Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки

Причини й наслідки

Сообщений 191 страница 200 из 390

191

Интервью Кошкиной с Коломойским

Коломойский – о Зеленском, дефолте и вечной жизни / Часть I

Коломойский – про шпиль, Квартал 95 и Ахметова / Часть II
.
Раскладывает по полочкам - от и до. Можно соглашаться или не соглашаться, но очень интересно и познавательно.

0

192

РБК только что

В Ненецком автономном округе при жесткой посадке вертолета Ми-26 погиб один человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя МЧС. «Вертолет жестко приземлился вскоре после взлета», — сказал представитель ведомства.

Причины и следствия

0

193

Большая разница: Семнадцать мгновений весны и Ликвидация

Большая разница: Семнадцать мгновений весны и Ликвидация

0

194

Причины и следствия

0

195

Князь Мышкин написал(а):

Если бы всё было не зря, то ты смотрела на мир другими глазами. А ты смотришь теми же. В твоих глазах нет смерти. А только лишь одно  желание  - жить.

Не понимаю почему это плохо.
Когда в глазах нет смерти, а есть желание жить.

0

196

Elen написал(а):

Не понимаю почему это плохо.
Когда в глазах нет смерти, а есть желание жить.

Это не плохо. Но это не имеет никакого отношения к разговору который мы ведём в личке. Ибо желание -Жить! Жить! Имеет любой Мниток. А значит ты никуда не ушла, не смотря на такой путь.

0

197

Князь Мышкин написал(а):

Это не плохо. Но это не имеет никакого отношения к разговору который мы ведём в личке. Ибо желание -Жить! Жить! Имеет любой Мниток. А значит ты никуда не ушла, не смотря на такой путь.

Я никогда не утверждала, что семи пядей во лбу, что все знаю и понимаю наперед..
Не моя вина, что вы так ошиблись во мне.

0

198

Elen написал(а):

Я никогда не утверждала, что семи пядей во лбу, что все знаю и понимаю наперед..
Не моя вина, что вы так ошиблись во мне.

Ну вот, всё выше написанное и говорит, что для тебя оказалось всё зря.  В этих твоих, якобы оправданиях, одна лишь жизнь и одно лишь человеческое.  А значит всё зря.

0

199

Князь Мышкин написал(а):

Ну вот, всё выше написанное и говорит, что для тебя оказалось всё зря.  В этих твоих, якобы оправданиях, одна лишь жизнь и одно лишь человеческое.  А значит всё зря.

:unsure:  :dontknow:

0

200

Друзі Президента крадуть на оборонці

Друзі Президента крадуть на оборонці (секретні переписки, ч.1-2)/// Наші гроші №257-258 (2019.02.25)

Таємне листування оточення Порошенка. Суми відкатів і схеми розкрадання мільйонів на оборонці, російська контрабанда і відмивання грошей - за участі сина одного з найвпливовіших чиновників і друга Президента.
Перша серія масштабного розслідування Лесі Іванової.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Причини й наслідки