А не хотите снять этот ваш кокошник?
Отредактировано Icey (2022-07-14 18:12:36)
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки
А не хотите снять этот ваш кокошник?
Отредактировано Icey (2022-07-14 18:12:36)
Вот какая то блондинка преследует меня и во сне и на улице сегодня. Почему? Я её не звал. Я всё исправил, а она всё ровно преследует.
Вот люди, мелют сами не знают что: жена убила; выбирают нового, а значит дыма без огня не бывает; логика подсказывает, что наступила жопа, бац -бац- бац (или сколько там); как не было, когда сама Валиде сказала всем наложницам. А он вон сидит, да песни для блондинки распевает. Сплетницы, да безответственные болтуны, и больше смотреть и слушать их нечего.
Есть я и ты.
Знаете, когда я гуляю, я могу впасть в сон, назовём это транс прогулки. Но, с другой стороны, город есть город надо быть внимательным. Поэтому переключением из сна (транс прогулки) в бодрствование занимается исключительно Повелитель. Я различаю оба этих состояний, но не знаю когда транс прогулки начнётся, а когда кончится. Поэтому, когда я буду в этом состоянии, транса прогулки, то я и буду рассказывать, что видел и что слышал. А вот момент бодрствования, не стоит и внимания. Обычный человек, как и все. То что я вижу и слышу, видят и слышат многие, поэтому это так, не знаки Повелителя, а просто информационный шум.
Прийде день…
Прийде день – ми будемо думати про війну в минулому часі.
Захочемо нову сумочку чи кроси.
Спатимемо всю ніч, згадаємо про серіали, ігри, нові пісні. І нам буде фіолетово до результатів Євробачення.
Прийде день – ми почнемо звикати щодня ходити на роботу, навчання. А влітку їздити в Крим чи Херсон.
Прийде день – ми зваримо всі ті вареники, підсмажимо всі налисники – відсвяткуємо перемогу. Клопотенка покличемо. А в шкільному меню нас буде влаштовувати навіть яка-небудь незнайома пан де калатрава.
Прийде день – чорне матюччя відступить. Це його передсмертна агонія. Тоді не захочеться ляпати бруд “замість тисячі слів”, бо всіх захопить глибина і краса мови.
Прийде день – стихнуть наші відмінності, ми пам’ятатимемо тільки спільне. Наше унікальне вміння гуртуватися і любити всім серцем.
Прийде день – ми забудемо звуки сирен та градів. І хоч привиди ще блукатимуть в снах та спогадах, але молитва, спів і тиха розмова з кимось рідним розчинить гострий страх.
Прийде день – ми виплачемося. І будемо плакати знов, знов і знов, але в очах стане трохи світліше.
Прийде день – ми відбудуємо нашу Україну. І кожен кожному буде – як золота пектораль.
Нехай у вас не буде навіть крихітного сумніву. Ми переможемо! Все буде Україна!
© Julia Gubanova
Я сама – четвертое поколение – родилась в Краснодаре, не говорю по-армянски, почти не знаю армянской истории, была в Армении один раз, в 25 лет, с Путиным
На Симонян бочку покатили что ли?.. А чем она вам не угодила, а?.. Тем, что работает на Путина, российская журналистка? Или тем, что мы с ней тёзки, а? Ишь, на что замахнулись. Не страшно?
Спросили меня моё мнение о событиях, происходящих на Украине. Отвечу в этой теме, Причины и Следствия, вроде подходит.
Вы тут кружку недавно показали с надписью Миша + Лена. Так вот, Миша Лену не захотел, не стал жениться на Лене. Тогда, сказала Лена, будет тебе Украина, то есть противостояние Россия- Украина в качестве мести и метода влияния.
Почему Миша не захотел Лену? А зачем ему чужая жена, у него своя есть. И любовь есть вечная, единственная и неповторимая. И не впарить ему другую, чужую, даже физиологически.
Вы тут кружку недавно показали с надписью Миша + Лена.
Кому показали? Кто показал?
Кому показали? Кто показал?
Кто показал? Тот, кто тут всегда пишет. За никами лица не видно.
Кому показали? Ну тому, кто желания исполняет, так надо полагать.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки