Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Гороскоп на каждый день

Гороскоп на каждый день

Сообщений 161 страница 170 из 741

161

Время ярких энергий: прогноз на 27 июня

Гороскоп на каждый день

Готовимся к мощному потоку энергии в эту среду. День преимущественно солнечный, но еще и активно лунный, так что будет все и сразу. Прямо как мы все любим.

В потоке перемен нам в среду придется обратить внимание и на изменения в себе, придется меняться, даже если нам лень или не хочется. Пока это только начало перемен, но у многих именно среда и четверг этой недели станут рубежом, когда мысль об изменении себя не просто будет маячить, а уже встанет ребром и придется что-то с собой сделать.

Среда особо отличится в плане яркости эмоций в отношениях. Некоторые получат солнечный удар в виде внезапной влюбленности и романтической страсти. Будьте осторожны, чтобы не испытать разочарования: мощная энергетика в отношениях продлится еще буквально несколько дней, за это время сложно успеть сделать правильный выбор.
А вот если прилив романтических чувств случился в уже существующих отношениях, можно только порадоваться за такую пару.

В работе и делах в среду появятся интересные возможности сделать все иначе, иным способом, а значит, получить дополнительный опыт. Важно только, чтобы никто не лез в эту работу. Делайте все сами, а то только отвлекать будут.

Искореняйте в себе жадность! В этот день хорошо отдавать на благотворительность и пожертвования, чтобы улучшить собственное благосостояние. Безусловно, лучше делать добрые дела искренне, но сейчас сам факт зачтется — как уплата налога перед Мирозданием за данное нам раньше.

Как и во вторник, в среду плохо идет совместная деятельность, но полезными могут оказаться советы других людей, так что обсуждайте, но при соблюдении некоторой дистанции. Больше наблюдайте за людьми, как они делают то, чему хотите научиться вы — вот это даст действительно ценный опыт.

Удачной среды! И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

0

162

Вот хочу порассуждать о гороскопах, потому как сейчас узнал новую информацию о своих знакомых.
Вообщем, жили - были две девочки, две сестры двойняшки, 12 минут разницы  в рождении.
И вот  старшей досталось счастье, а младшей простая жизнь обычной россиянки.  Старшая, Лия , выучилась, устроилась и вышла замуж таким образом, что своих детей рожала в Америке. В результате её дети граждане США и ей самой , как матери американских граждан,   без проблем оформили гражданство США. Дальше больше, теперь у них в США свой двух этажный дом в очень престижном районе и бизнес на две страны. А младшая, Алина, вот самая обычная преобычная, торты разукрашивает, да фотки её в одноклассниках, как они в каком то деревенском домике пиво пьют и всё в таком духе.
А ведь составь гороскоп обоим, и он будет вполне идентичным для двух сестёр. Одна точка рождения, одно время.  Я смотрел гороскопы.  Шаг в 12 минут практически в гороскопах не заметен, если все остальные параметры совпадают. Не спишешь разницу в судьбах и на родовую карму.  Тем более, что сёстры, и вообще идут по одной женской линии. Так что и карма рода ответа не даёт. Такие девочки двойняшки и воплощаться должны из одного сектора Царствия Небесного. Ибо обе воплощались в абсолютно одинаковых условиях, а значит имели карму рождения одну на двоих. Ну и обычная психология тоже мало ответов даёт. Девочки до  выпуска из школы прошли один путь. Куда отдавали одну, туда же отдавали и другую. Куда ехала одна, туда и другая. Сёстры даже на день не расставались друг с другом.
Так где же произошёл водораздел. Как и что , повлияло, что единая карма вдруг разделилась, и одна развилка  пошла привычным обыденном путём трудящийся пчёлки, а вторая путём порхания бабочки по заграничным садам?
Единственно, что старшая сестра Лилия , выйдя замуж  кардинально поменяла фамилию по стихиям. В девичестве она была Суховой, а выйдя замуж стала Белоозёровой. Вот Лилия в белом озере и расцвела. Потому что больше я не знаю, что ещё можно подумать.

Гороскоп на каждый день

0

163

Проектирующий написал(а):

Вообщем, жили - были две девочки, две сестры двойняшки, 12 минут разницы  в рождении.
И вот  старшей досталось счастье, а младшей простая жизнь обычной россиянки.  Старшая, Лия , выучилась, устроилась и вышла замуж таким образом, что своих детей рожала в Америке. В результате её дети граждане США и ей самой , как матери американских граждан,   без проблем оформили гражданство США. Дальше больше, теперь у них в США свой двух этажный дом в очень престижном районе и бизнес на две страны. А младшая, Алина, вот самая обычная преобычная, торты разукрашивает, да фотки её в одноклассниках, как они в каком то деревенском домике пиво пьют и всё в таком духе.
А ведь составь гороскоп обоим, и он будет вполне идентичным для двух сестёр. Одна точка рождения, одно время.  Я смотрел гороскопы.  Шаг в 12 минут практически в гороскопах не заметен, если все остальные параметры совпадают. Не спишешь разницу в судьбах и на родовую карму.  Тем более, что сёстры, и вообще идут по одной женской линии. Так что и карма рода ответа не даёт. Такие девочки двойняшки и воплощаться должны из одного сектора Царствия Небесного. Ибо обе воплощались в абсолютно одинаковых условиях, а значит имели карму рождения одну на двоих.

Что интересно, я тоже знаю двойняшек, и так же старшему ребенку все призы и подарочки, в то время как младшему достались одни пиндюлины по жизни...
Джули По утверждает, что у двойняшек одна душа на двоих. А вот карма... Карму отрабатывает второй по рождению. Это отработка для души, в чем-то в прошлом была совершена сильная ошибка, и теперь душа сама на себе учится поддержке и взаимоподдержке. Потому как первый будет везунчиком по жизни, а второй весь груз кармы тянет на себе, и везунчик должен помогать и поддерживать второго. Но что происходит на самом деле? Первый, тот который везунчик, радуется жизни и нисколько не заботится о втором. А зачем, когда и так все хорошо? Зачем еще брать на себя какой-то груз???

0

164

Elen написал(а):

Джули По утверждает, что у двойняшек одна душа на двоих. А вот карма... Карму отрабатывает второй по рождению.

А вот братья Торсуевы (Электроник и Сыроежкин)  ровно жизнь прошли.  Их судьбы не имеют больших разрывов в основных жизненных параметрах.  Может потому что они "духовные коммунисты".  Один назван в честь Гагарина, другой в честь Ленина. Родились 22 апреля. Вот их Хиттида и обергла, сохранив братство , не деля на любимчика судьбы и её пасынка.

Гороскоп на каждый день

0

165

А вот братья Торсуевы (Электроник и Сыроежкин)  ровно жизнь прошли.  Их судьбы не имеют больших разрывов в основных жизненных параметрах.  Может потому что они "духовные коммунисты".  Один назван в честь Гагарина, другой в честь Ленина. Родились 22 апреля. Вот их Хиттида и обергла, сохранив братство , не деля на любимчика судьбы и её пасынка.

Думаю, что такая формула работает для всех двойняшек. Но вот как люди проживают этот опыт - зависит от них. Братья были "не разлей вода", они на всех фото в обнимку, а значит и по-жизни все делили напополам, и радости и печали. Оттого радости удваивались, а печали были в два раза меньшими. :)

0

166

Я знаю только внешнею сторону. Что девочки были всегда вместе в детстве и юности, и всё у них было одинаково. А вот внутренняя жизнь девочек мне не известна.

0

167

Я знаю только внешнею сторону. Что девочки были всегда вместе в детстве и юности, и всё у них было одинаково. А вот внутренняя жизнь девочек мне не известна.

Чужая жизнь  :dontknow:

0

168

Elen написал(а):

Чужая жизнь

Ну да. Это мои знакомые второго уровня. Напрямую я с ними не общался.

0

169

Ну да. Это мои знакомые второго уровня. Напрямую я с ними не общался.

Прикольно, уровни знакомых :)
У меня как-то по жизни есть несколько близких человек, все остальные то хорошие друзья, то просто хорошие знакомые. То сближаюсь с людьми, то удаляюсь.

Вспомнила еще про своих одноклассниц из первой школы. Тоже двойняшки. Разные настолько, что выглядели как две сестры. Одна высокая, смуглая, кареглазая и темноволосая, вторая - маленькая, рыженькая, вся в веснушках. Первая училась легко и просто, все у нее как-то получалось. А вторая постоянно списывала у сестры... Даже в этом сработало. Как сложилась их жизнь дальше, не знаю, в той школе я училась до 6-го класса.

Мне вот интересно как этот закон работает на тройняшек. У них один вообще без кармы, или как? Если учитывать что первому счастливая карма, второму несчастливая, а третий тогда как?

0

170

Но разный внешний вид, означает и разные родовые линии, что воплощают девочки.  А вот когда внешность похожа, тогда да. Эти сёстры похожи. Отличить можно, но похожи, похожи,как похож победитель конкурса двойников на то или иное известное лицо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Гороскоп на каждый день