Интересно, как знаменитый мультфильм "Я тоже домашний козёл -2" синхронизирует события происходящие в Зазеркалье с атомарным миром. С 6 м.:00с. мы видим, как разрушается большой католический собор. Это происходит, когда Христос входит в XIX Аркан "Солнце". При чём заметьте, разрушение храма совпадает с обретением Христом сознания.
Ранее Христос находился в трансовом бессознательном состоянии. Так кто же говорил от имени Христа все эти 2000 лет, если Христос только несколько дней назад , впервые после своей смерти на кресте в начале I века нашей эры , вернул себе память и сознание? C большой вероятностью ответ на этот вопрос можно получить на 4 м. :40 с. всё этого же мультфильма. Так что вот как всё интересно закручивается. Даже вот оторопь берёт. Ведь если это так, то нужно будет фундаментально пересмотреть точку зрения на Христа и соответственно на христианство. Кто есть Иисус? Кто его держал в состоянии "зомби" две тысячи лет? Что за волна всё таки вынесла бессознательного Христа в 19 аркан, где проснувшееся Эго личность Христа теперь должна соединится с его Душой - Царевной? Как это скажется на дальнейшей истории человечества в общем и каждого человека в отдельности? Воистину, мы теперь поставлены перед сложнейшими брахманическими вопросами Эпохи.
Обалдеть... Когда я запостила размышления о том, что храм разрушен не просто с целью навредить Ссылка, от вас было море критики и обвинения в моей кровожадности и алчности...
Хотя вопрос конечно интересный. И еще интересно, кто знал заранее, что сознание Христа вернется? Какой там год выпуска этого клипа? А в нем явно показано как рушится шпиль строения, очень похожего на Нотр-Дам де Пари.