Мелодия Элен, мой самый главный управленческий сигнал.
Это действительно так?
И вы ещё спрашиваете как остановить войну на Украине? Ну вы даёте!!!
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Мистерії України
Мелодия Элен, мой самый главный управленческий сигнал.
Это действительно так?
Это действительно так?
Icey, надо признать, что между нами есть контакт. Почему я так рано? Именно потому, что ко мне именно такие мысли пришли тоже. То есть ко мне пришли мысли из некого источника. Теперь я знаю, что это источник вы. Узнав, что вы источник, мне естественно стало интересно узнать кто вы. И я остановился на исследование вашего имени. А почему я остановился на исследование вашего имени, а не аватара, например. Я этого не могу сказать, но вы как несомненно умный участник нашего Форума сможете и сами разгадать загадку - кто с подвиг меня обратить внимание именно на ваше имя, а соответственно через имя обратить внимание и на вас ? А значит этот кто -то, кто сподвиг меня изучать ваше имя и вас , и является первым уровнем управления. Из видео приведённого мною ниже, можно узнать кем является это кто - то с символической точки зрения. Он является клеткой, то есть некой Первоматрицей. Задача этой клетки/Первоматрицы заключается в том, чтобы определять какие сигналы из вне являются руководством к действию для организма , а какие нет. А затем исходя из тех сигналов, которые Первоматрица признала существенными, принимать решение о тех или иных изменениях в организме. И вот в ответ на ваше появление Первоматрица признала вас (точнее ваше имя) тем сигналом, который является руководством к некому действию, а поэтому его и надо исследовать.
Итак, первое исследование показало, что мысли которые вы мне пытались внушить являются некой информации, которая не соответствует реальности. Ибо исследование привело нас к клетке Первоматрице, а не к тому на что пытаетесь намекать вы. А значит и Украине, в этом плане не только ничего не грозит, а прямо наоборот оказывается большая помощь. Но поняв это, мне остались не понятны мотивация ваших таких действий. Тогда я перехожу к вашему имени, как и было указано Первоматрицей. Так как я не владею английским, то приходится пользоваться электронными переводчиками. И вот что они показывают. Ваше имя Icey они переводят как Ледяной. Но вот если в свою очередь "Ледяной" перевести на английской то мы получим слово "Icy". То есть по вашим же словам ваше имя Icey имеет дополнительный объём выраженный через имя Icy. Тогда я задал вопрос сети в чём различие между этими двумя именами. Сеть мне выдала вот такую формулу.
ice = frozen water, icy = cold as frozen water
Первая часть формулы переводится как "Замёрзшая вода" ( frozen water) , а вторая часть формулы "Холодная как замёрзшая вода" (cold as frozen water). Замершая вода это лёд. Снег является частным случаем всё того же льда. Лёд есть вода в своей противоположности. То есть образно поэтически можно определить лёд как мёртвую воду. Задача мёртвой воды соединить обратно расчленённые части некогда единого организма. Тогда понятна и ваша задача исходя из формулы ice = frozen water, icy = cold as frozen water. Возродить себя, через создание монстра Франкенштейна. Но создать себя там, в запределье, создавая монстра здесь на земле. Тогда ваш ход мыслей мне представляется следующим. Вы видите некий материал и предполагаете, какой частью организма , создаваемого вами монстра он мог бы быть. Но вам нужен отклик. То есть , если мы говорили о живом теле, то вам было бы важно знать , как происходит процесс приживления того или иного организма в общем поле тела. Здесь видимо надо ввести термин "примертвяления" Отсюда и такая форма диалога. Вы посылаете материалу некую мысль, как данность, с одной стороны, а с другой спрашиваете - Это действительно так?
Кстати, обратите внимание на цветовую палитру видеозаставки. Так получилось не специально.
Icey, надо признать, что между нами есть контакт.
Надо признать, что вы правы. В то время, когда вы отправили мне это сообщение, мои собаки начали орать, я, разумеется, проснулась, поэтому и пишу вам ответ с утра пораньше.
А значит этот кто -то, кто сподвиг меня изучать ваше имя и вас , и является первым уровнем управления.
Я так не рассуждаю. Я строго разделяю уровни управления телом, от того, что стоит за гранью тела. Ведь человек- это не только тело.
Задача мёртвой воды соединить обратно расчленённые части некогда единого организма.
Когда я брала себе никнейм Icey, я, конечно, не думала об этом. Но оказалось, что этот ник можно смело ассоциировать именно так, как вы написали.
Возродить себя, через создание монстра Франкенштейна. Но создать себя там, в запределье, создавая монстра здесь на земле.
Нет, тут вы ошиблись. Монстр Франкенштейн - это неправильный пример воссоздания единого организма. Правильный пример - это ваше видео об управлении телом. Там перечислено несколько органов (желез ) внутренней секреции, которые управляют телом. При этом человек совершенно никак сознательно эту работу не контролирует, она идёт мимо его осознания. Тем не менее, мы считаем себя и этими процессами также, поскольку считаем себя телом, оно только наше и больше ничьё. Есть, конечно, варианты, когда одно тело управляется несколькими "я", но это говорит о том, что у такого человека процесс воссоздания единого организма ещё не завершён.
Вы видите некий материал и предполагаете, какой частью организма , создаваемого вами монстра он мог бы быть.
Идея, высказанная в этой фразе очень интересная, вот только монстр этот не мой. А сам факт существования монстра я не оспариваю. Ведь достаточно посмотреть вокруг, чтобы понять, что в этом мире что-то не то и не так.
Ну и все остальные рассуждения о том, как действует монстр в отношении меня следует признать ошибочными, поскольку я- не монстр. В противном случае откуда между нами возник контакт? Вы любитель монстров? ))
Чорними хмарами
Марш «Україна» (Чорними хмарами)
Надо признать, что вы правы.
Да, я тоже так считаю,
Я так не рассуждаю. Я строго разделяю уровни управления телом, от того, что стоит за гранью тела. Ведь человек- это не только тело.
Да, это я понимаю - предвечный Дух. Но вот, что хотелось спросить, так как вы здесь разговариваете с нами на одном языке, то какая конкретно система человеческого организма позволяет предвечному трансцендентному Духу передавать свои послания имманентной реальности? Вы же здесь нам открылись в ипостаси icy = cold as frozen water. То есть "холодная как замёрзшая вода", то есть вы здесь по смыслу, только похожи на замёрзшую воду, но не сама замёрзшая вода. А соответственно вы должны быть тождественны той или иной системе организма.
Надо признать, что вы правы. В то время, когда вы отправили мне это сообщение, мои собаки
Это были чёрные пуделя?
При этом человек совершенно никак сознательно эту работу не контролирует
Это хорошо, значит моя версия, что дом детства про который вы говорили вчера это не символ СССР 1.0 А дом Медвежонка не символ СССР 2.0 . А Ленин есть во создатель Украины и создатель СССР 1.0. А значит и создатель Киевской Руси 2.0, которую он воссоздаст с броневика. Эти мысли так и просятся в сознание, после общения с вами, а значит, это и есть пример не правильного управления телом. Я правильно понял вашу мысль?
Зеленскому англичане дали задание.
Вы же здесь нам открылись в ипостаси icy = cold as frozen water. То есть "холодная как замёрзшая вода", то есть вы здесь по смыслу, только похожи на замёрзшую воду, но не сама замёрзшая вода. А соответственно вы должны быть тождественны той или иной системе организма.
Я заметила за собой одну особенность. Я стала любить очень холодную воду. Такую воду я пила только в детстве, мы жили в Узбекистане, под Ташкентом, в уличных колонках там была такая очень холодная и очень чистая вода. Вода качалась из глубоких слоёв, это была артезианская вода. Потом у меня эта привычка куда-то пропала, воду я стала пить комнатной температуры, да и то не часто. В основном горячие напитки- чай и кофе.
И вот сейчас, когда я активно начала заниматься познанием, вернулась моя любовь к холодной воде. Я пью её из под крана, я не нуждаюсь в фильтрах и бутилированной воде.
У холодной воды, кроме утоления жажды, есть также ещё одна функция- охлаждение организма. Но если необходимо охлаждение, значит есть какой-то процесс повышения температуры, раскачки, взвинчивания. Процесс этот может быть не обязательно мой личный, мир един, поэтому, можно предположить, что через холодную воду я уравновешиваю какие-то провокационные процессы, процессы разжигания и горения. А там, где есть чрезмерное горение, там обязательно будет и недостаток воды, сухость, жажда.
Всё вышеописанное относится к регуляции водно-солевого баланса.
Именно эта тема сейчас обсуждается на странице одного живого журнала. Позвольте дать вам ссылку, там всего несколько коротких комментариев, но они хорошо описывают, что такое регуляция водно-солевого баланса в той области, где мы с вами говорим на одном языке.
https://sostavitell.livejournal.com/198958.html
Очень интересно сформулировали "создание Киевской Руси с броневика". Конечно, не может быть никакого возврата ко всяким 2.0. Будет что-то совершенно новое.
Это были чёрные пуделя?
Нет, у меня чихуахуа.
Любіть Україну
2 липня 1951-го, радянська газета "Правда" засудила вірш Володимира Сосюри "Любіть Україну!". Письменника назвали "буржуазним націоналістом" та "продажним бандерівцем", а вірш деякий час ніде не друкували.
Заборону на публікацію вірша "Любіть Україну" зняли 1958-го.
Вірш "Любіть Україну" (1944 рік)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
В годину щасливу, і в радості мить,
любіть у годину негоди.
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.
Без неї — ніщо ми, як порох і дим,
Розвіяний в полі вітрами…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіма своїми ділами.
Для нас вона в світі єдина, одна
як очі її ніжно-карі…
Вона — у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
у квітці, й пташині, в кривеньких тинах,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячій усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…
Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,
в огні канонад, що на захід женуть
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам путь
до весен, і світлих, і щирих…
Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все, до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!
Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину…
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну!
Любіть у труді, у коханні, в бою,
в цей час, як гудуть батареї…
Всім серцем любіть Україну свою, —
і вічні ми будемо з нею!
Так нам судилося
#Берестечко Віки ідуть. А нам усе амінь.
Нема спокою між Дніпром і Бугом.
Вже стільки літ, вже стільки поколінь! —
усе життя — між шаблею і плугом.
Так нам судилось. Так нам довелось.
Все нас руйнують, як ахейці Трою.
У нас хлоп'я на ноги зіп'ялось —
і вже притьма хапається за зброю.
Ми — хто за кого, ми — не хто кого.
І ця війна, — не я їй був призвідця.
Мосьпанство йде гуртом на одного.
А наш один і чорта не боїться.
Аби який перед собою корч —
півсотні війська полетіло б сторч.
Хто йшов на нас, той повертався з ґулями.
У нас баби — і ті стріляють дулями.
І все одно — віками у ярмі.
Усім чужі. Для світу незначущі.
Чи що ніяк не вирвемось самі.
Чи що у нас сусіди загребущі.
Ми, вільні люди вільної землі,
тавро поразки маєм на чолі.
МОЙСЕЙ НАРОД СВІЙ ВІВ ЧЕРЕЗ ПУСТЕЛЮ.
Послав Господь їм воду за труда.
А в нас яку не вдариш кайлом скелю —
зівсюди рине кров, а не вода.
Вони хоч мали з неба яку манну.
Таки ж пустеля більша за степи.
Господь їм землю дав обітованну
і море перед ними розступив!
Я ж не Мойсей. Народ — на рані рана.
Моє чоло побила сивина.
Куди іти? Земля обітованна —
вона ж під нами, наша, ось вона!
Та ще ж яка, мій Господи, багата!
Лісами щедра, зерном золота.
Міцна зелом, скотиною рогата.
Народом добра, вірою свята.
Хто тут не жив!
А в нагороду
хто вдячен був коли цьому народу?!
ЧУЖИНЦІ СКРІЗЬ ПОСІЛИ НАШІ ГРАДИ.
Ім'я дали нам — хлопи, мужики.
На нас лежить тавро тієї зради,
якою нас вже зраджено віки.
Для них ці землі тільки ласий кусень.
Та люд сумирний десь там по хатах.
Жили-були. Об'їли нас як гусінь.
Ще й поганьбили по усіх світах.
ВСЕ НАМ ВИПОМИНАЮТЬ ВСІ НАШІ ЗЛОДІЯННЯ.
Де, що, коли і скільки — визбирують до крихт.
А скільки ми зазнали нелюдського страждання?
А скільки ті чужинці сподіяли нам кривд?!
Чи ми чинили утиск
сусідам, їхній мові?
Був мій народ співцем і сіячем.
Я все зробив би без проливу крові.
Так ви ж пройшли вогнем тут і мечем!
УСІ НАРОДИ, А ВІДТАК І МІЙ,
у чомусь винні, скоївши й не скоївши,
як винен той святий Варфоломій
за те Варфоломіївське побоїще.
О горе нам!.. Я вже як ті пророки,
що часом божеволіли з жалю.
Я знаю свій народ. Кляну його пороки.
Але за нього Господа молю!
А ВИ, ЩО ЗВИКЛИ РОЗЗЯВЛЯТИ ПАЩІ,
злочинства наші множити стокрот, —
побійтесь Бога! Ви нічим не кращі
за мій сумний зацькований народ.
А втім, нехай. Дорога правди довга.
Усі усім втовкмачують своє.
У всеправуючого Бога
усе записано як є.
#Ліна_Костенко
Ілюстрація Беата Куркуль, Олег Шупляк
Магічний вірш
Цей вірш від мага Павла Крука. Це такий ченелінг - послання від Хранителів України.
Щойно прийшов вірш коли думав про наших Воїнів та їх роботу, поділюся ним з Вами. Слова цікаві, потоком ішли, не часто пишу вірші. Мабуть пророчі:
**Чи день, чи ніч, солдат в строю.
Він міць і захист України.
І щоб не сталося в бою,
Він Воїн Світла Батьківщини.
Нема страху, давно він зник.
Не час, не місце щоб боятись.
Аби лиш побратим вцілів,
Щоб було з ким перемовлятись.
Пліч опліч разом як один,
Стоять вони стіною Сили,
Важливий кожний побратим,
Бо з кожним ворогів косили.