Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Эволюция человечества » Вскрывая Матрицу

Вскрывая Матрицу

Сообщений 61 страница 70 из 154

61

Ещё раз. А то моё расследование завалили какими то стихами. 

Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.

А теперь смотрим видео от Навального. Только первую минуту.

Что мы видим? Генерал Золотов на фоне похорон (на экране за Золотовым военнослужащие держат в руках портреты). Потом появляется Навальный в берете Че Гевары. Шагают солдаты Тёмной империи. Белый  квадрокоптер (символическое оружие  Навального при расследованиях ), вылетающий и летящий в том же направлении что и армия клонов , показывает, что командовать клонами будет Навальный. Затем очень странная фраза

Я думаю, что у половины России текла кровь из глаз

И тут же плачущий кровавыми слезами Мики Маус. Яркая аллюзия на мучеников.

Нил Гейблер (Neal Gabler), автор книги «Уолт Дисней: триумф американского воображения» (Walt Disney: The Triumph of the American Imagination), утверждает, что Микки Маус приобрел невиданную популярность из-за того, что он проявляет лучшие качества характера, который принято считать «американским».

Ну и затем некий диктатор, как хотел представить Навальный. Но это персонаж фильма "Диктатор". Саша Барон Коэн  играющий пародию на Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи.

Вскрывая Матрицу

И что мы получаем, Че Гевара против Каддафи или Хиттида против Хиттиды, при плачущих кровью атлантах, в нашем случае  российских либералов - бафометчиков.
Тут надо вспомнить, что  в самые последние дни своего правления, когда Каддафи был уже осаждён, он делает резкий эгрегориальный ход.

Одноцветно - зелёный флаг Великой  Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии  меняют на зелёный же, но уже с арабской вязью славящей Аллаха.

Как бы сказал журналист Доренко , в лучшие свои годы, - казалось бы, при чём тут Золотов.

Так товарищ из рабочей семьи. Сам слесарь с АЗЛК имеет почётный знак "Ударник Коммунистического Труда". Но потом пошёл совсем по другой дорожке, ну и встретился на ней с пингвином на утке, утверждающим, что источником власти в стране является народ, а не помещики и капиталисты.

Вскрывая Матрицу
Вскрывая Матрицу

Отредактировано Пигмалион (2018-10-19 16:24:25)

0

62

Пигмалион написал(а):

Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.

Какие знакомые песни... как из сломанной игрушки...

Хочешь

Пожалуйста не умирай
Или мне придется тоже
Ты конечно сразу в рай
А я не думаю что тоже

Хочешь сладких апельсинов
Хочешь в слух рассказ длинный
Хочешь я взорву все звезды
Что мешают спать

Пожалуйста только живи
Ты же видишь я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою
Хочешь море с парусами

Хочешь музык новых самых
Хочешь я убью соседей
Что мешают спать

Хочешь солнце вместо лампы
Хочешь за окошком Альпы
Хочешь я отдам все песни
Про тебя отдам все песни
Хочешь солнце вместо лампы
Хочешь за окошком Альпы
Хочешь я отдам все песни
Про тебя отдам все песни

Земфира - Хочешь?

0

63

Elen написал(а):

Хочешь

А вот обязательно именно здесь надо было перебивать моё расследование ?

0

64

Пигмалион написал(а):

А вот обязательно именно здесь надо было перебивать моё расследование ?

А что еще я мешаю тебе делать? Можно огласить весь список?

0

65

Elen написал(а):

А что еще я мешаю тебе делать?

Тема "Вскрывая Матрицу". Я вскрыл матрицу "Путин - Золотов - Навальный" , показав как из Навального делают реинкарнацию следователя Знаменского, а из Путина и его окружения "Валетов" - расхитителей социалистической собственности.
А что вскрыла ты своим стихотворением?

0

66

Пигмалион написал(а):

Тема "Вскрывая Матрицу". Я вскрыл матрицу "Путин - Золотов - Навальный" , показав как из Навального делают реинкарнацию следователя Знаменского, а из Путина и его окружения "Валетов" - расхитителей социалистической собственности.
А что вскрыла ты своим стихотворением?

Реинкарнация киногероя??? Ты серьезно?
А из Путина и его окружения не надо делать расхитителей, они и так расхитители. Даже если они при этом и прикармливают большой штат халдеев, расхитителями они при этом меньше не становятся  :dontknow:

0

67

Elen написал(а):

Реинкарнация киногероя??? Ты серьезно?

Конечно . Навальный же в первую очередь мифологическая медийная персона. И именно в этом его сила. А не в реальном человеке Алеше Навальном.

Elen написал(а):

А из Путина и его окружения не надо делать расхитителей, они и так расхитители

Речь идёт о Матрице образов живущей в коллективном бессознательном.  И большую площадь этой бессознательной площадки занимает образ -  "Путин отважный стерх".  И сейчас, методами эгрегориальной магии эту площадку расчищают под образ "Путин/Валет", с которого Навальный/Знаменский спрашивает за дорогую ткань, (тьфу, по украински стал мовить)  списанную как обтирочные концы.

Отредактировано Пигмалион (2018-10-19 17:37:01)

0

68

Пигмалион написал(а):

спрашивает за дорогую ткань (тьфу, по украински стал мовить)  списанную как обтирочные концы.

Что значит "тьфу"???
В своих Путина с Навальным плеваться будешь.

0

69

Elen написал(а):

В своих Путина с Навальным плеваться будешь

Слухаю вашу светлiсть.

0

70

Пигмалион написал(а):

Слухаю вашу светлiсть.

Слухаю вашу світлість! - так правильно.

0

Быстрый ответ