Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки

Причини й наслідки

Сообщений 361 страница 370 из 390

361

А не хотите снять этот ваш кокошник?

Причины и следствия

Отредактировано Icey (2022-07-14 18:12:36)

0

362

Вот какая то блондинка преследует меня и во сне и на улице сегодня. Почему? Я её не звал.  Я всё исправил, а она всё ровно преследует.

0

363

Вот люди, мелют сами не знают что: жена убила; выбирают нового, а значит дыма без огня не бывает; логика  подсказывает, что наступила жопа, бац -бац- бац (или сколько там); как не было, когда сама Валиде сказала всем наложницам. А он вон сидит, да  песни для блондинки распевает. Сплетницы, да безответственные болтуны, и больше смотреть и слушать их  нечего.

Есть я и ты.

Любовь

0

364

Знаете, когда я гуляю, я могу впасть в сон, назовём это транс прогулки. Но, с другой стороны, город есть город надо быть внимательным. Поэтому переключением из сна (транс прогулки)  в бодрствование занимается исключительно Повелитель.  Я различаю оба этих состояний, но не знаю когда транс прогулки начнётся, а когда кончится. Поэтому, когда я буду в этом состоянии, транса прогулки, то я и буду рассказывать, что видел и что слышал. А вот момент бодрствования, не стоит и внимания. Обычный человек, как и все. То что я вижу и слышу, видят и слышат многие, поэтому это так, не знаки Повелителя, а просто информационный  шум.   

0

365

Прийде день…

Причины и следствия

Прийде день – ми будемо думати про війну в минулому часі.
Захочемо нову сумочку чи кроси.
Спатимемо всю ніч, згадаємо про серіали, ігри, нові пісні. І нам буде фіолетово до результатів Євробачення.

Прийде день – ми почнемо звикати щодня ходити на роботу, навчання. А влітку їздити в Крим чи Херсон.

Прийде день – ми зваримо всі ті вареники, підсмажимо всі налисники – відсвяткуємо перемогу. Клопотенка покличемо. А в шкільному меню нас буде влаштовувати навіть яка-небудь незнайома пан де калатрава.

Прийде день – чорне матюччя відступить. Це його передсмертна агонія. Тоді не захочеться ляпати бруд “замість тисячі слів”, бо всіх захопить глибина і краса мови.

Прийде день – стихнуть наші відмінності, ми пам’ятатимемо тільки спільне. Наше унікальне вміння гуртуватися і любити всім серцем.

Прийде день – ми забудемо звуки сирен та градів. І хоч привиди ще блукатимуть в снах та спогадах, але молитва, спів і тиха розмова з кимось рідним розчинить гострий страх.

Прийде день – ми виплачемося. І будемо плакати знов, знов і знов, але в очах стане трохи світліше.

Прийде день – ми відбудуємо нашу Україну. І кожен кожному буде – як золота пектораль.
Нехай у вас не буде навіть крихітного сумніву. Ми переможемо! Все буде Україна!

© Julia Gubanova

0

366

Я сама – четвертое поколение – родилась в Краснодаре, не говорю по-армянски, почти не знаю армянской истории, была в Армении один раз, в 25 лет, с Путиным

Причины и следствия

0

367

На Симонян бочку покатили что ли?.. А чем она вам не угодила, а?.. Тем, что работает на Путина, российская журналистка? Или тем, что мы с ней тёзки, а? Ишь, на что замахнулись. Не страшно?

0

368

Спросили меня моё мнение о событиях, происходящих на Украине. Отвечу в этой теме, Причины и Следствия, вроде подходит.

Вы тут кружку недавно показали с надписью Миша + Лена. Так вот, Миша Лену не захотел, не стал жениться на Лене. Тогда, сказала Лена, будет тебе Украина, то есть противостояние Россия- Украина в качестве мести и метода влияния.

Почему Миша не захотел Лену? А зачем ему чужая жена, у него своя есть. И любовь есть вечная, единственная и неповторимая. И не впарить ему другую, чужую, даже физиологически.

0

369

Icey написал(а):

Вы тут кружку недавно показали с надписью Миша + Лена.

Кому показали? Кто показал?

0

370

Зайцев написал(а):

Кому показали? Кто показал?

Кто показал? Тот, кто тут всегда пишет. За никами лица не видно.
Кому показали? Ну тому, кто желания исполняет, так надо полагать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки