Сидящий и Рассекающий
Угадай, где я прячусь:
Молнией сдамся (чертовски долго ждала)
В юнкерской касте девичьи изгибы
Томятся в дуле ствола.
Я скоро поглажу полоски погонов
Мистраль ненавидит вихры
Все говорят – ты двойник т. к.
Вранье: все в тебя влюблены
А я приношу тебе кукурузу
Конкретно как любишь солю
И ты впиваешься в жёлтые соты
Ты хрустом летишь
По казармам и дзотам
И цедишь
Подруга спасибо подруга
Но больше ко мне не надо заботы
Не ходи. Не люблю.
Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ
Опубликовано в книге Михаила Козырева "Мой рок-н-ролл"
Он шёл сзади, очень энергично, иногда выдавая громкие нечленораздельные звуки. Когда сущность поравнялась со мной, у меня холодок по спине прошёл (это тоже один из признаков сущности). Обогнав меня он пробурчал что-то невнятное и ускорившись пошёл вперёд по дороге. Догнать пешим ходом его было нереально.
Тогда я стал за ним следить, пока тот находился в поле моего зрения. Ведь он должен был скрыться. Однако дорога была прямая и так, чтобы исчезнуть и не привлечь внимания, вариантов не было. У магазинов и мастерских вдоль дороги, то тут, то там были люди. Он мог скрыться от меня в любом магазине, но не от людей, крутившихся возле него.
Вскоре он свернул с дороги между какими-то зданиями и больше я его не видел. На дороге он больше не появлялся, как впрочем и за зданиями, на сколько позволяла видимость, он не промелькнул. Когда я поравнялся с тем местом, где он свернул, то увидел тропу между двумя постройками, уходящую на задний двор, за которым был крутой обрыв, уходящий в глубокую впадину типа оврага. Любой здравомыслящий человек там бы не рискнул пройти. Тем более, что через 20 м была дорога, уходящая в том направлении. В общем он, как я понял, технично испарился.
Доподлинно не могу сказать, почему им интересно гулять по нашему миру во плоти. Может их привлекают непосредственные физические ощущения. Не даром ведь в мифах о богах говорится, что боги спускались на землю во плоти, дабы насладиться земными чувственными удовольствиями.
Таким образом, пока пленники из разных миров томятся в их лабиринтах и спонсируют сущностей своей энергией, те рассекают по нашему миру.
Мир Неорганических существ. "Сущности". (Отрывок)
Дзен канал - Пятая Цивилизация