Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Эволюция человечества » Вскрывая Матрицу

Вскрывая Матрицу

Сообщений 111 страница 120 из 154

111

Созерцающий написал(а):

Интересно, как знаменитый мультфильм "Я тоже домашний козёл  -2"  синхронизирует события происходящие в Зазеркалье с атомарным миром. С 6 м.:00с.  мы видим, как разрушается большой католический собор. Это происходит, когда Христос входит в XIX  Аркан "Солнце". При чём заметьте, разрушение храма совпадает с обретением Христом  сознания.
Ранее Христос находился в трансовом бессознательном состоянии. Так кто же говорил от имени Христа все эти 2000 лет, если Христос только несколько дней назад , впервые после своей смерти на кресте в начале I века нашей эры , вернул себе память и сознание? C большой вероятностью ответ на этот вопрос можно получить на 4 м. :40 с. всё этого же мультфильма. Так что вот как всё интересно закручивается. Даже вот оторопь берёт. Ведь если это так, то нужно будет фундаментально пересмотреть точку зрения на Христа и соответственно на христианство. Кто есть Иисус? Кто его держал в состоянии "зомби" две тысячи лет? Что за волна всё таки вынесла бессознательного Христа в 19 аркан, где проснувшееся Эго личность Христа теперь должна соединится с его Душой - Царевной? Как это скажется на дальнейшей истории человечества в общем и каждого человека в отдельности? Воистину, мы теперь поставлены перед сложнейшими брахманическими вопросами Эпохи.

Обалдеть... Когда я запостила размышления о том, что храм разрушен не просто с целью навредить Ссылка, от вас было море критики и обвинения в моей кровожадности и алчности...

Хотя вопрос конечно интересный. И еще интересно, кто знал заранее, что сознание Христа вернется? Какой там год выпуска этого клипа? А в нем явно показано как рушится шпиль строения, очень похожего на Нотр-Дам де Пари.

0

112

Elen написал(а):

Какой там год выпуска этого клипа?

Год выпуска 2012 год. 7 лет назад.

Elen написал(а):

И еще интересно, кто знал заранее, что сознание Христа вернется?

Кто - то , ну очень крутой. Скорее всего уцелевшие жрецы предыдущих цивилизаций, не меньше. Знали, что Христос "спит" думаю многие, естественно имею ввиду посвящённых, а вот так рассчитать сроки пробуждения на двух тысячелетней дистанции, это реально надо быть Звездочётом и скопцом из цивилизации Пацифида.

Elen написал(а):

Обалдеть... Когда я запостила размышления о том, что храм разрушен не просто с целью навредить Ссылка

Да, за вами первенство. Но вся соль в том, что не было осмысленно главное, а именно, что эти две тысячи лет Христа не было. Он проснулся только сейчас, 15 апреля. Я тоже тогда этот наиважнейший момент прохлопал ушами. Осознание пришло только сегодня 24 числа.

Отредактировано Созерцающий (2019-04-24 18:28:28)

0

113

Созерцающий написал(а):

Кто - то , ну очень крутой. Скорее всего уцелевшие жрецы предыдущих цивилизаций, не меньше. Знали, что Христос "спит" думаю многие, естественно имею ввиду посвящённых, а вот так рассчитать сроки пробуждения на двух тысячелетней дистанции, это реально надо быть Звездочётом и скопцом из цивилизации Пацифида.

Ну если уж зашла речь про звездочетов, то вы же не станете оспаривать, что не звезды предопределяют нашу судьбу, но в них отражены коды того, что нам будет открыто при жизни, и что нам предстоит пройти. В этих кодах записаны наши сильные и слабые стороны.
Так вот, насколько я могу быть уверенна в правдивости этой информации, по коду рождения вам освещает путь восьмерка. А что такое восьмерка - это связь с тонкими мирами и возможность получать информацию напрямую. У меня тоже есть восьмерка, но по коду рода... так что с тонкими мирами я тоже связь держу. Не всегда понимаю и могу толковать в правильном русле, но стараюсь не скатываться в эмоции и сохранять спокойное состояние ума. Даже если я внутренне сопротивляюсь тому, что вещают другие, я отставляю для себя возможность или подтвердить или опровергнуть поданные факты согласно информации, что открывается после.
Всегда интересно с интересом наблюдать за процессами как за живыми существами, чем предавать анафеме все, что, возможно, сейчас не укладывается в мое понимание.

0

114

Elen написал(а):

Ну если уж зашла речь про звездочетов, то вы же не станете оспаривать, что не звезды предопределяют нашу судьбу, но в них отражены коды того, что нам будет открыто

Да. Мультфильм "Я тоже козёл 2" обрёл больший авторитет, так как предсказал события 15 апреля 2019 года за семь лет до этого. Теперь мы ссылаясь на него можем некоторые вещи пересмотреть. Так мы видим, что по крайне мере христианство не управляется эгрегором "Бог Отец". На 4 м:40 с видно, что на вершине башни христианского эгрегора некая Дама преклонного возраста -Großmutter.  Меняется целая парадигма.

0

115

Созерцающий написал(а):

Да. Мультфильм "Я тоже козёл 2" обрёл больший авторитет, так как предсказал события 15 апреля 2019 года за семь лет до этого. Теперь мы ссылаясь на него можем некоторые вещи пересмотреть. Так мы видим, что по крайне мере христианство не управляется эгрегором "Бог Отец". На 4 м:40 с видно, что на вершине башни христианского эгрегора некая Дама преклонного возраста -Großmutter.  Меняется целая парадигма.

Непонятно что там делает эта пожилая дама. Она в заточении? Или это ее дом?
И еще танцующая Махакали...

0

116

Elen написал(а):

Непонятно что там делает эта пожилая дама. Она в заточении? Или это ее дом?

Я объяснил - она там, восседает на вершине эгрегора. В начале луч света падает на башню и мы видим на её куполе крест. Вершина эгрегора и есть царский трон и темница одновременно. Если вы подумаете, то поймёте почему это так. Чем выше и ближе к Источнику, тем больше власти, но и меньше свободы, такой вот  парадокс. Чем дальше от Источника к периферии, тем ситуация становится обратной. Совсем тупой пример демонстрации данной ситуации -  рядовой христианин может идти по улице и пить пиво из горла бутылки, а патриарх Кирилл нет. Хотя власти у Кирилла куда больше , но и есть ограничения существенные.   На вершине же эгрегориальной пирамиды данная ситуация уже описывается только диалектически - 100% власти и одновременно 100 % ограничений у находящегося на ней.

Отредактировано Созерцающий (2019-04-24 19:16:10)

0

117

Созерцающий написал(а):

Я объяснил - она там, восседает на вершине эгрегора. В начале луч света падает на башню и мы видим на её куполе крест. Вершина эгрегора и есть царский трон и темница одновременно. Если вы подумаете, то поймёте почему это так. Чем выше и ближе к Источнику, тем больше власти, но и меньше свободы, такой вот  парадокс. Чем дальше от Источника к периферии, тем ситуация становится обратной. Совсем тупой пример демонстрации данной ситуации -  рядовой христианин может идти по улице и пить пиво из горла бутылки, а патриарх Кирилл нет. Хотя власти у Кирилла куда больше , но и есть ограничения существенные.   На вершине же эгрегориальной пирамиды данная ситуация уже описывается только диалектически - 100% власти и одновременно 100 % ограничений у находящегося на ней.

На стене эгрегора/трона/темницы красное сердце. Но оно пустое, оно нарисовано красной краской.
Это значит, что... да хрен его знает, что это значит. У меня лишь идет понимание, что пусто, это видимость любви, но любовью на самом деле не является.
И все же, кто эта дама? Какая связь с Макахали? Почему ее показывают перед тем как засветят мадаму  и после... И что за палочка в руках у таинственной мадамы?

0

118

Нотр Дам Де Приорат. Улыбнуло - Не обошлось без ФОМЫ и Симпсонов...

Пожары... кругом Бельтайнские пожары,
не обошлось тут без Фомы,
как масонов покровителя,
честных скептиков аналитика.

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари, произошедший 15 апреля, мировое конспирологическое сообщество практически единогласно истолковало как умышленный поджог, произведенный с ритуально-символической целью. Об этом говорила и дата события, и последующие поджоги церквей, начавшиеся по всему миру, и многочисленные намеки на этот пожар в рекламе, в фильмах и даже в мультфильмах:

Simpsons & IPG2 - Predicted Notre Dame Burning 15.04 - Wake Up! Share This!

И хотя таких “совпадений” в природе не бывает, Симпсонов к делу не пришьешь. Тем не менее, в Нотр-Дам-де-Пари хватало странностей и без Симпсонов.    Далее тут

"...четыре скульптурные группы с бронзовыми статуями апостолов и символами каждого из них.

Интересно, что все они смотрят на Париж, и лишь взор святого Фомы, считающегося покровителем архитекторов, обращен к самому собору. По легенде, апостолу Фоме скульпторы «подарили» лицо одного из реставраторов храма.

ФОМА - Апостольство Фомы свидетельствует о том, что Иисус любит и честных скептиков. Фома обладал аналитическим складом ума, был скептиком. При этом был мужественно непреклонен, абсолютно честен и непоколебимо преданным человеком.

Апостол Фома в католической традиции - покровитель архитекторов, строителей, плотников, каменщиков, геометров, других строительных рабочих, а еще, внимание! - ПЧЕЛ! оводов, ну, тех самых, о которых я писала в теме про Тамбовскую губернию - Человейники.

Общество Невидимых. "Сим-Сим, открой дверь!"

О́стров Мэн (англ. Isle of Man [aɪl ɒv mæn], мэнск. Ellan Vannin [ˈɛlʲən ˈvanɪn]) — коронное владение Британской короны. Расположен в Ирландском море примерно на одинаковом расстоянии от Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса. Остров Мэн имеет один из старейших парламентов в мире (Тинвальд) — с 979 года.

В 1973 году Соединённое Королевство (Великобритания) присоединилось к ЕС вместе с Гибралтаром. Остров Мэн и Нормандские острова в состав ЕС не вступили.

ЛИЗА  - Воспитанная в семье протестантов

Вскрывая Матрицу
источник

Безумный день, или Женитьба Фигаро (1973). Часть 1, c 1:22:00

0

119

В марте 2018 года Улис обращается к теме "Хроника Нарнии (второй смысловой ряд)".  Чем это интересно? Помните, в первом фильме данного цикла, одним из стержней сюжета является противостояние королевы Джадис и льва Аслана . И вот что пишет Улис про льва.

Далее идет Великая Битва за контроль над собственной внутренней Вселенной. И возродившийся Аслан, как якобы погибший Одиссей, восстанавливает свои природные права на эту Вселенную. - Улис

А вот характеристика колдуньи

А вот и вся шайка в сборе - тут вам и Циклопы (циклоп бросил камень), которые несут ее походный трон и Орки, Минотавр и Нетопыри и вся прочая нечисть.
А на спинке трона знак очень напоминающий Знак биологической угрозы - Улис

Итак, лев Аслан приносится в жертву на алтаре королевы Джадис, потом он возрождается. Но почему это стало возможным?

Колдунья требует отдать ей Личность Эдмунда - предателя, ибо оно отведал ее "сладостей" и предал друзей. Аслан-Атман отдает себя в жертву. Колдунья соглашается на такой обмен .... - Улис

То есть мы опять возвращаемся к теме некого предателя, некого своего, который открыл код доступа, определённым образом сконфигурировал  расположение судеб и обстоятельств, открывших врата.

"Ключевые" мысли

Отредактировано Созерцающий (2019-04-25 18:16:13)

0

120

Трансформация энергии через адаптационный матричный модуль.

Подмосковные деревни: Тропарево, Чертаново, Медведково, Беляево-Богородское, и, конечно же, Черемушки не подозревали о том, что .................. - вступительные слова голоса за кадром фильма "Ирония судьбы. Или с лёгким паром".

Сегодня в Москве около станции метро «Новые Черемушки» в результате стрельбы погибли два человека, сообщает источник ТАСС.
«У входа на станцию метро «Новые Черемушки» найдены два тела с огнестрельными ранениями», — отметил собеседник агентства.
РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что неизвестный застрелил мужчину и покончил с собой. Также об этом рассказал источник агентства «Москва».
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Тонкий мир

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Эволюция человечества » Вскрывая Матрицу