Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Построен дом не понарошку

Построен дом не понарошку

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Ванна для поросят должна быть шикарной и обязательно зелёной!

0

12

Пока не меркнет свет. Пока горит очаг

0

13

Река.

Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий – она течёт; плотина – она остановится; прорвётся плотина – она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом – кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.

Лао Цзы. Тракт о ДАО.

Стихотворение китайского поэта Цюй Юань (ок. 340—278 до н. э)

Владычице реки Сян

Посреди реки хочу я
Небывалый дом построить,
Чтоб его сплошная кровля
Вся из лотосов была.
Там из ирисов душистых
Стены дивные воздвигну,
Там из раковин пурпурных
Будет выложен алтарь.
Балки сделаю из яшмы
И подпорки из магнолий
И под крышу вместо досок
Орхидеи положу.
Пряный перец разбросаю
В белой зале, в белой спальне,
Сеть из фикусов цветущих
Будет пологом для нас.
Будет гнет из белой яшмы,
Косяки дверей из лилий,
Будет плавать в нашем доме
Циклоферы аромат.
Всевозможными цветами
Я наполню все террасы,
Чтоб с горы Цзюи  спустились
Духи, словно облака.

0

14

И тьма не объяла его: Факел отца в лабиринтах актёрской судьбы

Я также как и ты стремился в бой
Преграды, нет их больше для меня
Я оставался просто здесь собой
И не боялся завтрашнего дня

Ты знаешь не могу терпеть обман
И подхалимов с детства не люблю
Я попадаю в призрачный капкан
Но цепи отрубаю на корню

И ты был лишь примером для меня
И планка небывалой высоты
Казалось не доступной для меня
Но ты меня поднял, сказал смотри

Я буду помогать тебе всегда
Когда то ты достигнешь той мечты
Которую ты видишь для себя
Учись и потихонечку расти

Духовный рост в нём сила мой малыш
Когда внутри тебя горит огонь
Ты сможешь согревать но только лишь
Когда постигнешь мудрости закон

Отец-пример (Отрывок)
                                                Автор: Игорь Ботман

Акт II: Истинное начало?

Когда я проходил прослушивание, мой консультант просто подписал меня на майора и сказал, что это будет проще, чем сделать минор и в последнюю минуту понять, что я выбрал не то. Я колебался, но согласился. Затем, только потому, что этот курс предлагался только один раз в год, я решил пройти курс истории костюма весной.

Я помню, как мой профессор начал урок, сказав, что его посещение изменит наш взгляд на фильмы. Это изменило бы то, как мы смотрим на предметы старины, и повлияло бы на то, как мы смотрим на одежду в целом.

Меня интересовала не просто игра, а роль персонажа, чтобы узнать его мир и каждую часть его истории. Я хотел знать, как то, что они носят, также говорит о том, кто они такие.

Когда я понял, что костюмы могут визуально рассказать вам историю, я также понял, что это не «игра» и не «письмо» или «одежда». Что мне нравилось, так это рассказывание историй так, как я мог с этим справиться. Я понял, что мне нравится то, что пьесы могут сказать о времени драматурга, что декорации были такой же частью истории и как нужна целая команда людей, чтобы воплотить это произведение искусства в жизнь.

Акт III: есть ещё кое-что.

Когда я разговаривал с другими студентами, я узнал, что многие из нас попали в этот мир, потому что интересовались актёрским мастерством, но майор заставил нас исследовать другие области театра, поэтому некоторые из нас нашли свою театральную страсть в другом месте.

Я пошёл на два актёрских класса и много раз прослушивался, но я не участвовал ни в одной из пьес, кроме двадцатиминутного одноактного спектакля. Честно говоря, я не так зол по этому поводу. Я всё ещё думаю, что люблю играть, но мне также очень нравятся костюмы. Я больше не могу смотреть шоу и не думать о костюмах.

Кроме того, несмотря на то, что я не так много играл, я работал в магазине костюмов на четырёх разных шоу в качестве студента и сделал бы больше, если бы мое расписание позволяло это.

И это уже отдельная проблема.

До того, как я принял участие, я не осознавал, сколько времени требуется для постановки шоу. Для нас, вернувшихся в магазин костюмов, это много, но как только шоу открывается, всё готово. Команда по гардеробу берёт верх, и у нас небольшой праздник.

Я работала в гардеробе только один раз и быстро сообразила, сколько времени это займёт, в том числе и вечера. Мой конфликт также заключался в том, что я немного опоздал на специализацию и одновременно учился на другую степень. Я уже не так хорош в тайм-менеджменте, но это почти убило меня.
У нас была работа, у нас было шоу, но всегда было что-то ещё. И это был не только я, мы все были студентами. У всех нас были разные обязанности.

Именно тогда я узнал, что если хочешь заниматься театром, тебе действительно нужно его любить. Вы не можете сделать это «просто потому», потому что это образ жизни, который должен подпитываться вашей страстью и любовью к нему.

МОЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
                                                                                                                                                                Автор: Wendy Tafur N.

Тема

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Построен дом не понарошку