й поганьбили по усіх світах.

ВСЕ НАМ ВИПОМИНАЮТЬ ВСІ НАШІ ЗЛОДІЯННЯ.
Де, що, коли і скільки — визбирують до крихт.
А скільки ми зазнали нелюдського страждання?
А скільки ті чужинці сподіяли нам кривд?!

Чи ми чинили утиск
сусідам, їхній мові?
Був мій народ співцем і сіячем.
Я все зробив би без проливу крові.
Так ви ж пройшли вогнем тут і мечем!

УСІ НАРОДИ, А ВІДТАК І МІЙ,
у чомусь винні, скоївши й не скоївши,
як винен той святий Варфоломій
за те Варфоломіївське побоїще.

О горе нам!.. Я вже як ті пророки,
що часом божеволіли з жалю.
Я знаю свій народ. Кляну його пороки.
Але за нього Господа молю!

А ВИ, ЩО ЗВИКЛИ РОЗЗЯВЛЯТИ ПАЩІ,
злочинства наші множити стокрот, —
побійтесь Бога! Ви нічим не кращі
за мій сумний зацькований народ.

А втім, нехай. Дорога правди довга.
Усі усім втовкмачують своє.

У всеправуючого Бога

усе записано як є.

#Ліна_Костенко
Ілюстрація Беата Куркуль, Олег Шупляк

0

110

Магічний вірш

Цей вірш від мага Павла Крука. Це такий ченелінг - послання від Хранителів України.

Мистерии Украины

Щойно прийшов вірш коли думав про наших Воїнів та їх роботу, поділюся ним з Вами. Слова цікаві, потоком ішли, не часто пишу вірші. Мабуть пророчі:

**Чи день, чи ніч, солдат в строю.
Він міць і захист України.
І щоб не сталося в бою,
Він Воїн Світла Батьківщини.
Нема страху, давно він зник.
Не час, не місце щоб боятись.
Аби лиш побратим вцілів,
Щоб було з ким перемовлятись.
Пліч опліч разом як один,
Стоять вони стіною Сили,
Важливий кожний побратим,
Бо з кожним ворогів косили.