Ещё раз. А то моё расследование завалили какими то стихами.
Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.
А теперь смотрим видео от Навального. Только первую минуту.
Что мы видим? Генерал Золотов на фоне похорон (на экране за Золотовым военнослужащие держат в руках портреты). Потом появляется Навальный в берете Че Гевары. Шагают солдаты Тёмной империи. Белый квадрокоптер (символическое оружие Навального при расследованиях ), вылетающий и летящий в том же направлении что и армия клонов , показывает, что командовать клонами будет Навальный. Затем очень странная фраза
Я думаю, что у половины России текла кровь из глаз
И тут же плачущий кровавыми слезами Мики Маус. Яркая аллюзия на мучеников.
Нил Гейблер (Neal Gabler), автор книги «Уолт Дисней: триумф американского воображения» (Walt Disney: The Triumph of the American Imagination), утверждает, что Микки Маус приобрел невиданную популярность из-за того, что он проявляет лучшие качества характера, который принято считать «американским».
Ну и затем некий диктатор, как хотел представить Навальный. Но это персонаж фильма "Диктатор". Саша Барон Коэн играющий пародию на Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи.
И что мы получаем, Че Гевара против Каддафи или Хиттида против Хиттиды, при плачущих кровью атлантах, в нашем случае российских либералов - бафометчиков.
Тут надо вспомнить, что в самые последние дни своего правления, когда Каддафи был уже осаждён, он делает резкий эгрегориальный ход.
Одноцветно - зелёный флаг Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии меняют на зелёный же, но уже с арабской вязью славящей Аллаха.
Как бы сказал журналист Доренко , в лучшие свои годы, - казалось бы, при чём тут Золотов.
Так товарищ из рабочей семьи. Сам слесарь с АЗЛК имеет почётный знак "Ударник Коммунистического Труда". Но потом пошёл совсем по другой дорожке, ну и встретился на ней с пингвином на утке, утверждающим, что источником власти в стране является народ, а не помещики и капиталисты.
Отредактировано Пигмалион (2018-10-19 16:24:25)