Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки

Причини й наслідки

Сообщений 371 страница 380 из 390

371

Спросили меня моё мнение о событиях, происходящих на Украине. Отвечу в этой теме, Причины и Следствия, вроде подходит.
Вы тут кружку недавно показали с надписью Миша + Лена. Так вот, Миша Лену не захотел, не стал жениться на Лене. Тогда, сказала Лена, будет тебе Украина, то есть противостояние Россия- Украина в качестве мести и метода влияния.
Почему Миша не захотел Лену? А зачем ему чужая жена, у него своя есть. И любовь есть вечная, единственная и неповторимая. И не впарить ему другую, чужую, даже физиологически.

А кто это написал?

0

372

Зайцев написал(а):

Спросили меня моё мнение о событиях, происходящих на Украине. Отвечу в этой теме, Причины и Следствия, вроде подходит.
Вы тут кружку недавно показали с надписью Миша + Лена. Так вот, Миша Лену не захотел, не стал жениться на Лене. Тогда, сказала Лена, будет тебе Украина, то есть противостояние Россия- Украина в качестве мести и метода влияния.
Почему Миша не захотел Лену? А зачем ему чужая жена, у него своя есть. И любовь есть вечная, единственная и неповторимая. И не впарить ему другую, чужую, даже физиологически.

А кто это написал?

Я это написала. Под ником Icey пишу только я, меня зовут Рита.

0

373

Icey написал(а):

Я это написала. Под ником Icey пишу только я, меня зовут Рита.

Тогда, Icey/Рита, вы неверно переписали информацию. Миша не отказывался от Лены. Миша был с Леной фактически. Но не был с Леной официально. То есть как буддист оперировал буддийским определением "двойственная не двойственность".  Лена, при этом никогда не высказывала отрицательного отношения к буддизму. А раз  Лена не высказывала отрицательного отношения к буддизму, то Лена и не могла сказать в отрицательной коннотации  - Миша, будет теперь тебе Украина. Ибо Лена целостная женщина, поэтому и Миша твёрд.

0

374

Зайцев написал(а):

Ибо Лена целостная женщина, поэтому и Миша силён.

Если бы он хотел Лену, вам не пришлось бы эти чувства программировать. А был Миша не с Леной буддистским методом, а со мной. Потом я прекратила эти визиты. Ну просто потому, что для человека воплощённого этот метод отношений не подходит. Это был 2014 год. Ну и с тех пор, кто только не назывался мной.

0

375

Заместителю командира батальона  N.
от командир воинской команды Зайцева.

Докладная

С момента нашего вчерашнего прибытия в расположение. Мною, согласно вашему распоряжению, была проведена учебная "Зарница", которая выявила, что боец Icey/Рита получив приказ заступить на боевое охранение имитационно - учебного объекта, самовольно покинула его, нарушив тем самым мой приказ.
Так же  боец  Icey/Рита на всём протяжении нахождения нашей воинской команды "в карантине" проявляла общую психо - физическую слабость.
Мною были выявлены и другие странности вышеозначенного бойца, выраженные в раздвоении его личности.

командир воинской команды Зайцев

*******************************************************************************************************************************************************

Присяга

Родина бывает разная, но у всех она одна.

военнослужащий Зайцев

********************************************************************************************************************************************************
в Штаб полка. Отдел контрразведки.
от командира батальона Зайцева.

Докладная

Докладываю, что боец Icey/Рита проявил странность выраженную через замеченную мною раздвоение личности.

командир батальона Зайцев

********************************************************************************************************************************************************

Приказ по батальону

1. В связи с острой нехваткой личного состава, и руководствуясь своим гражданским опытом, занимаю должность "Батальонный военврач".
2. Бойца  Icey/Рита признать негодным к дальнейшему несению воинской службы,  в связи с его  неудовлетворительным психо -  физическим состоянием.
3. Предложить гражданину Icey/Рита службу в качестве гражданского персонала на озвученных ей условиях.
4. В случае поступления нового личного состава, определить им срок карантина - сутки с момента регистрации. Если иное не будет специально оговорено.
5. В связи с тем, что наш батальон имеет особый статус, приказываю разрешить каждому новому военнослужащему самостоятельно определять текст Присяги. Присяга должна быть выражена чётко и лаконично. Не более, чем одной фразой/предложением. 

командир батальона Зайцев

0

376

Объявляю о поднятии  Бело - Лазоревого - Белого флага автономности на Форуме "Ключи к реальности".

Причины и следствия

Отредактировано Уместный человек (2022-07-28 12:56:17)

0

377

Ядерний тероризм РФ

Причины и следствия

ПРО МОЖЛИВІ НАСЛІДКИ
ядерного тероризму російської федерації

Сьогодні
(по інформації Енергоатома)
російський генерал Валерій Васильєв,
командир окупаційного гарнізона на ЗАЕС,
(экс) начальник військ радіаційного, хімічного та біологічного захисту ЦВО зробив заяву щодо запорізької атомної станції.

Коротко, суть заяви в наступному:
«ЗАЕС буде або вільною російською теріторією, або випаленою пустелею. Солдати рф готові в будь який момент виконати найважчий наказ. Ворог (тобто – власник ЗАЕС, Україна) попереджений, що станція замінована».

(upd: Вже станом на вечір всі заяви про це були видалені з першоджерел, але розвідка підтверджує, що станція замінована)

Колегія Держатомрегулювання вже ухвалила рішення про визнання дій російських військових на теріторії Станції актом ядерного тероризму.

Державна агенція з управління зоною відчуження підготувала верогідний сценарій розвитку подій у разі вибуху і я хочу поділитися з вами, дорогі українці.

Для оцінки можливих наслідків катастрофи на ЗАЕС можемо відштовхнутися від характеристик, зафіксованих у 1986 на ЧАЕС.

Важливим чинником для порівняння є кількість ядерного палива:

1. На 4 реакторі було близько 2 000 паливних збірок.

2. На ЗАЕС у 6 реакторах та у сховищі відпрацьованого палива знаходиться до 18 000 паливних збірок (в 9-10 разів більше). 

3. Тоді, допускаємо наслідки в 10 разів більш потужні, ніж у 1986.

Таким чином, МОЖЛИВІ НАСЛІДКИ для екології та людства:

⚠  Площа потенційної зони відчуження складе - до 30 000 км2 (як 10 Чорнобильських зон відчуження)

⚠  Запорізька область фактично буде втрачена для проживання та господарства

⚠ Площа потенційної забрудненої території - до 2 000 000 км2 (площа трьох Україн)

⚠ Від вітру залежить ступінь зараження інших територій України та Європи, росії та білорусі.

⚠ Кількість ліквідаторів - від 1 млн. осіб

⚠  Загиблих - десятки тисяч, в залежності від поточної кількості осіб на території Запорізької області

⚠  Кількість евакуйованих/відселених осіб – від 2 млн. осіб

⚠  Забруднений на неосяжну кількість років Дніпро
  ⚠  Викид радіоактивного цезію-137 у кількостях, небезпечних для здоров'я людей, ґрунтів, водойм. На Україну припаде основна частина викидів.

Важливо розуміти, що викид радіоактивного цезію під час можливої аварії у Запоріжжі буде одноразовим, і те, куди він попрямує, залежатиме від метеорологічних умов.
Постраждати потенційно можуть Європа, Білорусь і росія.

До аварії може призвести, наприклад, пожежа, або вибух, або ураження снарядами, бомбами, ракетами.

Зараз росіяни розмістили військову техніку в машинній залі першого енергоблоку, де розташований турбогенератор.
Там зберігається велика кількість технічної олії (десятки тон). Це пожежонебезпечне приміщення.
Ця оцінка є приблизною, але масштаб буде саме таким.

Картина художниці Марії Шарлай, яка відтворила можливі наслідки аварії на ЗАЕС за допомогою нейромережі.

0

378

Мечты о стратосфере

Причини й наслідки

Если у Эренбурга вы замените слово "немцы" на "русские", а слово "Гитлер" на "Путин", то вы, возможно, поймете, что чувствуют сейчас украинцы по отношению к нам, к русским.

«Как и другим, ненависть мне далась нелегко, это ужасное чувство — оно вымораживает душу. Я это знал и в годы войны, когда писал: «Европа мечтала о стратосфере, теперь она должна жить как крот в бомбоубежищах и землянках. По воле Гитлера и присных настало затемнение века. Мы ненавидим немцев не только за то, что они низко и подло убивают наших детей, мы их ненавидим и за то, что мы должны их убивать, что из всех слов, которыми богат человек, у нас осталось «Убей!». Мы ненавидим немцев за то, что они обворовали жизнь».

p.s.
России нет и не будет прощения за тот ужас, который она устроила в Украине. И любой человек, который хоть как-то пытается оправдать эту войну словами: Бандера, москаляку на гиляку, нацисты, геополитика, НАТО, кто не скачет, тот москаль, англосаксы, где вы были восемь лет, хохлы, величайшая геополитическая катастрофа, запрет русского языка, фейл стейт, Крым отдали несправедливо, один народ и пр. — мразь и подонок

mi3ch (с)

Патріотичне свято осені. Дизель шоу 2022

0

379

Крымчане что - то там скупают? Нет, извините, не видел. У меня сегодня были такие сны, что действительно что -то мог и не разглядеть.  :flirt:

0

380

Шото странноє

Причини й наслідки

ФСБ заявило про розкриття теракту на Кримському мосту Але є кілька дивних місць у офіційній версії:

1. Залізничний потяг з паливом кілька годин простояв на мосту саме в місці підриву автомобіля. Будь-яка зупинка на мосту найсуворіше заборонена. Хто наказав про зупинку складу і чому цистерни стояли?

2. Вибуховий пристрій було закамуфльовано у рулони з поліетиленовою плівкою на 22 палетах загальною вагою понад 22 тонни. Яким чином вантаж із вибухівкою зміг безперешкодно перетнути кордони з Болгарією, Грузією, Вірменією та Росією?

3. Охорона Кримського мосту коштує 67 000 000 рублів на місяць. Чому автомобіль не пройшов через оглядовий пункт і чому не спрацювали газоаналізатори?

4. До масованого удару ракетами по Україні, який пропагандисти називають відплатою за знищення Кримського мосту, Росія почала готуватися з 2 жовтня за тиждень до вибуху.

5. Міст охороняла Росгвардія разом із ФСБ. Золотов клявся, що міст надійно захищений від будь-якого нападу та особисто вручав бойовий прапор керченської бригади особливого призначення, що охороняла міст. Де гучні відставки тих, хто провинився?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки